селины

Воздух с хрипом вырывается из легких, когда стол врезается в живот и эта боль единственное, что сейчас удерживает меня от того

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://forumstatic.ru/files/001a/16/90/54608.jpg

• имя персонажа

• кем приходится

имя внешности

некоторые истории не могут начаться без нужных людей.
здесь персонажи, которых действительно ждут, присмотрись!

Код:
[block=e-need wanted]

[block=gifs]
[img]https://forumstatic.ru/files/001a/16/90/54608.jpg[/img]
[/block]

[block=chips][ul]
имя персонажа
[/ul]
[/block]

[block=fc]
имя внешности
[/block]

[block=about]
текст заявки, работают стандартные bb-теги, кроме abbr. при необходимости можно удалять/добавлять пункты в блоке chips выше
[/block]

[/block]

+14

31

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/410/180949.webp https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/410/832202.webp

• 40

• пока что босс

• глава международного холдинга в хьюстоне

tom hiddleston (обсуждаемо)

ты - эталон контроля и порядка. человек, который выстроил свою жизнь и свой бизнес как часы. в тебе нет техасской наглости, зато есть британская вежливость (да, ты из Англии родом). а ещё твой стиль - это абсолютная уверенность в каждом своем шаге. ты привык, что люди вокруг тебя - это своего рода функции. они выполняют задачи, соблюдают тайминг и не создают проблем. ты держишь дистанцию со всеми.

но твоя новая ассистентка, эта швейцарка с огромными серо-голубыми глазами и вечно растрепанными волосами, ломает твою идеальную систему. она не пытается флиртовать, она горда и хорошо выполняет свою работу, но от неё исходит такой шлейф подавленной, чистой эмоциональности, что тебя начинает это злить. а потом - пугать, потому что ты ловишь себя на мысли, что хочешь контролировать не только её рабочие часы, но и её саму. её взгляды и её мысли.

пятница.
время - 21:30.

офис на 42-м этаже уже пуст, кондиционеры работают на полную мощность, за панорамными окнами зажглись огни ночного Хьюстона. я засиделась допоздна, переделывая огромный годовой отчет - шеф вернул мне его ей дважды из-за малейших нестыковок, проявив свою фирменную дотошность.

я устало тру глаза, откидываюсь на спинку кресла и не замечаю, как дверь его кабинета открывается.
он выходит без пиджака, в белоснежной рубашке с закатанными до локтей рукавами и слегка ослабленным галстуком.
в руках - стакан с виски и янтарными кубиками льда.

он бесшумно подходит к моему столу, останавливается за моей спиной, наклоняется чуть вперед, чтобы посмотреть в монитор, так, что я чувствую кожей его дыхание и дорогой парфюм.

— всё ещё здесь, мисс Капауль? — тихо произносит он у самого моего уха. — мне казалось, я дал вам четкое время на доработку. или вы намеренно саботируете мои графики, чтобы проводить со мной ночи?

я замираю, боясь обернуться, потому что расстояние между нашими лицами - всего пара сантиметров...

это глубокий и психологичный служебный роман, построенный на запретах, игре взглядов и физическом притяжении.

твой лучший друг и совладелец компании — Кристиан (например). он типичный техасский богач, харизматичный, циничный и женатый бабник. он замечает меня и открывает настоящую охоту: дарит цветы, караулит у ресепшена, пытается затащить на «деловые ужины». я ухаживания не принимаю, но Кристиана это только раззадоривает.

и здесь начинается твой личный ад.
ты прекрасно знаешь репутацию друга и понимаешь, что он просто хочет поиграть со мной. внутри тебя просыпается дикая, собственническая, ломающая все твои британские манеры ревность. но ты связан рамками этикета, контракта и дружбы. ты не можешь просто сказать Кристиану «руки прочь». тебе придется молча сжимать кулаки, наблюдать за этим кокетством (как тебе кажется) и сходить с ума, пока в один из вечеров твой контроль окончательно не треснет по швам.

в компании проходит закрытый благотворительный вечер в загородном гольф-клубе Хьюстона. я пришла туда в потрясающем вечернем платье, в качестве поддержки своего босса, у которого совсем нет времени на разговоры.

Кристиан, оставив жену в другом конце зала, подходит ко мне, настойчиво предлагает выпить и зовет подышать воздухом на террасу. он самоуверен, а вот я чувствую себя неловко. мой босс видит это через весь зал. его ледяной самоконтроль теряет свою силу, так что он перехватывает нас у самого выхода на террасу, мягко, но жестко берет Кристиана за локоть:

— Кристиан, тебя обыскалась супруга. а мисс Капауль как раз собиралась принести мне документы из моего автомобиля. верно, Ксения?

он уводит меня в темноту парковки, и как только мы остаёмся одни между рядами машин, вжимает меня в дверцу автомобиля, тяжело дыша от ярости и ревности...

это наброски на сюжет, которые мы можем поменять по нашему усмотрению.
может, и не британец он вовсе?
заявка в пару, прям хочется отыграть эту страсть и самоконтроль)

я пишу от первого лица, с маленькой буквы. 7-15 тыс символов, но для быстроты игры могу сосредоточиться на более маленьком объёме, вообще не важно, подстроюсь. я в меру активный игрок (и в постах, и во флуде), поэтому хотелось бы пост в неделю видеть, а твой флуд будет очень классным дополнением https://i.ibb.co/BVwwJ9Ln/em-150.png хочется найти соигрока, с которым мы прям сконтачимся, будем обсуждать сюжет, персонажей, кидать друг другу классные фотки, вдохновляться и вдохновлять. если пожелаешь - готова потом и другие роли в качестве твинков брать, играть любые наши хотелки)) внешность на эту роль обсуждаема, но Том - это мой незакрытый гештальт https://i.ibb.co/nqYhHqwC/em-56.png

Отредактировано ksenia capaul (06.07.2026 20:26:14)

+11

32

придержаны

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/406/130017.jpg

• sungho & sora vaughan*

• 27 лет

• old friends old lovers (ошейник и поводок)

steven noh & kim go-eun*

Так было всегда - Сонхо было скучно, Дасти - голодно, Соре - пусто, и каждый справлялся единственно близким способом - заимствовал у другого, менял нужду на избыток, наскоро штопал дыры, оставлял свое взамен забранного (или не оставлял ничего), срастаясь единым порывом, меняя самость на коллективное, когда за ощущением плеча мерзкой побочкой обязательно приходила потребность оглядываться назад в поиске одобрения или конфликта. Для Дастина все было новым - от разделенной на троих сигареты до фразы, перескакивающей изо рта в рот, близнецы же в этой игре были и мастером, и богом - два лица в одном - потому поначалу Дасти всегда чуть проигрывал, пока правила не стали прозрачными, а может правил и не было никогда, кроме единственного -
обязательно нужно вернуться.

Неважно как сильно ты укусил или был укушен. Просто вернись, это сработает, если ты этого захочешь.

Нет, это сработает, если этого захотят они, Дасти знает, успел запомнить.

Может быть, он просто никогда не хотел уйти по-настоящему.

Мост между двумя зданиями. Они возвышались, крошились фундаментом, заваливались на бок, их охватывал огонь, кусал ветер, многое менялось и не менялось абсолютно ничего - здания стояли, и между ними был мост, Дасти был этим мостом, и это была петля - он держал их и они держали его. Кто больше пострадает, если разжать руки? Дасти старался об этом не думать.

Сначала было любопытство, что-то оглушительно щелкало от того, как загорались его глаза от какой-нибудь мелочи, что успела их пресытить, вслед за ним хотелось идти и давать-давать-давать, чтобы забирать по капризу; была ревность приемного ребенка, сомневающегося в людях, которых его любят, за ревностью пришла верность, такая собачья верность, которая подсвечивала углы и заряжала, как ружье. 

А потом стало поздно сдавать назад.

- Что он тебе пообещал? - она кладет голову ему на колени, позволяя гладить себя по волосам, Дастин хотел бы думать, что это сочувствие, а не жалость. - Будешь готовить нам ужин, отгонять фанаток, донашивать рубашки? Ты же почти ушел.

- У нас контракт на два года. За это время я выплачу долг вашей семье и...

- И? Снова бросишь нас?

Он не знал, что ответить, поэтому спрятался за молчанием, а она не стала дожимать.

Вопрос остался.

Что имеем в остатке? Благостный threesome, довольно тактильный, манипулятивный, собачий, вот такой, чтобы одна клетка мозга на троих и одно сердце (у близнецов сердца нет, как жертва обстоятельств заявляю и на кукле показываю) (шутка но скорее всего нет), которое то любит, то гадости вытворяет. По фактам: Сора и Сонхо - близнецы, родились в Корее, матушка вышла замуж за американца и оперативно перебралась с детьми в Штаты, семья весьма обеспеченная и очень на слуху, детки - начинающие селебрити и что-то близлежащее, познакомились с Дастином лет в 14, когда тот помогал матери с клинингом в их доме, попутно шарясь в комнате близнецов, был пойман за руку, пристыжен, наказан и приручен позже, как уличный щенок; благодаря отчиму близнецов Дасти был постоянно где-то рядом с ними, со школы и до второго курса университета; по вине близнецов получил травму ноги, но взял всю ответственность на себя; детки выросли - игрушки остались, как итог они до сих пор вместе, Сонхо стал актером-моделью, Сора - его менеджером (моделью? писательницей?), а Дастин? Терапевтическим псом, наверное https://i.ibb.co/W4v4Q6f7/em-85.png
[indent] техническое: пишу до 3-4к, 3е лицо, без птицы-тройки, но курсив священен; пишу как велят гороскопы (а велят они быть на чиле и тревожиться из-за этого), могу выпасть, но не пропасть, интерес стабильный, об обратном учусь предупреждать; поддерживаю общение в тг (иногда даже не как бревно), но и простой обмен постами не отрицаю; не способен водить за ручку 24/7 (а вот клоуном быть - вполне); гарант комфортной игры - пример поста в лс, чтобы порешать вопросики на берегу; пишите хорошо, а обо всем остальном - договоримся!
*имя-внешность-детали биографии вариативны, но за парочку го-ын и стивен буду драться конечно сдамся при хорошей альтернативе но умывшись слезами, потому что я уже

приготовился

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/41/111111.png

Отредактировано dustin green (09.07.2026 12:45:45)

+13

33

шушукаемся https://i.ibb.co/84PM3CpZ/em-136.png

https://i.ibb.co/LX5XqvNv/15f26668bd398ce36611c8721a04d36e.gif https://i.ibb.co/21zYzMbt/fc1d73548bfc31537969278acdc3beb5.gif

• y/n

• 26-28

• провокатор сердечных мук

nick robinson*

я люблю твоего старшего брата.
[ я же люблю его, правда? ]
я выхожу замуж за твоего старшего брата.
[ я не приняла бы его предложение, если бы не любила его, ведь так? ]

тогда откуда в моём сердце столько сомнений?
почему, глядя в твои глаза, моё дыхание сбивается с ровного ритма?
зачинщик и главный смутьян моих [ неправильных? ] эмоций — именно ты, и вряд ли тебе за это стыдно.
а вот почему я не сбросила моментально твою ладонь со своего бедра, вольготно и провокационно расположившуюся на нём во время семейного ужина, — ответа найти не могу до сих пор.

моя жизнь надломилась с первого дня работы в вашей семейной студии дизайна в качестве дизайнера интерьера.
[ потому что тогда твой брат познакомил нас ]
я оказалась между двух огней и склонялась далеко не к знакомому, чересчур оберегающему и уютно-стабильному, который пытался перекроить меня под свои нужды.
а к тому, кто каждый день бросал мне вызов, давая сложные [ но интересные и помогающие творчески развиваться, как профессионалу ] заказы и проекты для самореализации, и считал себе равной, способной на многое.
к тому, кто помнил до мельчайших деталей предпочтения в чём бы то ни было, вплоть до стаканчика с любимым кофе, возникающего на столе по утрам.
к тому, кто не душил опекой мою независимость, а разрешал бунтовать, позволяя быть собой.
к тому, кто казался неравнодушным, и этим делал только хуже.

было ли всё происходящее для тебя всего лишь игрой, в паутину которой я оказалась против воли втянута? к сожалению, мне пока не суждено этого узнать.
но одно я знаю точно: твой план удался, судя по помолвочному кольцу, которое я оставляю на столе твоего старшего брата, исчезая из его жизни навсегда.
[ а из твоей? навряд ли ]

заявка в пару, добро пожаловать в стекло! как можно было уловить, для драмы простора — поле непаханое, и я буду рада этим воспользоваться. вижу у них множество возможностей для напряжённо-чувственных моментов, но при этом отношения быстро развиваться не будут, хотя и совсем медленно тоже. скорее, нечто среднее; твоё видение с удовольствием послушаю, так что сойдёмся.
семейный расклад — на твоё усмотрение, как и имя с фамилией, но с радостью помогу, если будет нужно. внешность меняема, для вида я немножко покусаюсь за ника, но уступлю. возраст примерный, тоже обсуждаемый пункт.
привязывать и заставлять играть только со мной я не буду — боже упаси, мы все тут свободные люди. но я вдохновляюсь чаще всего соигроком, поэтому предпочтительно, чтобы мы коммуницировали в лс/тг, разводя хэды, хиханьки и кидаясь чем угодно в стиле «смотри, ну мы». при этом флуд необязателен.
если ты перегораешь через неделю, то, пожалуйста, не нужно, я этим сыта и хочу вдолгую. но помним, что форумы — всего лишь классное хобби, так что жить 24/7 здесь мы не будем, я этого не требую, и ты не требуй; всё осознанно, с пониманием и по-взрослому.
сама пишу по вдохновению, 4к и больше, лапслоком (опционально), с птицей-тройкой (опционально), от любого лица, но в последнее время чаще использую третье. пост раз в две недели меня устроит; чаще — классно, реже — тоже классно, только не пропадайте без предупреждения. если заинтересовала, смело залетай в лс с постом, я в предвкушении!

Отредактировано elodie faye (15.07.2026 10:56:40)

+12

34

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/429/320370.png

• ernest "ernie" templeton // эрнест "эрни" тэмплтон

• ~38-40 лет

• член сената техаса от фракции демократов, потенциальный кандидат на должность мэра хьюстона; (не)любимый муж

oliver jackson-cohen or michael fassbender

над поляною хмарь – там змеиный ждёт царь
за него ты просватана

когда эрни впервые переступает порог оак-элли* - до встречи с фрэнсис он по наивности думал, что все южные особняки-антебеллум давно стали музеями или декорациями для фильмов вроде "унесённых ветром" - его занимает только одна мысль: как может повлиять на его политическую карьеру брак с женщиной, семья которой в свои лучшие годы имела в услужении более пятисот рабов?

фрэнсис халлоран прелестна. фрэнсис халлоран едва исполнилось двадцать два года. она кажется цветущей южной красавицей, болотной розой луизианы, воплощением юности и очарования. лёгкая, улыбчивая - и, блять, глупая.
это, впрочем, не так уж важно.

то, что важно на самом деле - это то, что она составит эрни прекрасную партию и поможет отвлечь внимание от его личной жизни. глядя на такую жену у него под боком, никто и не подумает связать эрнеста тэмплтона с марией кортес.

старые деньги для эрни не в новинку: некоторые из отелей, принадлежащих его семье, старше оак-элли. вот только если семья эрни - это трудяги из притчи о продаже помытого яблока, добившиеся всего сами, то халлораны - грёбаная американская аристократия. в оак-элли кажется, что время повернулось вспять. у тэмплтонов оно несётся вскачь - но никому из них не удаётся унестись так далеко, как унёсся старший сын.

у эрни невиданная для преимущественно республиканского ковбойского техаса популярность. у эрни громкие проекты и большие планы на будущее штата. эрни - икона левого твиттера и предмет ехидных спекуляций на тему его слишком уж откровенно выдающегося происхождения.
(кто-то пишет: техасский зохран мамдани.
и эрни скрещивает пальцы, потому что метит в хьюстоне не ниже, чем в мэры - а дальше ещё больше.)

эрни и фанни - красивая пара. разница в возрасте не так велика, чтобы вызвать неодобрительные пересуды. разница в росте идеальна для того, чтобы фанни вставала в идеальный пазл у его плеча. совершенно не важно, что эрни её не любит.

а вот фанни - любит. по крайней мере, поначалу.
фанни любит его в их сказочную полугодовалую помолвку. любит в волшебную, будто сошедшую со старых фотографий королевских торжеств, свадьбу. любит во время медового месяца в солнечной италии, в восхищённых постах в лентах соцсетей и когда узнаёт, что ждёт от эрни ребёнка.
а потом любить его становится сложно.
сложно игнорировать, какими холодными становятся иногда глаза эрни - будто он изо всех сил сдерживается от того, чтобы сказать что-то ужасное. будто для него нет ничего сложнее в мире, чем выдержать хотя бы полчаса разговора с ней. будто всё, чего хочет эрни - это поскорее уйти.

фанни убеждает себя в том, что это разбушевавшиеся гормоны. что это последствия её вечного нездоровья, которое она отказывается связывать с тем, что за время беременности худеет на восемь килограмм и зачастую вовсе отказывается от еды, панически боясь поправиться. что ей просто показалось. но однажды эрни - может быть, от усталости, может быть, из подсознательного желания быть пойманным - совершает ошибку. и фанни видит её.

мария кортес невероятно красива. всё в марии кортес шепчет в ухо фанни голосом матери: ты рядом с ней - пустышка, неказистая простушка, серая мышка, ничто. а потом фанни приглядывается и видит на её шее кадык.

фанни хохочет так громко, что от стен тэмплтон-хауса отражается эхо. а через три дня смертельно бледный эрни везёт её в больницу, нарушая разом все правила дорожного движения и молясь успеть к хорошим новостям - но встречает только подслащенную сочувствием констатацию факта от врачей. замирание беременности на позднем сроке - прямое показание к искусственным родам. нам очень жаль.
фанни лежит, повернувшись лицом к выкрашенной в оптимистичный жёлтый стене палаты, и отказывается к нему оборачиваться. эрни невыносимо сильно хочется разбить голову о стену.

эрнест и фрэнсис тэмплтон - идеальная пара. едва ли не самый успешный демократ в современной истории техаса. его жена-благотворительница, которую называют в сми "американской дианой". внешняя красота и взаимное уважение. совершенный фасад.

идеальная пара, живущая в разных комнатах уже три года.
идеальная пара, чей брак и не брак вовсе.

и, на самом деле, никогда им не был.

*название особняка халлоранов бесстыдно украдено у реального особняка-антебеллума в луизиане, но к реальному оак-элли имеет весьма опосредованное отношение, а вся история семьи халлоран - художественный вымысел, собранный из деталек других историй

в первую очередь хотелось бы опровергнуть расхожий стереотип, связанный с внешностью джексона-коэна на русфф, и подчеркнуть - эрни не абьюзер и никогда им не был, ни разу за все одиннадцать лет брака он не повысил на фанни голос (ладно, тут, возможно, преувеличиваю) и, упаси боже, не поднимал на неё руку (вот тут точно не преувеличиваю). эрни - человек сложный, и его поступки зачастую морально неоднозначны, но в их основе лежит не злой умысел, а отчаяние - никто в штате техас не примет политика, состоящего в отношениях с трансгендерной женщиной, так что фанни он использует как своего рода "бороду". за годы вместе он притёрся к ней, научился испытывать по отношению к жене не только раздражение, в глубине души он очень её ценит и искренне за неё переживает - но он её не любит, увы. и в этом вся трагедия.
и да, эрни правда талантливый политик с большими перспективами, и он правда борется за то, что считает важным, пусть и вынужден в чём-то играть по грязным правилам этого грязного дела.

как можно понять, история частично вдохновлена историей чарльза и дианы платье мести у меня тоже будет, как говорится, because I care about her! morning, noon and night I care about her and you hurt her and if you hurt her, you hurt me. camilla is who I want that is where my loyalties lie that is who my priority is! очень хотелось бы поиграть драму на разрыв аорты, где (не)любовь, политика и растащенная по сми грязь мешаются воедино. (нет, разбиваться в автокатастрофе не планирую) но в целом у эрни и фанни свой контекст по времени и локации, так что скатывать под копирку не предлагаю. вырулим куда вырулим.

я пишу от 3к до бесконечности, у меня очень много работы, о которой я не затыкаюсь во флуде, так что отдавать посты и отвечать на сообщения прямщас не всегда есть силы, но всё-таки стараюсь с концами не пропадать. птицу-тройку не люблю и не использую, лапслок по настроению, настоящее время и третье лицо. от вас прошу только отсутствие птицы-тройки, но пробный пост все-таки скиньте, чтобы исключить отсутствие мэтча и не тратить попусту время и силы. могу делать графику, могу составлять плейлисты, могу отправлять мемы с подписью "мы", могу много хэдить и вообще поболтать про персонажей люблю (реал - опционально и необязательно). очень жду!

кстати, мы

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/429/722949.png

Отредактировано fannie templeton (13.07.2026 01:39:25)

+20

35

https://upforme.ru/uploads/0013/70/40/506/t30107.jpg

• Гао Сюе

• 33-35

• единокровная дочь босса

Dilraba Dilmurat (вторая внешка на замена Zhao Lu Si "возраст 25-28")

Ты единокровная дочь босса Триады Гао. Ты тот самый ребенок с золотой ложкой во рту которая привыкла получать все и сразу! Тебя боялись даже учителя в школе, конечно из за твоего отца. Но не смотря на это и свой упрямый характер, ты закончила школу и университет с отличием. Так же ты любишь экстремальные виды спорта, велосипеды, серфинг, водные скутеры, и прочие. Впрочем это не делает тебя пацанкой, и совершенно не мешает тебе осознавать свою красоту и использовать ее, если это поможет добиться желаемого.
Ты уверенная в себе, наглая, нарциссическая, требовательная. Но все же... когда дело касается определенных людей твой характер чуть меняется, у тебя проявляется некая игривость и желание конкурировать. Например когда ты встречаешь сестрицу Сунь Шансян. Она приемная дочь твоего отца. Чуть старше, и в отличие от тебя выполняет получения твоего горячо любимого папочки. Но ведь она уехала в США.
Еще в Китае иногда напиваясь ты любила подразнить сестрицу Сунь, и попреставать к ней, и хотя ты видишь, что ты ей нравишься, но она всегда тебя игнорировала и жутко этим бесила, может быть все дело в твоем отце? Может быть если ты отправишься в США, где босс Гао не сможет помешать твоим интригам и приключениям, у тебя все получиться?
Да, да, да! Именно так! Ты приедешь в Хьюстон, чтобы устроит небольшие неприятности, получить желаемое, вынести мозг сводной сестре, затащить ее в свои путы! Ты ведь справишься? Конечно справишься, ты всегда получаешь то чего хочешь!

Отредактировано shangxiang sun (Вчера 04:09:56)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно