райли

мистер Хендерсон был из той породы техасских мужиков, которые искренне верили, что громкий голос и дорогие ковбойские сапоги из страусиной кожи дают им право диктовать условия кому угодно.

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

• имя персонажа

• кем приходится

имя внешности

некоторые истории не могут начаться без нужных людей.
здесь персонажи, которых действительно ждут, присмотрись!

Код:
[block=e-need wanted]

[block=gifs]
[img]https://forumstatic.ru/files/001c/bf/cb/88108.jpg[/img]
[/block]

[block=chips][ul]
имя персонажа
[/ul]
[/block]

[block=fc]
имя внешности
[/block]

[block=about]
текст заявки, работают стандартные bb-теги, кроме abbr. при необходимости можно удалять/добавлять пункты в блоке chips выше
[/block]

[/block]

+22

31

https://i.imgur.com/gWaJVTP.gif

• meredith "dita" harrington

• 40

• ex wife

ruth wilson

— Мне нужны двадцать пять тысяч.
Лоуренс отрывается от своей чашки кофе и медленно поднимает на неё взгляд поверх очков.
— Доброе утро, Дита.
— Доброе. Мне нужны двадцать пять тысяч.
— На что?
— Я хочу уехать в Европу.
— Ты была в Европе в прошлом году.
— Это был отпуск. Сейчас другое.
— Что именно?
— Я хочу побыть одна. В Рим. Потом в Париж. Потом в Лондон. Посмотреть, что получится.
— Ты просишь у меня двадцать пять тысяч долларов на свою версию «Ешь, молись, люби»?
Она чуть щурится.
— Не упрощай мой духовный кризис.
Лоуренс снимает очки, складывает их и кладёт перед собой на стол.
— Дита, у тебя дом, который оплачиваю я. Кредитка, счёт по которой тоже оплачиваю я. Няня, повар и шофёр, которых оплачиваю я. И молодой бонусом ко всему любовник. Какой именно кризис мы сейчас финансируем?
Мередит невозмутимо встречает его взгляд.
— Тот, который появился после более десятка лет брака с тобой.
— Разумеется. Мой ответ: нет.
Ни один мускул на лице Мередит не меняется.
— Хорошо.
Лоуренс подозрительно смотрит на неё.
— Хорошо?
— Да. Это вполне законченное предложение.
Она поднимается и берёт сумку.
— Дита.
— Что?
— Не надо.
— Я ничего не делаю.
— Ты уходишь.
— Обычно именно это делают люди, когда им говорят «нет».
— Ты уходишь и ждёшь, когда мне станет стыдно.
Мередит на секунду задумывается.
— А тебе стало?
— Нет.
— Врёшь.
— Нагло манипулируешь.
— Я предпочитаю формулировку «использую глубокое знание твоей психики».
— Это буквально определение манипуляции.
— Зато видишь, сколько полезного я вынесла из нашего брака.
Лоуренс смотрит на неё несколько долгих секунд. Мередит выдерживает его взгляд совершенно спокойно.
— Двадцать.
Улыбка появляется на её лицо мгновенно.
— Двадцать пять.
— Двадцать. И точка.
Мередит несколько секунд смотрит на него, словно действительно обдумывает предложение.
— И бизнес-класс.
— Премиальный эконом.
— Бизнес. Отель в Риме я уже забронировала на твою карту.
Ну разумеется. Двадцать пять тысяч изначально вообще были не настоящей цифрой переговоров. Она уже начала тратить его деньги.

Дита — бывшая жена Лоуренса. Она появляется в его жизни ещё тогда, когда за его фамилией не стоят литературные премии, экранизации и авансы с множеством нулей. Они женятся молодыми. Спустя годы оба периодически шутят, что в двадцать с небольшим человеку вообще не следует позволять принимать решения, юридические последствия которых сохраняются так надолго.

Первые годы их брака почти как кадры из ромкома, снятого малоизвестным независимым режиссёром ради премьеры на фестивале Санденс. Маленькая съёмная квартира, мебель с блошиных рынков и вечный спор о том, кому сегодня мыть посуду. Лоуренс пишет как, когда и где придётся — Дита то и дело просыпается среди ночи от стука клавиш, но никогда не выражает недовольства. И когда первый роман Лоуренса наконец выходит, его успех они воспринимают как общую победу.

Пожалуй, в этом и заключается первая ошибка. Потому что очень скоро успех Лоуренса действительно становится их общим делом. Его дедлайны определяют расписание всей семьи, а его творческие кризисы меняют атмосферу в доме. А когда вместе со следующим романом приходит настоящий успех и Лоуренс впервые обнаруживает, что кокаин позволяет не спать, алкоголь — наконец заснуть, а комбинация того и другого на какое-то время делает его человеком, способным соответствовать собственным ожиданиям, его зависимость тоже постепенно становится общей.

С их развода прошло почти десять лет. Казалось бы, на этом история Лоуренса и Мередит должна закончиться. Но между ними слишком много лет, проведённых в отношениях, где граница между любовью и созависимостью практически перестала существовать.

Лоуренс по-прежнему оплачивает её полную излишеств жизнь. Знает при этом, что она этим пользуется. А она знает, что он знает. И это почти делает происходящее честным. Где-то глубоко внутри Дита всё ещё ведёт бухгалтерию, в которой цифры измеряются не долларами, а годами его зависимости, полными бессонных ночей и сорванных обещаний. Мередит никогда не называла это компенсацией вслух, но логика довольно простая: Лоуренс ей должен.

Они знают друг друга с той пугающей точностью, которая появляется только после многих лет совместной жизни, и это основа их созависимости, которая тянется до сих пор.

Сегодня Дита живёт примерно так, как, по её собственному мнению, и должна была жить всегда. У неё небольшой бизнес, который существует уже несколько лет и всё ещё не приносит ничего, хотя бы отдалённо напоминающего прибыль. Она много путешествует, иногда уезжая на несколько недель просто потому, что захотелось сменить обстановку. Тратит неприлично много денег на одежду, рестораны, парфюмы и ювелирку. У неё есть молодой любовник, существование которого Лоуренс переносит с подчеркнуто безразличным выражением лица.

После развода Мередит словно решила наверстать все годы, которые потратила на брак с Лоуренсом. Единственное, что Дита так и не смогла окончательно оставить в прошлой жизни — это самого Лоуренса. И в этом и заключается циничная, злая ирония. Но, с другой стороны, Лоуренс действительно ей должен. Проблема только в том, что ни один из них не знает, сколько именно нужно заплатить, чтобы долг наконец оказался выплачен.

Ещё о заявке:

• Хотя это заявка и не в пару, перед нами всё равно есть отличная возможность в эпизодах играть любые фрагменты за аж почти 20 целых описанных выше лет. В целом у нас тут сюжетка что-то типа кроссовера Succession х The White Lotus x The Industry. Играют несколько активных, стабильных, прекрасно пишущих игроков, так что при обоюдном желании будут ещё персонажи, кроме моего, с кем пересечься, если предлог не противоречащий логике сюжета найдётся.

• Я пишу постами среднего объёма, от 5 до 7 тысяч знаков, от третьего лица, в настоящем времени и с большой буквы, со скоростью примерно один-другой пост в неделю — иногда чуть чаще, иногда чуть реже, в зависимости от того, каков мой реал. В меру активен во флуде, всегда готов поразгонять хэдканоны и просто пообщаться за жизнь. От вас жду примерно того же.

• Внешка и имя в принципе менябельны — предлагайте свои варианты, возможно договоримся.

• Всё как всегда: регайтесь и пишите в личку, сразу можно приложить пример поста. Если вы уже действующий игрок на форуме, то просто пишите в личку — перед твинком можем притереться друг к другу в альтах.

Отредактировано Lawrence Harrington (31.08.2026 13:29:31)

+16

32

https://64.media.tumblr.com/b81018ea194e22054460aa6bfe9a1e72/3ec2c08ec701f101-6c/s540x810/7069a939cd19f2510f7b8a0d40f17dcd2bbf9e0f.gif

• имя персонажа

• 28+

• стажер

Kim Hye-yoon

Если я скажу, что между нами было всё просто. Я буду несправедлив.
Мы познакомились очень давно, ещё в Сеуле. Ты дочка врачей медиков, которых никогда не бывало дома. Ты дочка тех, кто считал, что дочь оставлять одну нельзя, поэтому «подкидывал тебя» в дом лучшей подруги, а по совместительству моей матери. Наши матери действительно когда-то давно очень близко дружили. Ты считала, что это лишнее, можешь и сама о себе позаботиться. НО так ли это? Я всегда помню, что ты вечно влезала в то одну историю, то в другую. То в драку, то в спор, то тебя просили покинуть заброшенный дом, ты  пыталась оказать первую помощь кошке, которая тебя и же покусала.

Кто тебе тогда помогал? Мой младший брат. Он в тебе души не чаял. Да, вы и одного года были. Я в ваши игры не лез, мне было не до этого. Я, честно говоря, всегда считал, что вы так пойдёте вместе и по жизни. Но вместо этого всё случилось наоборот.

Мы переехали из Сеула в Штаты. А ты осталась там. Но не грусти, мы встретимся спустя несколько лет на свадьбе твоей матери, которая выйдет замуж за американского психиатра. Твой приёмный отец тебя не сильно жаловал, о чём ты дала знать моего брата, и он захотел тебя «спасти». Думаю, что между вами могла случиться романтическая история, которая никуда не привела. Брат был весьма ветреный.

Спустя годы мы встретимся у меня в офисе, когда ты придёшь на стажировку. С этого всё начнётся. Наша история, наши приключения. Принять это будет сложно сразу, но мы ведь справимся и не отпустим руки друг друга?

Можно взять эту корейскую актрису, а можно мне предложить варианты внешностей, в любом случае я открыт идеям. Жду вас,)

Отредактировано william park (18.08.2026 16:21:54)

+7

33

https://64.media.tumblr.com/e1b3ac1ed078816a9cb571ad4c514ba1/b52989049bb715e4-ea/s540x810/f65741e7a2e96ee1b7c86381389cae7dab55f904.gif https://64.media.tumblr.com/30f6ddbc31f3a7db017613da48a43393/b52989049bb715e4-e8/s540x810/980e30d94df174fec6b12c17d15f9697ae8d7062.gif

• инесс рау, iness raoux

• 33

• жертва

léa seydoux

инесс умеет улыбаться так, будто у нее нет зубов.
не в буквальном смысле, конечно, но в ее улыбке давно нет укуса. она разучилась показывать опасность, оставлять след, разучилась быть существом, которое может сомкнуть челюсти на чужой руке и не отпустить.
маркус называет это зрелостью, инесс - исчезновением.

она не помнит, когда впервые начала говорить тише. наверное, это случилось не одним днем. такие вещи не происходят как падение со ступенек, с грохотом, с болью в локте, с возможностью показать синяк и сказать: вот здесь началось.
нет, ее тишина росла постепенно, как плесень под обоями в доме, где слишком хорошо топят. сначала она просто перестала спорить за ужином. потом - не соглашаться с людьми, которые врут. потом - смеяться раньше, чем поймет, смешно ли ей. она перестала входить в комнату первой.

маркус ничего у нее не отнял.
он только каждый день перекладывал ее жизнь на другое место, пока однажды инесс не открыла глаза и не смогла найти себя там, где оставила.
он был человеком правильного света. в таком свете не видно грязи под ногтями, усталости в складках лица, страха на дне бокала. он умел стоять перед залом и говорить о женщинах, переживших насилие, так, что дамы в первом ряду плакали, а кавалеры во втором жертвовали больше, чем планировали. его голос гладил по голове. его фонд обещал безопасность. его рука на пояснице инесс была почти невесомой, но стоило ей сделать полшага в сторону, пальцы обретали силу.
снаружи это называлось поддержкой.
дома - предупреждением.

инесс не была дурой. это важно. ей слишком часто будут объяснять ее же жизнь так, словно она заблудилась из-за недостатка ума, характера, благодарности или осторожности. но она все понимала. понимала даже раньше, чем разрешила себе давать в этом отчет. видела, как врач, приглашенный маркусом, слишком медленно выводит курсивом “тревожность”. как юрист фонда слишком мягко произносит “эмоциональная нестабильность”. как подруги, еще вчера громкие и настоящие, начинают звонить реже, потому что маркус умеет не запрещать, а создавать климат.
в его климате плохо выживали чужие люди.
инесс выживала, и это было ее главным преступлением против самой себя.

она выживала красиво, почти безупречно. на мероприятиях говорила о поддержке и восстановлении, пока внутри нее, в маленькой темной комнате за ребрами, кто-то когтями скреб по двери. она поправляла микрофон, благодарила меценатов, касалась плеча очередной женщины, которую фонд якобы спасал, и каждый раз чувствовала, как по позвоночнику поднимается тонкий, ледяной стыд.
потому что она знала: не все, не сразу, но достаточно.

знала, что некоторые истории не попадают в отчеты. что некоторых женщин возвращают туда, откуда они пришли, если их мужья умеют разговаривать с нужными людьми. что помощь может быть поводком, если держит его человек с безупречной репутацией. что дверь, на которой написано “кризисный центр”, иногда открывается в ту же комнату, только с белыми стенами и мягкими голосами.
инесса молчала. ей было страшно ровно до того момента, пока не стало поздно. поздно - самое удобное слово для трусости, если произнести его с достаточным надломом.

о мэйкен она услышала раньше, чем их взгляды впервые встретились. сперва шепот в дамской комнате, идеально выкрашенный красным рот у чужого уха: та самая сестра кросса. потом несвязные обрывки случайных фраз: зависимость, реабилитация, мастерская, глина. инесс не хотела ею интересоваться. в мире маркуса интерес к чужой женщине уже был проступком, особенно если эта женщина имела деньги, травму и привычку смотреть прямо.

а потом в мастерской девочка с обкусанными ногтями нарисовала инессу без лица.

и мэйкен пришла.

не сразу к ней, нет. мэйкен была достаточно умна, чтобы не ломиться в чужой ад в жилете спасателя. она появилась на вечере фонда как темная складка на идеально выглаженной ткани. стояла чуть в стороне, в черном, с тем спокойствием людей, которые уже однажды падали так глубоко, что теперь не боятся высоты. она смотрела не на маркуса. не на зал. не на красивую картинку.

инесс почувствовала этот взгляд почти физически - как сквозняк под дверью комнаты, где давно не открывали окна.
ее первой реакцией была злость. острая, живая, почти радостная злость.
как она смеет. как смеет эта женщина смотреть так, будто уже поняла. будто инесс прозрачная. будто под дорогой тканью, под тональным кремом, под воспитанной улыбкой, под обручальным кольцом все еще есть человек, которого можно назвать по имени.
инесс ненавидит ее за это мгновенно. почти благодарно.
ненависть, по крайней мере, принадлежит ей.

маркус замечает их раньше, чем они успевают произнести друг другу что-то важное. он всегда замечает то, что могло бы стать выходом. его ладонь ложится на спинку кресла инесс - не касается тела, нет, но воздух вокруг нее сужается.

мэйкен это видит и не делает ни-че-го.
тогда инесс впервые пугается по-настоящему: не маркуса, не разоблачения, не очередной ночи, где придется лежать рядом с человеком и притворяться мебелью.
она пугается того, что мэйкен умеет ждать.

а я ждать не умею, поэтому приходите скорее играть в красивые буковки! ето фем и ето кусь, так что если вы никогда не играли, но хотели начать, вот он знак. имя внешность и тд обсуждаемы, детали сеттинга тоже можем подвигать. есть варианты развития сюжета, есть потенциальные соигроки кроме меня. пытаюсь писать посты в районе 5к символов, картиночками снабжаю по настроению, хэды, мемы, хехеки во флуде all day all night. залетайте с постом в лс, будем шушукаться.

Отредактировано meiken ekdahl (29.08.2026 12:24:12)

+23

34

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/267/103180.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/267/945459.gif

• Сесар Вега / ±40 y.o. / агент УБН под прикрытием

Diego Luna

Сесар - агент, который слишком долго работал под прикрытием, чтобы теперь безоговорочно доверять даже собственному имени. Родился в Эль-Пасо, вырос в нескольких милях от мексиканской границы и с детства прекрасно понимал, что некоторые люди занимаются бизнесом днем, контрабандой ночью, а иногда просто совмещают приятное с полезным. В УБН пришел не спасать мир, а потому что довольно рано понял: если уж знать, как работает преступная система, выгоднее оказаться по другую сторону стола.

Первые годы службы прошли относительно прилично: расследования, наблюдение, отчеты и прочая скучная часть работы, которую никто не показывает в кино. Потом Сесар однажды отправился под прикрытием и, к общему удивлению, вернулся не только живым, но и с таким количеством информации, что начальству пришлось срочно придумать, куда деть пойманных благодаря ему людей. После этого его стали отправлять туда, где нормальный сотрудник УБН сначала спрашивал про бронежилет, а Сесар — где припарковать машину.

Под прикрытием он провел столько времени, что научился одинаково убедительно быть кем угодно: посредником, консультантом, водителем, человеком «от бизнеса» и просто очередным мужиком, который слишком много знает о чужих делах. За годы службы Сесар сдал УБН несколько крупных фигур, причем не раз дожидался момента, когда у него на руках оказывалось достаточно материала, чтобы одним делом накрыть сразу несколько человек. За такую эффективность ему простили привычку самостоятельно решать, когда именно пора нажимать на кнопку.

Поэтому у Сесара есть негласный карт-бланш: если он говорит начальству, что человека пока не стоит трогать, его, как правило, слушают. Не потому, что Вега внезапно получил пожизненную индульгенцию и право нарушать все существующие инструкции, а потому что за ним слишком много удачных операций, чтобы заставлять его работать по секундомеру. Сесар любит эту систему. Особенно ту ее часть, где ему не приходится объяснять начальству, почему он уже третий месяц общается с человеком, которого все остальные давно хотели бы арестовать.

На Пилар он вышел именно так. Расследуя цепочку денег между мексиканскими компаниями, американскими инвестиционными фондами и гостиничными проектами на Ривьере-Майя, Сесар обнаружил знакомую закономерность: имя Пилар Монтальво постоянно мелькало рядом с людьми, которые официально вообще никак друг с другом связаны не были. Сама Пилар при этом была практически безупречна — никаких очевидных нарушений, сомнительных переводов или глупых ошибок. Слишком безупречна, чтобы Сесар просто списал это на удачное совпадение. Докладывать на нее сразу он не стал. Сначала решил разобраться, кто перед ним: избалованная наследница, которая случайно оказалась рядом с семейными делами, полноценная участница схемы или женщина, которая всю жизнь училась выживать рядом с людьми, способными уничтожить ее одним телефонным звонком. Сесар привык не торопиться с выводами. Особенно когда вывод может стоить человеку жизни.

В обычной жизни Вега производит куда менее устрашающее впечатление, чем можно было бы ожидать от человека с такой профессией. Он спокоен, ироничен, умеет обаятельно улыбаться и совершенно не любит повышать голос. Считает, что если приходится кричать, значит, аргументы закончились. Внешне его вообще легко принять за преподавателя университета, уставшего адвоката или мужчину, который случайно оказался на деловой встрече и теперь ждет, когда принесут ужин.

После нескольких лет под прикрытием Сесар приобрел несколько вредных привычек: спит меньше, чем положено нормальному человеку, автоматически запоминает выходы из помещений и не садится спиной к двери. Еще он совершенно не умеет отдыхать, потому что даже на отдыхе наблюдает за людьми. Коллеги шутят, что однажды он проведет отпуск под прикрытием собственного отпуска. Сам Сесар считает это клеветой.

Женщины ему нравятся примерно так же, как и хорошие расследования: умные, сложные и желательно такие, где все становится только хуже после первого знакомства. Впрочем, последние годы личная жизнь занимала примерно столько же места, сколько отпуск в календаре федерального агента. Сесар слишком привык исчезать на недели, менять легенды и не рассказывать людям, где именно он находится, чтобы строить из себя образцового партнера. Поэтому к серьезным отношениям относится с осторожностью, а к женщинам, которые пытаются его раскусить, — с профессиональным интересом.

Пилар стала проблемой не потому, что оказалась самым сложным делом в его карьере. Наоборот — потому что постепенно перестала быть делом вообще. Сесар по-прежнему собирает информацию, задает вопросы и прекрасно понимает, сколько всего ему еще неизвестно. Просто теперь ему впервые приходится задаваться совершенно непрофессиональным вопросом: если я все-таки докопаюсь до правды, действительно ли захочу сдать ее УБН? А это, пожалуй, единственный вопрос за последние двадцать лет, на который у агента Веги пока нет хорошего ответа.

Предлагаю сыграть в игру, в которой он расследует ее, а она вычисляет его. Сезар мог появиться в жизни Пилар как заинтересованный инвестор, и слишком часто попадаться на глаза после. Интрижка приветствуется, ибо кошки-мышки тогда будут выглядеть настоящими. Пилар встретила мужчину, который знает о ее семье больше, чем она хотела бы, а Сезар - женщину, которую почему-то все сложнее воспринимать как подозреваемую.
Имя на выбор. Внешность - в приоритете Диего, но можем рассмотреть другие латино варианты. Личная жизнь вроде бывших жен/любовниц/детей - на твой откуп. Здесь я скорее за то, чтобы у него была своя жизнь и история за пределами Пилар, а не персонаж, существующий исключительно ради этой линии.
Пишу в третьем лице, объем ±5к. Непереносимость лапслока как побочный эффект долгого пребывания на форумах присутствует. Могу обещать пост в неделю, а может и чаще, если разыграемся. Фанатка хэдканонов и плейлистов в тг-переписках. Спокойно отношусь к лоу, но не люблю, когда люди уходят по-английски.
Приходи и устроим мексиканский движ!

+12

35

присматриваемся

https://64.media.tumblr.com/7b9757a8cfa3e9019962212b7ac0e439/tumblr_op8a5l7jGu1vyb3nao3_250.gif https://64.media.tumblr.com/e2ada196ff7b7fdfa9c17f8d4b7786ee/tumblr_op8a5l7jGu1vyb3nao1_250.gif

• ilze

• 40-42

• #womaninmalefield

bridget regan

Илзе — это всплески красного вина на дне бокала, тихая роскошь, лёгкая наглость без оправданий, отсутствие вины и обещаний, серая мораль и умение не принадлежать никому. Она женщина из тех кругов, где программы поддержки молодых артистов и художников, ужины в пользу фонда и закрытые аукционы называют красивым словом меценатством — или, как это называет Рома, способом богатых не платить налоги и заодно выглядеть чуть менее виноватыми за собственное бабло.

В тот вечер она курит на служебной лестнице. Он выходит туда же в попытке не задохнуться среди белоснежный скатертей, бокалов из тонкого стекла с шампанским и чужих бриллиантовых колье и Ролексов выставленных напоказ. Его воротит от самой необходимость находится здесь, но... обещал отцу.

Илзе скользит по нему взглядом спокойным, почти безразличным и без дежурной светской улыбки и кивка головы.
— Здесь нельзя курить, — говорит Рома.
Илзе выпускает дым чуть в сторону.
— Правда?
— Да, — Рома прислоняется плечом к стене и достаёт из кармана пачку сигарет. Затем наклоняется к её руке и прикуривает от её зажигалки, не спрашивая разрешения. Она не одёргивает руки, только лишь комментирует:
— Наглый.
Рома выдыхает дым.
— А вы наблюдательная.
— И балованный.
— А вот тут вы ошиблись.
Илзе прищуривается.
— Нет?
— Разбалованные люди считают, что им всё должны, — говорит Рома. — Мне же с детства объяснили, что мне не должны нихуя.
На секунду между ними повисает тишина. Теперь Илзе смотрит на него уже внимательнее.
— Тогда какой ты?
Рома усмехается краем рта.
— Испорченный, — хотя вернее, наверное, было бы сказать: бракованный.

Илзе замужем и нет, она не гуляет налево — то было бы слишком банально. Просто её тело — её дело.  Муж об этом знает. Иногда делает вид, что ему всё равно. Иногда правда всё равно. Иногда нет. В их кругу это называется открытым браком. Рома, разумеется, считает это очередной хуйнёй от мира роскоши. Не потому что он такой весь из себя моралист, а потому что бесит, когда люди делают вид, что они выше грязной человеческой потребности в слове «моё». Илзе же, кажется, действительно не видит в этом ничего такого.

Впрочем, сначала Рома решает, что ему это подходит. Это только потом понимает, что нет. Никаких разговоров о том, что всё это значит, куда идёт и кем они друг другу приходятся. Удобно. Для Илзе не существует права собственности и посягательств на свободу другого, и для Ромы это звучит красиво. Ровно до тех пор пока собственником не хочется стать ему самому.

Ещё пара слов о заявке:

Это рома-рома-роман, который не мог закончиться хэппи-эндом и, соответственно, им не закончился. Относительно настоящего таймлайна, это флэшбеки где-то сроком давности примерно 2-3 года назад. Много классных флэшбеков.

Также допускаю редкие пересечения персонажей в реальном времени, но уже без романтики и секса — слишком горькое от этой истории у Ромы послевкусие.  По причинам изложенным выше, будет здорово, если не станете привязывать своего персонажа ко мне только, и также будете играть с другими.

Я пишу в основном постами среднего размера в 4-5 тысяч знаков, от третьего лица, с большой буквы, 1-2 поста в неделю, но иногда случается реал, и тогда реже. От вас жду примерно того же.

Регистрируйтесь и пишите в личку, можно сразу с примером вашего поста. Если вы действующий игрок на форуме, просто пишите в личку — чтобы не бежать сразу регать твинка, начать можем с альтов.

Отредактировано roman kaminski (27.08.2026 16:36:15)

+14

36

https://i.ibb.co/zhdwp71v/IMG-9704.gifhttps://i.ibb.co/p6P7J3CS/IMG-9705.gif

• aaron

• 27

• брат

young josh hartnett

утробное и тесное.
наша кожа соприкасалась еще в чреве матери. расплавленная кожа сейчас спаяна на смерть.

нам было тринадцать, когда ты сказал мне, что никогда меня не оставишь.
в коридоре пахло скисшим молоком. босые ступни жгло кафельным холодом, и ты хотел побежать, звучно шлепая пятками, лишь бы быстрее нырнуть в кровать под теплое одеяло с выбивающимися колючими ножками перьев, но сдержался.
ночью в приюте нельзя было шуметь.
нельзя читать с фонариком, нельзя перешептываться, нельзя ныть в подушку. за последнее тебя просто отмудохают. не воспитатели, нет. а те, с кем ты делишь комнату.

нельзя вставать с кровати, если тебе не по нужде.
и тем более нельзя идти в мальчишеское крыло, когда ты мальчишка.

я помню этот запах, он напоминал мне пятничный вечер три месяца назад. я запомнила этот день,  потому что тогда отравилась сырниками, хотя скорее всего, это было каша. хотя если быть точнее-  даже комочками в ней. мне выделили таз и позволили не вылезать из постели, пока не станет лучше.
но помню я это все не потому, что ты блевал сутками.

я помню, как тебе разрешили сидеть со мной допоздна. ты гладил меня по волосам — это было странно, потому что мне всегда казалось, что ты не слишком любишь тактильность. по крайней мере не так, как любила её я.

ты гладил меня по волосам и читал то, что нравилось тебе, вслух. какие-то недетские книги. наверняка что-то из классики. мне в голову приходит «грозовой перевал», но вряд ли это было именно это произведение. я слушал тебя и спала. а когда просыпалась — ты снова перебирал мои волосы, и снова читал.

я снова слушала.

что-то стянуло меня тогда внутри. я остановилась у дверей твоей спальни и заозиралась по сторонам, не понимая, чего испугалась больше: того, что меня сейчас стошнит, как тогда в сентябре; того, что меня кто-то застукает, и я буду вынуждена часами стоят коленями в гречку, а потом в воспитательных целях драить класс или что-нибудь еще; или того, что мне нужно было войти и обнять тебя под одеялом.

я не помнила, когда делал это в последний раз, и делала ли я это вообще. разве так можно?

несмазанные петли заныли. я хотела было застыть и передумать, вернуться в свою постель, но вместо этого наспех протиснулась в приоткрытую щель. мое тощее тело объяло теплом мальчишеского дыхания — тут и там, с головой под одеялами, чтобы сбежать от поцелуев зимы, твои соседи спали и видели сны о выдуманных родителях, подарках на рождество, ярмарках и фильмах по тв в разгар ночи. и только ты не ежился комком — наверное, тебе тоже не нравилось, что одеяло колется.

как и мне.

я скользнула к тебе и обняла со спины. моя рука нашла твою руку — я думала, что ты не заметишь, и, расплавленная жаром человеческого тела, прикрыла глаза. я чувствовала, как погружаюсь в дремоту, когда твои пальцы сжали мои.

все это время ты, кажется, не спал. будто ждал меня. будто тоже хотел воссоединиться. как были мы когда-то в утробе.

от этой мысли я сжала тебя так крепко, что из твоей груди вырвался невольный тихий выдох. будто я выдавила из твоих легких весь воздух и перекрыла теперь к нему доступ.

я была твоей, и ты сказал мне, что никогда меня не оставишь.

около нцст. мы очень друг друга любим. не смотря на то, что сейчас у меня есть какой- никакой муж мы сепарированы в сексе)) , дочь.
нас разделили и тебя отдали в приемную семью. мы виделись украдкой, и, когда выросли, больше не расставались. ты часть меня. мы и сейчас, в почти тридцать, когда ты заявляешься к нам с бобби домой, всегда спишь со мной. от тебя сейчас пахнет спиртом и сигаретами. ты все еще обещаешь меня жаром своего тела и мы сплавлены нашей кожей
.

Отредактировано annie mccarter (27.08.2026 20:23:33)

+25

37

https://i.imgur.com/OTYuFLS.png

• nico

• 28

• чертов ублюдок

aron piper

я тебя ненавижу.

когда утренний кофе остывает, потому что мы в очередном звонке кричим друг на друга уже вот семнадцать минут.

ты смеешься мне а трубку: детка, выдохни.
(а я забыла, как, сука, дышать.)

я тебя ненавижу.

когда музыка басами бьет внутри грудной клетки громче собственного сердцебиения. когда чужие руки касаются кожи и у очередного тела совершенно чужой парфюм.

я тебя ненавижу.

когда ты ненавидишь меня тоже.

и все равно в этот же четверг, в половине третьего ночи, ты на пороге моего дома. потому что тебе тоже без меня никак.

я выдыхаю свое фирменное: чертов ублюдок.
а ты опять, сука, смеешься.

(я ненавижу твой смех столько же,
сколько ненавижу тебя самого.)

ты не умеешь проигрывать,
я этого делать попусту не люблю. мы, наверное, на этом и держимся.

у тебя всё намного проще. на очередной мой джином пропитый крик о том, что из общего у нас н и х у я, у тебя ответом только:

us? me and you?
we fuck like winners.

——————————
понятно, что ниче не понятно, да? так и было задумано. нико - бывший, который все не может бывшим остаться. все пути ведут в рим? scratch that, все пути ведут друг к другу. у меня в голове он гонщик формулы 1, то есть все вот эти вот монако и прочие фэнси штуки. пусть он себя любит, больше, чем кого-либо (кроме меня, разумеется). в контактах у селесты нико записан как чертов ублюдок и этого не изменить. пишу где-то 4к и больше, берем не количеством, а качеством, так сказать. готовить умею только стекло, так что если тебе по приколу жрать его на завтрак, обед и ужин, то го сосаться. залетай в личку сразу с вопросами/мыслями/связями/нюдсами. жду пиздец как.

+18

38

https://i.pinimg.com/originals/6f/0d/aa/6f0daa62a29d314d75854fb90585207b.gif

• Philip

• ~ 54

• психиатр, коллега в университете Уильяма Марша Райса, заведует кафедрой Психиатрии

Timothy Dalton

— Получил превосходное психиатрическое образование, окончил университет Уильяма Марша Райса с отличием.
— Имеет множество научных публикаций в области психиатрии, участник международных конференций.
— Постоянно попадает в скандальные ситуации относительно своих научных изысканий. Последний скандал связан с его научной работой, в которой он экспериментировал с непроверенной теорией на своих пациентах. Этот инцидент вызвал общественное возмущение, однако скандал разрешился в его пользу.
— Работает над новым методом психотерапевтического лечения, который пока держится в секрете, и только в будущем планирует опубликовать свои результаты.
— Хорошо известен в психиатрических кругах и среди коллег, часто получает положительные отзывы, несмотря на его личные особенности.
— В психологическом сообществе существует настороженность к его методам, но он сумел отстоять свою позицию и продолжает практиковать.
— Обладает хладнокровием и самоконтролем на грани сверхспособности, что позволяет Филу оставаться незамеченным в своей истинной сущности.
— Очень привлекательный и обаятельный, умеет манипулировать людьми и читать их слабости, легко давит на больные точки и переключает внимание человека.
— Несмотря на отсутствие эмоциональной глубины, способен создавать впечатление заботливого и понимающего профессионала.
— Использует свои знания о психологии и людях, чтобы выстраивать с пациентами доверительные, но одновременно манипулятивные отношения.
— Верит, что для истинного прогресса в науке и жизни нужно идти на риск и нарушать моральные границы, если это оправдано конечной целью.
— Легко адаптируется к изменяющимся условиям, использует любую информацию в своих интересах.

Стал поздним ребенком (мать родила его в 56 лет), и это вызывало определенную пропасть между ним и семьей — родителями, братьями-сестрами.
Мать и отец Фила были успешными и уважаемыми людьми в городе.
Отец был деканом в университете Уильяма Марша Райса, мать — известный хирург-онколог.
Семья была, что называется из родовитых "старые деньги", большое влияние.
Не смотря на стабильность и материальное благополучие, детство Фила не было лишено определенных трудностей, связанных с его поздним рождением. В семье, где он был младшим, ему часто приходилось добиваться внимания и признания, что сделало его хитрым манипулятором уже в раннем возрасте.
Психологические особенности начали проявляться довольно рано — он не был таким, как другие дети. Любил проводить время наедине с собой, не очень жаловал детей своего возраста, потому что не понимал их эмоций, и уже в школьные годы начал задаваться вопросами о том, что лежит в основе человеческого поведения.
С самого начала учебы в университете Филипп увлекся психиатрией, обнаружив в этой области как вызовы, так и возможности для применения своих особенностей.
Фил — хорошо социализированный психопат, научившийся жить с этой проблемой. Он обладает выдающимися навыками манипуляции и самоконтроля, что делает его не только успешным психиатром, но и опасным человеком в межличностных отношениях. Несмотря на личные особенности обрел высокую репутацию в своей профессии благодаря своей компетенции и умению работать с различными пациентами.
Рано занялся научной деятельностью, и его исследования в области психотерапии быстро привлекли внимание сообщества. Однако в какой-то момент его амбиции столкнулись с жесткими моральными и этическими границами, и он оказался в центре скандала. Помогла способность манипулировать и деньги, которыми была богата его семья — это позволило Филипу выйти из конфликта с чистой репутацией, продолжив карьеру психиатра и исследователя.
Семья Фила играет в его жизни важную роль, но его отношения с близкими остаются поверхностными. Он не чувствовал и все еще не чувствует настоящей привязанности к родственникам, хотя и знает, как поддерживать видимость нормальных отношений.
Фил привык к одиночеству и наслаждается им, обогащая себя знаниями и развивая свои научные интересы.

Фил - выдающийся психиатр с частной практикой, стайкой последователей и единомышленников. Отнюдь не все принимают и понимают его методы, но те, кто входит в группу избранных уж точно. Дафне посчастливилось и не повезло (одновременно) работать бок о бок с таким человеком как Фил. Она тянется к его знаниям, видит в нем наставника, чувствует, что ему есть что сказать миру и она готова его поддерживать. Но Фил выбрал для Дафны другую роль. Она станет его нулевым пациентам в экспериментальной методике. Конечно же, Дафна не будет знать, что он задумал и скорее всего так и не поймёт, что он с ней сделал.
Но жизнь девушки изменится. Изменится и она сама.

Много описывать в заявке не хочу (хотя и так описала очень много). Так что буду рада обсудить лично то как я все это вижу. Если, конечно кому-то приглянется персонаж.

Менять внешность можно, но по согласованию.
Менять детали биографии можно без согласования.
Из того, что я точно хочу оставить и что важно:
1. Профессия и то что они работают в одном университете и что Дафна - подчиненная Фила.
2. Психопатию Фила и его зацикленность на собственных сумасшедших теориях, которые (на минуточку!) даже работают, хоть общество и не готово принять его гений.

Я не могу сказать, что это роль в пару, потому что не уверена, что у Дафны и Фила есть будущее. Но какая-то странная зацикленность одного на другом точно имеется.
В общем приходи, все обсудим, все решим.
Пишу от третьего, могу с птицей-тройкой, могу без. Посты в среднем 3-7, редко больше, потому что не всегда понимаю о чем лить воду.
Предпочитаю кинематографично поставленные описания, без филлерных эпизодов. Нравится двигать сюжет.

Приходи, пиши в личку. Обо всем договоримся.

+17

39

https://wink.ru/blog/wp-content/uploads/2023/06/fish1-2.gif

• Kayden Nelson

• 31-33

• Сын маминой подруги, на перспективу

ivan yankovsky

я смотрю на небо, облака, проплывающие над головой хотят поглотить голубое пространство, но им что-то мешает, словно борется, как я
ты появляешься неожиданно, спасение или ... мне не верится, что ты оказываешься ровно в том месте, где я когда-то могла остаться одна, но тебя слишком много, ты заполняешь моё пространство, сам того не замечая
ты не ставишь границ, не произносишь громких обещаний, в тебе слишком много воды, которая того и гляди выйдет и берегов
в тебе целый океан
сколько мне понадобится, чтобы его разгадать? чтобы ты доверился мне, когда тебя так много предавали? но ты всё равно остаёшься рядом, незримой тенью, моим последним днём лета
мне тепло, удивительно, но рядом с тобой я чувствую себя живой, не той девчонкой, что на автомате делает вид, что живёт, нет, настоящей
и я теряюсь, в себе , в тебе, в тех ощущениях, что бывают только с тобой, я знаю, что в работе слишком много нервов, ты часто куришь, уходя на балкон, выпиваешь залпом стакан бурбона, но никогда не затягиваешь в это меня
ты всегда идёшь до конца, цель, конечная точка, которую ты преодолеешь, не смотря на условия, все равно добьешься своего, может быть именно это меня так притягивает в тебе?
океан штормит, он словно живой, готов разрушить берега, разлиться пенной водой, шелестя прибрежными волнами
океан - это ты

Деятельность оставлю на ваш выбор, сама вижу напряжённую профессию, возможно врач, который сможет вытянуть мою героиню из драмы таблетки = спасение
В любом случае, думаю будет сложно, это не про любовь с первого взгляда, это про развитие персонажей изнутри,постепенное привыкание, отклик, связь, которая могла бы перейти в большее

Пишу часто, могу хоть каждый день, зависит от настроения и вдохновения, мне не важно количество символов, главное посыл. Всегда открыта общению и предложениям, приходи скорее, стучи в гостевую или сразу беги в ЛС

в случае разногласий, персонаж возвращается мне

Отредактировано lyme wilson (28.08.2026 20:02:16)

+12

40

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/535/318852.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/535/696680.gif

• Джулиан Кросс, 45, кузен, CEO-миллиардер

alexander skarsgård

[indent]Джулиан Кросс нужен Себастьяну Кроссу. И это, пожалуй, единственный человек на свете, которому Себастьян никогда не скажет эту фразу вслух.

[indent]Потому что Джулиан — его кузен, начальник и человек, который совершенно недавно имел все основания вышвырнуть его из Cross Technologies за то, что тот умудрился оказаться замешанным в очередном скандале. Но не вышвырнул. Вызвал на ковер, прочитал лекцию о корпоративной этике, посмотрел тем самым взглядом, от которого хочется самостоятельно написать заявление об увольнении, а потом оставил работать. Наверное, это и называется семейной любовью у Кроссов. Их отношения именно такие: они могут бесить друг друга до состояния «еще одно слово — и я тебя закопаю», но при этом оба прекрасно знают, что в действительно серьезной ситуации второй приедет первым.

[indent]Джулиан — человек, который построил Cross Technologies сам, с нуля до миллиардов. Он не жесткий CEO, его холодность и контроль - не декорация, а следствие биографии. Он начинал не с готовой империи, фамильного капитала или папиного кабинета, из которого можно было позвонить нужному человеку. Первые годы Cross Technologies были историей о том, как Джулиан спал по несколько часов, сам искал первых инвесторов, продавал идею людям, которые еще вчера не знали его имени, и учился переживать каждое «нет» так, чтобы на следующий день снова прийти с той же самой идеей — только уже с лучшей презентацией. И именно поэтому он не очень хорошо понимает людей, которые считают, что большие вещи должны даваться легко.

[indent]Он очень рано понял простую вещь: талант может открыть дверь, но удерживает тебя внутри только дисциплина. Поэтому Джулиан не романтизирует риск. Он его просчитывает. Не любит хаос. Не терпит людей, которые приходят без решений, но с длинным списком проблем. И почти физически не выносит фразу «я не знал». Потому что в его мире незнание никогда не было оправданием. Если он чего-то не знал — он узнавал. Если не умел — учился. Если не хватало денег — искал деньги. Если ему закрывали одну дверь — находил другую.

[indent]Джулиан знает, сколько стоит каждая ошибка. Коллективный иск от бывших сотрудниц компании - обвинения в домогательствах, дискриминации и многолетнем игнорировании обращений в HR-департамент - чрезмерно ударил как по его репутации, так и по чеку с нулями. В Cross Technologies началась привычная для больших корпораций процедура: юристы заговорили громче всех, PR-отдел внезапно стал работать круглосуточно, несколько руководителей очень быстро перестали быть руководителями, а Джулиану пришлось лично разбираться с последствиями чужих решений.

[indent]И именно тогда в его жизни появилась Мэделин Харрингтон. Адвокат. Умная, въедливая, совершенно не склонная впечатляться фамилией Кросс и, что особенно неудачно для Джулиана, одна из тех женщин, которые прекрасно понимают, что делают. Мэделин оказалась по другую сторону стола — там, где Джулиан привык видеть людей, требующих от него денег, объяснений и ответственности. Но это не помешало ему с ней связаться, а совсем наоборот. После того, когда мисс Харрингтон уже выиграла дело против его компании. Сначала все выглядело достаточно невинно. Настолько невинно, насколько вообще может выглядеть роман между генеральным директором компании и женщиной, непосредственно связанной с разбирательством против этой самой компании. Потом они поцеловались. Потом сделали вид, что это ничего не значит. Потом перестали делать вид. А затем выяснилось, что у мира, журналистов и интернета гораздо больше интереса к личной жизни Джулиана Кросса, чем у него самого. Особенно после слитых кем-то фотографий из виноградников долины Напа.

[indent]В итоге к корпоративному скандалу добавился личный, а к миллионам, которые компания была вынуждена заплатить в рамках урегулирования, — еще и необходимость объяснять окружающим, почему генеральный директор Cross Technologies проводит время с адвокатом, связанной с делом против его компании. Самое смешное, что Мэделин никогда не была для Джулиана просто красивой проблемой. Именно поэтому все и зашло настолько далеко. Она не боялась спорить с ним, не пыталась ему понравиться и уж точно не собиралась становиться очередной женщиной, которая растворится в его расписании, пока он будет занят спасением компании. Но их история закончилась так же быстро и сложно, как началась.

[indent]И, пожалуй, Себастьяну особенно нравится именно эта часть. Потому что впервые в жизни он может совершенно искренне посмотреть на кузена и сказать:
[indent]«Ну что, Джулиан? Может, теперь ты наконец понимаешь, почему я не рассказываю тебе о своей личной жизни?»
[indent]Правда, Себастьян совершенно не учитывает, что после этих слов его самого могут попросить покинуть кабинет.

Зову играть в братские отношения и корпоративные интриги в духе любимого тут нами Succession. Джулиан плотно вписан как в мою историю с зазнобой, так и с семейством Харрингтонов, потому @madeleine harrington с удовольствием сыграет что-то или поможет расставить точки над i, потому что на пару не претендует. А вот мне как Себастьяну очень нужен кузен. Чтобы спорить. Чтобы получать по голове за собственные решения. Чтобы иногда слышать: «Себ, ты идиот», — и понимать, что это, вероятно, самая честная форма семейной поддержки, которую Джулиан способен предложить. И, конечно, мне хочется их классическую динамику: Себастьян приходит к Джулиану с очередной катастрофой, уверенно объясняет, почему все под контролем, а Джулиан молча смотрит на него несколько секунд и спрашивает: «Ты вообще понимаешь, насколько ты сейчас меня бесишь?».
Хэдканонов дофигища, но многие моменты решаемые. Имя/фамилия/внешность - упс, но уже вписано в арку сюжета. С возрастом можно поиграть в плюс или минус. Без видимых причин и предупреждений не пропадаю, чего хотелось бы получить взамен. Обычно отписываю живо и не оставляю мариноваться без долга надолго. Пишу в третьем лице, не использую лапслок.
Стучись в гостевую, а лучше сразу в лс с примером поста и обсудим! Очень жду в игру!

+12

41

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/500/78752.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/500/326415.gif

• Magnolia 'Nola' Bennett

• 32

• младшая сестра, арт-консультант

elizabeth debicki

[indent]Магнолия ненавидит свое поэтическое имя. В детстве ей казалось глубокой несправедливостью, что старшая сестра получила вполне нормальную Сесилию, а ей досталось имя, больше подходящее для героини южного романа, чем для девочки, которой нужно было идти в школу и каждый сентябрь объяснять учителям, что да, именно Магнолия, нет, сокращенно не Мэгги, и нет, родители не могли назвать ее чем-нибудь человеческим. Впрочем, к четырнадцати годам Нола уже научилась использовать его в своих интересах. Красивое имя производит впечатление еще до того, как человек успевает открыть рот. А производить впечатление Магнолия научилась довольно рано.

[indent]В отличие от Сесилии, она никогда особенно не верила в то, что красота сама по себе способна спасти человека. Их мать старалась дать дочерям то богемное детство, о котором сама когда-то мечтала: музеи по выходным, театры, пластинки с классической музыкой, разговоры о художниках за ужином. Сесилия впитывала все это с той счастливой доверчивостью, которая свойственна людям, действительно способным найти в искусстве дом. Магнолия же довольно быстро начала задаваться вопросом, кто оплачивает этот дом и почему в нем так холодно зимой. Искусство ей тоже нравилось — просто она никогда не позволяла ему себя одурачить. Она могла часами рассматривать картину, но куда сильнее ее интересовало, почему она висит именно в этом музее, кто ее купил, сколько она стоила и кому достанутся деньги, если однажды ее решат продать. Пока Сесилия училась видеть красоту в деталях, Нола училась замечать детали, которые портят красивую картину.

[indent]Наверное, поэтому сестры, несмотря на внешнее сходство, выросли совершенно разными женщинами. Сесилия всегда хотела верить в лучшее в людях. Магнолия предпочитала сначала проверить, действительно ли человек этого лучшего заслуживает. Сесилия была той, кто могла влюбиться в историю любви. Нола — той, кто обязательно спросила бы, а чем эта история заканчивается. Она первой не поверила в Камерона. Когда Сесилия объявила, что выходит за него замуж, Магнолия не устроила семейной сцены, не пыталась переубедить сестру и не стала изображать из себя единственного человека в комнате, который умеет распознавать красные флаги.

— Мне он не нравится.
— Ты с ним почти не знакома.
— Мне и не нужно.

[indent]Сейчас Нола работает независимым арт-консультантом. Она помогает частным коллекционерам приобретать произведения искусства, формировать коллекции и, что особенно важно, не покупать то, что им понравилось после третьего бокала шампанского на открытии выставки. Иногда она представляет интересы галерей, иногда помогает молодым художникам найти первых серьезных покупателей, а иногда просто отговаривает очень богатых людей от очень дорогих ошибок. У нее хорошая репутация, острый язык и почти патологическая способность замечать то, что другие предпочитают не замечать. Нола умеет понять, когда перед ней действительно талантливый художник, а когда — просто хорошо упакованная история. Она знает, как устроен рынок, умеет разговаривать с коллекционерами на их языке и не испытывает никакого благоговения перед людьми, чье состояние позволяет им покупать целые выставки одним телефонным звонком.

[indent]Наверное, в этом и заключается главное отличие сестер. Сесилия в итоге стала соучастницей искусства — музой, вдохновением. Магнолия же выбрала другую сторону: ей интереснее было не вдохновлять искусство, а определять его судьбу.

Очень внезапное вдохновение в ночи, но не менее желанное! В имени, на самом деле, можно поменять все, вплоть до фамилии - у меня не прописана девичья фамилия в анкете. Самим вдохновением стала Элизабет и менять ее на внешности бы не хотела, ибо посмотри как они идеальны с Ванессой как сестры. В самой биографии тоже можно заменить многое, мне главное оставить разное отношение сестер к внешнему миру. Нола с тремя детьми и верным мужем? Нола чайлдфри и с тремя любовниками? Как сестра, приму любое решение.
Я достаточно активный игрок, всегда за любой кипиш, поэтому обычно предпочитаю не оставлять соигроков надолго без ответного поста. Пишу в третьем лице, посты среднего размера, без лапслока.
Хэдканоны, плейлисты, сестринские ха-ха и хи-хи в тг - их есть у меня!
Только приходи.
https://i.ibb.co/kbz2hfr/pix-7.gif

+14

42

https://i.imgur.com/WlsgVEm.png https://i.imgur.com/JJC0oPa.png

• шеннон и эвелин *

• 23-27 (от-до)

кая гербер и лили депп *

шеннон (кайя)

в пути

триста пятьдесят пять тысяч подписчиков, выбитый контракт с alo. это что, еще и рилс, запиленный с легендой футбола?
шеннон — ожившая мечта каждой бывшей спортсменки. она красивая, интересная, очень популярная. расписание рекламодателей настолько тесное, что непонятно: эти шмотки на ней она купила сама или их ей прислали для очередного пиара?
шеннон похудела пять лет назад на двадцать пять килограмм. сотни тысяч людей видели каждый её день. она устроила им представление собственного имени, и теперь пожинала плоды.
вот они охренеют, если узнают, что сделала это она на первых пробах оземпика.
весь флер спорта, любви к себе и пп сотрется к херам, не так ли?

эвелин (лили)

в пути

она, конечно, могла бы любить деньги, но предпочитает любить власть.
эви упивается тем едким чувством собственной незаменимости.
родители не увидели в ней политика, она нашла свой способ установить контроль.
вы когда-нибудь продавали таблетки для улучшения настроения собственной матери? нет? эвелин продает.
эвелин продает и матери, и знакомым, и всему их узкому кругу лиц, кто из них отчаянно в этом нуждается.
формирует зависимость, а после… а после она наслаждается тем, как её ищут, ждут и хотят.
эвелин не думает о том, что однажды эта закрученная спираль оборвется и тогда придется отвечать за последствия.

у них есть все и это делает жизнь такой... пресной?
золотые ложки во рту, элитные тачки, платья стоимостью дороже любого вашего лечения у врача без страховки, папа и мама, которые решат все их маленькие проблемки и прикроют все косяки - им ничего не грозит в этой жизни, кроме скуки.

у нас есть классная компания (читайте крысиная клетка) в которой не хватает несколько персонажей. у каждого из компании есть свой секрет, каждый прячет за спиной то, что не хотел бы показывать другим. и мы очень вас ждем.
смотрите элиту, 13 причин почему, вдохновляйтесь и гоу.
трогать палочкой можно меня и @jerry rudd, мы с удовольствием на все ответим.

под * то, что меняемо в том случае, если данные из заявки заняты (имена и внешности).
ориентация всегда на ваше усмотрение, самое главное нюансы оставьте.

Отредактировано joanne rudd (04.09.2026 14:00:58)

+15

43

https://i.imgur.com/s2f0Y92.png https://i.imgur.com/UKXqg3j.png

• август и рико *

• 23-27 (от-до)

ману риос и хорхе лопес *

август(ману)
он заливисто смеется, отпускает удачные шутки, делает вовремя комплименты. август одет с иголочки в дизайнерский костюм от валентино, его туфли идеально начищены до блеска, ни один волос не выбивается из стрижки, собирается идти по стопам отца и унаследовать его адвокатский бизнес.
весь он - образец того, каким должен сын публичных родителей.
август посещает все мероприятия, всегда открыт к диалогу с прессой, не светится с беспорядочными связями и в целом выглядит как тот идеальный кен из игрушечной коробки. но у него есть секрет.
и...  этому секрету нет 18 лет.

рико(хорхе)
в жизни рико есть все, и его жизнь стала такой скучной и пресной, что он ищет любые способы ее разнообразить и поймать хоть немного острых ощущений. и неважно, что это будет: гонки на спор, провокации правоохранительных органов на камеру, прыжки с парашютом, секс без резинки с левой девкой в туалете нищенского бара, самый острый перец  мире. да что угодно.
но даже это все приедается со временем.
и тогда рико находит то, что ищет в азартных играх.
только вот деньги, которыми спонсируют родители так стремительно заканчиваются (ведь никто не предупреждал, что быть чертовым обаяшкой мало, чтобы все сходило с рук), что когда лимит кредитки заблокирован, рико не находит ничего умнее, чем спиздить у отца коллекционные часы и заложить их (он ведь по-любому отыграется, а часов у отца еще много).

золотые ложки во рту, элитные тачки, платья стоимостью дороже любого вашего лечения у врача без страховки, адвокаты, папа и мама, которые решат все их маленькие проблемки и прикроют все косяки - им ничего не грозит в этой жизни, кроме скуки.

у нас есть классная компания (читайте крысиная клетка) в которой не хватает несколько персонажей. у каждого из компании есть свой секрет, каждый прячет за спиной то, что не хотел бы показывать другим. и мы очень вас ждем.
я и @joanne rudd с радостью подскажем че по чем.

под * то, что меняемо в том случае, если данные из заявки заняты (имена и внешности).

+15

44

https://i.imgur.com/pf7JXQs.png https://i.imgur.com/9ZPacn3.png

• урсула и бланка *

• 23-27 (от-до)

валентина зенеро и урсула корберо *

урсула (валентина)
всем кажется, что урсуле глубоко похуй на происходящее вокруг нее: она клево раскрутила свой блог, у нее обеспеченные родители, чья деятельность связана со стройкой. ее учили быть всегда только среди лучших и быть исключительно лучшей. количество медалей и побед за ее спиной поражает. только жаль не приносит ни удовлетворения, ни счастья.
впрочем, может, дело совершенно не в достижениях, а в том, что около пяти лет назад ее подруга выбросилась в окно из-за нее?
прежде, чем уснуть, урсула думает: пожалуйста, не приходи. пожалуйста, не приходи.
но кошмары только начинаюся.

бланка (урсула)
бланка всегда знала, чего она хочет и как это ей получить. в ее жизни из главных проблем было разве что цвет маникюра, выбор симпатичного парня и собачонки, которую она заведет в своем классном новом, построенном ее бывшем муже, доме. он умер, и причину смерти до сих пор все не установили.
бланка устало закатывает глаза, стоит кому-то уже спустя полтора года завести речь об этом, потому что это уже старый день, но фишка одна.
они могут обсуждать неделями ее выход в свет, могут спорить до пены у рта, дружит ли она с леди гагой и прочее. они могут забыть ее платье. могут забыть все, что она сделала.
но навсегда в их памяти останется судебное разбирательства несколько лет назад и громкий наследовательный процесс.
она улыбается и машет, им никогда не узнать, что причиной смерти мужа была — она.

золотые ложки во рту, элитные тачки, платья стоимостью дороже любого вашего лечения у врача без страховки, адвокаты, папа и мама, которые решат все их маленькие проблемки и прикроют все косяки - им ничего не грозит в этой жизни, кроме скуки.

по всем вопросам ко мне или к @jerry rudd, мы с вами все обкашляем.

+7

45

https://i.imgur.com/4vXxRRK.png https://i.imgur.com/jnVVyaE.png

• альба и доминика *

• 23-27 (от-до)

кендалл дженнер и билли лурд*

альба (кендалл)
о, как близко альба знакома с этим грехом - завистью. она буквально поглощает ее с ног до головы, оплетает сердце черными нитями и сдавливает так сильно, как сдавила бы она чужие шеи тех, у кого есть то, чего нет у нее: деньги, слава, возможности.
легко притворяться той, кем не являешься, когда это новый город, а от старого осталась пригоршня шмоток и украденных украшений у бывших "друзей". она отточила до идеала умение подделывать брендовые шмотки, развила до уровня трюфельной свиньи интуицию для секонд-хендов в поисках именитых вещей, научилась пародировать привычки богатых.

доминика (билли)
одни девочки играют в куклы, другие отбирают у мальчишек машинки, третьи считают листки с деревьев, представляя, что это настоящие деньги.
у доминики все по-другому, она скармливает соседскому псу упаковку печенек, которые нашла в сарае с инструментами на заднем дворе. на следующий день собака умирает от отравления.
доминика знает, что виновата она. знает, что это не намеренно. но она не знает, почему нет чувства вины.
чем старше она становится, тем хуже становится ее характер. прислуга боится ее до усрачки. когда она дома - никто не горит желанием попасть ей под руку наедине (при родителях малышка доми идеальная добрая девочка).
доминике ничего не мешает применять свои таланты в химии, эскпериментируя с продуктами людей, которые на них работают.

Отредактировано joanne rudd (04.09.2026 13:08:19)

+6

46

https://i.imgur.com/2d0uELd.png https://i.imgur.com/cMVE2BC.png https://i.imgur.com/FaspPwi.png

• роберто, амина и альфи *

• 23-27 (от-до)

альваро рико, мина эль хамани и хаймэ лоренте *

роберто (альваро рико)
мать роберто, успела построить карьеру до момента, пока ее муж не решил, что хочет встречаться с другими, а моногамия это болезнь. уход из семьи мужа не изменил в ее жизни практически ничего. разве что, сына теперь придется воспитывать исключительно самой.
он учился в частной школе, в лучшем колледже, а после прошел практику у матери в юридической фирме. его путь предопределен - успешная карьера, обеспеченное будущее, выбранная мамой идеальная невеста, что еще можно желать?
а роберто желает знать, каково это иметь в жизни взрослую мужскую фигуру, которая наставнически будет направлять.
и он теперь знает... по ночам в отеле.

амина (мина эль хамани)
в жизни амины есть место учебе, друзьям мужского пола, работе и даже праву выбора - это исключительная роскошь для девушки из мусульманской семьи. родители так сильно ее любят, что даже разрешили самой выбрать мужа.
но амина замуж не спешит, ее больше интересует учеба, медицина и возможность выбиться в свет из тени своих родителей.
амина скромно отказывается от алкоголя, не употребляет наркотики и, в целом, никто не понимает, что она вообще делает в их компании, она вообще ни на кого из них не похожа.

и только один человек из их компании знает, что амина не так проста, как кажется. она надевает хиджаб, и под громкие выкрики "мотор", раздевается, чтобы предаться самому страшному греху - прелюбодеянию.

альфи (хаймэ лоренте)
судостроительный сектор — это буквально золотая жила, особенно, если выигрывать почти все гос тендеры. об этом знает и отец альфи, и он сам, потому что в будущем ему придется заниматься тем же.
пока что он выбирает себе самые лучшие спорткары и погружается в мир адреналина — ровно того, в котором все зависит исключительно от тебя. если у отца есть контроль над жизнью альфи, то альфи выбирает контролировать свою смерть.
на скольких гонках он уже успел побывать? счетчик сбит еще во времена первого курса. разбитых тачек? и того больше. альфи отдается ощущению скорости так же, как наркоманы — своей новой дозе — полностью и без остатка, с голодом, невозможный утолить. пока он не въебался. альфи не замечает, как резко появляется тачка справа, врезается в нее, а та в следующую, и это посреди шумной ночной дороги. цепь разрушений оказывается настолько быстрая, что приводит к травмам нескольких человек. и только одна девушка теряет зрение.
что будет, если девушка, к которой альфи ходит в больницу уже почти второй месяц и помогает его семье покрывать счета, узнает, что его интерес к ней заключен совсем не только в безвозмездной помощи и доброй душе? и что с этим фактом потом будет делать сам альфи, и его отец?

Отредактировано joanne rudd (04.09.2026 12:36:00)

+8

47

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/574/727608.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/574/398120.gif

• river o`connell

• 28-31

• муж

george mackay

[indent] Долгое время Ривер пытался соответствовать стандартам своей семьи. Даже когда выбор касался самого фундаментального и значимого решения в его жизни, он пытался балансировать на тонкой грани. Отец утверждал, что из его увлечений не выйдет ничего толкового.

[indent] «Ты никогда не заработаешь денег на этой ерунде», — говорил тот прежде, чем стукнуть кулаком по столу, и Ривер в это охотно верил.

[indent] Пока что-то внутри него с грохотом ломалось, и он не понял, что так больше продолжаться не может.

[indent] И в один момент он бросил престижный университет, выверенную до каждого дюйма работу и душный, давящий на психику кабинет.

[indent] Так он оказался на программе искусствоведения, начиная всё с нуля.

[indent] Там он и познакомился с Мэйв.

[indent] Им с первого дня было легко находить общий язык друг с другом. У них не заканчивались темы для разговора. Они мечтали о путешествиях, о расширении горизонтов и умели довольствоваться малым. Их брак был скоропалительным и счастливым. Их мир был ярким и прекрасным.

[indent] Но в один момент они оказались в точке, где Мэйв выбирала дом и стабильность, а он хотел путешествий и движения дальше. Она так и не объяснила ему, почему не хочет возвращаться в Англию. Почему не хочет исследовать, почему отказалась от их мечты, выбирая то, что выбрала. Её прошлое слишком давило на неё, и в этом она боялась ему признаться. Она никогда не говорила об исчезновении брата, не говорила о том, что её жизнь разделилась на две части в один день и больше не была прежней. Она просто хотела быть нормальной в его глазах. Но именно этот секрет снова рушил то, что было ей дороже всего, и ей пришлось принять собственный выбор с тяжёлым сердцем.

[indent] А ему — уехать.

[indent] Потому что он не был готов отказаться от своей мечты из-за чужого молчания. Он не знал, а она не говорила.

[indent] Его жизнь стала ровно той, которую он себе видел. Он изучал мир шаг за шагом, создавал свой блог, занимался фотографией и посетил столько мест, что и представить раньше не мог. Его жизнь была прекрасной.

[indent] И только его открытки, без напутствий, всего лишь с инициалами, служили напоминанием о том, что между ними ещё что-то остаётся. Они не развелись, только разъехались. Но теперь перед Ривером стоит серьёзное решение: многомилионный контракт с большой корпорацией и юридическая несостыковка. Поставит ли он точку, подав документы на развод, или попытается починить то, что ломать не хотел изначально.

Заявка в пару или некую романтическую ветку. Имя и внешность менябельны, но не желательны к смене. Некоторые факты можно учесть, но совсем переписать образ не получится. Пишу от 3 лица, около 3-6к символов. Стабильную игру гарантирую, расчехлю ради вас фш, а может быть и сони вегас. Сразу предложу обменяться постами, чтобы понимать насколько мы в вайбе друг друга. Шуточки и обсуждалки - мотивируют на постописательство ещё сильнее, но все по взаимному согласию и с максимальным уважением к чужому комфорту.

+10

48

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/190/942327.gif https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/190/690951.gif

• тони *

• 20-22

• девушка (в пару)

hunter schafer

буквы на экране расплывались. смотрел на них уже битый час. достаточно, чтобы слова потеряли смысл и начали вызывать улыбку. затем смешок. а после - истерический смех. смеялся, запрокидывая голову и покачиваясь на стуле, будто пьяный или обдолбался. повторяя снова и снова, на манер разных персонажей из того олдовского шоу мапетов, "если не найдешь себе жену до своего двадцатипятилетия, лишу тебя средств к существованию".

отец так часто угрожал, устрашал, обвинял, упрекал, а порой даже избивал, что все это - на повышенных тонах - перестало воспроизводить нужный эффект. он хотел, чтобы его боялись? плохо старался.
плохо, блядь, старался!
надо было замахиваться больше, бить жестче, подбирать слова так, чтобы они оставляли след словно мокрая плеть на разгоряченной коже - до рубцов.

но он только дул щеки, ходил туда-сюда, сжимал кулаки и все пыхтел: "я сказал".

день рождения - тот самый, после которого, без жены, останется полнейшим лузером, да еще и без гроша - неумолимо приближался. отнимал сон. искажал самодовольную улыбку в зеркале. снижал кайф от наркотиков. становился костью поперек горла, заставляя выплевывать очередную таблетку молли на очередной сраной вечеринке.

будь. ты. проклят.

от части, от самой малой части, разумеется, уже почти смирился. начал спрашивать у друзей, какие у них планы. все чаще слышал отговорки, видел, как они мнутся. те, что посмелее, говорили прямо - "срочные дела" и что-то там про "неопределенный срок".

черт знает, как они все прознали про чертово условие - шантаж - отца. может, потому что рядом только, пока деньги льются рекой, как и шампанское очередной бутылки дом переньон. а может, пока знают - за угрозами, плотно сжатыми губами или безумно долгим, тягучим, почти мертвым взглядом в полной тишине стоит сила старых денег, способных купить все что угодно: молчание, расположенность, увлечение, желание, любовь. без них кто он? очередной неудачник, не нашедший себе места? наркоман? потраченная жизнь и шанс, которую мать лучше бы спллюнула вовремя?

очередной клуб. новый стакан чего-то - даже не помнил, сколько там и чего. в неоновых бликах, среди потных, разгоряченных и возбужденных тех, взгляд упал на нее - яркую, стройную, красивую. необычный мейк, какая-то странная, почти абсурдная, прическа - но ей к лицу - и полная отрешенность выражения. она двигалась так, словно мир ей неважен. люди вокруг - не существуют. и даже прилети завтра в землю метеорит ей было бы плевать.

он предложил ей сделку - она станет его женой и получит все, а он - ничего не потеряет. не спрашивал какие у нее цели, мечты, чего хочет. и даже есть ли у нее кто-то.
она согласилась.

спонтанный троп, который хочется отыграть в легкой и мб динамичной манере (посты до 3к раз в день-два было бы идеально). знаешь, как эти глупые фильмы, где и рояль в кустах, и комичные сцены, и немного слез на глазах, разочарование с щепоткой боли. а потом... ну, потом мы с тобой решим, чем это будет. но хотелось бы сыграть в то, как поспешные решения ведут к сложностям: обман, психологические травмы, борьба с собой, но еще важнее - истерика семьи, когда узнают правду о невесте сына - она трансгендерная. приходи, все решим лично. готов также пересмотреть какие-то моменты, нюансы и тд
P.s. я человек взрослый, оцениваю ролевые как хобби, и не вешаю на игровую пару ярлык "мое". ты можешь играть с кем-то еще, заводить эпизоды и дружить дружбы и тд. я буду за, если у тебя есть желание развивать персонажа и обрастать ее связями и прочим. единственная моя просьба - не забрасывать нашу ветку и не уводить ее в конец списка. сам я здесь планирую играть только с тони, но вешаться тебе на шею или ограничивать - не мой стиль. а еще я предпочитаю обсуждать моментики, которые непонятны/вызывают дискомфорт и тд воизбежание недопониманий или недосказанностей.

Отредактировано max myers (05.09.2026 07:38:10)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно