нейта

нейт хочет забыть это. похмельное чувство отвращения достигает такой силы, что блевать (натурально) хочется не от количества выпитого накануне

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

https://forumstatic.ru/files/001a/16/90/54608.jpg

• имя персонажа

• кем приходится

имя внешности

некоторые истории не могут начаться без нужных людей.
здесь персонажи, которых действительно ждут, присмотрись!

Код:
[block=e-need wanted]

[block=gifs]
[img]https://forumstatic.ru/files/001a/16/90/54608.jpg[/img]
[/block]

[block=chips][ul]
имя персонажа
[/ul]
[/block]

[block=fc]
имя внешности
[/block]

[block=about]
текст заявки, работают стандартные bb-теги, кроме abbr. при необходимости можно удалять/добавлять пункты в блоке chips выше
[/block]

[/block]

+13

2

https://64.media.tumblr.com/61e728f9db7294d2a959fb0c71a08b7b/d4c93df68c91651a-b7/s250x400/6d5ba29d54997e38c0b55ec1c2ff3ea9bf3d686e.gif https://64.media.tumblr.com/901a1386e3e45124be318fc8053d6a3c/d4c93df68c91651a-53/s250x400/e8abc09392ac1360780b2c25520768ff537eb410.gif

• zach (менябельно) karman

• 23-27

• младший брат

maxence danet-fauvel

[indent] обычно это младшенькие дают своей семье конкретно так просраться и хлебнуть горя от души, но здесь всё иначе, ведь по меркам нашего семейства ты, как ни странно, тот самый нормис и маленькая гордость, которая пока что нигде не обосралась и не успела от души напортачить. один твой старший брат виновен в гибели человека, успел посидеть на наркоте (и периодически употребляет), сидит на антидепрессантах, бухает как тварь и работает уборщиком. другой же, сменил фамилию, отрезал себя от семьи и открыл собственную кафешку, человек-трусы-неделька, где каждый день означает своё настроение и поведенческий паттерн.
[indent] и вот есть ты: со всех сторон такой милый и хороший (но это не точно и, возможно, ты что-то скрываешь), умный, красивый, перспективный, пишешь магистерскую по какой-нибудь очень сложной теме, не творишь хуйни. разве что общаешься с этими двумя придурками, которые тлетворно влияют на твоё развитие и успешное становление кем-то, кто ассоциируется с успешным успехом. возможно ты учишься на психиатра, благо, что подопытного материала хватает, может, пошёл в старшего и увлёкся астрофизикой, а может быть ты изучаешь что-нибудь типа международного права. в любом случае, мы с кевином тобой гордимся, что бы ты не выбрал.
[indent] и даже если ты конкретно въебался в проблемы, мы, конечно, дадим тебе пизды, но всё же вытащим тебя из задницы, потому что хоть кто-то в этой семье должен быть хотя бы похожим на нормального.

Отредактировано alfred karman (19.04.2026 18:31:11)

+19

3

https://i.pinimg.com/originals/9a/b9/08/9ab9087c53898683889bf993a956b2e1.gif

• тони стоун

• 25-27

• старший брат

Nicholas Holt

В их детстве не было звука шагов в коридоре перед закрытой дверью. Не было вопросов "как прошел день?" и "все ли у тебя хорошо?", только "какая оценка?" и "сколько часов на катке?".

Эффи и Тони выросли в большой квартире с идеальным порядком и полным отсутствием тепла. Родители - двое успешных людей, которые, кажется, просто забыли сказать детям, что любят их. Или никогда не знали этих слов.

Тони было пятнадцать, когда он понял: отец видит в нем не сына, а чертеж. Продолжение дела, слепок, послушный механизм в семейной машине. Но внутри Тони жило что-то другое - музыка, может быть, писательство или просто дикое желание дышать самому. Разрыв был неизбежен. Он помнил, как отец отбросил документы на стол: "Хочешь выбирать сам - плати тогда тоже сам". Он никогда не рассказывал, через что ему пришлось пройти. Ни про стипендию, которой хватило на оплату лишь части обучения, ни про ночные смен в доставке, ни про общежитие, где он учился запихивать голод внутрь и делать вид, что все в порядке. Он ушел, оставив Эффи одну в этой холодильной камере, и до сих пор этот образ - маленькая девочка с пустыми глазами на пороге его новой жизни - преследует его каждую ночь.

Эффи всегда была тише. Она не бунтовала, не хлопала дверьми. Она просто исчезала - в ледяных узорах фигурного катания, в строчках учебников, в пустоте своей комнаты, куда мать заходила только проверить порядок. "Всему миру на меня наплевать", - думала Эффи. Это было не подростковой драмой, а холодной аксиомой. Если собственная мать смотрит сквозь тебя, оценивая только прыжки и баллы, то кому ты вообще нужен?

Она никому не рассказывала о том вечере. О передозировке. О том, как пол стал подниматься навстречу, а кислород - уходить из легких, будто кто-то медленно выкручивает пробку из мира. Потом была реанимация, белые стены психиатрического отделения, два месяца, которые она почти не помнит - только запах лекарств и чей-то далекий плач по ночам.

Родители позвонили из командировки. Сказали врачам: "Девочка просто ошиблась". Не "попытка", не "суицид", не "помогите нашей дочери". Просто "несчастный случай". Эффи молчала. Она вообще научилась молчать задолго до того, как научилась говорить.

Тони узнал о произошедшем от общей знакомой. И чуть не разбил кулак о стену своей съемной квартиры.

Он примчался в больницу с истерикой в кармане и желанием разрушать все вокруг себя, но когда увидел сестру - бледную, тонкую, как ветка, только выдохнул и обнял ее молча, так ничего и не сказав. Она сидела на подоконнике, обхватив колени, и смотрела в окно. Не плакала. Не жаловалась. Словно и не жила.

Он тогда сказал только: "Ты переезжаешь ко мне". И она не спорила.

Сейчас Эффи учится на первом курсе. Поступала сама, подавала документы сквозь лекарственную вялость и телефонные разговоры с матерью, которая интересовалась только рейтингом вуза. Тони работает, делает то, что любит, то, за что отец до сих пор считает его неудачником. В их квартире теперь звучат шаги у дверей друг друга. Иногда они завтракают вместе в тишине, и это нормальная тишина, не та, ледяная, из детства.

Эффи все еще не говорит, была ли та ночь ошибкой или чем-то большим. Тони не спрашивает. Боится ответа. И боится, что она скажет: "Это не важно, ты все равно ушел". Но он точно знает одно, что не уйдет снова. Даже если она никогда не произнесет правду. Даже если ее молчание тяжелее любых слов.

Иногда, когда Эффи засыпает на диване под пледом, а на столе остывает ее несъеденный суп, Тони смотрит на нее и думает: "В этой семье мы единственные, кто не забил друг на друга. Может, поэтому мы еще живы".

А Эффи снится лед. Но уже не тот, где за каждым прыжком следит равнодушный взгляд матери. Теперь в ее снах она просто скользит - свободно, как будто кто-то наконец держит ее не за локоть, требуя результата, а за сердце. И этот кто-то у нее есть. Всегда был.

Просто ей потребовалась передозировка и два месяца в психушке, чтобы это наконец понять.

Приходи, я игрок не слишком требовательный, обо всем договоримся. Можешь набить лицо @candy mackey , который учил меня целоваться, когда мне было 16, он прям просит :3 А я просто жду и уже люблю  https://i.ibb.co/DN4Ycc3/em-98.png

+20

4

https://64.media.tumblr.com/96a3515f15c5b26d5ed401efa26ec197/5eee0a292b51cc3d-12/s400x600/acb85887eecf42c15da4e40e240755fa1e7a4d28.gif

• яков (джейкоб) минц

• 46-52

• искушение (равно наказание)

noah wyle

он со всеми вежлив и улыбчив, кроме гэри. то, что остальным интернам и ординатором прощается (или по чему идет послабление), для гэри становится великой веной, которую тому было бы неплохо искупить. яков хороший человек, даже слишком, несмотря на то, что всего себя отдает больнице и получает приличные деньги, он никогда не превозносит то, что делает. и он совершенно точно ненавидит главу методисткой больницы хьюстона, где, собственно, и застаёт нас эта история.

предсказуем, джейкоб минц - глава отделения неотложной помощи. человек, который проводил бы и ночные смены там, если бы его пустили. до этого он работал в государственной больнице, существующей лишь на социальной поддержке, но она закрылась, а его, не мыслящего себя без медицины, засунули сюда, где более высокотехничное оборудование, более квалифицированные врачи... где ему тупо душно, потому что люди работают не по призванию сердца, а по велению кошелька.

гэри - сын главного врача больницы, женщины, готовой ради денег поглотить и собственного сына, и всех вокруг. она заставляет всех вокруг плясать для спонсоров странные танцы, чтобы выбить финансирование (больше, больше, больше!). и джейкоб почти сразу возненавидел гэри, когда услышал фамилию, и не смог снять с глаз шоры, потому что канноли всегда канноли.
гэри хороший парень, он правда любит медицину, он выбрал свой путь, чтобы не быть под крылом матери. но, наверное, этого мало?

детали
в целом я оставляю джейкоба на тебя. ты можешь взять от робби - я не против этого, я только за! - а можешь создать что-то новое. одно точно, что он хороший человек, сильный и уверенный, искренне любящий большую часть людей. если он любит мотоциклы, это будет большой плюсик в карму.
я хочу отыграть искреннюю химию между ними, построенную на одинаковых стремлениях, желании защищать и быть защищенным. здесь не совсем отношения "мастер-ученик", скорее, близкое к "дом-саб", но всё же прямо в бдсм системе. просто джейкоб привык брать на себя всё, включая ведущую роль в паре. от себя я обещаю харт-комфорт и искреннюю любовь.
я пишу в среднем 4-7. посты пишу в прошедшем времени от третьего лица. нц - да, кокетничать не буду. мне хочется много бытовых и рабочих моментов, развития отношений, каких-то событий в больнице - короче, я "схаваю" всё, что ты мне дашь, облизнусь и буду ждать ещё. хочешь общаться - будем! нет желание - пробудим!
обсудить "питт" - тоже можно. хорошо бы ты знал образы оттуда, потому что, чего скрывать, гиперфикс оттуда. пост кину в лс при знакомстве. пишу не только лапсом, если что!

тупо мы, где ты пытаешься сломать мне что-нибудь

https://64.media.tumblr.com/b0010327a567eebe999e04eb56ff5d6a/ee9762b4af56c0ab-fa/s540x810/8762061682ce1332ab8f3b35a0c5a7a896b16fc3.gifv

+12

5

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/67/t288276.jpg

• на ваше усмотрение

• от 21 года

• любовный интерес

cortis members / можно предложить свои варианты

yungblud i was made for lovin you
she танцовщица в ночном клубе
he младший отпрыск семьи финансистов (в принципе, можно выбрать любую денежную сферу)
she откладывает каждый доллар, чтобы отправить своей семье
he привык сорить деньгами
she вопреки здравому смыслу сближается с богатеньким мальчиком
he любит грандж и бросать вызов высшему обществу. возможно поэтому, он не видит ничего плохого в том, чтобы влюбиться в девушку низкого социального статуса

прошу в лс для дальнейшего обсуждения ♥

Отредактировано maya martin (01.06.2026 22:38:20)

+12

6

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/100/952325.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/100/62184.gif

• dante morelli

• 32

• vp of growth/development

• ex in every sense

callum turner

[indent] данте морелли — дорогой вкус и дешёвые оправдания; на запястье — часы, стоящие как чья-то месячная аренда, на лице — та самая усталая полуулыбка, от которой женщинам хочется либо спорить, либо целовать [иногда одновременно]. он умеет смотреть на собеседника так, будто в мире сейчас нет ничего важнее его слов. это ложь, конечно. просто очень качественная. [карьера идёт за ним охотно] маркетинговое агентство любит таких мужчин: гладких, убедительных, с дорогим голосом и умением продавать клиентам уверенность в завтрашнем дне. позиция вице-президента по развитию звучит солидно, и данте носит её так же естественно, как манжеты. бюджеты, переговоры, цифры, решения — всё это у него получается хорошо.

[indent] сторми альвера он замечает быстро; слишком живая для корпоративных стен. слишком умная, чтобы долго сидеть внизу. слишком голодная до будущего, чтобы играть в удобную девочку. она приносит цифры, вытягивает провальные кампании, улыбается клиентам в лицо и закатывает глаза ровно в ту секунду, когда закрываются двери лифта. в ней много электричества. данте любит всё, что может ударить током, но не убить. она появляется в нужный для него момент // он — в опасно нужный для неё.

сначала всё выглядит невинно: задержался у её стола дольше, чем требовал вопрос. потом попросил зайти после совещания. потом принёс кофе именно такой, как она любит, будто случайно запомнил. сказал, что у неё редкое чутьё. что она мыслит на два шага вперёд. что digital-направление давно заслуживает такого руководителя, как она. он не соблазняет в лоб [слишком примитивно]. он делает хуже — даёт почувствовать себя увиденной. а сторми устала быть сильной без зрителей.

[indent] новогодний корпоратив случается как стихийное бедствие; блестящие платья, шампанское, диджей с уголовно наказуемым вкусом, коллеги, танцующие так, будто завтра не существует ни похмелья, ни hr-отдела. сторми в красном. данте в чёрном. оба выглядят как ошибка, которая вот-вот станет воспоминанием // с-т-а-н-о-в-и-т-с-я.

утром он безупречно вежлив. красив. занят. следующие пару дней — ещё и слегка недоступен. сторми делает вид, что ей всё равно [это её второй любимый вид спорта после самообмана]. потом данте снова появляется у её стола с кофе и фразой: «не люблю смешивать работу и личное» // сказал человек, который буквально смешал их на диване лаунж-зоны. а дальше всё катится по наклонной красиво; ужины после работы, сообщения после полуночи, его ладонь на её пояснице в пустом лифте, её каблуки в его прихожей, утро в его постели и вечер, где они снова делают вид, что просто коллеги. он целует так же, как строит карьеру: уверенно, аккуратно, без суеты. сторми влюбляется так же, как живёт: быстро, ярко и не туда.

когда освобождается должность руководителя отдела, она уже делает эту работу без титула. собирает команду, тушит пожары, вытаскивает квартальные отчёты и улыбается так, будто не падает с ног. данте говорит: «ещё немного, я почти всё продавил наверху» // будущее уже пахнет её именем на табличке. потом всех собирают в стеклянной переговорной. новый руководитель — давний друг данте. человек с пустым рукопожатием и резюме, которое звучит лучше, чем работает. официально это называется стратегическим усилением. неофициально — сторми понимает всё в тот момент, когда данте не поднимает на неё глаз.

[indent] окончательно розовые очки трескаются позже. она возвращается в офис за забытым зарядником и застаёт в его кабинете новую «редкую и талантливую». девушка смеётся тем смехом, которым обычно смеются на старте ошибок. данте выглядит раздражённым только тем, что его отвлекли. он не оправдывается. не просит понять. говорит лишь, что решения иногда сложнее, чем кажутся, и ей не стоит принимать это лично.

после этого офис не меняется — меняется она внутри него. те же стены, тот же кофе, те же люди, только теперь всё происходит будто сквозь стекло. сторми приходит вовремя, закрывает задачи, шутит на кухне и учится дышать там, где её аккуратно вычеркнули. через две недели она увольняется. без сцены. без слёз. без письма на весь отдел. просто собирает вещи, выключает макбук и уходит, не обернувшись.

заявка — не в пару и не про «вернуть как было». сторми и данте — история, которая уже случилась, красиво горела и очень некрасиво закончилась. данте не злодей с табличкой «red flag», а куда более неприятная версия — обаятельный, умный, удобный для общества мужчина, который порой умеет причинять боль цивилизованно. ну, а сторми вовсе не жертва, скорее — девушка, которая правда влюбилась, правда поверила и потом долго собирала самооценку по кускам. без истерик, без мести, без битья посуды. но и без амнезии. мне кажется, что здесь много вкусного материала про власть, амбиции, притяжение, стыд, эго и последствия решений, которые в моменте казались «ничего личного, просто бизнес». важный момент: я не тащу в обязательный реюнион, не требую искупления через три поста и не играю «она всё ещё бегает за ним». наоборот — сторми живёт дальше, работает, влюбляется не туда уже по новым причинам, шутит громче, чем чувствует. но данте для неё остаётся точкой, где что-то внутри однажды треснуло. а такие люди редко становятся просто бывшими.

самого данте вижу гибким по трактовке. может сожалеть, может ничего не сожалеть, может до сих пор считать, что поступил рационально и даже «правильно». может быть счастливым, может разваливаться в дорогом костюме. в общем-то, данте полностью в твоих руках [всяческие смены / детали можем обсудить тет-а-тет] // интрижка со сторми закончилась чуть больше года назад, поэтому у каждого из нас дальше свой путь. если откликается — приходи. покрутим хэды, соберём общую историю, найдём градус яда и нежности. тут можно в драму, в сарказм, в искры, в поздние сожаления. и да — сторми, скорее всего, снова закатит глаза при виде него [что, как известно, тоже форма чувств].

Отредактировано stormi alvera (25.04.2026 19:19:39)

+17

7

https://i.ibb.co/d4yFbdT9/image.png

• -

• 25-26

• друзья детства

jeon jungkook

take me into your deep. i wanna lay in your world
so what, your shadow's a mess. i'm walkin' with my own dirt

восемь лет — срок, за который можно разучиться дышать одним воздухом, но забыть, как его имя царапает нёбо изнутри — никогда.
оно там, это имя. скребётся где-то под диафрагмой, оставляя ржавые, невыводимые полосы на рёбрах.

мэд было шестнадцать, когда его силуэт в последний раз примерялся к дверному проёму её дома.
её обиды не умеют стареть. не рассыпаются в прах и не оседают принятием;
нет — они гноятся, нарывают, прорастают тёрном сквозь тонкую кожу воспоминаний. у неё всё запущено настолько, что она до сих пор делает вид будто его отъезд вовсе не горел еще долгой обидой. будто до сих ор не давится этой его фразой, брошенной им когда-то, словно в другой жизни: «вот вырастешь».
давится так, будто лезвием себе глотку вспарывает, каждый раз нарочно ставя его поперек.
хочет убедить себя, что эти слова были менее приятны, чем смятые губы, которые он оставил на её рту в тот последний, украденный момент перед тем как уехать н а в с е г д а .
мэдди ненавидит свое неравнодушие и это чувство, что выжигает изнутри лёгкие каждый раз, когда кто-то упоминает его имя.

six feet down in the sand. there's creatures that made a hole
do speak, I'm begging you, please. there's beauty outside control

когда чон уезжает - теддер не выходит на улицу. она смотрит из своего окна с широко распахнутыми, полными непонимания глазами на эту чёртову машину, которая вот-вот проглотит его, увезёт за океан, похоронит заживо в американских штатах, оставив после себя только дыру и голодные воспоминания, что быстро обглодают её кости. а своему клокочущему сердцу под ребрами дает совсем другое объяснение.
на прощанье, когда он поднимает на нее свой взгляд, она показывает ему средний палец шевеля губы без звука: проваливай.
на его лице — что-то похожее на усмешку, а потом он просто кивает — едва заметно, только для неё — и ныряет в машину хлопая дверью, отрезая их друг от друга холодным металлом, стеклом и кучей несказанных фраз, что царапают горло.

if you wanna be animals. baby, we can be animals
eat this life
'til your heart is full. if you want, you can have it all

восемь лет — срок, за который можно залечить раны, которые нанес даже самый неумелый мясник. она же - загадывала его на день рождения будто нарочно себя доводя.
следила за ним в соц сетях, через общих знакомых. и каждый раз, когда видела его имя, в груди будто зажигали спичку
— крошечный, болезненный огонёк, который она тут же задувала ладонью, чтобы не сгореть заживо.
он — загадывал её нападающие звезды, поздравлял на дни рождения получая обиженное молчание в ответ.
делала вид, что забыла, в какой день у него праздник, хотя каждое 1 сентября в её сердце что-то крошилось, как старая штукатурка, осыпаясь мелкой пылью куда-то в пищевод, заставляя давиться едой за ужином.

возможно ничего непонятно, но моё лс всегда открыто для подробностей.
не вижу смысла тут много писать, потому что? потому что мое лс открыто [2]
из возможно важного: все детали обсуждаемы. умеем капслок, умеем лапслок. умеем в любое лицо.
чонгука придержанного видел? для тебя держат. потому что очень ждём https://i.ibb.co/QjF5z0rz/em-97.png заявка в пару, да

Отредактировано mad tedder (02.05.2026 18:17:25)

+20

8

https://64.media.tumblr.com/932bcf90141cbb4c17e1cb0470849fd5/tumblr_inline_oqmvobIsNW1sxs9h5_400.gifv

• Минхо Хван

• 37

• Подчинённый

Park Hyeong-shik

Его имя известно лишь по документам, и в нём нет ничего, что выдавало бы прошлое, к которому он предпочитает не возвращаться. Он родом из Южной Кореи, из семьи, чьё имя открывает двери без лишних вопросов. Наследник, которого с детства учили принимать решения, просчитывать риски и брать ответственность.

И он действительно научился.

Проблема лишь в том, что однажды он решил действовать без одобрения. Сделка, которую он заключил, была выгодной — дерзкой, продуманной, с перспективой роста. Но она была рискованной. Слишком рискованной для тех, кто привык контролировать всё до последней детали. Он не согласовал её с семьёй. И этого оказалось достаточно.

Его не лишили имени официально — но фактически вычеркнули. Финансирование прекратилось, связи обрубились, а двери, которые раньше открывались сами, вдруг перестали существовать.

Он уехал.

В США он начал с нуля. Без громких заявлений, без попыток вернуть статус. Он устроился в издательство, сначала на рядовую позицию, затем стал редактором. Спокойным, внимательным, с хорошим чувством текста и редким умением держать баланс между формой и содержанием.

О его прошлом никто не знает. Для коллег он просто ещё один сотрудник — немного закрытый, временами упрямый, не всегда удобный, но надёжный. Он не стремится выделяться, но и не прогибается там, где считает это лишним.

В отделе Джи-Ан Ли он работает уже не первый год. Она его замечала — но скорее как часть системы, чем как человека. Он выполнял задачи, иногда спорил, иногда выходил за рамки, но оставался на месте. Возможно, потому что был полезен. Возможно, потому что она не видела причины менять то, что работает.

Есть условие, о котором никто не знает: если он проработает в этой компании больше трёх лет, для него откроется возможность вернуться на родину и восстановить своё положение в семье. Сейчас ему осталось продержаться ещё два года.

Ситуация меняется в тот момент, когда у Джи-Ан возникают проблемы с документами. Риск депортации становится реальным, и она, привыкшая решать вопросы быстро и без лишних эмоций, находит единственный выход.

Она ставит его перед фактом.

Либо фиктивный брак — с понятными условиями и взаимной выгодой.
Либо — её уход, смена руководства и почти гарантированная потеря его позиции в издательстве.

Он не любит, когда его загоняют в угол. И уж точно не любит принимать решения под давлением.

Но он умеет считать.

Для него это шанс: сохранить работу, дотянуть до нужного срока и вернуть себе то, что у него отняли.

Он соглашается.

Изначально — как на сделку. Чёткую, холодную, взаимовыгодную.

Но чем дольше они вынуждены играть роль, тем сложнее становится держать дистанцию. Потому что за выверенной сдержанностью Джи-Ан оказывается куда больше, чем он ожидал.

И потому что он сам — не тот человек, которым кажется.

+10

9

https://upforme.ru/uploads/001b/47/67/2/603862.gif https://64.media.tumblr.com/c4ac075e06e2311cec6215e2c536041b/7fe81c1bc98ff014-29/s250x400/dbd2a33128d51bf9c22da0b7929b3c06097391fe.gif

• Кейси, например

• 30 лет

• sex tention

saoirse ronan, juno temple, ?

Проблема Кейси в том, что ей тридцатник, а она по-прежнему одевается, разговаривает и встречается с двадцатитрехлетними мальчиками как в свои четырнадцать. Накладной хвост длиной до жопы, разноцветные лосины, пластиковые серьги, бусики, браслетики. Она из тех дурочек, кто знаменит тем, что знаменит, снимается в рекламе всякого дерьма, ведёт вечеринки и, в общем-то, имеет неплохие деньги.

Она непосредственная, эмоциональная, легко может ехать в автобусе в бигудях, чтобы быть на съёмках со свежими кудрями, и восхищаться чужими сиськами с воплями, которыми расслышит половина Хьюстона. Кейси остановит на улице хоть саму Мадонну, чтобы спросить, где она купила эти роскошные туфли. Она легко заводит себе друзей и врагов, потому что совершенно не умеет затыкаться.

Кейси встречается с тупым самовлюблённым кретином-вокалистом из джаз-бэнда, из-за чего Тео приходится каждый день наблюдать, как они трогают друг друга за задницы и сюсюкаются точно два умственно отсталых. Тео может подойти и наорать на кретина-вокалиста, чтобы он не разбрасывал свои вещи, или не лез в чужие, или ещё что-нибудь.
— Кейси, — закончив, скажет, не глядя.
— Тео, — оторопев, ответит она.

Иногда он может наорать на саму Кейси, чтобы не светила тут своими бёдрами перед концертом, а она в ответ наорёт, чтобы не был таким мудаком. Потом потупит взгляд, скажет:
— Извини, Тео.
И он молча уйдёт.

И однажды, чтобы отомстить своему тупому пареньку, Кейси купит вечер с Тео на благотворительном аукционе за пятнадцать тысяч баксов.

Обоже это что г*т. Мне в целом по приколу поиграть всякие нелепые ситуации, в которые эти двое будут влипать, накаляя напряжение в воздухе, но не исключаю и какой-нибудь случайный секс ещё до начала отношений, так что если тебе нужно сто пятьдесят причин для этого, то лучше не надо, я за самоиронию, сюрпризы и отсутствие обоснуев. Предпочитаю играть активно постами до 3к раза два-три или больше в неделю.

+13

10

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=13f8275eb5a044ae4145d445d13b9d87_l-5103244-images-thumbs&n=13

• Имя на ваш выбор

• возраст 21-50

• моя работница - моя рабыня.

Любая внешность на ваш выбор

Есть несколько заявок.

1:Китаянка иммигрантка не имеющая денег и мигрирующая в США с помощью Триады, и теперь ты нам должна. Теперь ты пять лет будешь работать на меня. Певицей которая будет петь с отдыхающими в комнатках, а так же наливать им, ну и конечно выпивать вместе, и если договоритесь по оплате возможно даже спать с ними, или же бежать со слезами ко мне мол "они пытались меня взять силой".
2:Шлюшкой которая изначально бежала от долгов в Китае.
3:Или же массажисткой в женской сауне?

Можешь быть американкой, азиатского происхождения, белой, чернокожей, или латинос. Мы найдем тебе местечко, опять же для посиделок в KTV или ублажения? А может эскорт сопровождения? Ты слишком бедна, у тебя слишком много долгов,ты слишком много должна другой мафии, и потому прячешься у меня. Ведь другие тебя просто используют, а госпожа Сунь будет к тебе куда лучше относиться, если ты проявишь хитрость и будешь бросать в объятия любимой хозяйки как капризный ребенок.

Ты можешь быть и несговорчивой, и упрямой, можешь шипеть на госпожу Сунь, и у нас будут разборки частые, будем тебя штрафовать или вызывать в офис для личного перевоспитания и обучения. Или же может мы найдем общий язык когда госпожа Сунь защитит тебя от слишком прилипучих посетителей?

Нужны так же администраторши с амбициями, музыкантки, официантки, и даже можно взять охранницу для разнообразия.

P.S: приходи кем бы ты не была. Может быть мы будем мур мур мур или раздражителями, или наше заведение станет твоим спасением? Узнаем вместе.

+9

11

https://s10.iimage.su/s/19/gS5BktQxdEWzYknJmIlt976iKJrWNHqJ2co1Nbt8U.png

• имя персонажа

• 37-38

• прошлое

garrett hedlund

мы с кумой кумекаем

и. тальков - летний дождь
«...только земли коснётся рассвета тень,
сразу в небе видны сумерек просини.
без тебя тут один день как три дождливые осени»

если вытащить мою никчемную душонку из тела, она бы поместилась в одной твоей ладони, когда как твою не объять никакими широтами.

ты не был плохим парнем, хулиганом или бандитом - или все иные синонимы, что звучали из уст моих родителей в отношении тебя. бедность не порок, но только не для моей семьи, а жестокость по-видимому прощалась, если к ужину выставляют столовое серебро.
ты не такой.
твои ладони пахнут сырой землей, а на изгибе твёрдые мозоли от тяжелой работы.
ты тащил домой блохастых щенков, отмывал и пристраивал в добрые руки.
юношеская непоколебимость была столь сильна, что я верила тебе, будто  нет ничего непреодолимого.
мои ледяные глыбы таяли в твоей обезоруживающей нежности, и мне оставалось лишь подчиниться нахлынувшим чувствам.
твои голубые глаза всегда излучали искреннее тепло, что обволакивает подобно пуховому одеялу и на душе становилось спокойно.
когда ваша мама заболела, ты взял на себя обязанности по дому и научился печь хлеб (я бы отдала многое, чтобы попробовать сейчас хотя бы кусочек).
устраивался на всяческие подработки, чтобы обеспечить достойное лечение матери, но увы не все зависело от тебя.
даже в самые отчаянные времена линия твоих губ рисовала улыбку, пусть и печальную, но всегда с надеждой на лучшее.
мне хотелось зарыться лицом в твои тёплые руки, обрасти линией на запястье, пульсировать в такт сердцу, навсегда позабыв о том, кто я есть.
но тяжесть ответственности тянула меня на дно, жгло материнской пощечиной на скуле, отдавая эхом отцовской ругани, от которого по спине полз колючий холодок. я была крепко связана железными прутьями, а ты наивно пытался их разорвать.

оглядываясь назад спустя столько лет, я думаю лишь о том, могла ли поступить иначе. тогда, казалось, это был единственный верный выход. твой пронизывающий взгляд, полный отчаяния и горечи предательства, порой снится мне до сих пор, бередя старое, прожигая грудную область.

юность перерастает в зрелость, оставаясь в памяти лишь выцветшими картинками в фотоальбоме, но душевная рана куда глубже, зарастает медленно...почти никогда. и все же мы нашли какое-никакое 'людское счастье' в своих обособленных мирках: ты смог выучиться и получить достойную профессию, как-то нелепо, но всё же женился и вскоре обрел статус новоиспеченного отца. мне отрадно было знать, что ты жив, здоров и весел, что в твоей реальности стены стоят прочно, по выходным в доме пахнет черничным пирогом, а уголок твоих губ по обычаю рисует дугу вверх.

зрелость перерастает в более глубокую фазу, обременяя наши будни пуще прежнего. ветви наших деревьев теряют былую свежесть, листья начинают иссыхать, по природе поддаваясь органичным изменениям времени, что конечно же неизбежно. но кое-что остается прежним: твои ладони пахнут сырой землёй, а на изгибе твёрдые мозоли от каждодневного труда
(а если вытащить мою душу из тела, она так же поместится в твоей разжатой руке).

p.s. я потом добавлю сюда отсебятины, если будет нужно, но я надеюсь, что это не пригодится.

Отредактировано aurora evans (20.05.2026 16:59:00)

+17

12

https://64.media.tumblr.com/1ea1c84aa06edd2076a5a3bf9e94db3b/tumblr_inline_o2icq8LRSb1qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/3e32802d22c3755786fa95855c5d2d15/tumblr_inline_o2icqs6AGB1qlt39u_250.gif

• имя персонажа на твой выбор

• 40-42

• лучшая подруга, бывшая, почетная тетушка сына, executive chef моего ресторана LEVIN Bistro

emily blunt

мы знакомы больше двадцати лет. выигрыш в «мастер-шефе», два ресторана в хьюстоне, своя передача на foodnetwork через пару месяцев и статус успешного шефа – всё это появилось много позже. а тогда, когда мы встретились, я был на самом дне. раздавленный нелепой, страшной трагедией, лишившей меня жены, я остался один на один с трехлетним майло и пустотой. слабослышащий повар, слишком часто меняющий забегаловки в хьюстоне, заинтересовал тебя.

ты помогла мне выстоять. наш короткий, безумный роман быстро перегорел – мы оба слишком сильно горели на работе, но из его пепла родилось то, что прочнее любого брака: железобетонное, абсолютное доверие. ты помогала мне растить майло, и ты же стала единственным человеком, которому я смог безраздельно доверить свой второй, самый масштабный бизнес.

твоя младшая сестра родилась слабослышащей, и для тебя язык жестов никогда не был экзотикой или обузой – ты росла в этом, ты знала, каково это – пробивать стену непонимания. наверное, поэтому на кухне тебе не нужны были лишние слова. мы сразу стали говорить на одном языке.

сегодня ты – executive chef в моем levin bistro. мой самый надежный тыл и мое «громкое сердце» на публике. пока я собираю тарелки в тишине своего флагмана, ты управляешь огромной командой, воюешь с поставщиками и держишь марку. нам не нужны записки – мы общаемся на бешеной скорости одними жестами и полувзглядами. ты научилась понимать мою тишину лучше, чем кто-либо на этой земле.

приходи. мне не справиться с этим миром без твоих рук и твоего голоса.

от 3к, пост в неделю (могу и чаще), лапслок. но я легко подстраиваюсь, если хотите птицетройку, мне не сложно.
мне нужен игрок, который вдохнет жизнь в эту сильную, острую, как нож, женщину. с меня: зрелая психологическая драма, сложные и честные отношения, красивая ресторанная эстетика и стопроцентная преданность игре.

+14

13

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/261/96554.gif

• имя на твой вкус, девичья фамилия Рипли (Ripley).

• 32+

• старшая сестра

Amber Heard or else

Ты моя старшая сестра. Может быть родная, может только по матери, но у нас определённое фамильное сходство.
Наверняка винишь меня в гибели нашей родительницы, ведь я тогда была за рулём и именно моё желание выпендриться её погубило, а я вот выжила в аварии и почти не травмировалась. К слову наша ма была известной джазовой певицей.
Ты старалась как-то заменить её нам, но мы с тобой то и дело ссорились. Но уж поверь, виню я себя за её гибель не меньше и моё хобби - мотокросс, лишь надежда убиться на трассе, но пока что везёт.
На данный момент официальная работа у меня по её стопам, я тоже выступаю на сцене, устроилась в Чайнатауне, в клубе "Золотой Дракон". Слухи об этом заведении не всегда лестные, но то слухи. Не исключаю, что ты волнуешься за меня и пытаешься вразумить уволиться. Но голос противоречия напротив придаёт мне уверенности продолжать работать.
Сможем ли мы снова поладить, перестанем ли винить меня мы обе в той трагедии?
Или навсегда так и останемся посторонними?

Я не знаю как у нас всё вывернется. Мы и правда можем выйти на какой-то дурной финал, особенно если ты вдруг решишь стать копом. Ведь у меня медленно но верно вырисовывается линия не просто певицы, но скажем так, певицы с низкой социальной ответственностью. Ходили слухи, что наша мать так же занималась проституцией, помимо пения в кабаках, но то тайна покрытая мраком. Так что я всегда буду пенять, что это у меня полная преемственность.
Мы так же сможем вырулить и на что-то со знаком плюс. Снова поладить. Простить меня.
А можно будет вырулить и на что-то более безумное, интимное, ну дела семейные, как говорится. В общем наша история ограничена твоей моралью, у меня её нет) тебе дам со скидкой, а если по любви, то и вовсе бесплатно.

от 3к, капс-лапс на выбор, птица-тройка присутствует, посты пару раз в неделю, а там может и чаще, базовый минимум так сказать.
общение через лски, но отвечаю по возможности без сильной задержки, люблю поролиться, раньше много торчала во флуде, сейчас правда не знаю как с социализацией получится, но ты всегда можешь меня найти в личке, оповещения на почту я включаю всегда) Жду с нетерпением, сестрица)

Отредактировано dana ripley (25.05.2026 15:00:15)

+9

14

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/257/16465.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/257/615544.gif

• eridan medwin

• 25-27

• старший брат

daniel sarman, dave franco (or yours)

В пару.
Ты единственный, кто обо мне по-настоящему заботился и берёг.
Мама, после смерти отца, активно устраивала личную жизнь, так что я частенько путала имена нового отчима с предыдущим, за что, разумеется, попадало, если ты не успевал вмешаться: сначала заслонить меня, а потом и дать отпор «папе». Я была главной причиной, почему ты бросил университет, так и не получив диплом...
Год назад очередной «папа» начал ко мне приставать и ты едва не сделал его инвалидом, к счастью ты забыл про оружие, иначе бы точно пристрелил подонка. Школу я уже закончила, так что мы собрали вещи — самое главное, не забыли кота — и перебрались в Хьюстон.
Почему именно в Хьюстон? Вроде бы у нас тут есть какие-то родственники, но мне, честно говоря, было всё равно куда отправляться, — хоть в Россию (на родину предков), —  лишь бы с тобой.

Отредактировано cassiopeia medwin (23.05.2026 14:54:48)

+8

15

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/234/143917.png

• annie mccarter // энни маккартер

• 26-27 лет

• жена

willa fitzgerald

the more i see, the less i know
the more i like to let it go
hey, oh, wo-oh-oh-oh-wo

энни очень хороша собой - бобби может очень легко представить себе её в коктейльном платье, на каблуках, с высоко зачёсанными волосами, бриллиантами в ушах и жемчугом на шее, в лобби роскошного отеля, посреди праздного смолл-тока, в эпицентре какого-нибудь высокорангового бранча. в какой-то лучшей жизни. в том из вариантов мультивселенной, в котором её мать не исполняла так и не получившую оскара роль вечной жертвы, а отец не колол себе героин в пах - в других местах у него вен уже не осталось.

энни оценивает бобби где-то на шесть из десяти. такое же убожество с нулевыми перспективами, как и все уроженцы её района, но что-то в нём есть. может быть, улыбка.
о, эта улыбка, будто бы принадлежащая человеку, который не видел в своей жизни ни одного дождливого дня.
в энни, должно быть, что-то фундаментально сломано, если то, что у них происходит с бобби, она расценивает как свой шанс. возможность начать жизнь с чистого листа.
проще говоря - съебаться.

когда энни узнаёт о своей беременности, бобби уже судят. казалось бы, всё в этой ситуации - прямое показание к аборту.
вместо аборта её ждут скромная церемония бракосочетания прямо на территории тюрьмы, роды без поддержки и эпидуралки в душной палате больницы для нищих, редкие письма с той стороны увитого колючей проволокой забора, ещё более редкие свидания.

в рябом от диатеза маленьком личике софи, как две капли воды похожем на лицо бобби даже тогда, когда ей всего пара дней от роду, энни впервые в жизни видит что-то, похожее на смысл. гормоны, конечно, делают сумасшедшие вещи: энни до сих пор помнит, как убеждала тогда всех, кто был готов слушать, что её ребёнок, больше напоминающий тогда сморщенную курагу - самый красивый на свете.

сейчас софи, кстати, восемь.
то, что происходит у бобби и энни, уже давно больше похоже на пародию, чем на брак. энни знает, что он спал с другими. бобби делает вид, что не подозревает о том, что она не очень-то ждала его домой и совершенно точно не томилась в одиночестве - он просто благодарен ей за то, что она простила ему вторую по счёту отсидку.

энни медитирует над домашкой софи, когда в голову приходит неожиданная, давно уже подавленная мысль - интересно, подозревает ли бобби о том, каких сил ей стоит каждый день отказываться от идеи поджечь всё то немногое, что у них есть, и станцевать на пепелище.
вены фантомно чешутся на погоду. энни часто думает о том, что в конечном итоге её взрослая жизнь стала до тошноты похожа на жизнь матери - но на самом деле в глубине души она всегда была папиной девочкой.

в целом всё уже сказано в заявке. я бы не назвал это парой в классическом понимании, но это определённо интересный союз - союз двух очень травмированных людей, которые едва ли справляются со своей жизнью, но вынуждены продолжать пытаться ради дочери. отношения энни и бобби скорее про дружбу и умение закрывать в нужный момент глаза, и мне бы было очень интересно это поиграть.
я пишу примерно от 3к знаков и дальше как пойдёт, по стилю можно ожидать что-то плюс-минус похожее на текст этой заявки (а вот на ваш стиль письма я бы посмотрел в пробном посте любой тематики). игрок я не самый торопливый, но и вас пинать не буду, а вот от "где пост" вянут гиацинты и портится настроение, так что если вам нужно обязательно видеть по посту в сутки - вряд ли у нас получится сыграться. впрочем, пост в сутки тоже может быть - всё зависит от настроения и степени загруженности в реале. ролевой амнезией не страдаю, придуманное обычно не забываю, горю персонажами и историями подолгу - а если не горю, то стараюсь быть с соигроками честным. третье лицо, настоящее время, упасибоже без птицы-тройки - но вот от вас ничего из этого не требую (кроме, разве что, отсутствия тройки, извините..), главное, сойтись по вайбу. я вообще за вайб и комфорт для всех участников игры, потому что иначе зачем это всё. очень жду!

Отредактировано bobby mccarter (06.06.2026 22:09:37)

+19

16

пришла и села

https://64.media.tumblr.com/f4266ec879cf06cc3b2cfca1c2d703eb/8a49a94195e1dbe3-90/s540x810/dccf0f3ef11de615869755951ac307c32a85442d.gif https://64.media.tumblr.com/caa7e202e390c9f666c8de417f19b6c2/8a49a94195e1dbe3-fe/s540x810/3953dfcf1bf7ce74e8a4d374e502e7d0ae9a2abb.gif

• yours

• 20-22

• лучшая девочка в классе

hunter schafer

в детстве тебя часто таскают по врачам. говорят, что ты - болезный ребенок.
болят ручки, болят ножки, болят, кажется, все части твоего маленького тела, но самое главное: невыносимо, постоянно болит голова.
лежа ночами в своей детской кровати, ты мечтаешь сменить это дефектное тельце на другое, более стойкое, з д о р о в о е. ногтями расцарапываешь заусенцы до ноющих ощущений, часто ударяешься не в меру острыми коленками, под столом щипаешь себя за худые ляшки, когда никто не видит.
лишь бы сместить фокус.

только через несколько лет ты осознаешь причину.

дисфория жадным червем жрет изнутри все сильнее и, кажется, этому нет конца. никто. тебя. не понимает.
родители переключаются на свои взрослые дрязги, отмахиваясь от тебя как от назойливой мошки.
они устали ковыряться в твоих н а д у м а н н ы х детских проблемах, когда с головой захлебываются в своих. когда врачи с умным видом твердят, что с тобой все в порядке, над родителями висят менее эфемерные долги, кредиты, проблемы с алкоголем.
ты снова зажимаешь уши, сидя в комнате, чтобы заглушить их крики за стеной.

отец швыряет в стену бокал с вином: ты можешь заняться сыном, дура? он такой же долбанутый, как ты!

впервые ты подводишь глаза маминым карандашом в четырнадцать. на следующий день после того, как отец уходит из семьи. в маленьком доме на окраине хьюстона вы остаетесь втроем: ты, мать и ее зависимость.

в школе все смотрят косо, на лбу гравировкой проявляется надпись "фрик".
фрик, педик, уебище.
смешки в лицо и тычки в спину слоями налипают день за днем пропорционально тому, насколько ты позволяешь себе быть собой.
волосы становятся длиннее, неумелый макияж ярче, одежда все больше подчеркивает фигуру, которую ты всеми силами пытаешься сделать менее угловатой.
теперь тебя замечают. но так ли тебе хотелось?

с переходом в старшую школу жизнь окончательно превращается в ад.
право быть собой тебе приходится выкупать слезами и кровью. буквально. ты - любимое развлечение тех, кому до всего есть дело. когда не получается сбежать после уроков окольными путями, на теле расцветают новые ссадины и синяки.

недалекий футболист коллинз со своими подпевалами старается больше всех.
сейчас мы приведем тебя в порядок, шипит он тебе в лицо прежде, чем окунуть головой в школьный толчок.
эти животные громко смеются в спину, наблюдая за тем, как ты уползаешь на подкашивающихся ногах. так было вчера, сегодня, и будет завтра, если они не придумают новую изощренную забаву.

ты врешь о своем настоящем возрасте и заводишь страничку на онлифанс через поддельный айди.
что угодно, лишь бы скорее вырваться из этой клоаки.
впрочем, неизвестно, что действительно является твоей целью: заработать денег или получить хотя бы чье-то признание. последнее, как ни странно, удается. они не знают предыстории, и видят только твое настоящее лицо.
лайки и слова восхищения от незнакомых людей действуют как холодный отрезвляющий душ.

оказывается, тебя тоже можно любить.

выпускной знаменует конец страданий. и сминая в кулаке край безвкусной вычурной мантии, ты улыбаешься.
скоро все эти ничтожества останутся в прошлом, тенями расплываясь на перевернутой странице персонального кошмара.

а еще ты больше не боишься нейта коллинза.
не потому, что сегодня навсегда покинешь ненавистные школьные стены и больше не увидишь набившие оскомину злые рожи.
просто замечаешь, как он на тебя смотрит.

ну короче вы всё поняли.
хочу играть грязь, боль и слезы. нездоровое влечение, тайную связь и полное внешнее отрицалово. хочу играть жестокие школьные флешбэки и не менее отвратительное настоящее. хочу пройти всю их историю от начала и до конца, который вряд ли станет счастливым.
стань моей постыдной тайной, давай вместе переломаемся в крошево о мои тупые принципы.

приходи с примером поста, а я тоже тебе что-нибудь покажу.
больно будет всем.

Отредактировано nate collins (06.06.2026 22:48:52)

+20

17

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/267/965473.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/267/802463.gif

• Сантьяго Каррийо / 39-43 y.o. / боксер, бывший любовник, отец дочери

Édgar Ramírez

[indent]Сантьяго не родился в семье, где в маленькой ладошке предполагалась серебряная ложка. Скорее уж кастет или чужая сигарета, подобранная с пола после очередной драки во дворе. Он вырос в одном из шумных районов Монтеррея, среди жары, тесных квартир и мужчин, которые слишком рано учились выбивать себе место под солнцем кулаками. Мать работала почти без выходных, отец то появлялся, то исчезал, а сам Сантьяго довольно быстро понял простую истину: если хочешь выжить — бей первым. Бокс сначала был способом выплеснуть злость, затем — возможностью заработать, а после и вовсе превратился в единственный билет из той жизни, где будущее редко доживало до тридцати. К двадцати пяти Каррийо уже собирал арены, носил дорогие часы, рекламировал алкогольные бренды и слишком хорошо знал людей, с которыми лучше не иметь дел, но отказаться от знакомства уже невозможно.

[indent]С Пилар Сантьяго познакомился уже в тот период жизни, когда вокруг него было слишком много денег, камер и людей, желающих урвать хотя бы кусок его внимания. Они впервые пересеклись на одном из закрытых благотворительных вечеров в Хьюстоне, где собирались дети нефтяников, инвесторы, спортсмены и те, чьи фамилии никогда не появлялись в прессе рядом с настоящими источниками их состояния. Пилар тогда казалась ему слишком холодной и слишком дорогой — девушка в шелке и бриллиантах, смотрящая на окружающих так, будто заранее знает, чем закончится каждый разговор. Саму же Пилар в Сантьяго привлекло другое: в отличие от мужчин из ее привычного круга, он не пытался произвести впечатление и не смотрел на нее как на “дочь Монтальво”.

[indent]Искра, буря, безумие. Они и не успели опомниться, как химия поглотила обоих. При чем, никто из них — ни Сантьяго, ни Пилар — не чувствовали возрастную разницу в десять лет. Их роман изначально держался на страсти, взаимном притяжении и той опасной свободе, которую они находили друг в друге. Перелеты между Хьюстоном и Мехико, шумные вечеринки, ночи в гостиничных номерах и редкие моменты тишины, когда казалось, будто весь остальной мир действительно перестает существовать. Впрочем, долго удержаться вместе у них так и не получилось: оба были слишком упрямыми, слишком эмоционально закрытыми и слишком привыкшими жить настороже. Расставание вышло тяжелым, но тихим — без громких сцен и публичных скандалов. О беременности Пилар узнала уже после их окончательного разрыва и некоторое время молчала, всерьез раздумывая, стоит ли вообще рассказывать Сантьяго. В конечном итоге именно мысль о том, что ее ребенок не должен расти без отца, заставила ее снова выйти с ним на связь.

[indent]Пилар не требовала от Сантьяго ни брака, ни красивых обещаний о семье до конца жизни — возможно, потому что сама никогда не верила в подобные вещи до конца. Однако где-то глубоко внутри, среди детских воспоминаний о католических школах, золотых крестиках и воскресных мессах, мысль об аборте казалась ей невозможной. Узнав о беременности, Сантьяго впервые за долгое время по-настоящему испугался: не ринга, не очередного соперника и даже не прессы, а ответственности, к которой оказался совершенно не готов. И все же именно ради рождения дочери он без колебаний отменил важный бой, впервые в карьере поставив что-то выше бокса. За все три года Пилар ни разу не препятствовала его встречам с ребенком, как бы тяжело ни складывались их отношения между собой. Пожалуй, именно тогда Каррийо впервые искренне поблагодарил судьбу за собственные связи с людьми, близкими к картелям: в противном случае он бы вряд ли дожил до отцовства, не говоря уже о том, чтобы спокойно держать дочь на руках.

[indent]Спустя годы Сантьяго неожиданно поймал себя на мысли, что, возможно, так и не сумел до конца “догнать” Пилар. Не в деньгах, не в статусе и даже не в связях — с этим у него давно не было проблем. Речь шла о чем-то другом: о ее образованности, привычке читать по ночам, цитировать книги между делом и рассуждать о вещах, для которых у самого Каррийо никогда не находилось ни времени, ни правильных слов. Осознание пришло до смешного поздно — в самолете после очередного боя, когда Сантьяго в десятый раз пытался дочитать Маркеса, которого когда-то любила Пилар, и в десятый же раз засыпал на середине страницы. Тогда он впервые подумал, что всю жизнь умел драться, зарабатывать и выживать, но рядом с Монтальво временами все равно чувствовал себя мальчишкой из шумного района Монтеррея, случайно оказавшимся за чужим столом.

Все, что изначально задумывалось как заявка в "хочу видеть", но при моих мыслях выросло в большое ощущение - хочу этого мужчину в пару. Давай вместе похрустим стеклом, давай вместе на нем попыграем, давай выкинем его из окон - все, как нам захочется.
Имя/фамилия менябельно, внешность бы очень хотелось оставить. Могу обещать пост в неделю. Пишу в третьем лице (4-6к), с птицей-тройкой, не могу в лапслок. Графикой обеспечу.
Не знаю, что еще добавить к тому, что очень жду этого мужчину, которого когда-то по дурости кинула. Приходи и мы все решим, обещаю.

+11

18

https://s10.iimage.su/s/27/gyIslYXxHI8g9juG0hM8iy6qeDzTnabzKgT18pHYR.gif https://s10.iimage.su/s/27/g8PDgB9xPW1yFJJgVzWHz52TwnszGpBIX0plOCf0L.gif

• каталина альварес

• 28

• коллега-подруга

rosalia

когда ты заявилась ко мне по объявлению и начала тараторить на ломаном английском, я подумала, что у меня взорвётся мозг, если я не соглашусь на твои условия. ты подсунула мне какие-то липовые документы, даже нарисовала сертификат об обучении, умолчав о проблемах с миграционкой, которые ты конечно же позже уладишь. по-своему. несмотря на всё вытекающие минусы, весомых достоинств у тебя было больше: талант в латинских танцах, готова пахать без выходных и самое главное - у тебя были деньги. в моем незавидном положении с пустыми карманами особо выбирать не приходилось, поэтому ответив тебе si, мы заключили договор на совместную аренду. и кто бы мог подумать, что за эти полгода пламя и вода смогут не просто сосуществовать, а крепко сростись в слаженный тандем.

----------------
- коротко и по делу: рори и катя арендуют студию, где первая обучает детей классическому танцу, а вторая преподает сальсу, румбу, бачату и т.п.
- они драили, ремонтировали, приводили в человеческий вид помещение прежде, чем начать свою деятельность, и многому аврору научила каталина.
- а катька умеет почти всё, просто в жизни мало повезло девчонке. у неё может быть насыщенный бэкграунд: кинул белый жених, оказавшись женатым, большая семья, которую нужно кормить, по выходным она танцует в клубе у друзей латиносов, пытается заработать на приличное существование, и не только, тут на вашу фантазию.
- катькин несгибаемый оптимизм, рвение к жизни, непотухающая энергия вдохновляет рори, и пусть они буквально противоположности, но им удалось найти баланс, обретя в друг друге больше, чем просто партнёров.
- несмотря на разницу в возрасте в сторону авроры, жизненный опыт и твердый характер каталины делал её будто старше и мудрее  подруги, и частенько она обращалась к эванс как к младшей сестре, а порой разговаривала словно мать с дочкой.
- очень не хотелось бы менять розальку, потому что сначала она, а потом уже ариана гранде, леди гага и все остальные...............не, я окончательно влюбилась после эйфории.
- хочется им отношения по типу вроде бы все хуёво, но с другой стороны 'пока есть в кармане пачка сигарет,  значит всё не так уж плохо на сегодняшний день', пойдем покурим, mi pollito.
- я еще много чего расскажу в лс, без аватаров красивых не оставлю, игру могу предложить неспешную, к себе не привязываю, но разве что чуть-чуть.

+18

19

https://upforme.ru/uploads/001a/c1/e7/2/907383.gif https://upforme.ru/uploads/001a/c1/e7/2/456563.gif

• джонни

• 23-29

• искушение и наказание

khobe clarke / josh macqueen / joseph zada / твои варианты

от джонни пахнет потом после тренировки, терпким алкоголем и чужими духами, которые никогда не повторяются. он привык жить, будто завтра никогда не наступит, и если честно, его это полностью устраивает. днём - зал, крики тренера, хлопки по плечу, чужие голоса, которые всегда звучат одинаково; вечером - прокуренные бары, музыка, липкие полы, вечеринки, которые будто бы сами возникают вокруг него. он никогда не ищет никого конкретного, но всегда кого-то находит.

— позвонишь?
— может быть.

он улыбается так, что это звучит почти как «да».

когда джонни встретил бёрди, он сразу понял, что она выбивается из его реальности. она играет по правилам, но как-будто бы умеет блефовать получше старого картежника. бёрди не ловит его взгляд, не смеется в нужных местах, не накручивает локон на указательный палец, как большинство хоккейных заек. все его пикаперские схемы ломаются, отбиваются умелой подачей, и это заводит. он начинает стараться усерднее, шутить точнее, улыбаться ярче, но это не работает. твою ж мать. сначала ему всё равно. потом - не совсем. он начинает замечать, что проверяет телефон чаще, чем нужно.

— ты одна здесь?
— может быть.
она улыбается так, что это звучит почти как «да».

бёрди не перезванивает, не навязывается, целуется с ним возле мусорных баков, а потом пропадает на неделю, будто бы так и должно быть. она не отвечает прямо на его вопросы и даже по прошествии времени, джонни понимает, что не знает про неё практически ничего. у бёрди за пределами этой реальности совсем другая жизнь: куча работы, тяжелое прошлое и маленькая дочь на руках. она знает, что от джонни у нее будут одни проблемы, а их и так достаточно, так что когда все это всплывет, возможно, красавчику придется пересмотреть свои приоритеты.

что сказать, ну что сказать. пишу от третьего лица, могу в посты большие и маленькие, но лучше маленькие. обычно ограничиваюсь 5к, в зависимости от горящей жопы. имя, внешность, вид спорта, фрагменты сюжета, все обсуждаемо и заменяемо. приодеть могу по надобности. в общем, жду.

+15

20

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/258/t559140.png

• дженни? в целом, мне все равно, но в моей голове она дженни

• 25-27

• отражение

haley bennett

дженни меняет мужчин как перчатки. желательно, чтобы они были сильно постарше. еще было бы здорово, если богаче ее отца. совсем отлично, если им плевать на саму дженни.
причинять себе боль и рваться туда, где сделают это другие - ее все.

она с детства не принимает себя. не такая. не красивая. не хитрая и не стремящаяся к небесным вершинам - словно, чужой ребенок в семье своих родителей.

со временем, непринятие превратилось в смирение и выставление напоказ для всех всего того, от чего ее саму тошнит.
так проще, так легче, так больнее и это то, что надо.

мать таскает дженни по психологам, гуру, специалистам по духовной энергетике. дженни всем тычет фак в лицо - ее все устраивает. (пиздеж, ее не устраивает  вообще ничего в этой жизни).

наверное, если бы дженни не была такой трусихой, она бы давно свела счеты с жизнью.  но ее смелости хватает только на то, чтобы опять срезать волосы, закурить прямо у отца в кабинете и послать нахер нового мужика, который уже так быстро надоел. они хотят красивую картинку рядом. дженни хочет, чтобы кто-то послушал вместе с ней хайфеца и подискутировал о правильном наклоне скальпеля на хирургическом столе.
но они все, каждый поголовно, затыкают ей рот деньгами.

дженни, впрочем, не сильно горюет. она находит все это в джерри, живущему по соседству. ей даже не нужно пробираться через изгородь, двери для нее всегда открыты.

вроде как даже думали, что они поженятся. но у дженни и джерри только один план: не сдохнуть до тридцати в собственной рвоте, после шлифовки травой пары бутылок вина.

когда джерри знакомит ее с джорджи арден (эскорт), у дженни загораются глаза, вот чем она хочет заниматься, вот какой она хочет быть. плюсы минусы подводные камни ее не интересуют. она просто хочет.

у меня нет какой-то конкретики, есть только наброски-картинки в голове о дженни.
это НЕ пара, это НЕ секс, это НЕ обязательства.
она не поверхностная дурочка, не избалованная девчонка в общем смысле и точно не звезда страны.
у дженни все плохо с принятием себя, у джерри все плохо с принятием окружения.
они похожи настолько же, насколько и разные.
дженни сложная, очень одинокая и отрицающая любые ярлыки типа "друзья", "любимые" и прочее.

очень хочу видеть хейли. игру откроем - но супер активно с постами не обещаю (вообще не обещаю ничего, кроме аватарок и хехеков во флуде).

в целом, все размыто и странно, но между ними очень своеобразная близость. они могут проводить время вместе, а могут не контактировать год. и это всех устраивает.

приходи, вливайся, у нас классные конкурсы, нежная тусовочка во флуде и много ребят, которые пишут ультра круто.

делай с ней почти все, что хочешь, только не делай ее сукой, пожалуйста.

* - внешность под заявку выкуплена

Отредактировано jerry rudd (29.05.2026 18:03:33)

+23

21

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/258/t924916.png

• условно какой нибудь джим

• 26-28

• сын конюха

кого то типажа finn bennett  (сам финн занят, но хотелось бы кого то похожего)

у джима все было классно, пока он не встретил ви. 

он вырос в окружении животных, сначала на ферме у бабушки с дедушкой, после начав работать вместе с отцом на семью Радд.

говорят, что у джима талант в обращении с лошадьми
на деле, он просто умеет быть внимательным и эмпатичным (обучение на ветеринара, конечно же, тут не при чем, все дело в таланте)

еще, говорят, что джим классный и надежный парень
именно поэтому ви обратила на него внимание на вечеринке джерри (почему бы не пригласить на нее всех кто на него подписан?)

он чувствовал себя не в своей лодке среди всех этих детишек из элитных школ, но все равно пришел, потому что... можно ведь одним глазком поглядеть как там они живут?
не то, чтобы они были супер друзья с раддом навсегда хештег сердечко

сколько она выпила джим не помнит, но помнит, как обнаружил ее у себя на коленях на сеновале. такой вот охуенный промт к фильму, который пошел не по сценарию позже. ви не знала кто он такой, джим тоже не знал ви.
только потом погуглил и узнал, что ее мать держит ювелирную сеть и добрую половину мужиков в этом бизнесе за яйца.

впрочем, в характере ви не ушла далеко от матери. джим бежал бы от нее как от огня, если бы мог. дурацкое сердце сломалось об острый ум и красивое лицо. у него не было шансов.

также, как у него не было шансов в суде, когда мать ви обвиняла его в изнасиловании. о том, что ви сама приезжала к нему на конюшни под предлогом потусить у джерри - никто, конечно, не сообщил судье.

у джима запрет на приближение и условный срок, адвокаты семьи радд выкрутили все как могли, потому что джим же хороший парень
у ви срок тоже, но 11 недель.

и что делать с этим никто из них не знает.

персонаж абсолютно свободен во всем, кроме пары нюансов, которые я указал выше.
внешность нужно подобрать по типажу финна, НО в целом, играть тебе, так что - фри ту выбор.

захочешь сам напишешь заявку на ви, хочешь приходи сразу с парочкой и тусите с нами хештег сердечко (шучу)

в целом, джим может быть и б*и, и ге*е*м, а ви может быть полным исключением из всех его жизненных правил, все как захочешь сам

от себя могу предложить графику, может игру неспешно и несерьезно, ну и хехеки во флуде  https://i.ibb.co/DN4Ycc3/em-98.png

Отредактировано jerry rudd (30.05.2026 00:29:56)

+20

22

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/271/802144.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/271/86365.gif

• в постах он карл, но вы можете выбрать другое имя

• 21-23

• амбициозный младший лаборант

Chandler Riggs // Charlie Rowe

ты вечно куда-то торопишься и проливаешь остывший кофе, один раз умудрился залить даже клавиатуру на главном пульте управления, а в твоих отчетах правое восхождение звезд периодически путается с левым.

ты прекрасно понимаешь, что сейчас я использую тебя как ассистента в режиме "принеси-подай", тебя это бесит. думаешь, дедовщина? нет, когда-то я сама начинала точно так же. это единственный способ научить твой мозг мгновенно реагировать на любые непредвиденности. ты же помнишь, где мы работаем? от точности наших расчетов зависит не только успех многомиллиардных космических миссий, но и чья-то жизнь там, наверху.

ты постоянно и отчаянно споришь по поводу выстроенных мной траекторий межзвездных объектов и буквально горишь глупым, амбициозным желанием вписать свое имя в мою научную работу. знаешь, а я ведь совсем не против, но тебе об этом говорить не спешу.

ты чертовски талантливый, со светлой головой и какими-то абсолютно безумными, свежими мыслями. в душных коридорах nasa порой очень не хватает глотка свежего воздуха — кого-то, кто способен сознательно отклониться от привычного, заезженного курса. кого-то, у кого наконец-то хватит смелости пойти наперекор всем остальным, проигнорировать страх быть высмеянным и выдвинуть свою собственную, пускай и дикую теорию.

когда руководство объявило о наборе и прислало нам троих новеньких стажеров, мне позволили первой ознакомиться с вашими личными делами. знаешь, будь вас в том списке хоть с десяток, я бы всё равно выбрала именно тебя. мне до безумия нравится ход твоих мыслей, и я действительно считаю, что будущее астрофизики и новые шаги в освоении глубокого космоса стоят за такими упрямыми ребятами, как ты. но причесаться тебе бы всё-таки не помешало.

+15

23

https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/766081.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/798519.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/572834.jpg

• ray "r4ttrix" rathbone

• 28 лет

• bff

joseph quinn

здесь мог бы быть одухотворенный текст, раскрывающий рэя и историю его дружбы с хэлом, ну знаешь, что-то про парня из семьи работяг, которому "повезло" вытянуть golden ticket https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/928533.png обойдя в конкурентной борьбе сотню-другую детишек, таких же неглупых и усердных, как он сам https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/317998.png и получить стипендию в частной школе в ривер-оукс, где как раз учился хэл https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/928533.png тут реально повезло, базара нет https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/317998.png
но зачем, если анкету можно написать мемами? я лучше схожу посливаюсь в додо https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/450091.png
                                                                                                                                        в доту
а обо всех драматических поворотах судьбы рэя https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/899718.png https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/899718.png https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/389954.png           , расскажу потом лично.

если вкратце, пацаны дружили, не тужили, пытались в киберкотлетство, в 2015 на летних каникулах вместе летали на финал The International в сиэтл и воочию наблюдали за игрой evil geniuses против cdec gaming - американская команда тогда победила https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/928533.png впервые в истории https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/317998.png и хэлу с рэем наверняка казалось, что они тоже выиграли эту жизнь. впереди отчетливо маячил престижный университет но хуй бы с ним, ведь главное — их инт, их эгида, их имена в истории...

в университет они поступили, оба, в один и тот же, какой-нибудь карнеги — меллона или стэнфорд, а потом рэй ушел слился, точнее, уехал, подписал контракт с армией, чтобы приглядывать за младшим братом, которому не светили ни университет, ни место на киберспортивном олимпе. когда семь лет и два контракта спустя они вернулись в хьюстон, все изменилось к худшему, прежде всего сам рэй. не осталось ни перспектив, ни планов на будущее, только дерьмовая работа, младший брат — инвалид и разочарование в глазах родителей. на помощь, как обычно, пришел хэл и деньги его семьи, и все могло бы наладиться, все начало налаживаться, когда джесон, младший брат рэя, покончил с собой. кажется, он больше не хотел, чтобы рэй за ним приглядывал https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/30582.png

как-то депрессивненько немножко вышло, но градус пиздеца всегда можно немного сбавить или выкрутить на максимум, скажем, приписав рэю дружеские чуйства к хэлу(хэл без предубеждений в этом плане, возможно по юности он даже пробовал дружить с парнями, но не с рэем. рэя он никогда в подобном ключе не рассматривал и рассмотреть не сможет. лицо рэя представили?)

я сам тоже без предубеждений и потому приму любого bff, хоть с лицом аарон тейлор-джонсона. буду завидовать, но мужественно молчать об этом.

если захочется чего-то совсем хардкорного, наверное, можно заменить рэя его младшим братом, но сразу предупрежу, что в этом случае пересечься по игре будет сложнее, так как хэл будет винить джексона в смерти рэя, а он не из тех, кто легко прощает.

для тех, кто прочел и засомневался, заявка не в пару. ищу дружочка-пирожочка, в идеале достаточно самостоятельного, чтобы обеспечить себе призрак мертвого брата и голоса в голове, трех бывших, двух нынешних и одну(го) будущую. я игрок небыстрый, у меня есть другие соигроки и тут и не тут, поэтому развлекать 24/7 не смогу. компанию в тг и дотке тоже не составлю, но могу взять поиграть в марвел https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/928533.png у меня бронза 3 кстати https://upforme.ru/uploads/001b/31/36/2/317998.png

Отредактировано hal faraday (02.06.2026 15:42:03)

+18

24

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/64/161494.png

• fuad al-wazir // фуад аль-вазир

• 38-40 лет

• брат

rami malek

фуад - дерево без корней.
он не помнит своих родителей. не помнит лица братьев и сестёр. не знает родного языка.

детство и юность проходят в бесконечных скитаниях от одной фостерной семьи к другой. никому не нужен хмурый, смотрящий исподлобья ребёнок с отрицательным обаянием и полным отсутствием свойственных детям милых глупостей, которые можно будет потом вспоминать до старости, позоря своё чадо перед друзьями и подружками на семейных ужинах.
в первую очередь - никому не нужен ребёнок с кожей на несколько тонов темнее и арабским именем.
неизбежный пубертат со всеми прилагающимися к нему крайностями не делает ситуацию проще.

у фуада нет корней, но он отчаянно пытается их обрести.
когда амаль приходит запрос в друзья на фейсбуке от незнакомца с её фамилией и сообщение: "привет, я твой старший брат", она сначала принимает его за спам или чью-то дурацкую шутку.
у них нет общих воспоминаний, понятных только сиблингам внутренних шуток, чего-то, кроме крови, что могло бы их связать. они друг другу совершенно чужие люди.
или?

концепт абсолютно голый и может быть заполнен вашими идеями и хэдканонами каким угодно образом (да, я просто захотела себе в братья рами малека). фуад и амаль - американцы ливанского происхождения, но в раннем детстве были разлучены. амаль выросла в приёмной семье среднестатистических белых американцев, а фуад оказался не таким везучим и был перемолот системой foster family. вокруг этого мы можем придумать что угодно, от причины, по которой они остались без родителей до сюжетки в настоящем, я вообще очень инициативная и легко разгоняю. только приходите! и приносите пробный пост, чтобы с порога понять, получится ли сыграться. все немногочисленные подробности я готова рассказать в лс, постучаться можно туда же или в гостевую. очень жду!

+23

25

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/271/192831.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/271/171505.gif

• Mark Park

• 32-35

• планетарный геолог (NASA)

Tobey Maguire (или ваш вариант)

— твои родители что, фанаты комиксов?
— почему ты так решила?
— какого хрена тебя зовут марк парк? так обычно супергероев называют: питер паркер, брюс беннер, рид ричардс, сьюзан сторм — так детям проще запомнить.
— ну ты и выдумала! да, мелани, я супергерой!
— и какая у тебя суперсила?
— ну... я могу отличить почву разных планет друг от друга!
— мрак.

ты чудаковато горбишься, когда часами сидишь над микроскопом, жутко увлечен своим делом, буквально влюблен в него. в этом мы похожи, на этом мы и сошлись: оба слишком сильно любим свою работу, чтобы любить кого-то еще. у нас обоих нет никакой личной жизни, практически нет других интересов. мы постоянно работаем, но не из-за нужды в деньгах (хотя на счет тебя я точно не знаю), а потому что в этой жизни нас ничего больше так сильно не интересует.

у тебя колоссальный интеллект, пожалуй, за всю мою жизнь у меня не было более интересного собеседника. хоть мы и работаем в разных отделах, наши проекты постоянно пересекаются. ну а если нет, мы каждый день встречаемся за обедом или после смены. иногда ты подвозишь меня домой, иногда наоборот, а если с погодой везет, мы можем даже пройтись пешком.

мы с тобой — те самые два придурка, которые могут посреди важного доклада пораньше свалить с нудного совещания, чтобы первыми посмотреть на свежие спектральные данные кометы борисова. ты уважаешь меня за принципиальность и острый ум, а я в свою очередь ценю тебя за то, что ты один из немногих, кто искренне горит чистой наукой, а не карьеризмом и креслами в руководстве. мы делим одну вселенную на двоих, и, кажется, нас это более чем устраивает.

+16

26

https://i.imgur.com/G2500WE.gif https://i.imgur.com/8sLAB3H.gif

• Джулиан Кросс / ±45 y.o. / CEO, техно гигант, предприниматель от бога

Alexander Skarsgård

— Вы все еще меня ненавидите, мистер Кросс?
— Нет.
— Нет?
— Ненависть требует слишком много энергии.

[indent]Он увидел ее и сразу вспомнил счет судебного урегулирования на восемь цифр. Она увидела его и вспомнила двадцать семь часов допросов, во время которых он ни разу не повысил голос.

[indent]Несколько лет назад против Cross Technologies был подан коллективный иск от бывших сотрудниц компании. Жалобы касались домогательств, дискриминации и многолетнего игнорирования обращений в HR-департамент. Джулиан не был обвинен ни в одном эпизоде лично. Проблема состояла в другом: документы показали, что руководство компании знало о происходящем значительно раньше, чем признавало публично.

[indent]Мог ли когда-то мистер Кросс предположить, что история стартапа, запущенного с двумя друзьями на съемной квартире, обернется таким образом? Что его компания - лидер на рынке облачных технологий и AI - окажется втянута в судебный процесс длиною больше года? И что компания выплатит многомиллионную компенсацию, несколько топ-менеджеров лишится должностей, а сам Джулиан будет вынужден выступить перед акционерами с самым унизительным заявлением в своей карьере?

[indent]Слишком эмоциональное предположение для того, кто привык мыслить цифрами, рисками и вероятностями. Куда проще признать другое: он не заметил проблему до тех пор, пока она не превратилась в катастрофу. А затем появилась адвокат с безупречно уложенными темными волосами и фамилией Харрингтон, которая сделала все возможное, чтобы об этом узнала вся страна.

[indent]Мэделин убеждена, что добилась справедливости - Джулиан просто очередной богатый мужик, который решил, что деньги освобождают от ответственности. Джулиан убежден, что она выбрала для общественной казни самое подходящее лицо - какой же красивый вышел заголовок в Forbes.

[indent]Мэдди привыкла к мужчинам, которые слишком много говорят. А этот смотрит на нее так, будто она ошибка в финансовом отчете.

[indent]Что раздражает обоих сильнее всего — ни один из них не может назвать другого плохим человеком.

В общем, все выше описанное выглядит как благодатная почва для enemies-to-lovers (никогда такого не было и вот опять!). Личная жизнь до полностью на твой откуп.
Имя менябельно, возраст поставила примерный. Что касается Сашки Скарсгарда - можем обсудить смену внешности, если зайдет концепт. С графикой помогу.
Могу обещать пост в неделю, 4-6к. Из вредных привычек - пачки сигарет, которые я выкуриваю, пока жду людей по своим заявкам. Аллергия на лапслок.
Стучись в гостевую, а лучше сразу в лс с примером поста и обсудим! Очень жду в игру!

+12

27

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/326/161501.png

• isabeau levitt // изабо левитт

• 26-27 лет

• луна и звёзды

antonia gentry or somebody else

изабо появляется в жизни ширин без помпы и фанфар, как-то совершенно естественно, почти скучно. отправленный на размещённую на сайте хьюстонского университета электронную почту e-mail содержит обращение "доктор назери" и подпись "с уважением, изабо левитт". в ответном письме ширин пишет: "уважаемая мисс левитт".

изабо обращается со стандартной просьбой. ширин совершенно не против выступить в качестве приглашенного эксперта в выпуске бьющего все рекорды по прослушиваниям на spotify тру-крайм подкаста. изабо хочется добавить в своё шоу экспертности.
ничего больше.

ширин понимает гораздо позже — этот типаж ей очень хорошо знаком. умная, злая, готовая прогрызать свой путь и, если понадобится, толкаться локтями, очень талантливая и очень, очень бедная. неблагополучный ребенок с голодными глазами и отсутствующими перспективами.
молодая женщина, получившая всё, что у неё есть, только благодаря умению сжать зубы и изо всех сил ебошить.

изабо как две капли воды похожа на бывшего мужа ширин. и ширин это не нравится — у неё нет типажа, но определённо есть паттерн.
о, изабо великолепно под него подходит.

это продолжается дальше, новый формат заходит — почему бы не продолжить? лайки, просмотры, узнаваемость, интеграции брендов — ширин не может решить, что именно в этом уравнение лишнее.

— тебе не кажется, что твоё поведение неэтично?
— доктор назери, вы не проверялись на расстройство аутистического спектра?

изабо только смеётся, и в какой-то момент ширин осознаёт — уже пять минут она не может отвести от неё взгляда, завороженная изгибом её губ.
чёрт побери.

#agegap #toxicyuri #lovehate
заявка в пару, но наполнение жизни изабо вне взаимоотношений с ширин — на ваш вкус. в целом, я очень мало на чем настаиваю, и о смене многих деталей со мной можно договориться — в первую очередь хотелось бы свайбиться, а всё остальное не так уж важно.
я не самая расторопная на русфф, но и вас торопить не буду, по стилю письма — плюс-минус как в этой заявке, но на ваш стиль посмотрела бы в пробном посте. написать мне можно в гостевой или сразу в личку — скорее всего, в гостевой увижу раньше, но как удобнее. очень жду. ♥️

Отредактировано shireen nazeri (06.06.2026 17:57:36)

+19

28

https://64.media.tumblr.com/2e56f25c06035037975900a506bcc4e5/ec761418ce5bbc5d-b0/s400x600/83a9afa9f92200f68726ca3be5732d36ef107630.gif https://64.media.tumblr.com/d74eff1b72ccd254c4ae4f3ea4ba920b/ec761418ce5bbc5d-d4/s400x600/cf7d213f74fd935838fda4918ec9b8b6349ba8eb.gif

• лора хейс *

• 42-43

• первая бывшая жена

katheryn winnick **

ты моя первая жена. моя первая любовь. мы влюбились друг в друга, когда учились вместе в школе. я был игроком в американский футбол, а ты — простой девчонкой с большими запросами к этой жизни. глупая подростковая влюбленность привела к тому, что на выпускном ты была уже с животом. почти перед самыми родами мы сыграли свадьбу. мы оба считали, что делаем все правильно. взрослая жизнь, о которой мы так мечтали. мы и не замечали, что по факту никто из нас не был к ней готов. сначала я пытался быть хорошим отцом и любимым мужем, но мне это быстро надоело. спустя год после рождения нашего прекрасного ребенка — джино, так мы его назвали, но ты почему-то называла его юджин (ему точно это не нравилось!)  — я уезжаю в другой город, оправдывая свой поступок тем, что всё это ради хорошего заработка. ты остаешься одна с младенцем. к счастью, тебе помогают родители. я честно отправляю деньги — все, какие только могу заработать. мы созваниваемся сначала часто, а потом всё реже. я приезжаю к вам по праздникам, но и праздники в нашей жизни становятся редкими. в какой-то момент тебе это надоедает, и ты решаешь развестись. ребенку исполняется пять, и на его день рождения я получаю конверт с документами на развод. в наших отношениях мы ставим точку. я уезжаю, а ты продолжаешь жить дальше. ребенок растет. ты находишь себе нового мужа (может быть, даже не одного). от него или от них у тебя рождаются еще трое детей (и все — девочки). ты из тех матерей, которые выступают в роли друга. ты просто не можешь иначе. с джино у вас не то чтобы близкие отношения. ты пытаешься, правда пытаешься быть к нему ближе, но выходит так, как выходит. время упущено. он уже взрослый и самостоятельный. он — потерянный ребенок между двумя несостоявшимися взрослыми, которые сами не знали, что такое взрослая жизнь. ты иногда грустишь об этой части своего прошлого и думаешь: а как бы всё было, если бы сложилось иначе? иногда мы созваниваемся. только по праздникам. пытаемся держать связь, ведь у нас общий ребенок. но ты была сильно удивлена, когда получила от меня странное сообщение: «привет. я в хьюстоне. может быть, встретимся?»

* девичья фамилия хейс (имя может быть изменено + сейчас может быть фамилия нового мужа, или бывшего)
** внешность можно поменять (но нужна блондинка)
ищу тебя не только я, но и наш сын — джино (ты только посмотри, какого красавца мы с тобой сделали!), и наверное, он расскажет тебе больше о вашей жизни. я могу рассказать только о том, как было до нашего развода. мы с ребенком готовы тебя забрать в игру, попытки стать семьей очень сильны, что у него, что у меня. сразу говорю, что для меня этот персонаж не в пару. да, может быть глупая попытка, но она резко оборвется, ты все-таки с другим мужчиной, и это чисто, а помнишь, как это было двадцать лет назад. было бы здорово обменяться постами. я легко подстраиваюсь под соигрока. но пишу обычно по выходным.

+12

29

https://64.media.tumblr.com/948c33dd14dc2f9b9a4c40443e5f0e53/3901744b8edcdfc6-20/s250x400/5dac2133e210ce7f04c5072dbc2c3421eb145696.gif https://64.media.tumblr.com/240196a0a5aa79cd735232a76345c508/3901744b8edcdfc6-5c/s250x400/5a3678b8cb44a90c3b0101d554586dd7838f5cdb.gif

• дженни (или как-то иначе)

• 40-41

• вторая бывшая жена

Lily James *

яркая, взрывная и безумно красивая — от тебя невозможно отвести взгляд. ты как фейерверк. и я как завороженный смотрю на тебя, пока ты, окруженная своими друзьями, идешь по коридору на следующую пару.мы познакомились в одном из университетов бостона. точнее, нас познакомили наши общие друзья. и с того момента мы были неразлучны. один стаканчик пива на двоих на какой-то студенческой вечеринке — и вот я провожаю тебя до твоего общежития и совершенно не хочу, чтобы мы расставались. я учился на преподавателя истории, а ты мечтала стать писателем. у тебя были прекрасные рассказы, которые ты зачитывала мне, пока я думал лишь о том, как тебя поцеловать. ты знала, что у меня уже был неудачный брак и что у меня есть ребенок. я показывал тебе его фотографии, и ты говорила, что мы безумно похожи.мы прогуливали пары, лишь бы найти время на то, чтобы побыть вдвоем. по вечерам у меня были подработки, а после я спешил к тебе, чтобы просто уснуть в твоих объятиях или послушать о твоих новых идеях. ты для меня — как глоток свежего воздуха. что-то новое. интересное. такое притягательное. я больше слушал, а ты улыбалась и говорила за нас двоих. наш роман через пару месяцев официально стал нашим браком. вместо дорогого кольца на твоем пальце болтается какое-то детское яркое колечко, которое я вытянул из автомата. у нас не было денег на что-то пышное, с большим количеством людей. но тебе это и не нужно было. ты была и так счастлива.но это чувство быстро исчезнет, потому что всю нашу романтику сотрет быт и то, что мы просто не подходим друг другу. твоя улыбка меркнет. ты устаешь от того, что я не принимаю участия в нашем браке: ты сама выбираешь, что нам делать, куда идти, с кем видеться. ты строишь этот брак за двоих. я лишь киваю головой и соглашаюсь со всем, что ты делаешь. раньше тебя не смущало то, что я мало говорю, теперь же это раздражало тебя. да так сильно, что споры перерастали в скандалы на повышенных тонах. соседи звонили в полицию, жалуясь на нас. один раз нас чуть не выселили из квартиры, потому что таких жильцов никто не жаловал. мы медленно катились вниз. ссоры стали постоянными. я не приходил домой. ты старалась тоже отвлечься от всего. измены — с твоей стороны или с моей, уже не так важно. в конечном счете ты решаешь, что так дальше продолжаться не может, и предлагаешь мне развод. я лишь соглашаюсь. опять. подчиняюсь тебе. меня ничего уже не держит. университет был окончен. чувств не было. и нужно было двигаться дальше.

* внешность можно изменить
ищу свою вторую прекрасную жену. мы встретились в университетские времена, а далее наши дорожки разошлись. может быть у тебя уже есть муж и дети. может быть ты все еще в поиске себя. это заявка не в пару, но это не значит, что я оставлю тебя без игры и своего внимания. нам есть что отыграть из прошлого, что может повлиять на развитие наших персонажей. можем встретиться в настоящем, почему нет, иногда такое случается. так что приходи, и все сможем с тобой обсудить!

+12

30

https://64.media.tumblr.com/dc114c5233396461681f0cfb08f90c1c/f7758e00fb7e6d5a-51/s400x600/7ce18d6b37b428cea19ed9c1ff4251d3bb2f9fa7.gif https://64.media.tumblr.com/bed9f40744765318be901cdda9114d0c/f7758e00fb7e6d5a-98/s400x600/f615422536474aa9303803e4f20a725ae90bd66d.gif

• имя любое

• 40-41

• третья бывшая жена

Jessica Chastain

новый орлеан. мы встречаемся с тобой в стенах одной из местных старших школ. я начинающий учитель истории. а ты уже год, как работаешь в этом заведение учителем физики. дети тебя обожают. я еще никогда не видел такого ажиотажа на твоих уроках. ты умеешь привлечь чужое внимание. и удержать его, да так, что собеседник теряет связь с реальностью. эту магию ты применила и ко мне. когда просто попросила меня помочь тебе с тяжелыми учебниками. как я мог отказать? ты красишь губы всегда ярко-красной помадой. и от тебя пахнет чем-то сладким. так и хочется поддаться вперед и вдохнуть этот запах глубже. чтобы он затерялся где-то в легких. мы постоянно переглядывались на собраниях, когда кабинет директора был заполнен другими учителями. оставляли на столах милые записки. часто вместе обедали. и много переписывались. мы не торопились. и наслаждались общением. старались сделать так, чтобы никто не знал о том, что происходит между нами. но, кажется, о нас знали все. ты проводила для меня экскурсии по новому для меня городу. я немного рассказывал о своей жизни. я старался быть другим. не таким замкнутым и закрытым, как с другими своими женами. ты конечно же была удивлена, что у меня было уже два брака, и оба закончились разводом. но я хорошо отзывался о своих супругах, и кажется, это тебя успокоило. через пару-тройку месяцев мы съехались. сняли хорошую квартиру с прекрасным видами. все казалось таким идеальным. как будто мы подходили друг другу, как нужные кусочки пазла. на новый год я сделал тебе предложение. я знал, что ты не любишь подобные жесты, но я не мог удержаться. прости. ты ответила согласием. летом, мы уже сыграли свадьбу. в этот раз все как нужно: с организатором, в красивом месте, и с кучей знакомых и друзей. ты была все-таки слишком хороша для меня. и я все пытался быть лучшим для тебя. спустя месяц мы узнали, что ты беременна. и я пообещал себе, что в этот раз я ничего не испорчу, и буду вовлечен в воспитание этого ребенка. но как всегда, ничего не сложилось. после родов я еще некоторое время играл в идеального мужа. давал тебе отдохнуть, сам вставал по ночам к ребенку. кормил его, убаюкивал, менял пеленки. отпускал тебя повидаться с подругами, или просто провести время в спа-салоне. я был в твоих глазах идеальным мужем. но этот эффект был недолгим. я устал. и стал больше замыкаться в себе. отдаляться. находить миллион причин, чтобы задержаться на работе. брак разваливался на глазах, и не понимала, из-за чего, кто в этом виноват? даже психолог, к которому ты меня затащила, не помог нам. замок, выстроенный мной для тебя, был лишь из песка. и после первого дождя от него не осталось ничего. ты принимаешь решение за нас двоих — развод. я соглашаюсь, потому что сам не смогу принять такого решения. после подписания документов, я уезжаю из города, пытаюсь двигаться дальше. напоминаю о себе лишь в праздники и небольшими переводами на воспитание нашего общего  ребенка.

немного фактов: сейчас нашему ребенку где-то 16-17 лет; у него проблемы в школе (возможно он замкнут, возможно лезет в драки, возможно ему не хватает отца в жизни, чтобы видеть нужные ориентир), и ты решаешь, что вам нужно быть ближе ко мне; тем более тебе предлагают новую должность в хьюстоне. это не попытки снова быть вместе. это история о разведенных супругах, что пытаются помочь своему ребенку. у меня есть уже есть один ребенок, и я знаю, как тяжело восстановить потерянные связи с сыном, поэтому пытаюсь все исправить сейчас. для тебя это попытки сделать все правильно. у тебя ко мне нет чувств, лишь подколы и сарказм в мою сторону. возможно, у тебя есть кто-то. возможно был кто-то. но так или иначе, нам есть что отыграть и в прошлом и сейчас. может быть вместе потом напишем заявку на ребенка. а пока жду тебя. все обговорим в лс.

+12

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно