хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
мистер Хендерсон был из той породы техасских мужиков, которые искренне верили, что громкий голос и дорогие ковбойские сапоги из страусиной кожи дают им право диктовать условия кому угодно.
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
ride me darling, вы прямо femme fatale, готов быть вашим тюбиком-бывшим, писавшим бухим первое время «спишь?»
tayler jay, надеюсь, набил пару морд за меня?
ride me darling, у меня было прописано, что у Вонхо было довольно много бывших девушек относительно похожего нрава, разочаровавшихся в том, что он ни разу не "доминант", хотя внешне складывает именно такое впечатление, и что его часто бросают уже спустя неделю. Таким образом мог бы вполне оказаться одним из таких ваших бывших) Но дружескую взаимопомощь когда в трудный момент нужен рядом большой сильный дядька могу оказать и спустя много лет, а-ля - если позвонишь в три часа ночи - нахер не пошлёт, а выручит, хотя и посмотрит как строгий батя, мол ну шо, опять? хд
wonho shin, ну кто откажется от биг дэдди дружочка? явно не падкая на помощь джоанна, так что мы такое берем и заворачиваем
надеюсь, набил пару морд за меня?
бой с тенью эт про меня, конечно
бой с тенью эт про меня, конечно
если ты думаешь, что я не приду за эпизодом, ты ошибаешься
ride me darling, /призналась на италиан вайбс/
нина вот как раз богатая богачка из семьи богачей, которой всё досталось по праву рождения (мать — итальянская фотомодель из девяностых, отец — кто-то типа техасского илона маска в списке самых богатых людей мира со всеми вытекающими)
это может быть токсичная дружба, где ниной немного (или много) пользуются, потому что нина — это бабки, связи, мамин трастовый фонд и папина золотая карточка + способность получить буквально что угодно. правда, играть с ниной в такие игры сложно, потому что избегающая привязанность наше всё и она может быть лучшей в мире подругой, а потом быть в сети 15 минут назад и вообще сидеть в самолёте до римини, потому что забыла о твоём существовании
если открыты фемным сюжеткам, то можем быть не только подругами, потому что нина как раз оскандалилась и была выслана к папе в техас на исправление, потому что её СМИ поймали на какой-то яхте, где она радостно нализывала женщине. в романтическом плане у нины сейчас все сюжетные потребности закрыты, но что-то из прошлого (в конце нина сделала очень больно, потому что так устроена нина) — вай нот?
если фем неинтересен, можно в платонической дружеской плоскости это пощупать попробовать
nina callegari, я ставлю all in, иду к тебе в директ
пере-дружба, которая разве что с натяжкой может таковой называться. джоанна строит из себя строго гет (она нарабатывает баллы у мужиков, простите, дура такая, ей-богу), однако, ей нравится нина, и что у них у каждой свой мерзкий характер.
что-то в образе нины заставляет джо ее ненавидеть.
что-то — хотеть.
я бы ебнула что-то в духе cruel intencions у них в прошлом, где в итоге взаимоотношения вышли из под контроля, и, не смотря на то, что джо ниной пользовалась, она в итоге к ней привязалась, ну а нина поступит как сука. ой, то есть как нина (я правильно все поняла?)
люблю инцест или около эту тему
я как раз хотел себе сестрёнку
7 лет назад у Эша умерла мать. отец, который давно женился на своей работе - сети собственных клиник, как-то при этом успел найти за это время женщину и снова жениться. правда муж из него так себе, но видимо не всех это смущает. сестрёнка стала жить с мамой в большом доме отчима, Эш давно живёт отдельно, но это не мешало ему наведываться на семейные мероприятия и дела с отцом. может уже и не живёт, может и она тоже решила, что ее новая семья - дно. да все может быть, но это не значит, что мы не могли пользоваться друг другом в прошлом / хотеть / покрывать / разыгрывать сцены на публике / просто спать, потому что было скучно. но как говорится, грязные тайны остаются за закрытыми дверьми, если их кто-то не откроет
ash nott, спасибо большое за предложение ♥
я вот буквально совсем недавно согласилась быть сестрой радда, поэтому не смогу быть твоей
но могу прийти в лс, и мы пошебуршим что-то еще )
ash nott, спасибо большое за предложение ♥
я вот буквально совсем недавно согласилась быть сестрой радда, поэтому не смогу быть твоей
но могу прийти в лс, и мы пошебуршим что-то еще )
давай)
Доброго дня (или вечера).
Ребят, не хочу идти в пустоту, но хочу активно играть.
Не ищет ли кто из прекрасных дам себе пару? На крайний случай - вдруг кто-то в семью ищет брата/сына.
Пишу активно (это мягко сказано), от первого лица, с птицей-тройкой и длинным тире ( Word - наше всё, как и строгая типографика), графонием обеспечу и вас, и себя. Умею как реал, так и альты всякие разные. в общем, могу пообещать, что будет стыдно, стремно, волнительно и волнующе, истерично, слёзно, возбуждающе даже, но никак не скучно! (Ну, я постараюсь)
Могу есть стекло, могу абьюзить, но хотелось бы, чтобы это было активно и взаимно.
Из пожеланий: активная игра, взрослая адекватность, трезвый взгляд на жизнь. Ну и предпочтение отдается европейским внешностям. Хотя, ежели у вас кто на примете для роли из славянских лиц кто-то - тоже найдем варианты. Не хочу казаться расистом с порога, просто азиатские внешности - вообще не моё!
Ребят, не хочу идти в пустоту, но хочу активно играть.
Не ищет ли кто из прекрасных дам себе пару? На крайний случай — вдруг кто-то в семью ищет брата/сына.
паскудная я не против пары, но нам бы лучше обменяться постами, чтобы понять, сыграемся или нет.
у меня чуть сменился концепт, но можем перетереть в личке.
вдруг кто-то в семью ищет брата
мне нужен старший, любимый, обожаемый брат и лучший друг моего мужа
я готова обеспечить любовь, заботу, красивые постики, адекватность и трезвый, взрослый взгляд на жизнь
ну, а как я пишу ты знаешь

На крайний случай — вдруг кто-то в семью ищет брата/сына.
хэллоу) ищем нашего младшенького - нужные персонажи
уверена, что если от него потом написать заявку, благоверная найдется быстро 
На крайний случай — вдруг кто-то в семью ищет брата/сына.
заявок нет, но по задумки есть младшие. какой возраст планируется?
она нарабатывает баллы у мужиков, простите, дура такая, ей-богу
осуждаемо, конечно
что-то в образе нины заставляет джо ее ненавидеть.
что-то — хотеть.
нина во всех своих сюжетках би лайк
лав ит!
я бы ебнула что-то в духе cruel intencions
!!!!! секси, берём
ну а нина поступит как сука. ой, то есть как нина (я правильно все поняла?)
ВСЁ ТАК
Отредактировано nina callegari (22.08.2026 21:27:57)
если ты думаешь, что я не приду за эпизодом, ты ошибаешься
а я жду ты чё думаешь испугала

картинка для привлечения внимания
концепт персонажа уже есть, но хотелось бы обрасти значимыми связями прям с порога, вдруг и заявки не понадобятся (вот такая я хитрюшка)
коротко о главном: #whitetrash #rebelqueen #rockstaricon #babymama #daddyissues #asshole #troublemaker #addicted #she’smyw(b)itch #sorrynotsorry
кого хочется: все, что вы хотели поиграть, но боялись спросить. действительно поиграть и развивать сюжет не на один эп, а не иметь в виду в качестве хэда на задворках памяти плиз плиз
как я пишу: можно почитать на nate collins и остальных твинах соответственно
Отредактировано liberty lane (24.08.2026 22:24:33)
А теперь могу отметиться тут.
Гайз, я там анкету выложила) может кому-то нужна?)
Буду рада коллегам, бывшим и настоящим пациентам (в прошлом времени когда только приехала в "Хьюстон_у_нас_проблемы" частную практику вела довольно плотно, потом (года 3 назад) практику почти закрыла и ушла в полицию).
А так ищу всех, кроме родственников, вряд ли кто-то кроме отца вообще есть на всем белом свете.
Отредактировано Daphne Crane (26.08.2026 12:51:53)
Daphne Crane, драгоценная, у меня точно есть что вам предложить! А на счёт коллег - могу сразу дать наводку на Нейтана Фостера, но это если по врачебной части. Полицейским думаю лучше самим объявиться)
wonho shin, спасибо за наводку)_ а предложить что хотели бы?)
Daphne Crane, эмоции-эмоции, не дописал, что уже лечу в лс)
А теперь могу отметиться тут.
Гайз, я там анкету выложила) может кому-то нужна?)
Буду рада коллегам, бывшим и настоящим пациентам (в прошлом времени когда только приехала в "Хьюстон_у_нас_проблемы" частную практику вела довольно плотно, потом (года 3 назад) практику почти закрыла и ушла в полицию).
А так ищу всех, кроме родственников, вряд ли кто-то кроме отца вообще есть на всем белом свете.
ну мне ты ОЧЕНЬ нужна, как минимум для того чтобы смущать полицейскую... обожаю Джилиан, и почему бы не позлить ее и не прислать ей букет цветов от преступницы?))) или не спасти от других преступников когда напарника нет рядом? - точно мне нужна
Отредактировано shangxiang sun (26.08.2026 16:37:03)
ну мне ты ОЧЕНЬ нужна, как минимум для того чтобы смущать полицейскую... обожаю ДАНУ, и почему бы не позлить ее и не прислать ей букет цветов от преступницы?))) или не спасти от других преступников когда напарника нет рядом? — точно мне нужна
привет) а что по поводу позлить и преследований?) есть за что?)
daphne crane, даже если полицейская в шоке, и не понмает... какого хрена тут происходит? безумной Лисе все равно)) ей нравиться... а значит танцы, текила, и танцы) и ахуй со стороны полицейской) - такая она , безумная женщина... как раз по вашей профессии)
привет) а что по поводу позлить и преследований?) есть за что?)
а ни за что, за красивые глаза, а аристократичный нос... за может быть видео в интернете скажем с высказыванием о безумие и о том как его надо остановить или лечить))) - обидно как безумной даме... лечить меня? о нет, лучше испортить психику полицейской)
daphne crane, а тут еще этот английский акцент, впрочем у самой китайский акцент... ну как не устроить провокацию?
Доброго времени суток. Ищу куда приткнуться. Идея такая.
Девушка из маргинальной семьи, умная настолько, что смогла поступить в колледж на полную стипендию, но неудачница настолько, что вылетела оттуда по причине беременности. Ребенка бросила. В данный момент работает стрипухой. По характеру сука-мтерва-гулящая женщина. Но с юморком. Нужна кому-то такая?
Картошка, я б вас забрал чисто за ник
но не могу
чисто пришел на вас посмотреть и слюни попускать
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам