райли

мистер Хендерсон был из той породы техасских мужиков, которые искренне верили, что громкий голос и дорогие ковбойские сапоги из страусиной кожи дают им право диктовать условия кому угодно.

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 391

1

хочу к вам

не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.

+8

301

athena venari, забрал бы как сестрицу по духу. Пусть не в родео, скорее там бы Хо был её искренним фанатом и поддержкой)
Но больше вдохновлён именно сильным духом, бойкостью, непокорностью. Возможно она могла быть даже той, с кем учились целоваться в детстве, но это по желанию, можно оставить такую грань мягкого братца, который может затискать и залюбить нежностями, но не переходящего грань дозволенного. Кого можно притащить на мероприятие под видом парня, чтоб никто не обидел и тактично попросить уйти, дабы не мешал соблазнять)

+1

302

https://i.pinimg.com/originals/c6/36/3b/c6363bd7d2272e26775b89d67e3a7ac2.gif

• би (могу в гет и гомо)

• 32-45

• правоохранительные органы, криминал, или иное

jonathan tucker, могу также рассмотреть иные варианты

у меня пока что нет четких рамок или понимания, что, как и куда. я - чистый лист. у меня были мысли, но решил, что возможно есть смысл закинуть удочку и посмотреть, что выловлю. если среди участников есть те, кому нужен брат, друг, враг и тд - пишите. для меня основной критерий - стабильность человека (форс-мажоры бывают у всех, тут только обсуждать попрошу и предупреждать), желание писать посты, а не только обсуждать или флудить, ну и хотя бы пост в неделю.

с радостью поисследую сложные, темные и тяжелые психологические темы. люблю грязь, стекло и тд. если кому-то нужна пара - буду рад рассмотреть тоже. я стабильный игрок, молча не пропадаю, пишу 3-5к в среднем, люблю нцу и движ, но с радостью играю и разговоры - все, что двигает развитие персонажа.

+10

303

#p135403,ian tate написал(а):

если среди участников есть те, кому нужен брат, друг, враг и тд — пишите.

бывший сослуживец??

+4

304

брат, друг, враг и тд — пишите. для меня основной критерий — стабильность человека (форс-мажоры бывают у всех, тут только обсуждать попрошу и предупреждать), желание писать посты, а не только обсуждать или флудить, ну и хотя бы пост в неделю.

Товарищ-полицейский мне потребуется по любому, и учитывая то что я в зале с 15 лет, тренер - последние 10, и с недавнего времени директор - логично, что многие копы в зале моём бывают и мы так или иначе пересекались. А так как в зале бывают и плохие парни, то я могу быть и осведомителем, и прикрытием, и много чем.
А вместе с тем у самого Хо хватает неприятелей именно из-за близости с копами, и в целом "активной гражданской позиции", скажем так. И наркоту через его зал будут пытаться толкнуть, и даже тяжёлой лампой в затылок прихлопнуть.
Возможно рассмотреть и большее, чем просто дружбу, поскольку у моего перса пока всё ещё нет стабильных отношений и он в своего рода поиске. Но ежели найдёт - то привяжется напрочь как щенок, и желательна взаимность с точки зрения верности партнёра.

На счёт регулярности - каждый день тут, пиарю, пишу посты день в день как правило, реже на следующий день, если тот самый форс-мажор. Так что, скорее достану тем, что не успеваешь от долгов отделываться)

+2

305

если среди участников есть те, кому нужен брат,

пошли братом  https://i.ibb.co/XZm5BjvD/esp-17.webp

+3

306

ian tate, не знаю, насколько еще актуально, но может заявочка будет интересной  https://i.ibb.co/7t1LMqbH/pix-2.png

+3

307

norma? / / 21-24 / / студентка, стажёр в местной типографии; мечтает выбраться из городка и построить карьеру в сфере журналистики; играет в независимом молодёжном театре / / sophie turner /camila morrone/ odessa a'zion / mckenna grace / matilda de angelis

парадоксально, но жизнь нормы нельзя назвать нормальной. ей было всего несколько месяцев отроду, когда её удочерила гомосексуальная пара, и девчушка росла в обстановке полнейшей гармонии, разгуливая по комнатам огромного шале в стиле прованс и слушая саундтреки к "поющим под дождём" как минимум два раза в день. норме всегда казалось, что ей очень повезло с родителями, и что отсутствие женского воспитания ни чуточку её не испортило; по крайней мере, она никогда в этом не признается.
её отцы были гуру гостиничного бизнеса: один из них был управляющим крупного отеля (он забирался на этот карьерный олимп с самого низа, начиная с должности простого портье), а второй - шеф-поваром в нём же (красавец-француз, иммигрировавший в штаты в поиске лучшей жизни). эта семья никогда не стеснялась своей ориентации и образа жизни, а для толерантных европейских туристов такая пара была и вовсе приятным дополнением к хьюстонской смеси культур, фуд-траков и вечного запаха бензина.
норма росла в достатке, часто путешествовала вместе с родителями, много времени проводила в отеле под присмотром персонала и в идеале знала гостиничный сервис. ещё в младших классах она увлеклась писательством, штудировала местную газету и мечтала когда-нибудь увидеть своё имя под статьёй. благо, простора для творчества всегда хватало - не представляете, какими острыми историями готовы поделиться постояльцы после нескольких бокалов горячительного.
после школы норма съехала от родителей в собственную квартиру и с головой окунулась во взрослую жизнь. она начала подрабатывать в типографии, отсылала свои работы в газеты, -безрезультатно,- пробовала стать лесбиянкой, - не понравилось, - пыталась быть наркоманкой, актрисой и сноубордисткой, но тщетно. короче говоря, эта девушка постоянно в поиске. чего? она и сама не знает.

///

чё написала - сама не знаю. первое, что пришло в голову. вероятно, всё выше сказанное можно выбросить в помойку и поджечь, но с чем-то ведь нужно приходить в эту тему, так? мне бы найти для этой девчонки адекватное занятие и окружение, поэтому ищу всех. внешности писала без оглядки на занятые, честно, не сильна в этом - чаще всего отыгрываю мужчин. могу писать посты два раза в неделю, от 3к до... бесконечности? заберите меня. я хорошая и приношу только спокойствие и умиротворение читай ник. http://s9.uploads.ru/8eOsS.gif

Отредактировано ataraxia (08.08.2026 08:45:34)

+8

308

ataraxia, доброго времени! слушайте, может быть, вас заинтересует моя заявка? как будто мэтчится с вашими хотелками, если норм относитесь к фемслэшу. у меня другой бэкграунд персонажа прописан в заявке, но без проблем можно поменять, меня больше динамика между персонажами интересует, чем какие-то детали по био

+2

309

ian tate, и вам тоже напишу. у ширин есть в настоящий момент нпсный бывший муж, бывший ее первой любовью в школе в свое время. они вместе работали (он детектив а полиции, ширин была полицейским психологом/профайлером), двое детей (дочка @jordan reed и сын нпс), расстались из-за того, что слишком пускали работу в частную жизнь, а потом ширин нехорошо его подставила, написав начальству о превышении полномочий с его стороны (не потому что ширин сука, а потому что у ширин обострённое чувство справедливости и того, что всё должно быть Как Надо). история это не парная, но у нас всегда есть париж флешбеки, перегавкивание в настоящем, любовь в прошлом и т.д., и т.п.

+1

310

ataraxia, доброго! у меня есть один хэд нереализованный, который могу предложить в том числе под предложенный бэкграуд, что называется, на этапе котлавана, но очень хотелось бы почитать пост (just for sure) ❤

+1

311

grian banks, постучусь и в вашу дверку.)

+2

312

ataraxia, у тебя написано, что живет в собственной квартире, а не рассматриваешь впустить в квартиру 2-х соседок (меня и @ruby wayne ), чтоб устроить там такую себе "коммуну по интересам"?
обещаю вечно задерживать оплату своей части за квартиру, неадекватного мужика, который будет петь песни под окном в 3 ночи, и организацию всяких тусовок, чтоб было весело жить эту жизнь

+3

313

alex foley, идея интересна.
вернусь с ос, если ничего не придумаем с лапушками выше. https://i.ibb.co/svVbZByS/em-141.png

+3

314

#p142812,ataraxia написал(а):

alex foley, идея интересна.
вернусь с ос, если ничего не придумаем с лапушками выше.

канеш) если что пиши в лс

+3

315

#p142727,ataraxia написал(а):

студентка, стажёр в местной типографии; мечтает выбраться из городка и построить карьеру в сфере журналистики; играет в независимом молодёжном театре

#p142727,ataraxia написал(а):

её удочерила гомосексуальная пара

тут так идеально совпало, что ханно бывший криминальный журналист и открытый гей-
будет о чем поговорить точно

+3

316

ребята привет, хочу к вам, но я неприкаянный

дела такие шо хочу поиграть бодрый сл*ш любого рейтинга какими-нибудь раз*ебаями (или нет)
с активной и вовлеченной коммуникацией у меня нет проблем, поэтому тянуть из меня посты и хэдканоны клещами не придется (в идеале хочу найти кого-то на том же уровне прикола). пишу в среднем до 4к, иногда могу ультовать и выдавать больше, но редко

прям сильно готовых идей нет, но есть вайбы: молодняк, ~19-22, друзья или враги детства, пубертатный краш в отрицании, тяни-толкай, сложные запутанные отношения, не все слава богу в семьях, динамика драки енота и опоссума на помойке, нормальная тема сначала набить друг другу е*ала, потом засосаться. в сумме я хочу найти желающих поиграть что-то эмоциональное - как веселый треш, так и какое-нибудь стекло.

внешки, цифры, прочие детали свободны к обсуждению, каких-то ограничений у меня не будет

если среди вас есть такие, которым это все будет правда интересно, то был бы рад!

0

317

Не хочется идти в пустоту, поэтому спрошу. Внешность: Scott Adkins; Возраст: лет 39 - 45 занятость: может владелец бара,  строитель, коп в запасе (пока так навскидку). Лучше конечно подстроиться по роду деятельности под того, кто быть может отклонится на такую  фигуру ( друзья, бывшие сослуживцы, может дети, бывшие-будущие-настоящие  женщины) для построения сюжетных линий. От меня  Посты от 3,5к, по скорости в среднем пост 1-2 в неделю (зависит от занятости в реале)

0

318

Лесник, вам тоже бывшего мужа предложу ахахах

#p142738,shireen nazeri написал(а):

у ширин есть в настоящий момент нпсный бывший муж, бывший ее первой любовью в школе в свое время. они вместе работали (он детектив а полиции, ширин была полицейским психологом/профайлером), двое детей (дочка @jordan reed и сын нпс), расстались из-за того, что слишком пускали работу в частную жизнь, а потом ширин нехорошо его подставила, написав начальству о превышении полномочий с его стороны (не потому что ширин сука, а потому что у ширин обострённое чувство справедливости и того, что всё должно быть Как Надо). история это не парная, но у нас всегда есть париж флешбеки, перегавкивание в настоящем, любовь в прошлом и т.д., и т.п.

Отредактировано shireen nazeri (10.08.2026 15:34:42)

+3

319

https://imgfy.ru/ib/iKJ0jm8KvluF8pz_1786514135.gif
Бенджамин Вордсворт или Дейн Дехаан (склоняюсь к 1му)
26-28 y.o, парамедик в Houston Fire Department, гетеро

пока персонаж в разработке, хочу найти какой-нибудь сюжет глубокий, не на один эпизод. что-то эмоциональное и стекольное, запутанное и сложное. пишу от 1го лица, от 4к, примерно 1 пост в неделю.

что ищу:
- броманс
- любовные перипетии (без розовых соплей), могу вписаться в какой-нибудь треугольник
- сводную сестру

если интересно, пишите, обсудим, совместно что-нибудь придумаем)

+8

320

Ash Nott, ти джей постарше, но если это относительно подвижно, могу предложить второе
в прошлой жизни он учился в мед. школе, так что могли там подружиться
но он странненький (по типу днд и бегать по лесу в эльфийском плаще по выходным)+транс

+4

321

#p147287,Ash Nott написал(а):

гетеро

расходимся мужики

+7

322

#p147287,Ash Nott написал(а):

парамедик в Houston Fire Department

могли на этой почве задружится эмоционально, запутано и стекольно сложно, без розовых соплей
Софи в прошлом медсестра в неотложке, но после замужества, муж запретил работать и учится, повышая свою квалификацию

+3

323

Ash Nott, броманс по любому) будешь первым, кто примет мою разбитую головушку и кого я в последствии могу ассоциировать с ангелом-хранителем, а соответственно сам оберегать, помогать всем возможным и просто быть по человечески глубоко привязанным) могу обеспечить безлимитный доступ в свой тренажерный зал))

+1

324

#p147330,terrence j. finch написал(а):

Ash Nott, ти джей постарше, но если это относительно подвижно, могу предложить второе
в прошлой жизни он учился в мед. школе, так что могли там подружиться
но он странненький (по типу днд и бегать по лесу в эльфийском плаще по выходным)+транс

не думаю, что они учились бы вместе, разница в возрасте для этого приличная, даже если я сделаю своему возраст к 30 ближе, но можно найти другие точки пересечения и не останавливаться только на мед школе

#p147391,sophie holbrook написал(а):

могли на этой почве задружится эмоционально, запутано и стекольно сложно, без розовых соплей
Софи в прошлом медсестра в неотложке, но после замужества, муж запретил работать и учится, повышая свою квалификацию

а как давно училась и работала? можно их сделать бывшими или приписать лёгкий роман, где их сплотила изначально медицина, а развели личные разногласия, отсюда отыграть драму и больничные будни?

#p147544,wonho shin написал(а):

Ash Nott, броманс по любому) будешь первым, кто примет мою разбитую головушку и кого я в последствии могу ассоциировать с ангелом-хранителем, а соответственно сам оберегать, помогать всем возможным и просто быть по человечески глубоко привязанным) могу обеспечить безлимитный доступ в свой тренажерный зал))

ооо, шикарно)

+2

325

#p147736,Ash Nott написал(а):

не думаю, что они учились бы вместе, разница в возрасте для этого приличная, даже если я сделаю своему возраст к 30 ближе, но можно найти другие точки пересечения и не останавливаться только на мед школе

да, я понимаю, я просто подумал, что вдруг есть возможность возраст чуть за тридцать подвинуть) но да, мед. школа не так принципиальна, в целом чё угодно можно приплести, я прям сходу могу напеть какую-нибудь школьную экскурсию на пожарную станцию а-ля посмотрите вот какие хорошие профессии есть, детишки (у ти джея сын-школьник 11 годиков от роду)
или там не экскурсия, а ПОЖАР В ШКОЛЕ, пацану просто брови подпалило, а ти джей уже примчался в истерике
ну ещё у него бывшая жена медсестра, и вот она могла пересекаться с эшем по долгу службы, эш довез до больнички, она там приняла
ну так и зазнакомились, ти джей мед бросил, в больничке не работает, но пасётся там регулярно, особенно когда был женат (плюс его лучший друг тире любовный интерес там работает)
в общем, накурить можно и с разницей в возрасте, благо под тридцатку она уже особо не чувствуется

Отредактировано terrence j. finch (12.08.2026 21:19:40)

+2

326

terrence j. finch, Бенджамин не выглядит за 30 внешне, поэтому оставлю ему 28) я анкету напишу, потом в ЛС обсудим их историю

+2

327

Ash Nott, ок, без проблем! опять же, возраст не проблема особо моей внешке 28, но я решил, что маленькая собачка до старости щенок
тогда договорились, буду ждать

+2

328

а как давно училась и работала?

Шесть лет назад, практически сразу как Софи сдала заключительный экзамен, получила диплом чуть поработала и оказалась замужем, потому что только так она смогла бы спасти свою жизнь, а не быть найденой задушенной на какой нибудь свалке
Софи очень скучает по медицине конечно, как то она пыталась там украдкой, в прошлом продолжить учёбу, но увы и ах...суровая, семейная жизнь не позволила
Сейчас в неё небольшая кафейня, в которую Соф вложила много сил и каждый её клиент, это потенциальный пациент, которому Софи может помочь, медицину так сказать не про пьёшь хд

можно их сделать бывшими или приписать лёгкий роман, где их сплотила изначально медицина, а развели личные разногласия, отсюда отыграть драму и больничные будни?

Вполне да, я планировала делать Софи в прошлом отношения, которые могут всплыть на первых годах её брака
Я бы с радостью отыграла и драму, и разногласия, и больничные будни, последнее так вообще самое кайфовое

+2

329

#p147873,sophie holbrook написал(а):

Я бы с радостью отыграла и драму, и разногласия, и больничные будни, последнее так вообще самое кайфовое

супер, договорились, завтра напишу в лс, обсудим детали)

+1

330

https://i.ibb.co/5gMLhyPk/IMG-9163.jpg
kiss! kiss! bang! bang!

джоанна красивая, и знает об этом.

она красивая, и поэтому мужчины на неё оборачиваются. красивая, поэтому спит с ними без сожалений. красивая: ей дарят дорогие вещи, отец не чает души, а директор компании возит с собой в исключительно рабочие командировки.

джоанна остра на язык, профессионально танцует, любит театр. по крайней мере, ей кажется, будто она так хороша или в этом себя убеждает.

она игривая, наглая, дерзкая. и любит себе присваивать все, до чего дотянется только рука.

ей бы хотелось быть музой, аристократкой или наследницей несметных богатств — в общем, всем тем, кому лучшие вещи этого мира достаются просто по факту рождения.

а так — приходится уметь улыбаться, интересно пиздеть и сосать.

// italian vibes, низкая моральная составляющая с возможностью, конечно же, прокачать; любовь к жестокости и неоднозначным сюжетам.

хотелось бы найти всех, внешность у меня пока селеста далла порта, возраст от 24 до 28. я пишу разное, иногда могу проебаться, но если горит, то горит конкретно и долго. люблю первое или третье лицо, не особо юзаю птицу-тройку, но для вас готова сделать что угодно.

люблю инцест или около эту тему, запретные отношения, эйдж гап, принуждение… все сразу, и табу в игре со мной отсутствуют.

если что-то подходит (или же всё), очень жду.

+13

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно