хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
мистер Хендерсон был из той породы техасских мужиков, которые искренне верили, что громкий голос и дорогие ковбойские сапоги из страусиной кожи дают им право диктовать условия кому угодно.
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
athena venari, забрал бы как сестрицу по духу. Пусть не в родео, скорее там бы Хо был её искренним фанатом и поддержкой)
Но больше вдохновлён именно сильным духом, бойкостью, непокорностью. Возможно она могла быть даже той, с кем учились целоваться в детстве, но это по желанию, можно оставить такую грань мягкого братца, который может затискать и залюбить нежностями, но не переходящего грань дозволенного. Кого можно притащить на мероприятие под видом парня, чтоб никто не обидел и тактично попросить уйти, дабы не мешал соблазнять)

би (могу в гет и гомо)
32-45
правоохранительные органы, криминал, или иное
jonathan tucker, могу также рассмотреть иные варианты
у меня пока что нет четких рамок или понимания, что, как и куда. я - чистый лист. у меня были мысли, но решил, что возможно есть смысл закинуть удочку и посмотреть, что выловлю. если среди участников есть те, кому нужен брат, друг, враг и тд - пишите. для меня основной критерий - стабильность человека (форс-мажоры бывают у всех, тут только обсуждать попрошу и предупреждать), желание писать посты, а не только обсуждать или флудить, ну и хотя бы пост в неделю.
с радостью поисследую сложные, темные и тяжелые психологические темы. люблю грязь, стекло и тд. если кому-то нужна пара - буду рад рассмотреть тоже. я стабильный игрок, молча не пропадаю, пишу 3-5к в среднем, люблю нцу и движ, но с радостью играю и разговоры - все, что двигает развитие персонажа.
если среди участников есть те, кому нужен брат, друг, враг и тд — пишите.
бывший сослуживец??
брат, друг, враг и тд — пишите. для меня основной критерий — стабильность человека (форс-мажоры бывают у всех, тут только обсуждать попрошу и предупреждать), желание писать посты, а не только обсуждать или флудить, ну и хотя бы пост в неделю.
Товарищ-полицейский мне потребуется по любому, и учитывая то что я в зале с 15 лет, тренер - последние 10, и с недавнего времени директор - логично, что многие копы в зале моём бывают и мы так или иначе пересекались. А так как в зале бывают и плохие парни, то я могу быть и осведомителем, и прикрытием, и много чем.
А вместе с тем у самого Хо хватает неприятелей именно из-за близости с копами, и в целом "активной гражданской позиции", скажем так. И наркоту через его зал будут пытаться толкнуть, и даже тяжёлой лампой в затылок прихлопнуть.
Возможно рассмотреть и большее, чем просто дружбу, поскольку у моего перса пока всё ещё нет стабильных отношений и он в своего рода поиске. Но ежели найдёт - то привяжется напрочь как щенок, и желательна взаимность с точки зрения верности партнёра.
На счёт регулярности - каждый день тут, пиарю, пишу посты день в день как правило, реже на следующий день, если тот самый форс-мажор. Так что, скорее достану тем, что не успеваешь от долгов отделываться)
если среди участников есть те, кому нужен брат,
пошли братом 
ian tate, не знаю, насколько еще актуально, но может заявочка будет интересной 
norma? / / 21-24 / / студентка, стажёр в местной типографии; мечтает выбраться из городка и построить карьеру в сфере журналистики; играет в независимом молодёжном театре / / sophie turner /camila morrone/ odessa a'zion / mckenna grace / matilda de angelis
парадоксально, но жизнь нормы нельзя назвать нормальной. ей было всего несколько месяцев отроду, когда её удочерила гомосексуальная пара, и девчушка росла в обстановке полнейшей гармонии, разгуливая по комнатам огромного шале в стиле прованс и слушая саундтреки к "поющим под дождём" как минимум два раза в день. норме всегда казалось, что ей очень повезло с родителями, и что отсутствие женского воспитания ни чуточку её не испортило; по крайней мере, она никогда в этом не признается.
её отцы были гуру гостиничного бизнеса: один из них был управляющим крупного отеля (он забирался на этот карьерный олимп с самого низа, начиная с должности простого портье), а второй - шеф-поваром в нём же (красавец-француз, иммигрировавший в штаты в поиске лучшей жизни). эта семья никогда не стеснялась своей ориентации и образа жизни, а для толерантных европейских туристов такая пара была и вовсе приятным дополнением к хьюстонской смеси культур, фуд-траков и вечного запаха бензина.
норма росла в достатке, часто путешествовала вместе с родителями, много времени проводила в отеле под присмотром персонала и в идеале знала гостиничный сервис. ещё в младших классах она увлеклась писательством, штудировала местную газету и мечтала когда-нибудь увидеть своё имя под статьёй. благо, простора для творчества всегда хватало - не представляете, какими острыми историями готовы поделиться постояльцы после нескольких бокалов горячительного.
после школы норма съехала от родителей в собственную квартиру и с головой окунулась во взрослую жизнь. она начала подрабатывать в типографии, отсылала свои работы в газеты, -безрезультатно,- пробовала стать лесбиянкой, - не понравилось, - пыталась быть наркоманкой, актрисой и сноубордисткой, но тщетно. короче говоря, эта девушка постоянно в поиске. чего? она и сама не знает.
///
чё написала - сама не знаю. первое, что пришло в голову. вероятно, всё выше сказанное можно выбросить в помойку и поджечь, но с чем-то ведь нужно приходить в эту тему, так? мне бы найти для этой девчонки адекватное занятие и окружение, поэтому ищу всех. внешности писала без оглядки на занятые, честно, не сильна в этом - чаще всего отыгрываю мужчин. могу писать посты два раза в неделю, от 3к до... бесконечности? заберите меня. я хорошая и приношу только спокойствие и умиротворение читай ник.
Отредактировано ataraxia (08.08.2026 08:45:34)
ataraxia, доброго времени! слушайте, может быть, вас заинтересует моя заявка? как будто мэтчится с вашими хотелками, если норм относитесь к фемслэшу. у меня другой бэкграунд персонажа прописан в заявке, но без проблем можно поменять, меня больше динамика между персонажами интересует, чем какие-то детали по био
ian tate, и вам тоже напишу. у ширин есть в настоящий момент нпсный бывший муж, бывший ее первой любовью в школе в свое время. они вместе работали (он детектив а полиции, ширин была полицейским психологом/профайлером), двое детей (дочка @jordan reed и сын нпс), расстались из-за того, что слишком пускали работу в частную жизнь, а потом ширин нехорошо его подставила, написав начальству о превышении полномочий с его стороны (не потому что ширин сука, а потому что у ширин обострённое чувство справедливости и того, что всё должно быть Как Надо). история это не парная, но у нас всегда есть париж флешбеки, перегавкивание в настоящем, любовь в прошлом и т.д., и т.п.
ataraxia, доброго! у меня есть один хэд нереализованный, который могу предложить в том числе под предложенный бэкграуд, что называется, на этапе котлавана, но очень хотелось бы почитать пост (just for sure) ❤
grian banks, постучусь и в вашу дверку.)
ataraxia, у тебя написано, что живет в собственной квартире, а не рассматриваешь впустить в квартиру 2-х соседок (меня и @ruby wayne ), чтоб устроить там такую себе "коммуну по интересам"?
обещаю вечно задерживать оплату своей части за квартиру, неадекватного мужика, который будет петь песни под окном в 3 ночи, и организацию всяких тусовок, чтоб было весело жить эту жизнь
alex foley, идея интересна.
вернусь с ос, если ничего не придумаем с лапушками выше. 
alex foley, идея интересна.
вернусь с ос, если ничего не придумаем с лапушками выше.
канеш) если что пиши в лс
студентка, стажёр в местной типографии; мечтает выбраться из городка и построить карьеру в сфере журналистики; играет в независимом молодёжном театре
её удочерила гомосексуальная пара
тут так идеально совпало, что ханно бывший криминальный журналист и открытый гей-
будет о чем поговорить точно
ребята привет, хочу к вам, но я неприкаянный
дела такие шо хочу поиграть бодрый сл*ш любого рейтинга какими-нибудь раз*ебаями (или нет)
с активной и вовлеченной коммуникацией у меня нет проблем, поэтому тянуть из меня посты и хэдканоны клещами не придется (в идеале хочу найти кого-то на том же уровне прикола). пишу в среднем до 4к, иногда могу ультовать и выдавать больше, но редко
прям сильно готовых идей нет, но есть вайбы: молодняк, ~19-22, друзья или враги детства, пубертатный краш в отрицании, тяни-толкай, сложные запутанные отношения, не все слава богу в семьях, динамика драки енота и опоссума на помойке, нормальная тема сначала набить друг другу е*ала, потом засосаться. в сумме я хочу найти желающих поиграть что-то эмоциональное - как веселый треш, так и какое-нибудь стекло.
внешки, цифры, прочие детали свободны к обсуждению, каких-то ограничений у меня не будет
если среди вас есть такие, которым это все будет правда интересно, то был бы рад!
Не хочется идти в пустоту, поэтому спрошу. Внешность: Scott Adkins; Возраст: лет 39 - 45 занятость: может владелец бара, строитель, коп в запасе (пока так навскидку). Лучше конечно подстроиться по роду деятельности под того, кто быть может отклонится на такую фигуру ( друзья, бывшие сослуживцы, может дети, бывшие-будущие-настоящие женщины) для построения сюжетных линий. От меня Посты от 3,5к, по скорости в среднем пост 1-2 в неделю (зависит от занятости в реале)
Лесник, вам тоже бывшего мужа предложу ахахах
у ширин есть в настоящий момент нпсный бывший муж, бывший ее первой любовью в школе в свое время. они вместе работали (он детектив а полиции, ширин была полицейским психологом/профайлером), двое детей (дочка @jordan reed и сын нпс), расстались из-за того, что слишком пускали работу в частную жизнь, а потом ширин нехорошо его подставила, написав начальству о превышении полномочий с его стороны (не потому что ширин сука, а потому что у ширин обострённое чувство справедливости и того, что всё должно быть Как Надо). история это не парная, но у нас всегда есть
парижфлешбеки, перегавкивание в настоящем, любовь в прошлом и т.д., и т.п.
Отредактировано shireen nazeri (10.08.2026 15:34:42)

Бенджамин Вордсворт или Дейн Дехаан (склоняюсь к 1му)
26-28 y.o, парамедик в Houston Fire Department, гетеро
пока персонаж в разработке, хочу найти какой-нибудь сюжет глубокий, не на один эпизод. что-то эмоциональное и стекольное, запутанное и сложное. пишу от 1го лица, от 4к, примерно 1 пост в неделю.
что ищу:
- броманс
- любовные перипетии (без розовых соплей), могу вписаться в какой-нибудь треугольник
- сводную сестру
если интересно, пишите, обсудим, совместно что-нибудь придумаем)
Ash Nott, ти джей постарше, но если это относительно подвижно, могу предложить второе
в прошлой жизни он учился в мед. школе, так что могли там подружиться
но он странненький (по типу днд и бегать по лесу в эльфийском плаще по выходным)+транс
гетеро
расходимся мужики
парамедик в Houston Fire Department
могли на этой почве задружится эмоционально, запутано и стекольно сложно, без розовых соплей
Софи в прошлом медсестра в неотложке, но после замужества, муж запретил работать и учится, повышая свою квалификацию
Ash Nott, броманс по любому) будешь первым, кто примет мою разбитую головушку и кого я в последствии могу ассоциировать с ангелом-хранителем, а соответственно сам оберегать, помогать всем возможным и просто быть по человечески глубоко привязанным) могу обеспечить безлимитный доступ в свой тренажерный зал))
Ash Nott, ти джей постарше, но если это относительно подвижно, могу предложить второе
в прошлой жизни он учился в мед. школе, так что могли там подружиться
но он странненький (по типу днд и бегать по лесу в эльфийском плаще по выходным)+транс
не думаю, что они учились бы вместе, разница в возрасте для этого приличная, даже если я сделаю своему возраст к 30 ближе, но можно найти другие точки пересечения и не останавливаться только на мед школе
могли на этой почве задружится эмоционально, запутано и стекольно сложно, без розовых соплей
Софи в прошлом медсестра в неотложке, но после замужества, муж запретил работать и учится, повышая свою квалификацию
а как давно училась и работала? можно их сделать бывшими или приписать лёгкий роман, где их сплотила изначально медицина, а развели личные разногласия, отсюда отыграть драму и больничные будни?
Ash Nott, броманс по любому) будешь первым, кто примет мою разбитую головушку и кого я в последствии могу ассоциировать с ангелом-хранителем, а соответственно сам оберегать, помогать всем возможным и просто быть по человечески глубоко привязанным) могу обеспечить безлимитный доступ в свой тренажерный зал))
ооо, шикарно)
не думаю, что они учились бы вместе, разница в возрасте для этого приличная, даже если я сделаю своему возраст к 30 ближе, но можно найти другие точки пересечения и не останавливаться только на мед школе
да, я понимаю, я просто подумал, что вдруг есть возможность возраст чуть за тридцать подвинуть) но да, мед. школа не так принципиальна, в целом чё угодно можно приплести, я прям сходу могу напеть какую-нибудь школьную экскурсию на пожарную станцию а-ля посмотрите вот какие хорошие профессии есть, детишки (у ти джея сын-школьник 11 годиков от роду)или там не экскурсия, а ПОЖАР В ШКОЛЕ, пацану просто брови подпалило, а ти джей уже примчался в истерике
ну ещё у него бывшая жена медсестра, и вот она могла пересекаться с эшем по долгу службы, эш довез до больнички, она там приняла
ну так и зазнакомились, ти джей мед бросил, в больничке не работает, но пасётся там регулярно, особенно когда был женат (плюс его лучший друг тире любовный интерес там работает)
в общем, накурить можно и с разницей в возрасте, благо под тридцатку она уже особо не чувствуется
Отредактировано terrence j. finch (12.08.2026 21:19:40)
terrence j. finch, Бенджамин не выглядит за 30 внешне, поэтому оставлю ему 28) я анкету напишу, потом в ЛС обсудим их историю
Ash Nott, ок, без проблем! опять же, возраст не проблема особо моей внешке 28, но я решил, что маленькая собачка до старости щенок
тогда договорились, буду ждать
а как давно училась и работала?
Шесть лет назад, практически сразу как Софи сдала заключительный экзамен, получила диплом чуть поработала и оказалась замужем, потому что только так она смогла бы спасти свою жизнь, а не быть найденой задушенной на какой нибудь свалке
Софи очень скучает по медицине конечно, как то она пыталась там украдкой, в прошлом продолжить учёбу, но увы и ах...суровая, семейная жизнь не позволила
Сейчас в неё небольшая кафейня, в которую Соф вложила много сил и каждый её клиент, это потенциальный пациент, которому Софи может помочь, медицину так сказать не про пьёшь хд
можно их сделать бывшими или приписать лёгкий роман, где их сплотила изначально медицина, а развели личные разногласия, отсюда отыграть драму и больничные будни?
Вполне да, я планировала делать Софи в прошлом отношения, которые могут всплыть на первых годах её брака
Я бы с радостью отыграла и драму, и разногласия, и больничные будни, последнее так вообще самое кайфовое
Я бы с радостью отыграла и драму, и разногласия, и больничные будни, последнее так вообще самое кайфовое
супер, договорились, завтра напишу в лс, обсудим детали)

kiss! kiss! bang! bang!
джоанна красивая, и знает об этом.
она красивая, и поэтому мужчины на неё оборачиваются. красивая, поэтому спит с ними без сожалений. красивая: ей дарят дорогие вещи, отец не чает души, а директор компании возит с собой в исключительно рабочие командировки.
джоанна остра на язык, профессионально танцует, любит театр. по крайней мере, ей кажется, будто она так хороша или в этом себя убеждает.
она игривая, наглая, дерзкая. и любит себе присваивать все, до чего дотянется только рука.
ей бы хотелось быть музой, аристократкой или наследницей несметных богатств — в общем, всем тем, кому лучшие вещи этого мира достаются просто по факту рождения.
а так — приходится уметь улыбаться, интересно пиздеть и сосать.
// italian vibes, низкая моральная составляющая с возможностью, конечно же, прокачать; любовь к жестокости и неоднозначным сюжетам.
хотелось бы найти всех, внешность у меня пока селеста далла порта, возраст от 24 до 28. я пишу разное, иногда могу проебаться, но если горит, то горит конкретно и долго. люблю первое или третье лицо, не особо юзаю птицу-тройку, но для вас готова сделать что угодно.
люблю инцест или около эту тему, запретные отношения, эйдж гап, принуждение… все сразу, и табу в игре со мной отсутствуют.
если что-то подходит (или же всё), очень жду.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам