табиты

Табита стояла у кухонной стойки, одной рукой помешивая соус для пасты, другой — пролистывая рабочую почту на планшете.

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 299 из 299

1

хочу к вам

не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.

+8

271

#p95180,[november] написал(а):

1 — каноничный «тихий океан знаешь? я успокоил», немного гопник, немного камфифит, ну вы поняли, типичный валет; ведёт себя по-дебильному, говорит как дебил, солнце в близнецах, луна в скорпионе и не умеет в здоровые отношения; ж — жених.

а вдруг может зайдет вот моя заявка

+4

272

[november], у меня нет заявки, чтобы предложить, но есть концепт сыночки
комплектом к сыночке идут быть двадцатилеткой и внешность тамино, а ещё мать, отец и сестра (первая это я, второй и третья у меня в лз)
дед инсайдность читается во внешности, бонусом идут "я случайно нагулянный" и прочие комплексы ранних детей, плюс страдания детей мигрантов об утерянных корнях, развод родителей, родители в околополицейской среде (отец-детектив и мать- криминальный психолог и бывший профайлер)
а ещё джордан очень хочет братика и утащить его в игру

+5

273

1 — каноничный «тихий океан знаешь? я успокоил», немного гопник, немного камфифит, ну вы поняли, типичный валет; ведёт себя по-дебильному, говорит как дебил, солнце в близнецах, луна в скорпионе и не умеет в здоровые отношения; ж — жених.

я без заявки, но с лицом

смотри, элорди + дикинсон

https://allwebs.ru/images/2026/06/14/e8b5ca4bf7039f4acd8ce2b69e44b9b3.gif

но может мне одному так кажется и пошёл я нахер кого-нибудь выберем
можем задружиться, можем попиздиться
можем в семью бедная мать два ребенка дебила
короче, я пока ничего толком не придумал, у меня глаза и мысли разбежались, но стекла поедим, ещё что-нибудь поедим, не стой на пороге, заходи давай

Отредактировано blaise grenwell (23.06.2026 13:27:19)

+7

274

пиздец вы приветливые, аж глаза разбежались. пока они боятся, руки делают — пошёл читать!

0

275

вообще я конечно дебил и забыл упомянуть самое главное [наверное] — что я в первую очередь хотел бы в м+м. даже если сделаю перса би, то его тянет в однополое, ибо я там почему-то вижу больше стекла

0

276

#p95307,[november] написал(а):

я в первую очередь хотел бы в м+м

тогда к митчу1 я решил

+6

277

#p95307,[november] написал(а):

хотел бы в м+м

будем драться за тебя с митчем

+6

278

#p95316,blaise grenwell написал(а):

могу закидать тебя красками и своей неуверенностью ахахах
но всегда можно взять твинка  https://i.ibb.co/jk80Hgc8/em-107.png  https://i.ibb.co/Q7vzHt2W/em-108.png

+6

279

каноничный «тихий океан знаешь? я успокоил», немного гопник, немного камфифит, ну вы поняли, типичный валет; ведёт себя по-дебильному, говорит как дебил, солнце в близнецах, луна в скорпионе и не умеет в здоровые отношения; ж — жених.

оооо я б с таким задружилась, чтоб курить в падике, обсуждать неудачные отношения и оставлять место на диване для твоей жопы

+6

280

#p95316,blaise grenwell написал(а):

я ебанько, буду драться сам с собой за вас

#p95320,roberta mccarter написал(а):

оооо я б с таким задружилась, чтоб курить в падике, обсуждать неудачные отношения и оставлять место на диване для твоей жопы

прекрасно, буду советы по муткам спрашивать
и не следовать им
но стараться

+5

281

у вас так атмосферно, что я вроде как шёл мимо, но затормозил и решил попытать удачу [ну а вдруг кого зацепит шальная пуля]
кого я умею играть:
2 — его антипод, дед инсайд с претензией на дэнди. такой весь из себя в черном пальто и водолазке, бигби из «the wolf among us» и иже с ним.
всё по методичке.
внешность это надо думать, но я люблю типажи элорди, харриса дикинсона, эндрю старки. зависит от персонажа и ваших хотелок. готов жрать стекло, умереть [если надо], табу не имею. в целом медленный пассажир из-за реала, но могу быстро меняться мемами и тиктоками. как-то так!

мне кажется я узнал тебя
приходи я буду читать!

+4

282

#p95432,tayler jay написал(а):

я ебанько, буду драться сам с собой за вас

что это значит? ахахах

+2

283

#p95655,mitchell cooper написал(а):

что это значит? ахахах

я сам пока не знаю братан, разберемся по ходу пьесы

+2

284

это ли не грустно?

он просто сгорел до самог тла. спичка давно потухла и лишь малейшее мановение ветра способно повалить её на холодный, мёртвый пол. тут нет жизни, нет радости, он перестал жить эту жизнь, как-будто у него есть ещё одна в запасе. сохранения давно иссякли, свободных слотов больше нет. в квартире более нет тепла и прежнего уюта, остались лишь отголоски прошлых, счастливых, беззаботных лет. голос внутри вторил вставай, но огонь более не пылал и на полях, где некогда цвели подсолнухи, давно не ютилась жизнь в виде новых семян. его работа. работа. отнимала всё, всё, что было дорого обычному человеку. ты тратишь сотни часов в неделю, даже не имея представления, что, кто-то смотрит за тобой, следит за твоими деяниями. в нашем случае, инспектор на хва джин стал колоссом определённой структуры. если вам нужны ответы, вы зовёте того, вперёд которого проходит аромат вишнёвых сигарет, а лишь затем заплывает то самое бренное тело, жизнь в котором поддерживается при помощи насилия, точнее, той самой искры, которая превращается в пламя при виде ближайшей жертвы. он вовсе не жесток, мир оказался страшнее, чем нам описывали в сказках. мир оказался хитрее, чем сам бог коварности локи в свои лучшие годы или как говаривает молодёж, в свой prime статусе.
инспектор ... его имя давно кануло в лету, его зовут лишь по его профессии. широко шагая, забывая о проплывающих мимо тенях, он забывает про дожди и морозы, крепче сжимая пальцы и выдавая очередной перформанс. меркантильность. богатство. это не знакомые ему слова, а вот перечень тех слов, что ближе всего к этому человеку ... честь ... превосходство ... и тут возникает вполне резонный вопрос, спустя около двух тысяч живущей своей жизнью символов ... кто же он? ответ прост. инспектор на хва джин. это человеку, следящий за порядочностью в этой вселенной, а если быть ещё точнее, то, детектор лжи для преступного мира. да, вам могло показаться, будто это тот самый человек, которого вы встречаете на входе в красную комнату, почти. он тот, кто соблюдает закон и лишь иногда пользуется своей второй работой, а именно, следит за детишками, что забыли про моральные устои прошлого поколения, наплевав на будущее. он никогда не даст вам спуска и подобно данте, что вот-вот окажется на дне восьмого круга ада, дабы встретиться со своим страшнейшим кошмаром, открывает новую дверь, никогда не оборачиваясь назад.

+7

285

BORN TO DIE kill em all DATA BIRTH i am emo man 410, 757, 864, 530 DEAD а я знаю, что ты любишь порезы на руках ( 🩸🩹🔪 ) а я знаю, что ты любишь таблетки ( 💊👁️ ),

[indent][indent]>>> vladislav cherevatyi
давно горю прекраснейшим фандомом битвы экстрасенсов — вайб колдунов = кринж, но пацанята там милейшие ( ну правда ); было бы классно вообще найти такого же единомышленника с тельцовым лицом oleg sheps, ведь #влегс в наших сердцах.

[indent][indent]>>> drugoye
аналоговые хорроры с ютуба поглотили всё человечество и компьютерный сбой не был чем-то неожиданным. каждый знал, что когда-нибудь этот момент настанет — землю накроет червивая правда, которая никому не была нужна. глаза чудищ _ людей будут смотреть на тебя с расстояния паровых белых облаков. ты ужасен. я знаю

[indent][indent]  https://i.ibb.co/Wvcm7vXz/em-152.png  https://i.ibb.co/DfmvttyN/em-177.png  https://i.ibb.co/KjBT1d0j/em-162.png
внешности социальный конструкт, всегда можно договориться ( наверное ) [ голливуд, кпоп, кдорамы, ру!внешки], посты пишу я обычно до 3к лапсом, но, если меня покорят, то может смогу расчехлиться и на побольше водички, если тебе понравится. живу прекрасной жизнью игры в визуальные новеллы, поэтому ред флагов в моей жизни не существует по части сюжеток — адекватность приветствую в общении со мной, птмчт я котик, а так///////

могу как все

< в тебе мне нравилось всё,
от того как ты смотришь до того
как ты дышишь >.

необъяснимый процесс созидания и полнейшего непонимания окутывал киера годами ( мучил ) ( тяготил ) ( выводил из равновесия ); всё то, что в себе он так долго в накопительном рефлексе собирал, всё то, что взращивал, — кануло _ утонуло _ ушло в тартарары.

сколько бы родители не причитали, какой у них хороший младший сын, какой он красивый // приятный // добрый.
( киер тонул в своей канализационной канаве под названием «чувства» ).

чувства —
неправильные и запрещённые, табуированные настолько, что от себя так мерзко_мерзко_мерзко.

неправда.

киер себе врёт, другим врёт,
вселенной даже умудряется врать.

обхитрит не только человека, но и бога.

ему не было никогда жаль, не было никогда стыдно, он принимал свои чувства, словно так и нужно ( просто молчание долгое, тишина внушительная, паника — лишь внутренняя ); киер прячет миндалевые глаза за улыбками и ходячим двуногим недоразумением.

лучше ведь вызывать раздражение, чем-
ЧЕМ ЧТО?

< на эйке смотреть ему так нравится, что никогда прекращать не хочется. он бы подглядывал за ним за чуть приоткрытой дверью ванной комнаты,
он бы наблюдал за ним, разрезающим сгнившие цветы в отчем саду,
он бы _ он бы _ он бы

у киера столько впечатлений и мнимого восхищения, хотелось бы так походить на него, но быть ближе к эйке ( стать эйке ) — невозможно.
ведь так? >.

— прости?

он растерян настолько, что любое микроскопическое движение нарушает медленное стечение обстоятельств.
эйке калипсо сам не свой, такой непохожий и странно-тёплый. киеру такой эйке очень нравится.

нравится настолько, что каждая помершая чёрная бабочка в желудке, вдруг встрепенулась и взлетела ввысь.

это всё не по-настоящему, нереальное.
это всё мираж, не с ним,
затмение.

перед глазами киера проходит вся его любовь, вся его скоротечная жизнь. каждая слеза, текучая по его щекам. каждое тихое дыхание, шелест одежд, движение губ.

киеру так мало этого,

этих линий губ,
этого запаха крепкого табака.

дикий контраст между ними, — скупая линия порядочности и сдержанности.
витиеватые волны плешивой радости и беззаботней жизни.

отпустить эйке? но это значит проиграть мировую войну. сдаться в плен. кинуться коленными чашечками в пол и молить о пощаде. отстраниться значило не принять, а киер хотел принять в себя всего эйке. мечтал об этом, грезил такой отшибленной паранойей, что дышать по ночам было тяжело; фантазия — самое тяжёлое оружие человечества.

настоящей скорбью было не принять,
оттолкнуть,
отбросить от себя.

правильность?
какая к чёрту правильность ( киер приоткрывает губы, позволяя эйке делать с собой всё. если скажет, что хочет отобедать им, словно вкусить крылышко ортолана, — киер ему не отказал бы ). до удушения целовать эти губы, до тяжести в груди языком коснуться нёба.

он забылся.
потерялся в ошибках, от чего отстраняется

резко_перепуганно_дрожаще.

( глаза тёмные _ дикие — ему понравилось ).

— я вижу тебя.

он шепчет в ответ, пока собственные глаза блестят, словно падающая на землю комета.

ладонь мягко касается ткани брюк у эйковского колена. он, словно их обоих пробуждает от млечного сна.
тихого и спокойного.

приподнимается первым, лишь лёгким огоньком мажет по руке,
кожа эйке будет гореть на том месте. приятно покалывать, словно укушенная кожа.

и когда дверь в отцовскую спальню закрывается им же, с таким неприятным ( слишком отрезвительным стуком ), киер разворачивается к старшему брату
и тихо шепчет:

— ты с ума выжал? что это вообще было, эйке? зачем...

а в глазах просьба: ещё_ещё_ещё
( и глаза ведь не врут ).

могу быть нетакусей

мам, он ненормальный и мерзкий,
а ещё он никогда мной не интересуется, не поможет с проблемами,
мне всё также плохо,
а ещё . . .

джуд много выдумывает, ( когда на лбу матери проявляются линии раздражения ),
джуд замолкает.
захлопывает хищную пасть и опускает голову.
так виновато и совестно, словно её всю неправду вычислили ещё на момента приоткрывшихся губ
к - с - а - н - д - р.

джуд смотрит в его лицо,
в его такое привлекательное
продажное лицо,
не психотерапевт, а дилер.

она таких видела в кино,
она таких видела напротив школы,
она таких видит в собственных снах постоянно.
поэтому заглядывает всегда в его.

фу, почему ты мне никогда не веришь.
почему голова так горит лишь от одной мысли о нём.

ксандр — натуго перетянутый жгут,
кровь не обвивает объедки культи, поэтому так всё болит.

она улыбается,
она всегда улыбается.

своим подтоном дерзости и подростковой глупости.
ей хочется вытащить из ксандра монстра, хочется погладить его по голове и почесать за ухом.

джуд уверена —
напротив неё гибрид

монстра и человека.

ксандр — темнота непокоя,
он должен когда-нибудь раскрыть своё лицо, показать себя.

— я хочу увидеть тебя настоящего, а не то, что ты показываешь остальным.
джуд играет по правилам.

лишь во снах она их никогда не нарушает.

знает, что нужно держать эту тоненькую линию контроля,
ведь это его сны.

он не должен ничего узнать,
он не должен ничего понять.

но помнить её лицо
помнить её губы
её мягкие нежные руки
— да да да

это он грешник,
это он ненормальный.
это он — страшилище.
он , он , он.

джуд сбрасывает его ладонь со своего лица, чтобы схватиться первой.
без этих игр и дрессировки.

джуд — шторм,
очищение через буддизм,
хаос перед началом чего-то нового.

её тёплые ладони на его впалых щеках,
она встаёт на цыпочки,
она тянется к нему первой.

целует его, раздвигая языком губы,
обвивает язык своим, прижимается к нему всем телом.

джуд никогда не играла в недотрогу,
джуд улыбается сквозь их поцелуй, зная прекрасно, какой эффект в вакууме создаёт.

как она очаровывает,
раздражает,
дразнит.

парни реагируют на неё лишь агрессией, ведь они хотят её тело.
ксандр реагирует на неё горячей сталью холода, потому что хочет его она.

.
.
.

они ведь играют?
ксандр с чего-то и откуда-то узнал правила настольной игры
под названием жизнь

и почему-то сейчас он впереди,
почему-то джуд чувствует воду паники во рту и не может её прожевать.

она слишком жидкая,
джуд замирает, когда он подходит до неправильности близко.

уйди.

ксандр подходит, джуд чувствует его одеколон,
чувствует его взгляд коричневой яшмы,
чувствует его дыхание на своей щеке
чувствует как температура дела поднимается.

джуд нервничает,
эти нервы комками выплеснутые на её лице.

ксандр их замечает сразу же,
джуд же уверена, что смогла вовремя успокоиться и не показать ему своей неуверенности.

она же сильная.
наглая,
неправильная,
карикатурная.

лишняя точка, созданная богом.

— мне нравятся интересные вопросы,
поднимает глаза, смотрит щенячье.

наверное, даже голос дрожит.

джуд умеет притворяться, делать из себя половинчатого ангела с оборванным крылом.
может к себе взывать жалость_похоть_страх.

джуд играется чувствами других, ведь в собственной груди сердце стучит слишком ровно.
даже сейчас.

она ждёт,
ждёт, когда он сделает что-нибудь, что заставит её сердце ненормально биться об рёбра.
ждёт, что он сможет её возродить.

не изменить,
а улучшить.

— мистер атрейдес, ну же.

она улыбается, хлопает глазками.
ксандр не ведётся на эту приторную девчачью глупость, ведь джуд отличается от всех своих сверстников.

её мысли совсем о другом,
её действия — социопатичный паттерн, который стоит ото всех скрыть за прутьями клетки.

ксандр бы её забрал к себе.

джуд бодается вперёд, сталкивается почти-что лбом с его.
усмешка.

— всё же плохой с вас мозгоправ.

в голосе усталость,
недосып.

она отворачивает голову от его лица и теперь смотрит на полки шкафа,
там разные книги по психологии и религии, какие-то фигурки, скорее всего подаренные бывшими пациентами.

джуд это неинтересно.
джуд интересно съесть всё то раздражение и желание, которое ксандр сможет на неё выплеснуть.

Отредактировано twilight child (04.07.2026 10:26:11)

+7

286

twilight child, пиздато пишите! я наблюдаю за вами

+3

287

доброго дня).
  -
давно по заявкам не приходил, давно вообще что-то новое не искал
но был бы рад помощи или если заберете в семью)
- мой герой наполовину кореец, наполовину американец (или какой другой нации)
то есть отец кореец, а мать кто-то там )
родился в Корее большую часть жизни прожил в США
  https://64.media.tumblr.com/3241fe266973744953d02b325f40c440/ebb68eb1bcbaa86b-86/s250x400/45498fd7fbc50f1942678b03886b0b0bdbc6f6a8.gif
ищу семью, ищу работу, друзей, окружение
кем себя вижу?
ему 30+, скорее 33+, прокурор, адвокат или криминальный журналист

+8

288

#p108775,кореец написал(а):

или криминальный журналист

Привет! Умоляю, приходи и будем работать в одной газете. Ты пишешь про трукрайм, а я про разоблачения и бытовые новости Хьюстона. Будем коллегами!  https://i.ibb.co/k7hZdQ2/em-4.png

+4

289

#p109109,avery hale написал(а):

Привет! Умоляю, приходи и будем работать в одной газете. Ты пишешь про трукрайм, а я про разоблачения и бытовые новости Хьюстона. Будем коллегами!

вот и у меня такие мысли)))благодарю, коллега)

+3

290

Внешность Lee Pасе
Возраст 40-45
к ж: приду дядей, несостоявшейся первой любовью, пока оба искали себя, приключением на одну ночь потому что молодые и кипит  кровь
к м: выбором и причиной.

умею в сюжет и не только, писать посты и иногда сидеть в мыслях
умею немного в графику и много в хэды в личном обсужении
обосную причину и следствие
словом, нужны тут кому-то радужные отношения?

0

291

Всем приветики, в этом чатике.

Возможно кто-то захочет приютить себе эскортницу? Чисто там знаете денюшек дать, можно еще и по лицу. Все приму.
Все драмы и трагедии, по Станиславскому готова сыграть.
Или чисто вайбовая история "Красотки".
Или, например, подружка которая затащила, а потом ушла, а еще потом решила отыскать.
Я готова придумывать и обсуждать сюжеты.

В общем, четкого сюжета у меня нет, готова отыгрывать и позы стола.
Внешность Кристиночки Базан, но можно и другие рассмотреть.

Не меняем, только сфера деятельности. Эскортница (хочу хоть где-то ей побыть );

Отредактировано мимишка (17.07.2026 23:59:25)

+4

292

#p117726,мимишка написал(а):

Возможно кто-то захочет приютить себе эскортницу? Чисто там знаете денюшек дать, можно еще и по лицу. Все приму.

привет, в моем заведение "Золотой Дракон" работаю и шлюшки и экскортницы и массажистки)

+2

293

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/766460.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/57114.gif
fc: hero fiennes tiffin

картер, 23-27
#местный, серийный детдомовец
#anger issues, избегающий тип
#проблемы с законом, мелкий криминал
#всеядный

ищу любые связи

вайбы

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/t899599.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/t546663.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/t157158.webp
https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/t285906.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/471/t465935.webp

Отредактировано antihero (23.07.2026 13:52:15)

+7

294

#p124649,antihero написал(а):

#проблемы с законом, мелкий криминал

если охота повозиться с мексиканцами, call me  https://i.ibb.co/bgX07Lcm/esp-132.webp

+2

295

#p124658,pilar montalvo написал(а):

если охота повозиться с мексиканцами, call me

мисс, номерочек оставьте

+1

296

#p124665,antihero написал(а):

мисс, номерочек оставьте

уже у тебя в кармане, guapo

+1

297

#p124649,antihero написал(а):

серийный детдомовец

о кстати
@aoki grayson у меня есть твинк (рен) и вот аоки тэгнул - они из приёмной семьи, может оно там рядом всё как-то пересекалось по мирам. хз надо нет МОЁ ДЕЛО ПРОСИГНАЛИТЬ

+3

298

#p124772,tayler jay написал(а):

о кстати
@aoki grayson у меня есть твинк (рен) и вот аоки тэгнул — они из приёмной семьи, может оно там рядом всё как-то пересекалось по мирам. хз надо нет МОЁ ДЕЛО ПРОСИГНАЛИТЬ

потанцевально могли стыкануться где-то в одном детдоме/фостер семьях, правда у вторых я бывал в основном заездом (возвращали бракованный товар)

+2

299

#p124796,antihero написал(а):

потанцевально могли стыкануться где-то в одном детдоме/фостер семьях, правда у вторых я бывал в основном заездом (возвращали бракованный товар)

ну кстати может тебя и избавило (у нас там замудренный сюжет, что батя в приёмной семье оказался мудаком-педофилом-насильником). типа ты недолго стыканулся и тебя вернули (или ты сам съебнул)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно