райли

мистер Хендерсон был из той породы техасских мужиков, которые искренне верили, что громкий голос и дорогие ковбойские сапоги из страусиной кожи дают им право диктовать условия кому угодно.

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » возьму твинка, если

возьму твинка, если

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

возьму твинка, если

• внешность

• профессия

есть незакрытый гештальт? тебе сюда. делись своими идеями и мыслями, если очень горит взять ещё одного персонажа, но не хочешь делать профиль в пустоту.

эта тема только для заявок — все обсуждения переносим в лс.

Код:
[block=e-need wanted]

[block=gifs]
[img]https://forumstatic.ru/files/001a/16/90/54608.jpg[/img]
[/block]

[block=chips][ul]
внешность 
[/ul]
[/block]

[block=about]
текст заявки, работают стандартные bb-теги, кроме abbr. при необходимости можно удалять/добавлять пункты в блоке chips выше
[/block]

[/block]

+14

2

https://64.media.tumblr.com/bdc5f351c7001446786ad2a81ddf3c73/927032b3334f2032-da/s400x600/706801fbb11cf95f8098b81081f1b59a01776798.gif https://64.media.tumblr.com/0c4eff3fe4573234e44a0ea0ec84d13a/3dbd9114e18067f6-f8/s400x600/015a6de7b7b92e576c7eb06d4593834b37340b3b.gif

• daniel sharman (maybe) // suki waterhouse

• ~38-40 лет // ~30-32 года

• альпинист, профессиональный путешественник, бывший телеведущий // певица и музыкантка

концепт номер 1: бывший телеведущий, вайб где-то посередине между энтони бурденом и беаром гриллсом: вел очень популярное шоу, посвящённое альпинизму и экстремальному туризму в принципе, собрал довольно большую фанбазу и даже получил свой ренессанс от ностальгирующих зиллениалов, превозносящих его непопсовый оптимизм и очевидную политизированность окололевого толка. в настоящий момент рейтинги просели, телевидение проиграло битву интернету и шоу закрыто, в связи с чем пробует новые форматы в соцсетях (довольно успешно). поднимался на эверест (трижды), был в жерлах вулканов и на обоих полюсах, нырял в глубину, исследовал подземные и подводные пещеры - в общем, пробовал всё, что только можно попробовать и продолжает пробовать дальше. страдает депрессией, а за всем его энтузиазмом скрывается огромное чувство пустоты, потому что по факту у него нет предназначения, а у его приключений - конечной цели. несколько раз пытался покончить с собой, но, к его большому сожалению, успеха в этом не добился, в связи с тем пассивно (ладно, весьма активно) пытается убиться на каком-нибудь очередном восьмитысячнике.

концепт номер 2: певица, гитаристка, экс-участница некогда очень популярной, но затем разосравшейся в пух и прах группы, в настоящий момент занимается сольной карьерой. в раннем детстве пережила пропажу без вести младшего брата, которого так и не нашли, в связи с чем мать ушла в чернющую депрессию, отец практически выпал из жизни жены и оставшихся детей, переехав в другой город "по работе" и появляясь только на праздники, а отношения с сестрой становились всё более далёкими, пока не разладились вовсе. в подростковом возрасте впала в бессмысленный и беспощадный бунт, который закончился беременностью, а затем - рождением мёртвого ребёнка. не говорит о брате, не говорит о целом годе своей жизни в старшей школе, вообще ни о чём личном не говорит, что влияет примерно на все её отношения, но пишет мрачнейшее, невероятно депрессивное инди, в которое всё выплёскивает. её песни - лучший саундтрек, чтобы смотреть в стену десять часов или убить себя. одна сыграла в качестве саундтрека в хайповом сериале по нетфликсу, в связи с чем её активно захайпили зумеры (активно от этого не в восторге).

ищу куда пристроить старые концепты и не могу решить какой из них более пристраевлимый спасите помогите

Отредактировано echo wayland (29.06.2026 01:03:49)

+16

3

[indent]Навязчивое желание поиграть одной конкретной мадемуазель лет 18 привело меня в эту тему! Ибо о своих хотелках нельзя молчать, я считаю.

[indent]Итак, для твинка (сперва бы погоняла в альте) ищу батю, который будет очень "счастлив" снегу на голову в виде взрослой дочери, о существовании которой мог только догадываться, например. Но история их взаимоотношений может варьироваться: может, он знал о ее существовании, но никогда не участвовал в ее жизни; может, внезапно узнал о ней после восемнадцати лет; а, может, дочь была вполне приличной девочкой, пока не связалась с плохой компанией, и теперь методично проверяет отцовские нервы на прочность. В общем, тут я совершенно открыта к обсуждению!

[indent]А еще я ищу друга этого самого бати, который до этого жил свою спокойную жизнь разведенного мужчины, а потом совершенно не вовремя ввязался в американские горки отношения с дочерью друга. Тут хочется именно истории с хорошей долей внутреннего конфликта, неловкости и попыток понять, во что они оба вообще ввязались. Потому что одно дело — быть другом ее отца, периодически видеть эту девочку где-то на семейных мероприятиях, и совсем другое — внезапно обнаружить, что взрослая дочь друга стала для тебя чем-то большим. Провокации со стороны мадемуазель как ключевое действие.

[indent]В общем, хочется двух разных, но одинаково вкусных динамик: отец и внезапно свалившаяся на него взрослая дочь + друг отца и его взрослая дочь, которые совершенно не планировали друг друга. Возраст, внешность, семейное положение и прочие детали спокойно обсуждаются. Главное — химия между персонажами и желание действительно играть эту историю.

+8

4

https://i.imgur.com/JqQ8AL4.png https://i.imgur.com/aqrP9ab.png

• я — lee pace, ты — ?

• 40+, профессор чего-нибудь

проснулся в ночи в ледяном поту и понял, что не отыграл троп teacher's pet. pet - это вы, я - это teacher [london is the capital of great britain]. я хочу какой-нибудь простигосподи "лолита" + "ядовитый плющ" + "страх" вайб, где нездоровая возрастная связь м+м. ты вырос без отца и ищешь во мне отцовскую фигуру? я понял, что мой родной сын - идиот, а ты талантлив и так похож на меня? ты часто тусишь у нас дома? много вопросов, мало ответов. у меня как обычно всё сырое, но я чисто затравку - вдруг вообще не найдётся желающего  https://i.ibb.co/7JKx9cLL/esp-118.webp пиши в лс, обсудим мои и твои пожелания!

+11

5

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/352/t573016.png

• jillian banks

• 33

• доула смерти

Сабина — переспелый гранат, расколотый прямо руками, дым от потушенной свечи и карта Луны, выпавшая следом за Верховной Жрицей. Она траурная вуаль, приподнятая ветром, ночной дурман ядовитых растений и ключ от комнаты, которой нет на плане дома. Она сладость белых лилий, от которой начинает кружиться голова, и отражение в старом зеркале, которое будто запаздывает на долю секунды. Она — последнее, что вы видите перед смертью, и первая, кто встречает вас по ту сторону жизни.

Сабина довольно рано поняла вещь, которую большинство людей предпочитает не замечать: перед смертью все равны. И так же рано пришла к мысли, что уход из жизни требует не меньше внимания, чем рождение или свадьба. Ей всегда казалось странным то, что единственное событие, которое гарантированно случится с каждым, принято оставлять на потом. О смерти не принято говорить, а когда она всё-таки неизбежно приходит, все самые важные решения приходится принимать тем, кто меньше всего к ним готов.

Сабине это всегда казалось несправедливым. Если человек имеет право решать, как ему жить, почему он не может заранее решить, как ему умирать?

А теперь менее литературная завязка на сюжет.

Сабина — доула смерти и организатор похорон для ultra-high-net-worth клиентов. Её новый клиент — влиятельный бизнесмен из очень богатой семьи, который умирает после продолжительной болезни, о которой из своих близких никому не говорит. Сабина сопровождает его последние месяцы и является одним из немногих людей, с кем он регулярно виделся наедине. После смерти мужчины она приезжает в семейный дом, чтобы заняться похоронами и выполнить заранее оставленные инструкции. Там она впервые сталкивается с его взрослым сыном, который ничего не знает о характере её отношений с отцом. Он просто видит красивую незнакомую женщину, которая знает слишком много личных деталей. Для него вывод очевиден: Сабина была любовницей его отца. Связанная узами договора конфиденциальности, Сабина не может убедительно доказать обратное. Более того, с каждым новым пунктом последней воли покойного её положение выглядит всё подозрительнее.

В итоге на базе данной завязки хочу красиво разыграть троп enemies to lovers then back to enemies в атмосфере неоготики, с нотками психологического триллера и детектива. Такой чтобы получился сюжетик с большим количеством unresolved sexual tension и гнильцой. Вайб где-то между «Падением дома Ашеров» и «Домом с прислугой».

Собственно, ищу партнёра в игру. Готова также влесбияниться. То есть, рассмотреть вариант, где в сюжете фигурирует не сын усопшего, а дочь. Твинка не будет в обозримом будущем, потому что мне не дадут. Это предложение на неспешные альты.  От меня первое или третье лицо, 5 к знаков в среднем, с большой буквы. От вас примерно то же самое.

Отредактировано roman kaminski (29.08.2026 08:19:10)

+8

6

https://64.media.tumblr.com/f5a578e15946231757519c99374eccc3/96f16658a09d564d-6a/s540x810/d3769712b6ae6dd72c848a566380bc13aa747519.gif https://64.media.tumblr.com/849dee31888882f5744d9273724a9ff2/96f16658a09d564d-15/s540x810/f8452661555ba47e570a1e0fd0baf2a88f511004.gif

• victoria pedretti

• 29

• редактор в издательстве

в квартире эсме всегда работает кондиционер и никогда — телевизор.
она приходит с работы, ставит на стол пакет с тайской лапшой, которую не будет есть, и первым делом проверяет почту. не мессенджеры — почту. привычка десятилетней выдержки: когда-то самое важное в её жизни приходило именно туда, с университетского домена, с темой письма вроде «по поводу вашего эссе» — и целым отдельным миром внутри.
собака павлова тоже не выбирала.
таблетку она запивает вчерашним кофе прямо из кофейника. эсциталопрам, десять миллиграммов, «посмотрим динамику через месяц». динамику они смотрят уже третий год.
— ты вообще читала этот текст? — редактор отдела трясёт распечаткой над её столом. — автор пишет «её взгляд прожигал насквозь» четыре раза на одной странице.
— значит, автор знает, о чём говорит, — эсме забирает распечатку и улыбается той самой улыбкой, после которой люди почему-то решают, что с ней всё в порядке.
улыбка — её лучший рабочий инструмент. красная ручка — второй. она вычёркивает чужие прожигающие взгляды с хирургическим спокойствием человека, который сам когда-то был такой страницей: её тоже правили на полях, аккуратным профессорским почерком, два с половиной года подряд. у тебя редкий слух на язык. остальные здесь — мебель. девятнадцатилетняя эсме носила эти комментарии под кожей, как ожог под рукавом. двадцатидевятилетняя знает им цену: так дрессируют. похвала по расписанию, молчание в наказание.
об этом она не рассказывает никому. ну, почти.
по четвергам эсме сидит на складном стуле в круге таких же складных стульев, в помещении при методистской церкви, где пахнет ковролином и растворимым кофе, и говорит:
— у меня были сложные отношения.
— с кем? — спрашивает ведущая, мягко, как спрашивают умственно отсталых.
— с литературой, — отвечает эсме, и круг вежливо смеётся, и на этом всё.
потому что как это вообще произнести вслух?
мне было девятнадцать, ей — в два раза больше. плющ по кирпичным стенам, гостиницы в соседних городках, чужая фамилия на ресепшене. она была жената — да, вот так, безупречно прогрессивный брак с первой скрипкой симфонического оркестра, приёмная дочь, дом с белыми ставнями, интервью о том, как важно быть видимой. образец. икона. первая открытая женщина на своей кафедре за триста лет истории университета.
эсме доставались вторники. эсме считала, что ей достался целый мир.
а потом на кафедре начался шёпот — не про неё, про другую, выпуск на пять лет раньше, — и она вызвала её к себе и впервые разговаривала не как с возлюбленной, а как с протечкой в душевой. спокойно перечислила, что именно эсме потеряет, если «неправильно поймёт их историю». через месяц профессор марш уехала — с рекомендациями, с женой, с дочерью, безупречная, как её же резюме. скандал похоронили тихо, по-бостонски.
эсме досталось письмо на четыре страницы. она знает его наизусть и ненавидит себя за это.
домой, в хьюстон, она вернулась, потому что больше было некуда. дома ждал дэнни — школьная любовь, три года писем, человек, который любил её просто и понятно, как любят воскресенье. он ждал. немыслимо, но ждал. эсме сама разжала его руки — не потому что разлюбила, а потому что любить было уже нечем. дэнни плакал. эсме смотрела и завидовала: его горе имело имя и срок годности. её — не имело даже названия.
великая запретная любовь или то, что со мной сделали — она до сих пор качается между версиями, как маятник, потому что удержать обе голова отказывается физически.
сегодня четверг, и эсме опаздывает на группу, но почему-то не злится.
во-первых, она в гробу видала эту группу, хотя ходит — спорить с человеком, который выписывает рецепты, себе дороже. во-вторых, полтора часа назад ей позвонила бывшая однокурсница, с которой они не разговаривали лет семь, и сказала только: «открой новости. просто открой новости».
эсме открыла.
та самая студентка, выпуск на пять лет раньше, дала интервью. большое, с именами, с датами, со скриншотами писем — аккуратный профессорский почерк, оцифрованный и выложенный на всеобщее обозрение. за первым интервью — второе, чужое, незнакомое.
потом третье. университет открыл расследование — настоящее, публичное, не то, бостонское, за закрытыми дверями. издательство заморозило её книгу. лекторий отозвал приглашение. жена — первая скрипка, пятналцать лет брака, все эти интервью о видимости — подала на развод и увезла дочь, и об этом тоже написали, потому что теперь обо всём, что касается профессора марш, пишут. есть даже видео, смонтированное из её старых лекций, — три миллиона просмотров, комментарии отключены.
стена рассыпалась. выяснилось, что плющ падает вместе с ней.
эсме сидит на полу кухни, ест холодную лапшу прямо из коробки и перечитывает одно и то же письмо в шестой раз. не старое — новое. с незнакомого адреса, вежливое, осторожное: журналистка готовит материал, ей называли имя эсме, никто ни к чему не принуждает, «просто если вам однажды захочется рассказать свою версию».
свою версию. смешно. эсме десять лет не может выбрать, какая из двух версий — её.
курсор мигает над пустой строкой ответа. где-то в новой англии женщина с лицом из холодного мрамора сидит в пустом доме с белыми ставнями и, наверное, тоже не спит. впервые за десять лет у них снова есть что-то общее.
эсме закрывает ноутбук. потом открывает снова.

если вам кажется, что сюжет напоминает некое литературное произведение или, чем черт не шутит, фильм, вам не кажется. если ничего не напоминает, тоже не проблема, обсудим детали, возможно, так даже лучше. могу отыграть как эсме, так и профессора марш, буду рада любым возможным сюжетным пересечениям с вашими персонажами. если вдруг кому-то приглянется чудесный дэнни, его тоже заберу в различного рода рейтинговые эпизоды https://i.ibb.co/d07ykr38/em-163.png короче, не хочется писать твинка в пустоту, а потом строчить заявки но я буду, хочется жрать стекло большой ложкой. вы знаете, куда писать.

+17

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » возьму твинка, если

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно