селины

Воздух с хрипом вырывается из легких, когда стол врезается в живот и эта боль единственное, что сейчас удерживает меня от того

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » возьму твинка, если

возьму твинка, если

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

возьму твинка, если

• внешность

• профессия

есть незакрытый гештальт? тебе сюда. делись своими идеями и мыслями, если очень горит взять ещё одного персонажа, но не хочешь делать профиль в пустоту.

эта тема только для заявок — все обсуждения переносим в лс.

Код:
[block=e-need wanted]

[block=gifs]
[img]https://forumstatic.ru/files/001a/16/90/54608.jpg[/img]
[/block]

[block=chips][ul]
внешность 
[/ul]
[/block]

[block=about]
текст заявки, работают стандартные bb-теги, кроме abbr. при необходимости можно удалять/добавлять пункты в блоке chips выше
[/block]

[/block]

+13

2

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/233/245715.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/233/326948.gif

• Marisa Abela или другой вариант / Rosalia

• 28-35 лет

Рискну тут засветиться первой хд
Итак, время для игры твинком в наличии, пока настроена только на женского персонажа 28-35 лет
Мне нужен Николас Галицын, потому что руки чешутся поиграть с ним и в фш, и в целом
Сама могу взять Марису Абелу или другой вариант, который обсудим, как и историю для них
Или в загашнике нереализованных идей так же лежит Розалия, которой нужен Bad Bunny — и там можно развить латино криминальную драму
Пока такое сумбурное, но может кому зайдет

Отредактировано madeleine harrington (20.05.2026 19:07:09)

+16

3

обсуждаем
  • я — какой-нибудь азиат [я придумаю]

• ты — кто хочешь

• 20-30?

у меня реально какой-то незакрытый гештальт поиграть нормально корейской внешкой. все уже отболели, а я только начал [запоздалый в развитии]. сюжета у меня нет, но хочется конечно же всего стекольного по классике, подстав, плохого [сюжетного] конца. может быть мы были друзьями-любовниками и стали врагами? типа какаши-обито если шаришь за наруто. или я стал тебе завидовать, портить жизнь [может таки испортил?]. или я слишком долго молчал про свои эмоции, тебя проебал, всё пиздец драма марк леви отдыхает. или мы вынуждены быть на разных сторонах аки современные монтекки капулетти. или мы пережили одно трагическое событие аля автокатастрофу. или мы вообще третьему человеку жизнь сломали. мы выросли как братья [в духе итальянских фильмов рокко и его братья] и всё пиздец там. о бля придумал, давай мы в детстве были жертвами маньяка как heavy rain? или мы оба выросли в секте и с башкой вообще проблемы? ну ты понял вайб. не очкуй, альфу-омегу ака я босс мафии а ты мой суженый-ряженый играть не будем.

Отредактировано tayler jay (03.07.2026 11:08:05)

+8

4

https://64.media.tumblr.com/bdc5f351c7001446786ad2a81ddf3c73/927032b3334f2032-da/s400x600/706801fbb11cf95f8098b81081f1b59a01776798.gif https://64.media.tumblr.com/0c4eff3fe4573234e44a0ea0ec84d13a/3dbd9114e18067f6-f8/s400x600/015a6de7b7b92e576c7eb06d4593834b37340b3b.gif

• daniel sharman (maybe) // suki waterhouse

• ~38-40 лет // ~30-32 года

• альпинист, профессиональный путешественник, бывший телеведущий // певица и музыкантка

концепт номер 1: бывший телеведущий, вайб где-то посередине между энтони бурденом и беаром гриллсом: вел очень популярное шоу, посвящённое альпинизму и экстремальному туризму в принципе, собрал довольно большую фанбазу и даже получил свой ренессанс от ностальгирующих зиллениалов, превозносящих его непопсовый оптимизм и очевидную политизированность окололевого толка. в настоящий момент рейтинги просели, телевидение проиграло битву интернету и шоу закрыто, в связи с чем пробует новые форматы в соцсетях (довольно успешно). поднимался на эверест (трижды), был в жерлах вулканов и на обоих полюсах, нырял в глубину, исследовал подземные и подводные пещеры - в общем, пробовал всё, что только можно попробовать и продолжает пробовать дальше. страдает депрессией, а за всем его энтузиазмом скрывается огромное чувство пустоты, потому что по факту у него нет предназначения, а у его приключений - конечной цели. несколько раз пытался покончить с собой, но, к его большому сожалению, успеха в этом не добился, в связи с тем пассивно (ладно, весьма активно) пытается убиться на каком-нибудь очередном восьмитысячнике.

концепт номер 2: певица, гитаристка, экс-участница некогда очень популярной, но затем разосравшейся в пух и прах группы, в настоящий момент занимается сольной карьерой. в раннем детстве пережила пропажу без вести младшего брата, которого так и не нашли, в связи с чем мать ушла в чернющую депрессию, отец практически выпал из жизни жены и оставшихся детей, переехав в другой город "по работе" и появляясь только на праздники, а отношения с сестрой становились всё более далёкими, пока не разладились вовсе. в подростковом возрасте впала в бессмысленный и беспощадный бунт, который закончился беременностью, а затем - рождением мёртвого ребёнка. не говорит о брате, не говорит о целом годе своей жизни в старшей школе, вообще ни о чём личном не говорит, что влияет примерно на все её отношения, но пишет мрачнейшее, невероятно депрессивное инди, в которое всё выплёскивает. её песни - лучший саундтрек, чтобы смотреть в стену десять часов или убить себя. одна сыграла в качестве саундтрека в хайповом сериале по нетфликсу, в связи с чем её активно захайпили зумеры (активно от этого не в восторге).

ищу куда пристроить старые концепты и не могу решить какой из них более пристраевлимый спасите помогите

Отредактировано echo wayland (29.06.2026 01:03:49)

+14

5

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/330/565166.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/330/239602.gif

• nicholas & maki [&team]

• 17-18

• школьники

у меня есть желание играть школьников из старших классов. до выпускных полгода, или чуть больше. стандартная схема: хулиган & местный робин-гуд // или два хулигана, что пытаются делить влияние в школе, постоянные стычки, но вне школы могут быть иные отношения. хочется школьной драмы, драк, странных отношений. чтобы все играло на hate love.

Отредактировано adam thorne (04.07.2026 13:16:50)

+8

6

https://i.imgur.com/GDeBwcU.png

• с вас рейф(он для меня не критичен как персонаж, но хотелось бы и его тоже в сюжет),

• и рейчел ( в приоритете),

• от меня арьенн мэнди

• *внешности выкуплены

• от 45+ оба

• он адвокат или юрист ( т.е. кто то шарящий за то, как оставить всех ни с чем), она - владелец галерей во многих штатах США.

ну в общем, у меня есть сюжет, было когда-то начато, но дальше 1-2 постов не ушло,
а мне до сих пор горит и жжет, и я очень очень хочу это все сыграть.

если возьмете ей имя эстер или что то подобное, а рейфу бернард я буду в восторге

прям подробно расскажу про историю уже в лс, если откликнется кто, но вкратце накидаю фактов

про рейфа:

- ему уже неинтересно ничего. алкоголь только притупляет скуку. жена не вызывает никакого огня внутри. работа не приносит удовлетворения от слова совсем, все победы в залах суда слишком просты, а оттого наскучили до ужаса.
- он лютейший эгоист и собственник. склонен к жестокости и физическому насилию.
- публичный образ идеального мужчины (семья, работа, гольф, ставки на скачках) для него самое главное, если что-то хоть каплю портит вкус - его пальцы с легкостью сомкнутся на чужой шее.

про рейч:

- она про властность, она про силу, она про интерес и про искусство. она про смелость, про яркость, про жизнь.
- все её "она про" ломаются, когда во взгляде мужа плещется алкоголь и раздражение. она его не боится, но знает, что он с легкостью разобьет все в ее жизни.
- короткие интрижки с женщинами, единственные поблажки, которые он ей прощает при единственном условии: строго в секрете.
- у нее чутье на талант, глаз наметан настолько, что достаточно одного взгляда и она точно скажет, станет ли это продаваться и будет ли стоить так дорого, что бесценно - мало сказано.

про арьенн:

- она дочь испанца и иранки. корни отразились как во внешности, так и в характере.
- арьенн настоящая акула в своей работе - связи с общественностью (если ВДРУГ вы смотрели секс в другом городе поколение квир, то вы поймете какая она и кто, если нет я расскажу все и покажу)
- она должна была жениться на своей девушке, но в день свадьбы узнала, что та изменила ей с лучшей подругой (или другом - это не принципиально, но в сериале есть охуенная сцена, где арьенн бьет сучку в лицо с кулака)
- ради семьи готова на многое, но последние годы отец слишком давит, слишком часто ставит интересы компании и свои собственные поперек ее слова и совести.

про рейч и арьенн:

- они знакомятся (это громко сказано про пару слов и взглядов) на выставке, где арьенн анонимно выставляется впервые в жизни, размах огромный, все освещено в сми, но рейч никак не может получить ни имя художника, ни его контакты. потенциальную искру разбивает кольцо на пальце рейч и звонок от мужа, у моей девочки есть принципы, она не полезет в семью! ( короче, ничего у них не случилось)
- рейч наводит справки об организаторе и голосе выставки и яростно хочет арьенн себе в команду, потому что это чутье. но арьенн отказывает, так как основная ее жизнь связана с фармакалогической компанией отца. между ними повисает вопрос: "как вы спите, зная, чем занимается ваш отец?"
- где-то на этом этапе бывшая невеста снова начинает появляться в жизни арьенн, также она начинает открывать глаза на деятельность отца и ей хочется сбежать, спрятаться.

но арьенн не умеет прятаться, зато бегает отлично. предложение рейч в силе и че бы вот не воспользоваться им?

в общем:

всю суть и историю уже расскажу в лс, когда кто то найдется.
если рейфа не будет, не критично - я могу как нпс им сыграть, но он важен, так что выкинуть слова из песни не получится.

я не предлагаю активную игру, но от 3-4 поста осилю в месяц, мб больше, если прям очень сыграемся.

жду вас с постом в лс

*если вы так же пищите от рейчел (ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ВИДЕЛИ) то я вас жду!!!!

Отредактировано jerry rudd (04.07.2026 15:50:55)

+8

7

https://upforme.ru/uploads/0019/a7/9b/2/332226.png      https://upforme.ru/uploads/0019/a7/9b/2/300616.png

• johnny depp ( я ) + mads mikkelsen ( or james spader )

• 42 (37)

• -

mads : married to the job , age-gap , beneath the mask , goth-emo!depp , creepy clingy caretaker _ mads

у моего бога твои глаза,

они отпускают мне грехи раньше, чем я успеваю их совершить,
и давят своей честностью, заставляя меня замолчать.
они пачкают всё светлое, что я в себе сохранил,
пока внутри плещется стоячая вода,
в которой гниют мои лучшие намерения

крест на шее — ошейник.
золотая цепь впивается в горло, превращая молитву в хрип самобичевания,
и ощущается не как защита от зла,
а как гарантия того, что я никуда не сбегу из твоего персонального ада.
он блестит на солнце, скрывая под собой синяки от твоей святости.

теперь я верю в тебя так сильно, что задыхаюсь.

у моего бога твои глаза,
и в них нет места для прощения

spader : enemies-to-lovers , revenge , сyberstalking , slowburn_slowbuild , don't you have a human heart?

главной причиной всего конца — был всегда ты,
тебя сложно любить. настолько сложно, что в груди сжимается всё уже завявшее, передохшее и мёртвое.

твоя привязанность — безумие на двоих.
сколько песен было прослушано, сколько слёз тобою было пролито.

ты как девчонка с этим щенячьим взглядом,
на который я никогда не мог ответить.

мне нужно тебя отрицать,
ненавидеть,
отталкивать всё сильнее и сильнее.

ведь всё что между нами — девиация,
ты — ангельский лик, который доводит меня на каждой встрече до края.

ты выворачиваешь моё нутро наизнанку, показываешь всех моих скрытых демонов,
пока твой ангельский смех разносится бурей у моего уха.

///

в случае, если тебе нравится мадс — концепт сталкеринга завязывается на том что джонни слишком в перенасыщенном чувстве от него. знаешь, ну всякий такой вайб идол _ бох _ всё самое.
в случае, если спадер — любые видовые сексуальные девиации + фильм секретарша

вообще, всё сырое, просто хотелось такой вот пиздец

+7

8

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/405/912042.png

• kai angel + 9mice

нездоровая клиника поиграть готических эмарей, возможно, рэперов. культ смерти и перерождения, вайб непосредственной метафоричности в убийствах и прочее; культирование dr*gs тоже приветствуется. челкарей и #_я_вчера_порезал_вены — gogogog

Отредактировано seth eyler (06.07.2026 17:16:45)

+6

9

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/405/34366.png

• vladislav cherevatyi + oleg sheps

• #vlegs

BORN TO DIE kill em all DATA BIRTH i am emo man 410, 757, 864, 530 DEAD а я знаю, что ты любишь порезы на руках ( 🩸🩹🔪 ) а я знаю, что ты любишь таблетки ( 💊👁️ )

[indent]#aerials by system of a down
любой сюжет, сохранение каноничных внешних характеров, переработка в абсолют собственных персонажей; приветствуется всё, лишь бы желание было

+7

10

• luke kirby + olivia cooke

• 42 + 35

• creative writing + art

Возьму твинка (или хотя бы альт), если вы, как и я, хотите сыграть историю о передружбе-недоотношениях, алкогольной зависимости и синдроме спасателя с вайбами где-то между Флибег (ясно какой пейринг тут, да?) и Удивительной Миссис Мейзел (привет, Мириам и Ленни).

С меня — Бёрт. Американский писатель, новеллист, драматург и сценарист, лауреат премий  BAFTA, «Золотой глобус», «Оскар» и «Эмми». Разумеется, в писательском кризисе. В прошлом плотно времени зависимый от веществ и алкоголя, в настоящем чистый и трезвый.

С вас — Эверли. Работница музея искусств и совсем немного джазовая певица. Разумеется, застрявшая в несчастном браке и запивающая своё семейное несчастье то игристым, то вином, то коктейлями на чём покрепче.

Но в целом можно при желании и махнуться, если кто хочет сыграть писателя-меланхолика.

Спойлеры к совместному сюжету: они познакомятся на собрании АА, и Бёрт станет для Эв наставником, Эв обязательно хотя бы раз сорвётся в алкоголь, Эв изменит своему мужу с Бёртом, Эв станет для Бёрта музой, увидит себя в заметках Бёрта к его новой новелле и очень сильно разозлится.

По внешностям определимся, но по изначальном задумке думал на Джереми Стронга и Ванессу Кирби ИЛИ Люка Кирби и Оливию Кук.

Отредактировано roman kaminski (Сегодня 17:51:43)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » возьму твинка, если

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно