ну в общем, у меня есть сюжет, было когда-то начато, но дальше 1-2 постов не ушло,
а мне до сих пор горит и жжет, и я очень очень хочу это все сыграть.
если возьмете ей имя эстер или что то подобное, а рейфу бернард я буду в восторге
прям подробно расскажу про историю уже в лс, если откликнется кто, но вкратце накидаю фактов
про рейфа:
- ему уже неинтересно ничего. алкоголь только притупляет скуку. жена не вызывает никакого огня внутри. работа не приносит удовлетворения от слова совсем, все победы в залах суда слишком просты, а оттого наскучили до ужаса.
- он лютейший эгоист и собственник. склонен к жестокости и физическому насилию.
- публичный образ идеального мужчины (семья, работа, гольф, ставки на скачках) для него самое главное, если что-то хоть каплю портит вкус - его пальцы с легкостью сомкнутся на чужой шее.
про рейч:
- она про властность, она про силу, она про интерес и про искусство. она про смелость, про яркость, про жизнь.
- все её "она про" ломаются, когда во взгляде мужа плещется алкоголь и раздражение. она его не боится, но знает, что он с легкостью разобьет все в ее жизни.
- короткие интрижки с женщинами, единственные поблажки, которые он ей прощает при единственном условии: строго в секрете.
- у нее чутье на талант, глаз наметан настолько, что достаточно одного взгляда и она точно скажет, станет ли это продаваться и будет ли стоить так дорого, что бесценно - мало сказано.
про арьенн:
- она дочь испанца и иранки. корни отразились как во внешности, так и в характере.
- арьенн настоящая акула в своей работе - связи с общественностью (если ВДРУГ вы смотрели секс в другом городе поколение квир, то вы поймете какая она и кто, если нет я расскажу все и покажу)
- она должна была жениться на своей девушке, но в день свадьбы узнала, что та изменила ей с лучшей подругой (или другом - это не принципиально, но в сериале есть охуенная сцена, где арьенн бьет сучку в лицо с кулака)
- ради семьи готова на многое, но последние годы отец слишком давит, слишком часто ставит интересы компании и свои собственные поперек ее слова и совести.
про рейч и арьенн:
- они знакомятся (это громко сказано про пару слов и взглядов) на выставке, где арьенн анонимно выставляется впервые в жизни, размах огромный, все освещено в сми, но рейч никак не может получить ни имя художника, ни его контакты. потенциальную искру разбивает кольцо на пальце рейч и звонок от мужа, у моей девочки есть принципы, она не полезет в семью! ( короче, ничего у них не случилось)
- рейч наводит справки об организаторе и голосе выставки и яростно хочет арьенн себе в команду, потому что это чутье. но арьенн отказывает, так как основная ее жизнь связана с фармакалогической компанией отца. между ними повисает вопрос: "как вы спите, зная, чем занимается ваш отец?"
- где-то на этом этапе бывшая невеста снова начинает появляться в жизни арьенн, также она начинает открывать глаза на деятельность отца и ей хочется сбежать, спрятаться.
но арьенн не умеет прятаться, зато бегает отлично. предложение рейч в силе и че бы вот не воспользоваться им?
в общем:
всю суть и историю уже расскажу в лс, когда кто то найдется.
если рейфа не будет, не критично - я могу как нпс им сыграть, но он важен, так что выкинуть слова из песни не получится.
я не предлагаю активную игру, но от 3-4 поста осилю в месяц, мб больше, если прям очень сыграемся.
жду вас с постом в лс
*если вы так же пищите от рейчел (ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ВИДЕЛИ) то я вас жду!!!!