хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
Табита стояла у кухонной стойки, одной рукой помешивая соус для пасты, другой — пролистывая рабочую почту на планшете.
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
charlie hunnam
Я бы в принципе взяла вас ахаха в любой вариации хдд
Я бы в принципе взяла вас ахаха в любой вариации хдд
пока полно свободных вакансий и возможностей
*tom tapy, 21-26
дано: шиза // голоса в голове // галлюцинации, нездоровая психика + богатая фантазия. тяжелое детство хеппихаус хештег. прикидывается адекватным, комфортным чиллгаем, так сразу и не скажешь, что ебань ебанью. втирается в доверие и начинает чудить. может быть сталкером, может быть самым клевым парнем и душей компании, а может быть и молчаливым и загадочным. манипулятор_абьюзер_газлайтер_газголдер_хайлайтер.
у меня если лицо и какая то идея в башке; лапслок, первое и третье лицо, без птицы, посты оформляю ебануто (покажу в лс), пишу в среднем от 3 до 6, могу в спидпост, могу раз в месяц-два-три, могу в снс. ищу да хз кого вообще, кто подберет, но хотелось бы какой то лютой драмы и стеклишка, (буквами ебаться тож умею), чтоб на зубах хрустело. хэды // мемы // тт с подписью МЫЫЫ??? - сюда. за внеигровое общение, но ниче не навязываю. пишите в лски, я классный.
Отредактировано сигма бой (06.06.2026 11:35:46)
манипулятор_абьюзер_газлайтер_газголдер_хайлайтер
таких нам надо. в хьюстоне мальчику понравится
*tom tapy, 21-26
дано: шиза // голоса в голове // галлюцинации, нездоровая психика + богатая фантазия. тяжелое детство хеппихаус хештег. прикидывается адекватным, комфортным чиллгаем, так сразу и не скажешь, что ебань ебанью. втирается в доверие и начинает чудить. может быть сталкером, может быть самым клевым парнем и душей компании, а может быть и молчаливым и загадочным. манипулятор_абьюзер_газлайтер_газголдер_хайлайтер.у меня если лицо и какая то идея в башке; лапслок, первое и третье лицо, без птицы, посты оформляю ебануто (покажу в лс), пишу в среднем от 3 до 6, могу в спидпост, могу раз в месяц-два-три, могу в снс. ищу да хз кого вообще, кто подберет, но хотелось бы какой то лютой драмы и стеклишка, (буквами ебаться тож умею), чтоб на зубах хрустело. хэды // мемы // тт с подписью МЫЫЫ??? — сюда. за внеигровое общение, но ниче не навязываю. пишите в лски, я классный.
как будто хочу, чтобы у Патрика был такой лучший друг хд
очень хочется к кому-нибудь прибиться и не приходить в пустоту ;; ищу всех, кого не лень: от соседей по лестничной клетки, до друзей детства и возможной пары (что было бы вообще очень круто) ;; могу играть как гет, так и фэмслэш ;; на внешность пока думаю взять yoo jimin или, если рассматривать европейские внешки, то anya taylor-joy ;; из профессии думаю между художницей/иллюстратором и интерном в отделении скорой помощи ;; ах да, возраст в районе 25-30 лет ;; не знаю, что еще пишут в таких заявках хд
о себе немного: пишу в районе 3-9к ;; птицей-тройкой пользуюсь ;; третье лицо ;; пост раз в две недели - идеально для меня ;; люблю и могу в общение вне форума ;; флуд тоже люблю, но иногда боюсь туда заходить, когда там много народу хд люблю обмениваться хэдами и зарисовками ;; люблю стеклишко разного размера и калибра ;; готова играть драму 24/7 ;; но и разбавлять все это весельем и бухаловками тоже отлично ;;
заберите меня кто-нибудь и куда-нибудь пожалуйста хд
ray silver, приветик, сейчас напишу в ЛС. есть предложения
ray silver, Карина - прелесть, приходи, заберем)
Хотелось бы найти что серьёзное, по отношениям, возможно друзей тоже или тех, кто хочет вставить палки в колеса, авось такие есть.
Возраст 36.
Профессия: глава хэдж-фонда и кандидат от дем партии в конгресс.
Блэр Прайс — официальный фейс-кард Демократической партии, главная женщина с обложки и один из самых молодых кандидатов в Конгресс от штата Нью-Йорк. Но за этим безупречным quiet luxury вайбом скрывается драма библейских масштабов. Вся её жизнь — это бесконечная гонка за одобрением родителей, в которой она обречена оставаться аутсайдером.Когда твой батя — титан Уолл-стрит и экс-босс мирового инвестбанка, а матушка — потомственная светская львица из советов директоров Метрополитен-музея и топ-донор демпартии, планка задрана в космос. Что бы Блэр ни делала, её родителям всегда «недостаточно». Диплом Принстона? Окей. Звание чемпионки по гребле? Мило. Собственный успешный хедж-фонд в 23 год? Норм, но можно было лучше. В глазах семьи она всегда проигрывала своему старшему брату. Даже после того, как он трагически и нелепо погиб, когда Блэр было всего 23, его призрак остался главным любимчиком родителей, а Блэр так и не смогла выйти из его тени.В 29 лет Блэр решила устроить бунт, поиграть в инди-романтику и глоток свободы. Она вышла замуж за обычного школьного учителя — Адама. Это был пятилетний тур в ментальный ад. Парень словил жесткий комплекс неполноценности иначе она не знает, как описать его отвратное поведение. Вместо того чтобы апгрейднуться и стать частью её мира, он выбрал путь абсолютного деструкта: беспробудно пил и назло Блэр прыгал по койкам женщин самого низкого статуса.Этот позорный брак закончился грязным разводом. Блэр потратила два года на то, чтобы отмыться от этих токсичных отношений, забыть предателя и пересобрать себя заново. Её главным камбэком должно было стать выдвижение в Конгресс. Но эра злодейки началась с жесткого плот-твиста: приехав на предвыборные мероприятия в Хьюстон, Блэр пережила покушение. Теперь она привязана к Техасу на время реабилитации, а вся её политическая карьера и гонка за власть буквально висят на волоске.

Рома — это а д р е н а л и н. Пачка штрафов за превышение скорости, дошедшая почти до изъятия прав, и взятки ментам, чтобы их всё-таки не изъяли; коллекция огнестрела и холодного оружия — и каждые выходные в тире, где он высаживает обойму за обоймой прямо в центр мишени; секс на грани насилия, пусть и добровольного, со следами, которые не сходят с тела ещё несколько дней. У него набор бизнесов, таких же адреналиновых: иммерсивная хоррорка, комната злости и игровые похищения для тех, кто добровольно платит за страх, потерю контроля и ощущение почти настоящей опасности. Рома не ищет покоя. Покой для него слишком похож на пустоту. Жизнь в его понимании должна ощущаться громко, резко, горячо и почти невыносимо. Иначе он просто не чувствует, что жив.
Сюжетных линий у Ромы пока нет — только образ. Сюжетные линии, собственно, и ищу параллельно тому, что сами над ними думаю. Охота найти тех, кого смогу взять в игру хотя бы на эпизод-другой. Но при взаимной химии и желании, можно хоть и в личное звание напроситься. Пишу постами среднего размера, обычно от третьего лица и с большой буквы, на скорости один-другой пост в неделю.
Отредактировано Roman Kaminski (13.06.2026 18:02:45)
внешность: боженька шеломе с кудряшками и грустным щенячьим взглядом
— художник, что не верит в свой успех; рисует чаще всего в депрессивном состояние, а после может уничтожить картины
— обожает рисовать свои сны
— двойка за контроль над своим гневом, поэтому ходит в группу по контролю гнева (прогуливает только так)
— был в рехабе (два, или три раза, сам уже и не помнит)
— курит (постоянно, никто никогда не видел его без сигареты)
— младший из трех братьев (вылез через 5 минут, после того, как появились на свет первые два)
— вечно опаздывает
— всегда в своих мыслях, фантазиях, может даже бормотать себе под нос разговаривая с собой
— сбривает свои кудряшки, когда в депрессивной фазе
— попытки быть серьезным провалены
— долгие отношения, вы что прикалываетесь?
— непостоянный, не знает, что хочет, никогда не берет ответственность за свои поступки, живет одним днем и не имеет никаких планов на жизнь
— чужой диван у друзей и знакомых — лучшее место для жизни
ищу всех-всех, кроме семьи
Коль раздавали твинчиков, не взять просто ужас ужасный
[float=left]Звать Афина -32 года, коп возможно следователь, есть сестра 25 и брат 30 сейчас в тюрьме за котиков сидит, можно придумать побег или освобождении мало ли кто хочет поиграть темнокожим твинком, есть бывший муж (Муж ушёл два года назад — не к другой женщине, а, как он сам сказал, «к нормальной жизни».
Он имел в виду: к жизни без ночных звонков, без оружия в прихожей, без жены, которая просыпается от любого звука и не умеет выключить внутреннего дежурного даже в воскресенье утром. Алименты он платит, видит детей по выходным. Официально — всё в порядке.)
В общем ищу всех, кому хочется копа по сюжету.[/float]
Отредактировано blair price (17.06.2026 21:45:03)
попытка номер 2
внешность: патрик болл / оливер старк
сфера деятельности: врач хирург/травматолог, стоматолог, терапевт, парамедик или пожарный/спасатель
// француз. родился в париже, но возрасте 10 лет, переехал в сша. семья парня распалась после измены отца. до своего несовершеннолетия жил под опекой дяди/тёти/бабушки/дедушки или друга отца/матери. после совершеннолетия нашёл себе квартиру. с отцом напряженные отношения, а с матерью тёплые.
// отец эвана/кайла работает юристом, а мать парамедиком. отчим парня пожарный. есть
сводная сестра, которую он очень любит, старший и младший брат. в школе был популярным парнем.
// на английском говорит с легким акцентом. очень любит музыку. свободно говорит на французском и итальянском. имеет аллергию на мёд
// любит путешествия, и активный образ жизни, обожает искать приключения на свою пятую точку, фотографировать, очень любит черный и мятный чай, кататься на лошадях, очень любит животных - у него есть собака - французский бульдог. обожает рисовать. любит дайвинг и сёрфинг. обожает сладости, слушать музыку и бегать по утрам
// фобии - боится высоты и змей, боится потерять близких
// общительный, открытый парень, и немного эмоциональный парень. для всех он улыбчивый парень. когда ему плохо он старается все скрыть в себе. душа компании, старается находить общий язык со всеми. смелый
// бисесуален
ищу: друзей, коллег, врагов, любовников, бывших(парней и девушек), нынешних, можно даже мужа/жену
тут пишите, в лс пишите. буду ждать
henry castle, можем попробовать) что-то в стиле 911) в принципе может как бывший/ будущий муж 🤣 погулял погулял и вернулся)
привет, на связи Витя

Хочу взять девочку твиночком и ищу сразу кого-нибудь для игры.
Планирую асексуальную девушку, которой вообще не интересны любовные отношения, но интересны все другие.
По занятости может быть журналисткой или копирайтером (или кем-то другим, вижу ее интровертной и работающей в одиночку).
Эйвери может быть замкнутой при первом знакомстве, и чтобы ее узнать нужно сильно постараться втереться в доверие (читай, нужен экстраверт, который возьмет ее за ручку и поведет знакомиться с людьми).
Можно искать все что угодно, кроме любовных и семейных драм. Если заинтересовало, то шлите лсочки =*
В общем хожу вокруг вас несколько дней. Что-то юное, но в любом случае молодое до 30 лет, как правило постоянно влипающее в неприятности из-за своей растерянности и неуклюжести и особенно лентяйства помноженного на огромный талант. Неудачная фокусница которая придет на день рождение к вашим детям или племянничкам и вытащит голову зайца, а не целиком или же вызовет короткое замыкание. Горе переводчица, ну переводчица действительно замечательная, после пьянки переведет все через одно место и потом разбирай как оно было изначально, такая же горе журналистка, способная пробраться к страшной банде, сделать кучу компромата и упасть прямо к ним потому что шнурки не развязала итд. Персонаж такого типажа, пишу посты в 3 лице от 3 тысяч и хоть могу двенашку пробивать, отыгрыши в целом планирую легкие без излишней драмы и стекла. Пойду к вам родственницей, подругой и в пару, пока так=)
В общем хожу вокруг вас несколько дней. Что-то юное, но в любом случае молодое до 30 лет, как правило постоянно влипающее в неприятности из-за своей растерянности и неуклюжести и особенно лентяйства помноженного на огромный талант. Неудачная фокусница которая придет на день рождение к вашим детям или племянничкам и вытащит голову зайца, а не целиком или же вызовет короткое замыкание. Горе переводчица, ну переводчица действительно замечательная, после пьянки переведет все через одно место и потом разбирай как оно было изначально, такая же горе журналистка, способная пробраться к страшной банде, сделать кучу компромата и упасть прямо к ним потому что шнурки не развязала итд. Персонаж такого типажа, пишу посты в 3 лице от 3 тысяч и хоть могу двенашку пробивать, отыгрыши в целом планирую легкие без излишней драмы и стекла. Пойду к вам родственницей, подругой и в пару, пока так=)
Привет!
Я бы с удовольствием взяла тебя своей коллегой журналисткой или фотографом, с которым в связке работаем) С меня тексты, с тебя компроматы и доказательства. Эйвери как раз часто занимается всякими обличающими и крупными статьями про "властных мира сего", так что мне нужна полевая мышка)))
Предлагаю лучшую дружбу, плечо, чтобы поплакать, когда тяжело, ну и обязательно вместе влипать в неприятности.)
В поиске всего, что зацепит. Заберите меня!
- внешность: Элизабет Олсен;
- посты: 1-4 в месяц, 2-5 тыс символов, любое лицо, любое оформление, могу подстроиться;
- о персонаже: перфекционистка, отличница до мозга костей или идеально или вообще никак, возможно она работает репортёром, а может она стажёр в полицейском участке, а может она учитель в школе, на пол ставкиили писательница ничего не издала, потому что всё не кажется идеальным. Скорее всего она была замужем пол года после того как залетела и потеряла ребенка на 8 месяце беременности. Возможно муж погиб оставив небольшое наследство, а может жив но оставил ей квартиру в качестве отступных. Быть может с ней живёт сосед/ка чтоб платить за квартиру. Все заставлено книгами и цветами в горшках. У неё кошка, что приходит к ней от соседей. Она зовёт её Блек хоть кошка и белая. Начала курить после потери ребенка. Бисексуальна.
- все можно обсудить и поправить;
Си, привет! у меня была задумка для ширин с заявкой на ведущую тру-крайм подкаста, с которой у них завязывается сотрудничество, а затем роман (ширин преподает криминалистику, бывший профайлер в полицейском участке, криминальный психолог). с телефона неудобно искать ссылку в нужные, но могу найти и скинуть. внешность и возраст другие, но у меня все гибко и мне ок поменять, если что. ну и в целом орг.детали можно утрясти без проблем. как я пишу, могу скинуть в пробном посте)
Си, а я могу вызваться на роль соседки, платим пополам, создаём дурацкие ситуации по необходимости
ведущую тру-крайм подкаста
А это интересно. Я нашла заявку, но несколько есть нюансов которые хотелось бы обсудить. Лучше придти в ЛС? И так понимаю, что возраст в 32 года и внешность Элизабет Олсен устраивают?)
могу вызваться на роль соседки
Я только за, если готовы жить в ботаническом саду и библиотеке)какая внешность *.*
А это интересно. Я нашла заявку, но несколько есть нюансов которые хотелось бы обсудить. Лучше придти в ЛС? И так понимаю, что возраст в 32 года и внешность Элизабет Олсен устраивают?)
да, я не против сделать ее постарше и поменять внешность, это не особо принципиальные моменты
да, приходи в ЛС)
Си, будет интересно, пиши.
У меня важная шишка в преступном мире, с удовольствием буду мучать полицейскую своими поступками) например на попопытку арестам купить цветок))) или прислать прямо в участок подарок и открытку)
ну и там разные приключения)
Я только за, если готовы жить в ботаническом саду и библиотеке)
какая внешность *.*
не просто готова, мечтаю об этом
будем хранить книгу таинств за цветочными горшками
Си, неизвестно, какую ты профессию выберешь, но суа - та, кто живёт под личинами филатропки и одновременно жены и наследницы мафиози.
так что может быть интересно)
у вас так атмосферно, что я вроде как шёл мимо, но затормозил и решил попытать удачу [ну а вдруг кого зацепит шальная пуля]
кого я умею играть:
1 — каноничный «тихий океан знаешь? я успокоил», немного гопник, немного камфифит, ну вы поняли, типичный валет; ведёт себя по-дебильному, говорит как дебил, солнце в близнецах, луна в скорпионе и не умеет в здоровые отношения; ж — жених.
2 — его антипод, дед инсайд с претензией на дэнди. такой весь из себя в черном пальто и водолазке, бигби из «the wolf among us» и иже с ним.
всё по методичке.
внешность это надо думать, но я люблю типажи элорди, харриса дикинсона, эндрю старки. зависит от персонажа и ваших хотелок. готов жрать стекло, умереть [если надо], табу не имею. в целом медленный пассажир из-за реала, но могу быстро меняться мемами и тиктоками. как-то так!
готов жрать стекло
привет!
а не рассматривал заявку случайно?
если не подходит, то могу просто в семью забрать, стекла напридумывать всегда готова 
2 — его антипод, дед инсайд с претензией на дэнди. такой весь из себя в черном пальто и водолазке, бигби из «the wolf among us» и иже с ним.
тоже могу предложить заявочку! мы с митчем очень ждем
[november], я тоже могу предложить заявку и если что внешность можно поменять
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам