хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
нейт хочет забыть это. похмельное чувство отвращения достигает такой силы, что блевать (натурально) хочется не от количества выпитого накануне
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
charlie hunnam
Я бы в принципе взяла вас ахаха в любой вариации хдд
Я бы в принципе взяла вас ахаха в любой вариации хдд
пока полно свободных вакансий и возможностей
*tom tapy, 21-26
дано: шиза // голоса в голове // галлюцинации, нездоровая психика + богатая фантазия. тяжелое детство хеппихаус хештег. прикидывается адекватным, комфортным чиллгаем, так сразу и не скажешь, что ебань ебанью. втирается в доверие и начинает чудить. может быть сталкером, может быть самым клевым парнем и душей компании, а может быть и молчаливым и загадочным. манипулятор_абьюзер_газлайтер_газголдер_хайлайтер.
у меня если лицо и какая то идея в башке; лапслок, первое и третье лицо, без птицы, посты оформляю ебануто (покажу в лс), пишу в среднем от 3 до 6, могу в спидпост, могу раз в месяц-два-три, могу в снс. ищу да хз кого вообще, кто подберет, но хотелось бы какой то лютой драмы и стеклишка, (буквами ебаться тож умею), чтоб на зубах хрустело. хэды // мемы // тт с подписью МЫЫЫ??? - сюда. за внеигровое общение, но ниче не навязываю. пишите в лски, я классный.
Отредактировано сигма бой (06.06.2026 11:35:46)
манипулятор_абьюзер_газлайтер_газголдер_хайлайтер
таких нам надо. в хьюстоне мальчику понравится
*tom tapy, 21-26
дано: шиза // голоса в голове // галлюцинации, нездоровая психика + богатая фантазия. тяжелое детство хеппихаус хештег. прикидывается адекватным, комфортным чиллгаем, так сразу и не скажешь, что ебань ебанью. втирается в доверие и начинает чудить. может быть сталкером, может быть самым клевым парнем и душей компании, а может быть и молчаливым и загадочным. манипулятор_абьюзер_газлайтер_газголдер_хайлайтер.у меня если лицо и какая то идея в башке; лапслок, первое и третье лицо, без птицы, посты оформляю ебануто (покажу в лс), пишу в среднем от 3 до 6, могу в спидпост, могу раз в месяц-два-три, могу в снс. ищу да хз кого вообще, кто подберет, но хотелось бы какой то лютой драмы и стеклишка, (буквами ебаться тож умею), чтоб на зубах хрустело. хэды // мемы // тт с подписью МЫЫЫ??? — сюда. за внеигровое общение, но ниче не навязываю. пишите в лски, я классный.
как будто хочу, чтобы у Патрика был такой лучший друг хд
очень хочется к кому-нибудь прибиться и не приходить в пустоту ;; ищу всех, кого не лень: от соседей по лестничной клетки, до друзей детства и возможной пары (что было бы вообще очень круто) ;; могу играть как гет, так и фэмслэш ;; на внешность пока думаю взять yoo jimin или, если рассматривать европейские внешки, то anya taylor-joy ;; из профессии думаю между художницей/иллюстратором и интерном в отделении скорой помощи ;; ах да, возраст в районе 25-30 лет ;; не знаю, что еще пишут в таких заявках хд
о себе немного: пишу в районе 3-9к ;; птицей-тройкой пользуюсь ;; третье лицо ;; пост раз в две недели - идеально для меня ;; люблю и могу в общение вне форума ;; флуд тоже люблю, но иногда боюсь туда заходить, когда там много народу хд люблю обмениваться хэдами и зарисовками ;; люблю стеклишко разного размера и калибра ;; готова играть драму 24/7 ;; но и разбавлять все это весельем и бухаловками тоже отлично ;;
заберите меня кто-нибудь и куда-нибудь пожалуйста хд
ray silver, приветик, сейчас напишу в ЛС. есть предложения
ray silver, Карина - прелесть, приходи, заберем)
Хотелось бы найти что серьёзное, по отношениям, возможно друзей тоже или тех, кто хочет вставить палки в колеса, авось такие есть.
Возраст 36.
Профессия: глава хэдж-фонда и кандидат от дем партии в конгресс.
Блэр Прайс — официальный фейс-кард Демократической партии, главная женщина с обложки и один из самых молодых кандидатов в Конгресс от штата Нью-Йорк. Но за этим безупречным quiet luxury вайбом скрывается драма библейских масштабов. Вся её жизнь — это бесконечная гонка за одобрением родителей, в которой она обречена оставаться аутсайдером.Когда твой батя — титан Уолл-стрит и экс-босс мирового инвестбанка, а матушка — потомственная светская львица из советов директоров Метрополитен-музея и топ-донор демпартии, планка задрана в космос. Что бы Блэр ни делала, её родителям всегда «недостаточно». Диплом Принстона? Окей. Звание чемпионки по гребле? Мило. Собственный успешный хедж-фонд в 23 год? Норм, но можно было лучше. В глазах семьи она всегда проигрывала своему старшему брату. Даже после того, как он трагически и нелепо погиб, когда Блэр было всего 23, его призрак остался главным любимчиком родителей, а Блэр так и не смогла выйти из его тени.В 29 лет Блэр решила устроить бунт, поиграть в инди-романтику и глоток свободы. Она вышла замуж за обычного школьного учителя — Адама. Это был пятилетний тур в ментальный ад. Парень словил жесткий комплекс неполноценности иначе она не знает, как описать его отвратное поведение. Вместо того чтобы апгрейднуться и стать частью её мира, он выбрал путь абсолютного деструкта: беспробудно пил и назло Блэр прыгал по койкам женщин самого низкого статуса.Этот позорный брак закончился грязным разводом. Блэр потратила два года на то, чтобы отмыться от этих токсичных отношений, забыть предателя и пересобрать себя заново. Её главным камбэком должно было стать выдвижение в Конгресс. Но эра злодейки началась с жесткого плот-твиста: приехав на предвыборные мероприятия в Хьюстон, Блэр пережила покушение. Теперь она привязана к Техасу на время реабилитации, а вся её политическая карьера и гонка за власть буквально висят на волоске.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам