нейта

нейт хочет забыть это. похмельное чувство отвращения достигает такой силы, что блевать (натурально) хочется не от количества выпитого накануне

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 249

1

хочу к вам

не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.

+7

211

#p60694,maybe написал(а):

всем добрейшей ночи!
бывший военный, а ныне, допустим, офицер полиции/детектив ищет кому побыть бывшим/любовником/возлюбленным/странным типом, с которым непонятные отношения, но есть бешеная химия
гет
внешности: джон бернтал или риз ахмет

Предлагаю вместе прийти. Я ищу соигрока в пару)

0

212

Райан Гузман, 35-40, пожарный или коп
Хочу прийти сразу нужным и сразу влиться в игру.
Ищу бывшую/нынешнюю любимую жену или любимую женщину, коллег, семью

0

213

Хочу к вам, привет, а можно у тебя попросить зарегистрироваться и отправить какой-нибудь пост мне в личку? я, соответственно, тоже пришлю
есть одна идейка, нужно посмотреть, сыграемся ли)

+1

214

Всем здрасте) Есть настроение поиграть девушкой/женщиной гет пару, возможно, со сложными взаимоотношениями, стеклом, но именно пару. Может быть, кто-то из прекрасных здешних мужчин ещё не дошёл до заявки на прекрасную даму, но есть идеи/наброски? К внешностям абсолютно не привередлива, возраст персонажа опционален, пример поста скину по первой же просьбе.

0

215

кто-то, есть здесь такой товарищ
иду 1000 лет к заявке, но возможно быстрее будет пообщаться в лс

+2

216

marcus graves
О, роскошно, пишите на этот профиль, пообщаемся)

+3

217

горшочек, не вари

переговоры ведутся разные, но на всякий случай еще тут клич кину о том, что ищу себе интересные сюжеты, из которых слеплю персонажа. если вдруг кому-то интересно, влетайте с двух ног

Отредактировано экстра гет (29.05.2026 16:40:02)

+4

218

Персонаж полностью чистый в плане биографии.
1. Женщина, 35-40
2. Профессия: хирург/детектив/пожарный/адвокат/мотогонщица
3. Внешность: обсуждаемо

!!! Важно! Одно из ключевых пожеланий к роли — наличие пары.
Мне хотелось бы, чтобы сразу же был партнёр, с которым мы могли бы сыграть множество эпизодов, развивая глубокие и долгосрочные отношения. Конечно, другие связи тоже важны, поэтому я готова взять на себя роль сестры, матери, тёти или коллеги — в зависимости от сюжета.

Обо мне:
— Я играю на форумах уже более 10 лет
— Я активный игрок: публикую 1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом.
— Мои посты обычно составляют от 3,5 до 15 тысяч символов — стараюсь делать их детализированными и увлекательными.
— Люблю общение вне форума, поэтому хотелось бы и от вас этого) но если соигрок не хочет, я не лезу.

+4

219

Саша
Пару , увы, не предложу, но Шарлотте, которая хирург 35 лет от роду,  очень бы не помешала лучшая подруга с университетских времён и коллега)

+1

220

Саша, Если станешь азиатом то напиши мне

0

221

Саша, у меня была мысль писать заявку на приятельницу/близкую подругу тире с возможными сложными взаимоотношениями. Если не боишься связи с представительницей мафии, то можем развить ветку в сюжете.
детализированные посты - это любимая тема  https://i.ibb.co/kbz2hfr/pix-7.gif

+1

222

внешность: charlie hunnam
профессия: преподаватель истории в старшей школе
размер члена: ой, это в личку расскажу

кратко и по делу: родился в хьюстоне. старший ребенок в семье. первая влюбленность в девчонку из группы поддержки, с ней же первый брак и первый ребенок. вы вообще видели моего ребенка - очаровашка, храню в кармашке рядом с сердцем его фотокарточку отвечаю попытки поиграть во взрослую жизнь не увенчались успехом. сбежал от своей семьи через год. а через пять лет ему прислали документы на развод. в это время уехал, имел сотни подработок, попытки в университет, бессонные ночи и чувство вины, да такое огромное, что отправка денег на счет ребенка стали в два раза больше. после одного развода, попытался во второй брак. не получилось. снова сбегает из города, отправляясь дальше. в двадцать семь третий брак, попытки поиграть в семью. рождение второго ребенка. брак держится максимум пять лет. снова развод. и переезд. остановился ли на этом наш герой? нет. еще один брак в тридцать пять. и снова неудачный. помотавшись еще по штатам. решает вернуться обратно домой. в сорок делает себе чудесный подарок и арендует дом в до боли знакомом районе. утраивается в одну из школ учителем. и пытается как-то наладить свою жизнь. и все еще думает, кем станет, когда вырастит.
по характеру: спокойный, молчаливый, все держит в себе (это и бесило всех жен), решать проблемы мы не любим, а вот сбегать от них очень даже, принесет вам кофе в постель, но никогда не извинится за свой проеб, сказать о своих возвышенных чувствах? что вы, мужчины такое не говорят. но обязательно забудет о всех важных датах, годовщинах, днях рождения. придет без подарка и букета. но улыбка очаровательная, ради нее можно все простить.

ищу: бывших жен, друзей, коллег, врагов, любовников, детей не предлагать, одного бы пока поднять. тут пишите, в лс пишите, короче, дайте мне обзавестись связями, не бросайте на произвол судьбы (а то ребенку придется со мной играть за всех вас! да, это угроза)

+13

223

дэдди ишьюз, замужество не предлагаю, ширин уже укомплектована одним неудачным браком и больше не хочет, но можем попробовать повстречаться в прошлом или в настоящем, степень печальности/кринжовости происходящего на твой вкус. про годовщины ширин сама не вспомнит и вообще немного аутистка во всей этой традиционной романтике, можно что-то смешное на тему "— ай, я опять проебался, сейчас она мне устроит. — *поднимает голову от конспектов студентов* а?.."

+4

224

#p73701,дэдди ишьюз написал(а):

(а то ребенку придется со мной играть за всех вас! да, это угроза)

ребенок может

друзей

хочешь заберу тебя в этом качестве еще и с этого профиля?)

+3

225

ищу: бывших жен, друзей, коллег, врагов, любовников, детей не предлагать, одного бы пока поднять. тут пишите, в лс пишите, короче, дайте мне обзавестись связями, не бросайте на произвол судьбы

мне очень жалко тебя пропускать, но я ни во что из этого не вписываюсь
соседка нужна? на этом тоже можно сгенерировать много глупых игровых ситуаций

+2

226

shireen nazeri, а ты откуда получается? мне чтобы понимать какое время тебе предложить

#p73769,miles levin написал(а):

хочешь заберу тебя в этом качестве еще и с этого профиля?)

забирай по тому предложению, что у меня есть?

#p73893,melanie rudd написал(а):

соседка нужна? на этом тоже можно сгенерировать много глупых игровых ситуаций

о, отличная идея, сверху снизу или сбоку?

+4

227

#p73930,дэдди ишьюз написал(а):

о, отличная идея, сверху снизу или сбоку?

я люблю быть сверху, заодно есть повод тебя залить

+2

228

#p73933,melanie rudd написал(а):

я люблю быть сверху, заодно есть повод тебя залить

обожаю, когда красивая девушка сверху
надеюсь, инцидент с водой произойдет как раз, пока ты будешь в душе и придешь ко мне в полотенце?
а нет
концепт другой
я должен прийти к тебе
ты же сверху

+3

229

дэдди ишьюз, из хьюстона, в других городах не жила

+3

230

#p73935,дэдди ишьюз написал(а):

обожаю, когда красивая девушка сверху
надеюсь, инцидент с водой произойдет как раз, пока ты будешь в душе и придешь ко мне в полотенце?
а нет
концепт другой
я должен прийти к тебе
ты же сверху

я часто работаю в ночное время, поэтому вполне могу всё проспать хд

+1

231

#p73939,shireen nazeri написал(а):

дэдди ишьюз, из хьюстона, в других городах не жила

тогда это могло быть сейчас
я примерно как три года снова живу в хью
так что могли встречаться где-то в это время

#p73941,melanie rudd написал(а):

я часто работаю в ночное время, поэтому вполне могу всё проспать хд

придется проникать к тебе в квартиру через окно и чинить тебе кран

+3

232

#p73949,дэдди ишьюз написал(а):

тогда это могло быть сейчас
я примерно как три года снова живу в хью
так что могли встречаться где-то в это время

о, ну и отлично тогда, забились

+2

233

#p73949,дэдди ишьюз написал(а):

придется проникать к тебе в квартиру через окно и чинить тебе кран

да ты просто долби в дверь как следует

+2

234

#p73953,shireen nazeri написал(а):

о, ну и отлично тогда, забились

я так понимаю отношения были не очень длительными?

#p73954,melanie rudd написал(а):

да ты просто долби в дверь как следует

так я ее так и вынести могу
а это уже и кран чинить и дверь обратно ставить

+3

235

#p73962,дэдди ишьюз написал(а):

так я ее так и вынести могу
а это уже и кран чинить и дверь обратно ставить

простите

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/271/258174.png

+2

236

melanie rudd, поржал да примерно так ты видно меня будешь встречать в своей квартире

+2

237

#p73962,дэдди ишьюз написал(а):

я так понимаю отношения были не очень длительными?

мм, как тебе больше интересно, можно попробовать в личке обкашлять, как оно вообще было и вот это всё)

+3

238

#p73990,shireen nazeri написал(а):

мм, как тебе больше интересно, можно попробовать в личке обкашлять, как оно вообще было и вот это всё)

договорились, забегу к тебе покашлять

+2

239

#p73930,дэдди ишьюз написал(а):

забирай по тому предложению, что у меня есть?

да)) обкашляем в личке вопросики

+2

240

#p74083,miles levin написал(а):

да)) обкашляем в личке вопросики

я столько кашлять не могу, но ради тебя готов

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно