хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
нейт хочет забыть это. похмельное чувство отвращения достигает такой силы, что блевать (натурально) хочется не от количества выпитого накануне
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
всем добрейшей ночи!
бывший военный, а ныне, допустим, офицер полиции/детектив ищет кому побыть бывшим/любовником/возлюбленным/странным типом, с которым непонятные отношения, но есть бешеная химия
гет
внешности: джон бернтал или риз ахмет
Предлагаю вместе прийти. Я ищу соигрока в пару)
Райан Гузман, 35-40, пожарный или коп
Хочу прийти сразу нужным и сразу влиться в игру.
Ищу бывшую/нынешнюю любимую жену или любимую женщину, коллег, семью
Хочу к вам, привет, а можно у тебя попросить зарегистрироваться и отправить какой-нибудь пост мне в личку? я, соответственно, тоже пришлю
есть одна идейка, нужно посмотреть, сыграемся ли)
Всем здрасте) Есть настроение поиграть девушкой/женщиной гет пару, возможно, со сложными взаимоотношениями, стеклом, но именно пару. Может быть, кто-то из прекрасных здешних мужчин ещё не дошёл до заявки на прекрасную даму, но есть идеи/наброски? К внешностям абсолютно не привередлива, возраст персонажа опционален, пример поста скину по первой же просьбе.
кто-то, есть здесь такой товарищ
иду 1000 лет к заявке, но возможно быстрее будет пообщаться в лс
marcus graves
О, роскошно, пишите на этот профиль, пообщаемся)
переговоры ведутся разные, но на всякий случай еще тут клич кину о том, что ищу себе интересные сюжеты, из которых слеплю персонажа. если вдруг кому-то интересно, влетайте с двух ног
Отредактировано экстра гет (29.05.2026 16:40:02)
Персонаж полностью чистый в плане биографии.
1. Женщина, 35-40
2. Профессия: хирург/детектив/пожарный/адвокат/мотогонщица
3. Внешность: обсуждаемо
!!! Важно! Одно из ключевых пожеланий к роли — наличие пары.
Мне хотелось бы, чтобы сразу же был партнёр, с которым мы могли бы сыграть множество эпизодов, развивая глубокие и долгосрочные отношения. Конечно, другие связи тоже важны, поэтому я готова взять на себя роль сестры, матери, тёти или коллеги — в зависимости от сюжета.
Обо мне:
— Я играю на форумах уже более 10 лет
— Я активный игрок: публикую 1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом.
— Мои посты обычно составляют от 3,5 до 15 тысяч символов — стараюсь делать их детализированными и увлекательными.
— Люблю общение вне форума, поэтому хотелось бы и от вас этого) но если соигрок не хочет, я не лезу.
Саша
Пару , увы, не предложу, но Шарлотте, которая хирург 35 лет от роду, очень бы не помешала лучшая подруга с университетских времён и коллега)
Саша, Если станешь азиатом то напиши мне
Саша, у меня была мысль писать заявку на приятельницу/близкую подругу тире с возможными сложными взаимоотношениями. Если не боишься связи с представительницей мафии, то можем развить ветку в сюжете.
детализированные посты - это любимая тема 
внешность: charlie hunnam
профессия: преподаватель истории в старшей школеразмер члена: ой, это в личку расскажу
кратко и по делу: родился в хьюстоне. старший ребенок в семье. первая влюбленность в девчонку из группы поддержки, с ней же первый брак и первый ребенок. вы вообще видели моего ребенка - очаровашка, храню в кармашке рядом с сердцем его фотокарточку отвечаю попытки поиграть во взрослую жизнь не увенчались успехом. сбежал от своей семьи через год. а через пять лет ему прислали документы на развод. в это время уехал, имел сотни подработок, попытки в университет, бессонные ночи и чувство вины, да такое огромное, что отправка денег на счет ребенка стали в два раза больше. после одного развода, попытался во второй брак. не получилось. снова сбегает из города, отправляясь дальше. в двадцать семь третий брак, попытки поиграть в семью. рождение второго ребенка. брак держится максимум пять лет. снова развод. и переезд. остановился ли на этом наш герой? нет. еще один брак в тридцать пять. и снова неудачный. помотавшись еще по штатам. решает вернуться обратно домой. в сорок делает себе чудесный подарок и арендует дом в до боли знакомом районе. утраивается в одну из школ учителем. и пытается как-то наладить свою жизнь. и все еще думает, кем станет, когда вырастит.
по характеру: спокойный, молчаливый, все держит в себе (это и бесило всех жен), решать проблемы мы не любим, а вот сбегать от них очень даже, принесет вам кофе в постель, но никогда не извинится за свой проеб, сказать о своих возвышенных чувствах? что вы, мужчины такое не говорят. но обязательно забудет о всех важных датах, годовщинах, днях рождения. придет без подарка и букета. но улыбка очаровательная, ради нее можно все простить.
ищу: бывших жен, друзей, коллег, врагов, любовников, детей не предлагать, одного бы пока поднять. тут пишите, в лс пишите, короче, дайте мне обзавестись связями, не бросайте на произвол судьбы (а то ребенку придется со мной играть за всех вас! да, это угроза)
дэдди ишьюз, замужество не предлагаю, ширин уже укомплектована одним неудачным браком и больше не хочет, но можем попробовать повстречаться в прошлом или в настоящем, степень печальности/кринжовости происходящего на твой вкус. про годовщины ширин сама не вспомнит и вообще немного аутистка во всей этой традиционной романтике, можно что-то смешное на тему "— ай, я опять проебался, сейчас она мне устроит. — *поднимает голову от конспектов студентов* а?.."
(а то ребенку придется со мной играть за всех вас! да, это угроза)
ребенок может
друзей
хочешь заберу тебя в этом качестве еще и с этого профиля?)
ищу: бывших жен, друзей, коллег, врагов, любовников, детей не предлагать, одного бы пока поднять. тут пишите, в лс пишите, короче, дайте мне обзавестись связями, не бросайте на произвол судьбы
мне очень жалко тебя пропускать, но я ни во что из этого не вписываюсь
соседка нужна? на этом тоже можно сгенерировать много глупых игровых ситуаций
shireen nazeri, а ты откуда получается? мне чтобы понимать какое время тебе предложить
хочешь заберу тебя в этом качестве еще и с этого профиля?)
забирай по тому предложению, что у меня есть?
соседка нужна? на этом тоже можно сгенерировать много глупых игровых ситуаций
о, отличная идея, сверху снизу или сбоку?
о, отличная идея, сверху снизу или сбоку?
я люблю быть сверху, заодно есть повод тебя залить
я люблю быть сверху, заодно есть повод тебя залить
обожаю, когда красивая девушка сверху
надеюсь, инцидент с водой произойдет как раз, пока ты будешь в душе и придешь ко мне в полотенце?
а нет
концепт другой
я должен прийти к тебе
ты же сверху
дэдди ишьюз, из хьюстона, в других городах не жила
обожаю, когда красивая девушка сверху
надеюсь, инцидент с водой произойдет как раз, пока ты будешь в душе и придешь ко мне в полотенце?
а нет
концепт другой
я должен прийти к тебе
ты же сверху
я часто работаю в ночное время, поэтому вполне могу всё проспать хд
дэдди ишьюз, из хьюстона, в других городах не жила
тогда это могло быть сейчас
я примерно как три года снова живу в хью
так что могли встречаться где-то в это время
я часто работаю в ночное время, поэтому вполне могу всё проспать хд
придется проникать к тебе в квартиру через окно и чинить тебе кран
тогда это могло быть сейчас
я примерно как три года снова живу в хью
так что могли встречаться где-то в это время
о, ну и отлично тогда, забились
придется проникать к тебе в квартиру через окно и чинить тебе кран
да ты просто долби в дверь как следует
о, ну и отлично тогда, забились
я так понимаю отношения были не очень длительными?
да ты просто долби в дверь как следует
так я ее так и вынести могу
а это уже и кран чинить и дверь обратно ставить
так я ее так и вынести могу
а это уже и кран чинить и дверь обратно ставить
melanie rudd, поржал да примерно так ты видно меня будешь встречать в своей квартире
я так понимаю отношения были не очень длительными?
мм, как тебе больше интересно, можно попробовать в личке обкашлять, как оно вообще было и вот это всё)
мм, как тебе больше интересно, можно попробовать в личке обкашлять, как оно вообще было и вот это всё)
договорились, забегу к тебе покашлять
забирай по тому предложению, что у меня есть?
да)) обкашляем в личке вопросики
да)) обкашляем в личке вопросики
я столько кашлять не могу, но ради тебя готов
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам