нейта

нейт хочет забыть это. похмельное чувство отвращения достигает такой силы, что блевать (натурально) хочется не от количества выпитого накануне

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 249

1

хочу к вам

не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.

+7

151

hollie zatan, я свяжусь-завяжусь с радостью, можно узнать всякие подробности?  https://i.ibb.co/B5kxpTJn/pix-21.gif

+6

152

ого, круто, сколько вас откликнулось  https://i.ibb.co/TMQ817nq/esp-137.webp

#p32464,riley blackwood написал(а):

Не хочешь работать на нашу банду? Как раз наши байкеры занимаются торговлей орудием и наркотой)
Похер, что я коп под прикрытием канеш, но банда как родная)

интересное предложение, я подумаю, как все можно будет связать
в идеале хотелось бы работать на какого-нибудь мафиози, у которого артур будет на крючке за какой-нибудь жёсткий косяк и за этот косяк отрабатывать
среди байкеров мог бы быть хороший знакомый (мб даже ты), который помог бы вылезти из этой задницы

#p32465,reina valencia написал(а):

shark, в стрипуху, конечно, не переобуюсь, но мне дико нравится тайп персонажа
беспринципность, ночная жизнь, грязь — это все мы любим
на несколько эпизодов или даже на целую линию я бы сдружилась с тобой, где можно скрестить клуб, наркоту, проблемы для Рейны. проблемы для Арчи. их совместный замес, труп или скелет в шкафу. она инфлюенсер, певичка, медийное лицо, при этом девочка со дна, из простых. постоянно ходит по краю. падение — лишь вопрос времени, когда-нибудь да сорвется. связь с такой стороной жизни и с такими людьми, как арчи, — это даже очень понятное для нее. когда хочется вырваться из глянцевого притворства и давления охватами и поебаться с каким-то странным типом в каморке для швабр.

алекса, обожаю
сто процентов надо с тобой все это замутить, мне нравится
тогда после анкеты уже загляну к тебе в лс ))

#p32470,vivian redfellow написал(а):

в июне 20 я оказалась в рехабе по той же причине
если как раз в этот период и ты проходил лечение, то могли пересечься и задружиться
мне очень нужен такой человек как ты

#p32525,vincent crawford написал(а):

shark, подмажусь к вив и тоже скажу, что учитывая наше прошлое, где мы с ней юзали вдвоем — мог толкать нам всякие веселые вещества, там и могли пересекаться на каких-то тусах не единоразово

вообще без проблем, буду вашим барыгой, обращайтесь хд
с вив вполне могли потом лежать в больничке

#p32547,mikaela foster написал(а):

shark,
каждой хорошей девочке нужен плохой мальчик хд

с радостью забрала бы в бывшие)
расстались не самым лучшим образом, так что до сих пор при встрече искра-буря-звездец всем

испортить хорошую девочку артуру только за радость)) сделал пометку, приду потом в лс))

+10

153

#p32619,hollie zatan написал(а):

сплин, shark, на изи завяжу узелочки связей по криминалу
так что расширение территории гарантируем

о, то, что надо)
можно подробнее?

сплин, тоже можем объединиться, бро  https://i.ibb.co/WpR1Y703/esp-144.webp

+6

154

shark, сплин, холли работает на биг босса и занимает отдельно нишу займов и долгов
в целом мы с его сынулей @ian rojas не обсуждали детально чем конкретно знаменит бизнес и насколько он обширен но можно понакидывать ему ответвлений и идей так что места там найдется точно каждому
и как отдельно ветка со стрипклубам ( там моя сеструня @tony zatan как раз есть )
и чисто барыжная тема
соу мы крайне пластичны и можем помочь обустроиться по высшему разряду  https://i.ibb.co/B5kxpTJn/pix-21.gif

+6

155

#p32756,shark написал(а):

интересное предложение, я подумаю, как все можно будет связать
в идеале хотелось бы работать на какого-нибудь мафиози, у которого артур будет на крючке за какой-нибудь жёсткий косяк и за этот косяк отрабатывать
среди байкеров мог бы быть хороший знакомый (мб даже ты), который помог бы вылезти из этой задницы

если надумаешь — чирикай в лс)

+6

156

#p32596,сплин написал(а):

george mackay, chris briney, paul mescal, gerald gillum, dane dehaan, ivan yankovsky, kirill dytsevich, chris wood
наверное, кто-то из них будет занят. готов обсуждать варианты и всё такое ♥

hello!
хочется красивой и долгой игры, но приходить в пустоту не вариант. от себя обещаю стабильные посты от 5к, преимущественно лапс. раз в две-три недели. возможно, смогу чаще, но обещать не буду.
хотелось бы поддерживать общение в тг, делиться хэдами, мемами. но и лс для меня вполне себе рабочий способ связи.

» пощупал бы персонажа в связке с криминалом. самым разным по степени жестокости и по количеству задействованных лиц. заберите!

» прочитанные книжки на литнет и всякие разные фф разбередили душу, толкнули в сторону чего-то вроде «твоё сердце будет разбито». но с продуманным сюжетом, с жизненными диалогами, стеклом не ради стекла, а ради обоюдного вдохновения. при этом хочу сохранить вайб бэд боя и хорошей не клишированной девочки.
избито, сто раз всеми отыграно, но сейчас в пару ищу что-то вот такое.
есть идеи поконкретнее, но хотелось бы обсудить в лс и обменяться постами

и снова предлагаю свою банду в качестве одной из ветки криминала)

+5

157

#p32839,hollie zatan написал(а):

и как отдельно ветка со стрипклубам ( там моя сеструня @tony zatan как раз есть )
и чисто барыжная тема

прям в точку, мне сюда надо хд

+4

158

#p32884,shark написал(а):

прям в точку, мне сюда надо хд

сватать я не умею но может чет там замутите придумаете и мы в общий канон запилим
как говорится вай нат

+6

159

[float=right]https://64.media.tumblr.com/7b7fffb7f093c10b8bcdc1f9b9811af0/478b9338ea3e56d6-a1/s540x810/f9df09fdbbbae2d2834110fd489daa7c0e4dd322.gif[/float]

— Nina, Camilla, Nora, Vera
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀28 - 33

⠀ ⠀⠀⠀художница, дизайнер, фотограф

— попытка не пытка, но вдруг кому пригодится дама? могу быть проклятой подружкой, сестрой, тёткой, той самой, с кем вы на ножах, или просто человеком, который сунул нос не в своё дело. я игрок и человек всеядный, спокойно впишусь почти в любой сюжет — только поманите сосиской, как гритца https://i.ibb.co/SDZfLR65/pix-8.gif
— пишу от первого лица, обычно от 5к. я не спринтер, работа иногда поджирает время, но и исчезать в никуда не люблю — пару постов в месяц точно будет. но в любом случае, думаю, мы с вами договоримся
— с табу у меня всё просто: их нет. моралью особо не обременена, так что спокойно впишусь и в более тёмные, грязные или неприятные линии.

+12

160

...

Отредактировано lorelle newman (26.05.2026 16:36:11)

+5

161

ой, а сплин ещё тут? я бы к нему в пару напросилась.🫦

0

162

сплин, если че тегнул

+5

163

ari abdul - hush

https://i.imgur.com/Jz0IIm9.jpeg https://i.imgur.com/hHIcxgt.jpeg https://i.imgur.com/UsI8RlK.jpeg https://i.imgur.com/oHrJwJQ.jpeg

kim taeyeon or nakamoto yuta snsd/solo or nct

ногти выкрашены в черный ;; сигарета с вишневым послевкусием между зубов ;; наушники в ушах с мелодичной музыкой какого-то малоизвестного американского исполнителя ;; джинсы драные на коленях ;; кофе черный с каким-то дурацким лавандовым сиропом, от которого во рту больше горчит, нежели вяжет от сладости ;; мечта о жизни возле океана, но вместо этого задыхается в шумном мегаполисе ;; сидеть на крыше небоскреба и болтать ногами ;; шутки о том, что еще чуть-чуть и можно было бы шагнуть с этой самой крыши ;; а может и не шутки - кто знает ;; таблетки от тревожности и панических атак всегда где-то поблизости - в кармане или сумке, чтобы добраться можно было быстро ;; на противной оранжевой бутылочке надпись ироничная "chill pills" ;; пристрастие к острому такое, что жрать острую курочку может хоть каждый день ;; волосы выжжены постоянной покраской их в разные цвета ;; усмешка на губах, даже когда все через жопу идет ;; самоирония и осведомленность о том, что все вокруг - хуйня та еще ;; винишко по вечерам - а хотелось бы по утрам, но увы и ах ;; постоянно таскает с собой блокнот, заполненный мыслями и скетчами ;; чаще всего скетчами человека, который нравится ;; любит до абсессии ненормальной ;; заботиться, если любит ;; одинаковый завтрак каждый день ;; бессонные ночи очень часто ;; и ужасное утро после бессонной ночи, где в руках только третья кружку кофе подряд, что отдается противным лавандовым сиропом - зачем только продолжает его добавлять в кофе - понятия не имеет ;; жизнь кажется совершенно безжизненной ровно до тех пор, пока утро не наступает, в руках не оказывается кружка кофе, а в зубах вишневая сигарета ;; и, кажется, снова можно жить ;;

я честно понятия не имею, что это, как это и зачем это ;;
во всем винить больной мозг, который посреди ночи вдохновился на что-то ;;
хочу чего-то, но хз чего ;;
могу и люблю играть в стекло разного покроя ;;
ищу кого угодно, даже если это просто друзьяшки, с которыми можно бухнуть в воскресенье вечером ;;
пишу достаточно часто и в районе 5-9к, третье лицо и буквы какие душе угодно - маленькие или большие неважно ;;
возьмите меня куда-нибудь, обещаю не пропадать и любить вас всеми фибрами души ;;

+6

164

delirium,
приходи просто так) здесь найдешь с кем поиграть) не в реале, так в альте)

+5

165

#p38590,delirium написал(а):

ищу кого угодно, даже если это просто друзьяшки, с которыми можно бухнуть в воскресенье вечером ;;

Так это ж ты и я

+7

166

#p38590,delirium написал(а):

есть предложение поиграть немного в друзей с привилегиями
не в пару, но скрасить друг другу ожидание любви - вполне

+6

167

#p38648,Ji-an Lee написал(а):

Так это ж ты и я

ты и я, я и ты
будем бухать винишко по выходным и обсуждать мужиков, я согласна

#p38661,gary cannoli написал(а):

есть предложение поиграть немного в друзей с привилегиями
не в пару, но скрасить друг другу ожидание любви — вполне

ой я только за, без обязательств и драм
хотя можно и с драмой с чьей-нибудь стороны например с моей, так как особо влюбчивая
но расстанемся на фразе "ты мне нравишься больше, чем просто друг" и буду сидеть с разбитым сердцем у разбитого корыта

+5

168

И так... решила проверить на всякий случай.

Я хочу создать китаянку 35+, 45+ . Внешности Zhao Liying, Tan Songyun, Zhao Wei, Ruby Lin. (возможно Dilraba Dilmurat или Yang Mi но это не точно).

Возможные характеры.

1 - преступница из триады, хитрая, расчетливая, наглая - (может убийца, может просто управляющая чем-то из бизнеса мафии, или бордель маман)
2 - полицейская. стервозный характер, предпочитает работать одна
3 - спортсменка неудачница, бывшая национальная чемпионка по ушу которая после неудач перебралась в США - печная заноса в заднице
4 - хозяйка мелкого бизнеса типа булочной, которая любит много традиционного китайского в своей жизни, (типа чай, музыка, тай чи) но при этом любит интриги)
5 - просто полусумасшедшая дама (почти черширский кот) и ее приключения.

Персонаж по девочкам, возраст и раса не имеют значения, от 18 до 60 всем добро пожаловать. Любви не ищу но вот заинтересованности, приключений, любовницу, или соперницу с заинтересованностью друг в дружке по пьяни) это я только ЗА! (готова быть даже тайной черной стороной жизни замужней женщины)
Не против найти и родственницу типа внебрачной сестры от общего отца, может быть даже они могут быть чем-то типа случайных любовниц не зная что не до сестры, а потом узнав устраивать друг дружке неприятности мелкие.

Так же выслушаю любые ваши предложения.
Так что любовницы, соперницы, коллеги, и другие, добро пожаловать. Пишите, все выслушаю)

0

169

#p38680,delirium написал(а):

но расстанемся на фразе "ты мне нравишься больше, чем просто друг" и буду сидеть с разбитым сердцем у разбитого корыта

слишком много разбитого,, ахаха, но да, примерно так) так что, если интересно, приходи. я посты пишу, соигроков люблю и не обижаю. а то меня удалят без постов...

+4

170

Всем привет!

У меня ещё нет конкретной идеи, внешности(тут могу как азиатов в т.ч. тайцев, так и европейцев) и чего-то определённого, но есть два факта
а) темы биржи не видно, хотелось бы узнать есть несколько игроков в одной сфере/профессии, кто-нибудь ищет коллег?
б) может быть, кому-то нужны родственники, на которых ещё нет заявок?

Собираюсь взять персонажа М, диапазон возраста 30-45, но: иду с пометкой крепкая мужская дружба для личных парных сюжетов.

К сожалению, текущие заявки не зацепили, поэтому, нужным не приду)

Но хотелось бы иметь какие-то связи — рабочие, дружеские, родственные. Чтобы не приходить в совсем уж в пустоту.
В зависимости от заинтересованных лиц, позже смогу внести варианты своих внешностей, занятости, типажа и всякое такое.

Посты пишу 2000-4000 символов, не больше. В горящие игры отвечаю динамично, минимум несколько раз в неделю, чаще — лучше. Если игра вспомогательная, не центральная для обоих или соигрок не моя пара и указал как пожелание неторопливый темп, могу подстроиться под него и отвечать размеренно.
Но эпизоды скоростью раз в 2-4 недели стараюсь не брать, тк обычно для меня мучительно ждать и одну неделю(хотя, это компромиссно, имеет место быть).

0

171

шторм, я в адвокатской конторе работаю, до заявок на друзей/родственников ещё не добрался, но они бы мне не помешали

Отредактировано daniel kim (02.05.2026 12:21:24)

+3

172

шторм, дружеские гоу

+2

173

внешность: charlie heaton, dane dehaan и т.п
занятость: от выпускника старшей школы до разнорабочего в порту
бек: хотелось бы травмирующее прошлое, которое мозг заблокировал и оставил в пустом неведении. например, он с парой друзей и девушек пропал на пару месяцев, но только один вернулся истощенный и не помнящий себя, а остальных так и не нашли. Из жизнерадостного и подающего надежды превратился в того, кто боится собственной тени, спит только при включенном свете и с таблетками (на таблетки посадил психиатр), а за ними  можно уйти во что-то тяжелее. кошмары отзываются отголосками воспоминаний о прожитом, но он о них не говорит, не пишет, только рисует — свойство, которого никогда не было, а теперь с маниакальным стремлением зарисовывает все, даже стены своей комнаты.  Иногда ему кажется, что он виновен, а не жертва во всей этой истории...
кого ищу: может сестру родную (старшую, младшую не важно) или брата, кто будет рядом охуевать и помогать справиться. Может, лучший друг, который в момент той поездки по какой-то причине не отправился с ними (понос, золотуха, кошка рожала). Может сестру его пропавшей девушки, которая будет пытаться найти сестру (ведь полиция бездействует), а единственная нить, способная вывести к ней — странный выживший.
Стекольный депрессивный детективный сюжет.

0

174

лука, у меня в голове давно засел план отыграть нечто такое же, поэтому если ты зарегаешься мы можешь объединить возможно наши с тобой задумки в одну
очень хочется наконец-то закрыть свой гештальт

+3

175

лука, с радостью впишусь  https://i.ibb.co/zWsHFYrx/em-96.png
джаспер работает на тв (правда, обычным оператором) но у него оч навязчивый и немного двинутый напарник, который раньше был журналистом-раследователем. так вот этот персонаж может стать связующим звеном
мол он абсолютно помешан на твоём мальчике, категорически не верит в его травму и как раз таки хочет сделать из жертвы преступника, пытаясь того в чем-то уличить. хотя происходящее уже больше похоже на преследование. и джаспера иногда за собой таскает под предлогом, что лучше всё фиксировать. селвин мечется, не зная чью сторону принять, пушо многое нихуя неоднозначно. и вообще, возможно, он луку знал ещё до инцидента 
крч, если захочешь, напишем совместную заявку на репотера (или -шу) ну и обсудим детали  https://i.ibb.co/chJhDdBy/esp-152.webp

+3

176

Зайла Бишоп, 36, стриптизерша
Танцовщица с опытом и именем в узких кругах ночного города. Два года назад исчезла без объяснений, недавно вернулась с планом на дальнейшую карьеру.
Сейчас снова работает в клубах, но не из необходимости — собирает деньги и восстанавливает связи. Параллельно пытается выкупить полузаброшенное помещение, чтобы открыть собственный клуб и играть уже по своим правилам.
Хорошо чувствует людей, помнит разговоры и долги. Не лезет в чужие дела без причины, но если заходит — доводит до конца. Осторожна, но не из тех, кто отступает. За «своих» топит до конца.
Ищу:
— старые знакомства (кто помнит её «до» или пересекался в прошлом);
— связи в клубной сфере (владельцы, менеджеры, охрана, танцовщицы);
— людей с выходом на лицензии, недвижимость, «решение вопросов»;
— тех, кто может быть связан с её двухлетним исчезновением (или хочет это выяснить, потому что сама я ещё повод не придумала).
К игре открыта, динамику люблю — от деловых переговоров до проблем, которые лучше решать ночью.

+5

177

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/226/287158.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/226/833266.gif
marci? mel? еще ищу имя
fc: florence pugh, deborah ann woll, anna sawai, daisy edgar-jones or inde navarrette

у меня есть два варианта развития этих событий

первый: дочка пожарного и учительницы, всю жизнь переживала за отца и развила тревожку на этом фоне. в их семье и дед был в пожарке, и дядя, они называли это призванием. вероятно её старший брат пошел по стопам отца, а она сама попросту не знает как вписаться. они пожарные, они понимают друг друга, а мать просто прожила с ними так долго, что научилась находить себе место среди безрассудства.
она не знала кем быть. пробовала работу в кафе, пробовала быть секретарем, даже в службу спасения подавалась, принимать звонки на 911. но ни в чем этом не было её призвания. марси тесно в хьюстоне, это место кажется слишком маленьким и достаточно большим, чтобы в нем потеряться. в последние месяцы наверное работает у друзей, возможно она офис менеджер, а может нашла себе простую должность в мэрии. подписи собирает, агитирует за финансирование пожарной станции отца, поднимает вопросы финансирования школ, ведь её матери это все еще важно. социально активная, но потихоньку с жизнью может разбираться только сейчас.
наверное родители оберегали её от вреда, учили что нужно быть хорошей и поступать правильно, тем самым оставив её открытой к ударам судьбы. может марси немного наивная, может она хочет верить в людей, но всегда найдутся те, кто захочет этим воспользоваться...
я для неё ищу друзей, возможных коллег отца-дяди-деда (все наверное из одной станции), коллег из мэрии. хотелось бы какой-то парный сюжет, но здесь я открыта почти к любому, пока сама не вижу её образ. хочется отыграть, как она знакомится с реалиями мира - что "правильно" не всегда ценится, не везде работают подписи и петиции, а честный труд редко оплачивается по достоинству. можно ветку (на крошку) в криминал, можно даже разойтись до coffee shop au. я готова и к драме, и к расследованиям, и к чему-то домашнему, с обсуждениями различий между её семьей и другими.

второй: женщина уехала покорять нью-йорк, женщина развила свою карьеру и завела семью. большой жестокий город пережевал её мечты о красивой жизни и выплюнул на обочину. с разводом, кризисом личности и желанием поджать хвост и бежать обратно домой. вероятно она журналистка, может работает в журнале, пишет и про тренды нового сезона, и может затронуть современную политическую ситуацию. муж был адвокатом, там же и нашел себе новую любовь. во всем признался, они пытались как-то вырулить, но разбитое сердце обратно не склеить.
в хьюстоне она не знает что делать дальше - идти на старую работу в газету, откуда она сбежала? или может попробовать себя в чем-то новом, перестать писать о моде, современной культуре, найти что-то более важное? у неё нет ответов на многие вопросы, она не знает что будет после. чувствует сочувствующий взгляд матери на себе, как её старые друзья пытаются быть помягче и ради старых времен сблизиться снова. возможно у неё получится починить хотя бы это, если брак оказался такой неудачной идеей.
влезла бы с ней в расследования, может даже связи нашла с копами/личностями с двойной натурой. очень хотелось бы найти старых друзей, с которыми она почти не общалась уже несколько лет, а может найти новых в газете или журнале каком-то. впишусь в ваши сюжеты, если подойду, готова рассматривать любые идеи. обычно могу генерировать сюжеты с кем-то, одной это сложнее удается. я идейная, но люблю вдохновение и поддержку в своих сюжетных начинаниях хд

Отредактировано forget-me-not (09.05.2026 12:54:56)

+12

178

https://i.ibb.co/RGjwBVJM/ezgif-51dafb12ced5928f.gif https://i.ibb.co/0V14hbbN/ezgif-5490c50e0bf5966f.gif

name? don't know yet

У меня два варианта, которые хотелось бы поиграть:
● первый - латентный гей на высокой позиции в мэрии города. скрывает ориентацию, дабы не допустить падения своего рейтинга и ущерба карьере. холост, но может и иметь прикрытие в виде жены, с которой он видится только вечерами и то, чтобы пожать руку перед сном. прагматичный, расчетливый, хваткий, знает чего хочет и получает это всеми доступными способами.
хочется найти ему игру в связи с работой: коррупция, скандалы, политика, интриги, разоблачения, ну и скрытые отношения с более молодым мужчиной.

● второй - комфортик, daddy, приятный и вообще никому никакого зла не делает и не желает.
работает скорее всего либо учителем в школе или колледже, либо психологом (не исключаю, что в том же учебном заведении, а не частная практика).
холост, никак не может найти свою любовь, постоянно наступает на одни и те же грабли в виде неподходящих red flag парней, поэтому максимально недоверчив и старается сближаться с мужчинами на свой страх и риск. уже потерял веру в настоящую любовь и просто плывет по течению.
хочется найти ему игру про отношения, про обоюдную заботу и комфорт, но не исключаю в промежутках или на пути драму, age gap и все в таком духе.

Пишу разное: бывает от 3к, бывает больше, как вдохновение будет; от 3 лица, заглавные буквы. Могу общаться, могу не общаться, как угодно. Время пока есть, поэтому могу выдавать посты быстро, но опять же смотрю на занятость ирл.
Остальное обсуждаемо)
Если кого-то зацепило что-то из предложенного, милости прошу к своему шалашу.  https://i.ibb.co/rG3r8jPM/esp-160.webp

+12

179

#p44973,some guy написал(а):

либо психологом (не исключаю, что в том же учебном заведении, а не частная практика).

ты над частной практикой все равно подумай, мне нужен чел в соседний кабинет-
либо ещё есть варик вместе работать в департаменте пробации несовершеннолетних
я бывший детский психиатр кстати-

+2

180

#p45256,granville marshall написал(а):

либо ещё есть варик вместе работать в департаменте пробации несовершеннолетних

интересново, надо подумать над этим...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам