сейтона

— открывай!
его крик заглушается звонким треском бутылки о дверной косяк. синклер бодается с закрытой преградой, словно она может ему ответить. шатает, голова кружится, а во рту – не только послевкусие алкоголя, там ещё и его аромат. горький, терпкий, приторный – слишком. чересчур. перебор...

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 158 из 158

1

хочу к вам

не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.

+3

151

hollie zatan, я свяжусь-завяжусь с радостью, можно узнать всякие подробности?  https://i.ibb.co/B5kxpTJn/pix-21.gif

+3

152

ого, круто, сколько вас откликнулось  https://i.ibb.co/TMQ817nq/esp-137.webp

#p32464,riley blackwood написал(а):

Не хочешь работать на нашу банду? Как раз наши байкеры занимаются торговлей орудием и наркотой)
Похер, что я коп под прикрытием канеш, но банда как родная)

интересное предложение, я подумаю, как все можно будет связать
в идеале хотелось бы работать на какого-нибудь мафиози, у которого артур будет на крючке за какой-нибудь жёсткий косяк и за этот косяк отрабатывать
среди байкеров мог бы быть хороший знакомый (мб даже ты), который помог бы вылезти из этой задницы

#p32465,reina valencia написал(а):

shark, в стрипуху, конечно, не переобуюсь, но мне дико нравится тайп персонажа
беспринципность, ночная жизнь, грязь — это все мы любим
на несколько эпизодов или даже на целую линию я бы сдружилась с тобой, где можно скрестить клуб, наркоту, проблемы для Рейны. проблемы для Арчи. их совместный замес, труп или скелет в шкафу. она инфлюенсер, певичка, медийное лицо, при этом девочка со дна, из простых. постоянно ходит по краю. падение — лишь вопрос времени, когда-нибудь да сорвется. связь с такой стороной жизни и с такими людьми, как арчи, — это даже очень понятное для нее. когда хочется вырваться из глянцевого притворства и давления охватами и поебаться с каким-то странным типом в каморке для швабр.

алекса, обожаю
сто процентов надо с тобой все это замутить, мне нравится
тогда после анкеты уже загляну к тебе в лс ))

#p32470,vivian redfellow написал(а):

в июне 20 я оказалась в рехабе по той же причине
если как раз в этот период и ты проходил лечение, то могли пересечься и задружиться
мне очень нужен такой человек как ты

#p32525,vincent crawford написал(а):

shark, подмажусь к вив и тоже скажу, что учитывая наше прошлое, где мы с ней юзали вдвоем — мог толкать нам всякие веселые вещества, там и могли пересекаться на каких-то тусах не единоразово

вообще без проблем, буду вашим барыгой, обращайтесь хд
с вив вполне могли потом лежать в больничке

#p32547,mikaela foster написал(а):

shark,
каждой хорошей девочке нужен плохой мальчик хд

с радостью забрала бы в бывшие)
расстались не самым лучшим образом, так что до сих пор при встрече искра-буря-звездец всем

испортить хорошую девочку артуру только за радость)) сделал пометку, приду потом в лс))

+7

153

#p32619,hollie zatan написал(а):

сплин, shark, на изи завяжу узелочки связей по криминалу
так что расширение территории гарантируем

о, то, что надо)
можно подробнее?

сплин, тоже можем объединиться, бро  https://i.ibb.co/WpR1Y703/esp-144.webp

+3

154

shark, сплин, холли работает на биг босса и занимает отдельно нишу займов и долгов
в целом мы с его сынулей @ian rojas не обсуждали детально чем конкретно знаменит бизнес и насколько он обширен но можно понакидывать ему ответвлений и идей так что места там найдется точно каждому
и как отдельно ветка со стрипклубам ( там моя сеструня @tony zatan как раз есть )
и чисто барыжная тема
соу мы крайне пластичны и можем помочь обустроиться по высшему разряду  https://i.ibb.co/B5kxpTJn/pix-21.gif

+2

155

#p32756,shark написал(а):

интересное предложение, я подумаю, как все можно будет связать
в идеале хотелось бы работать на какого-нибудь мафиози, у которого артур будет на крючке за какой-нибудь жёсткий косяк и за этот косяк отрабатывать
среди байкеров мог бы быть хороший знакомый (мб даже ты), который помог бы вылезти из этой задницы

если надумаешь — чирикай в лс)

+3

156

#p32596,сплин написал(а):

george mackay, chris briney, paul mescal, gerald gillum, dane dehaan, ivan yankovsky, kirill dytsevich, chris wood
наверное, кто-то из них будет занят. готов обсуждать варианты и всё такое ♥

hello!
хочется красивой и долгой игры, но приходить в пустоту не вариант. от себя обещаю стабильные посты от 5к, преимущественно лапс. раз в две-три недели. возможно, смогу чаще, но обещать не буду.
хотелось бы поддерживать общение в тг, делиться хэдами, мемами. но и лс для меня вполне себе рабочий способ связи.

» пощупал бы персонажа в связке с криминалом. самым разным по степени жестокости и по количеству задействованных лиц. заберите!

» прочитанные книжки на литнет и всякие разные фф разбередили душу, толкнули в сторону чего-то вроде «твоё сердце будет разбито». но с продуманным сюжетом, с жизненными диалогами, стеклом не ради стекла, а ради обоюдного вдохновения. при этом хочу сохранить вайб бэд боя и хорошей не клишированной девочки.
избито, сто раз всеми отыграно, но сейчас в пару ищу что-то вот такое.
есть идеи поконкретнее, но хотелось бы обсудить в лс и обменяться постами

и снова предлагаю свою банду в качестве одной из ветки криминала)

+2

157

#p32839,hollie zatan написал(а):

и как отдельно ветка со стрипклубам ( там моя сеструня @tony zatan как раз есть )
и чисто барыжная тема

прям в точку, мне сюда надо хд

+2

158

#p32884,shark написал(а):

прям в точку, мне сюда надо хд

сватать я не умею но может чет там замутите придумаете и мы в общий канон запилим
как говорится вай нат

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно