хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
— открывай!
его крик заглушается звонким треском бутылки о дверной косяк. синклер бодается с закрытой преградой, словно она может ему ответить. шатает, голова кружится, а во рту – не только послевкусие алкоголя, там ещё и его аромат. горький, терпкий, приторный – слишком. чересчур. перебор...
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
как на счет нелегально шить шовчики на раненных мальчиках периодически ??
как говорится: за деньги даа мальчики красивые?
я хочу залететь от джиленхолла и что вы мне сделаете
биология против, малыш, но постараемся сильнее!!1

ashanti rufaro, 22-26
[indent] ашанти — одна из тех, кто безоговорочно разделяет взгляды старшего брата. для неё его слова — закон, его убеждения и принципы она хранит словно свои собственные, поддерживает его во всём, ловит каждую фразу, как важное напутствие. ашанти прекрасно разбирается в машинах, её руки не раз были в масле, но ей всё же больше по душе не чинить машины, а чувствовать их мощь на скорости. жилы наполняются огнём, как только мотор начинает реветь — и этот прилив драйва вышибает всё лишнее из головы не только у неё, но ещё надолго оставляет руфаро без покоя. гонки — её стихия, рев мотора и запах шин будят в ней не просто азарт, а жажду настоящей, дерзкой жизни. быстрые тачки манят её, словно обещая свободу и полное забвение. она живёт ради этих моментов, когда кажется: ничего невозможного не существует, если рядом своя команда и можно разогнаться на все сто. именно в такие минуты ашанти по-настоящему счастлива и она чувствует, что живёт.
[indent] ашанти не из тех, кто терпит пустые разговоры. она предпочитает дела словам, ведь с самого детства её учили: уважение и доверие нужно заслужить поступками. возможно, она молчит чаще, чем говорит, но если в её голосе звучит уверенность — этому можно верить безоговорочно. свой путь она выбирает сама, не позволяя никому диктовать ей, как жить или чего бояться. руфаро считает, что семья — не всегда люди, связанные кровью, а скорее те, кто остаётся рядом, когда остальной мир обрушивается. для неё самая важная роскошь — держать слово, прийти на помощь, когда этого ждут, и никогда не предавать своих ни в мыслях, ни в поступках. ашанти твёрдо верит: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на фальшь, страхи или погоню за мнением толпы. она ищет смысл в простых вещах — скорости, дружбе, верности обещаниям, «чистом» адреналине, который вырывает её наружу из внутренней клетки. ошибки, считает она, учат больше, чем чужие советы. её советы коротки: «держись своих», «живи так, чтобы не жалеть ни о чём».
[indent] ps: словила гиперфикс по форсажу, поэтому не могу не прийти с подобной тематикой. хочу свою семью с честью и моралью, с девизом: миллионы приходят, уходят, не в них счастье. самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас. буду рада всем: друзьям, семье, соратникам, врагам. вообще, можем придумать всё вместе, я лёгкая на подъем. пишу от 6к и больше, с маленькой буквой от 3 лица
ashanti rufaro
ты прекрасна!
подругу подвезешь/прокатишь?)надеюсь не до кладбища хд
прокатишь?)
без вопросов, сладкая 
Patrick Hill, хочу с вами что нибудь придумать!!!
перса нет
есть я и внешка rafa kalimann [или мб суинни если она свободна]
пока я в раздумьях кому это надо, у вас есть уникалальная возможность забрать девочку
пишите в личикоу
Отредактировано токсинья мразотовна (21.04.2026 13:22:53)
Дня
Есть тут малолетки 15-16 лет, кому мамка нужна?
Старше не хотелось бы отпрысков, хочется не слишком взрослого персонажа, но мамой погонять
Дня
Старше не хотелось бы отпрысков, хочется не слишком взрослого персонажа, но мамой погонять
жаль я не малолетка, эх
вечера.
хожу всё вокруг да около, присматриваюсь, но идти в никуда не хочу.
есть предпочтение, я больше по азиатским внехам. могу м, могу ж. но м предпочтительнее и привычнее.
если кому то, кого то нужно - скажите. друг, брат, сват или ещё кто, готов придти на обсуждение)
cod, привет! честно говоря, сам волчком кручусь с аналогичными водными. корея, могу м/ж, но предпочтительно м. если с постами сойдёмся, вайбами, могу в любой сюж, от любви всей жизни до сына маминой подруги. если интересно — готов зарегистрироваться и постучать в элэс.
cod, привет! честно говоря, сам волчком кручусь с аналогичными водными. корея, могу м/ж, но предпочтительно м. если с постами сойдёмся, вайбами, могу в любой сюж, от любви всей жизни до сына маминой подруги. если интересно — готов зарегистрироваться и постучать в элэс.
привет! а давай зарегаемся и пообщаемся. и поймем, что к чему)
привет! а давай зарегаемся и пообщаемся. и поймем, что к чему)
на месте 
вот это химия тут происходит
Дня
Мама, я тут!
Как раз хотела прийти девчонкой 15 лет, если найдется подружка
дочь
буду счастлива до одури! давай придумаем что-то)
сохрани меня, ангел, я драгоценности в унциях.

допустим артур, арчи 25-27, наркодилер
в принципе, образ персонажа уже имеется, но хочу найти еще дополнительные связи.
артур типичный плохой парень, беспринципный, по ночам прекрасно спит, не испытывая никаких угрызений совести из-за совершенных поступков.
без мыла залезет в любую задницу, изворотливый, живучий. умеет подстраиваться под любую ситуацию, в прошлом наркоман, но слез с иглы, однако с запрещенкой не завязал полностью и теперь травит ей других. на удивление, вырос в благополучной семье, есть единоутробная младшая сестра, мать повторно вышла замуж, с отчимом никогда не ладил.
ищу родственников, сестру, с которой хорошие и тёплые отношения.
так же, хочу найти босса, на которого буду работать, владельца нескольких стрип.клубов, подпольно имеющий наркобизнес.
ищу так же любовный интерес: она стриптизёрша и любимая девочка босса, что только добавляет проблем.
Отредактировано shark (Вчера 14:10:53)
сохрани меня, ангел, я драгоценности в унциях.
допустим артур, арчи 25-27, наркодилер
в принципе, образ персонажа уже имеется, но хочу найти еще дополнительные связи.
артур типичный плохой парень, беспринципный, по ночам прекрасно спит, не испытывая никаких угрызений совести из-за совершенных поступков.
без мыла залезет в любую задницу, изворотливый, живучий. умеет подстраиваться под любую ситуацию, в прошлом наркоман, но слез с иглы, однако с запрещенкой не завязал полностью и теперь травит ей других. на удивление, вырос в благополучной семье, есть единоутробная младшая сестра, мать повторно вышла замуж, с отчимом никогда не ладил.ищу родственников, сестру, с которой хорошие и тёплые отношения.
так же, хочу найти босса, на которого буду работать, владельца нескольких стрип.клубов, подпольно имеющий наркобизнес.
ищу так же любовный интерес: она стриптизёрша и любимая девочка босса, что только добавляет проблем.
Не хочешь работать на нашу банду? Как раз наши байкеры занимаются торговлей орудием и наркотой)Похер, что я коп под прикрытием канеш, но банда как родная)
shark, в стрипуху, конечно, не переобуюсь, но мне дико нравится тайп персонажа
беспринципность, ночная жизнь, грязь - это все мы любим
на несколько эпизодов или даже на целую линию я бы сдружилась с тобой, где можно скрестить клуб, наркоту, проблемы для Рейны. проблемы для Арчи. их совместный замес, труп или скелет в шкафу. она инфлюенсер, певичка, медийное лицо, при этом девочка со дна, из простых. постоянно ходит по краю. падение - лишь вопрос времени, когда-нибудь да сорвется. связь с такой стороной жизни и с такими людьми, как арчи, - это даже очень понятное для нее. когда хочется вырваться из глянцевого притворства и давления охватами и поебаться с каким-то странным типом в каморке для швабр.
Отредактировано reina valencia (Вчера 15:12:42)
дочь
буду счастлива до одури! давай придумаем что-то)
Моя ты красавица! Зарегайся, пожалуйста! Я уже давно тут, жду тебя со всей силы!
в прошлом наркоман, но слез с иглы
в июне 20 я оказалась в рехабе по той же причине
если как раз в этот период и ты проходил лечение, то могли пересечься и задружитьсямне очень нужен такой человек как ты
shark, подмажусь к вив и тоже скажу, что учитывая наше прошлое, где мы с ней юзали вдвоем — мог толкать нам всякие веселые вещества, там и могли пересекаться на каких-то тусах не единоразово 
shark, каждой хорошей девочке нужен плохой мальчик хд
с радостью забрала бы в бывшие)
расстались не самым лучшим образом, так что до сих пор при встрече искра-буря-звездец всем
Моя ты красавица! Зарегайся, пожалуйста! Я уже давно тут, жду тебя со всей силы!
Я тут!
george mackay, chris briney, paul mescal, gerald gillum, dane dehaan, ivan yankovsky, kirill dytsevich, chris wood
наверное, кто-то из них будет занят. готов обсуждать варианты и всё такое ♥
[indent] hello!
хочется красивой и долгой игры, но приходить в пустоту не вариант. от себя обещаю стабильные посты от 5к, преимущественно лапс. раз в две-три недели. возможно, смогу чаще, но обещать не буду.
хотелось бы поддерживать общение в тг, делиться хэдами, мемами. но и лс для меня вполне себе рабочий способ связи.
» пощупал бы персонажа в связке с криминалом. самым разным по степени жестокости и по количеству задействованных лиц. заберите!
» прочитанные книжки на литнет и всякие разные фф разбередили душу, толкнули в сторону чего-то вроде «твоё сердце будет разбито». но с продуманным сюжетом, с жизненными диалогами, стеклом не ради стекла, а ради обоюдного вдохновения. при этом хочу сохранить вайб бэд боя и хорошей не клишированной девочки.
избито, сто раз всеми отыграно, но сейчас в пару ищу что-то вот такое.
есть идеи поконкретнее, но хотелось бы обсудить в лс и обменяться постами 
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам