хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
— открывай!
его крик заглушается звонким треском бутылки о дверной косяк. синклер бодается с закрытой преградой, словно она может ему ответить. шатает, голова кружится, а во рту – не только послевкусие алкоголя, там ещё и его аромат. горький, терпкий, приторный – слишком. чересчур. перебор...
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
desperatos, aquamarine, я если что риелтор так что может вам там выгодные хаты нахожу вечно хахах
одни плюсы
desperatos, aquamarine, я если что риелтор так что может вам там выгодные хаты нахожу вечно хахах
одни плюсы
пойду я потихоньку писать анкету
по имени решила - lori mackey
потом чат сделаем хэды накидать есои хотите
потом чат сделаем хэды накидать есои хотите
дада конечно)
есть у меня одна идея, была бы рада если кого-то это привлекло
девчонка тик-токерша днем, пытающаюся стать певицей. ночью работает в айтишке — ну может наоборот тоже. внешность addison rae — собственно, такой вот лор) ищу всех. возраст планирую 23-24.
у меня Рейна по такому же пути пришла в шоубиз, только она нехило так выстрелила и сейчас в медийке прочные позиции занимает, по крайней мере, старается вгрызаться, ей 28 лет, начинала, думаю, уже лет 10 назад как блогер/тиктокер, но именно в шоубизе последние года четыре уверенно. так что можем как минимум пересекаться, а как максимум давно знакомы, либо в дружбе и поддержке, либо в бифе, либо и то, и другое попеременно, так как сфера такая
у меня Рейна по такому же пути пришла в шоубиз, только она нехило так выстрелила и сейчас в медийке прочные позиции занимает, по крайней мере, старается вгрызаться, ей 28 лет, начинала, думаю, уже лет 10 назад как блогер/тиктокер, но именно в шоубизе последние года четыре уверенно. так что можем как минимум пересекаться, а как максимум давно знакомы, либо в дружбе и поддержке, либо в бифе, либо и то, и другое попеременно, так как сфера такая
настоящая рейна! еще и алекса
я своей много чего от лора именно эддисон думала. что ее хейтят пока она альбом не выпустит. знакомыми точно должны быть
а можно нам вообще лор charli xcx x lorde примешать)
девчонка тик-токерша днем, пытающаюся стать певицей.
хочу себе такую подружку!
чтобы приходила ко мне, падала на кровать с фразой "ляя это такой звездец", тырила косметику в паре с вкусняшками, и таскала вечно с собой снимать тик-токи. взамен буду приходить на твои выступления с огромным плакатом "лучшая девочка в этом городе!" и прощать всё на свете, потому-что ты бусинка любимая хд
хочу себе такую подружку!
чтобы приходила ко мне, падала на кровать с фразой "ляя это такой звездец", тырила косметику в паре с вкусняшками, и таскала вечно с собой снимать тик-токи. взамен буду приходить на твои выступления с огромным плакатом "лучшая девочка в этом городе!" и прощать всё на свете, потому-что ты бусинка любимая хд
косметос, мемы, вечная поддержка, girls trip - можем вообще в бестис уйти)
косметос, мемы, вечная поддержка, girls trip — можем вообще в бестис уйти)
идеально)
прибегу к тебе в лс чуть позже, обсудим эпизод)
candy mackey, я теперь знаю что тебе предложить))
внешность - финн вулхард
возраст - 18-23
профессия - студент, бармен, стажёр где-то. айтишник, начинающий художник, хакер. так же могу пойти работать в книжный, или куда-то еще
кого ищу - хочу найти большую семью, бывшего, бывшую, любовь, да много кого ищу. пишите в лс
- обожает искать приключения на пятую точку
- занимается футболом/баскетболом
- не любит насекомых
так, пишу 2-4к, люблю альты
настоящая рейна! еще и алекса
я своей много чего от лора именно эддисон думала. что ее хейтят пока она альбом не выпустит. знакомыми точно должны быть
а можно нам вообще лор charli xcx x lorde примешать)
насчет чарли и лорд я не в лоре, я так понимаю, там какая-то вражда была?
Рейна сама пишет свои треки, она по стилю вроде карди би и минаж. мб встал конфликт из плагиата, якобы твоя девочка в своем новом альбоме спиздила ее трек или слова, которые рейна ей отправляла по-братски, типа зацени кайфани, или где-то на студии они были вместе и тд.
mucho, чарли и лорд их больше как раз путали из-за того что похожи по стайлу)
короче я подумаю, и напишу)
могу взять братом кстати
у меня типа задумка в том, что мама и папа (фассбендер) разошлись, а потом она вышла замуж и родила еще троих
единственное что по возрасту получается следующий сиблинг максимум 19 лет
я готов стать братом
и сделать 19 леткакую фамилию брать?
beginning, здравствуйте, нравится ваше видение, готова разогнать первые два концепта или придумать другие - приходите в лс!
очень рад!! могу дать почитать анкету
любую, у меня мамина девичья — дедушкина хддд типа я в детстве много времени с бабушкой и дедушкой провел
так что по твоему отцу любая)
хорошо
сегодня-завтра будет анкета

● Selin (ну на глаз)
— 33-37 у.о.
— журналист, преподаватель в колледже, юрист, а вдруг и врач
решила на "а вдруг" сюда постучать, ведь связей мало не бывает.
прежде всего вопрос, не нужно ли кому-то семейное или дружеское подкрепление. любые родственники, старые подруги_друзья, бывшие и даже враги — это поле безгранично.
сестра, тетушка, та самая дальняя родственница тетя оля, что приезжает раз в пару лет, дарит дорогие подарки и уезжает
селин (?, ну пока кол ми так) из семьи требовательной, папа банкир или кто-то из подобных кругов, поэтому кислород ей слегка перекрывался. сейчас она на стадии бабочки, которая решила, что в коконе тесно, да и смена обстановки не помешает, поэтому пытается оторваться от собственной семьи, фамилии, чужих ожиданий и чуть пожить для своих эмоций.
могла бы и нахуй вас послать в баре или разбить вашему бывшему бутылку об голову, если он вел себя слишком редфлажно.
я пишу от 1 лица. не буду врать и обещать вам пост каждые три дня, но и месяцами ждать не будете.
поддерживаю драмы, сопли, стекла, предательства. если вам и нпс в какую-то историю нужен, с радостью окажу компанию
мы мадамы не стеснительные, мы на горящих бревнах ездим, коней за ручных питомцем имеем
[/img]
Отредактировано чепушила (19.04.2026 23:35:55)
ава не остаётся.
ни в местах, ни в людях, ни даже (особенно) в самой себе.
в свои двадцать три она движется по городу тенью. ночи принадлежат ей. за барной стойкой, под тусклым светом и мигающим неоном, она разливает напитки для незнакомцев, которые путают внимание с близостью, а тишину с пониманием.
её мир держится на тихих противоречиях - тёплом одиночестве, привычной пустоте, мягкой отстранённости, которая цепляется сильнее любого прикосновения. всё выглядит чистым на поверхности, на деле таковым не являясь.
когда-то внимание казалось светом в конце тоннеля. мягким и вибрирующим. теперь - это форма, которую трудно распознать.
ава никогда не останавливается, потому что остаться, значит стать константой.
(у авы с ними дела дерьмовые.)
она собирает не воспоминания, а фрагменты воспоминаний. тихие разговоры. близость тел и лица, которые к утру теряют чёткие границы.
от неё не уходят, она уходит первой.
так проще и безопаснее.пока всё не покатится к чертям.
ведь даже тот, кто никогда не остаётся, может почувствовать тихое притяжение того, что никогда не исчезнет.
и где-то между последним заказом и очередным рассветом, ава начинает понимать, что иногда можно перестать бежать и остановиться.
что иногда, совсем неплохо, если люди остаются; что иногда, совсем неплохо, когда остаешься сам.
// могу переиграть её возраст в промежутке 21-25; она детдомовская - единственное, что не меняемебельно
// можно придумать ей все от самых эпичных кринжовых передач тип беременна в шестнадцать (неудачно), до ждуль (ну эт если хочешь накидать себе отсидку)
// пишу от третьего лица, иногда выебываюсь красноречивыми цитатами, иногда нет
// иногда смешно шучу
// короче гососатьсядружить
го сосаться
го
го
с тобой не хочу
с тобой не хочу
это не вопрос был
чепушила, если тебе 32-33 будет, то готов предложить быть одноклассниками, можем собрать компанию школьную в дальнейшем и что-то еще больше накрутить)
jheronimus gilcrest, ну вот думаю в этом радиусе
такое любим, такое давайте!
jheronimus gilcrest, ну вот думаю в этом радиусе
такое любим, такое давайте!
тогда жду тебя анкетой, будем играть и заодно раскурим школьную тусовку, в которой все держались пока не раскидало жизнью по колледжам
это не вопрос был
я ща возобновлю движение metoo
я ща возобновлю движение metoo
мы с ним его сразу закроем
иди сосись
мы с ним его сразу закроем
иди сосись
я не поняла ты на чьей стороне, нивеа 3-1?

патрик. 45. хьюстон.
официально: бывший военный врач, сейчас владелец частной клиники спортивной травматологии и реабилитации.
неофициально: человек, который говорит «не делайте так больше» людям, которые буквально не могут не делать так больше.
когда-то решил, что быть военным – это хорошая идея. армия такая: «супер, вот тебе гора оторванных конечностей, сортируй по алфавиту».
может собрать автомат за полминуты и плечо за пару месяцев, но не может собрать свою личную жизнь даже по инструкции.
не женат. не был. не планирует.
бисексуален. ему, в общем-то, глубоко плевать, чьи холодные ступни будут мешать ему спать под утро. главное, чтобы этот человек не пытался обсудить с ним «их будущее» или цвет штор в гостиной.
в анамнезе: горячие точки, холодные решения, случайные связи.
от игрока:
если у вас есть персонаж, который мог внезапно оказаться с ребенком от него – я открыт к этому разговору. патрик, вероятно, нет.
вы тот самый ребенок? так даже лучше.
пишу от 4-5к, без птицы тройки и в нижнем регистре.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам