хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
— открывай!
его крик заглушается звонким треском бутылки о дверной косяк. синклер бодается с закрытой преградой, словно она может ему ответить. шатает, голова кружится, а во рту – не только послевкусие алкоголя, там ещё и его аромат. горький, терпкий, приторный – слишком. чересчур. перебор...
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
Аличе Пагани/Софи Тэтчер/Дева Кассель, 23
Сбежала от болезненного прошлого, чтобы вляпаться и вляпать в ещё более болезненное настоящее.
Аличе Пагани
молюсь на эту шикарную женщину
всем привет) не хочется идти в пустоту от слова совсем :3
рассматриваю внешки с кореи в основном ибо, что уж говорить, они навсегда в моем сердце ахах
может кому то нужен кто то в сюжет, в семью, в сердце ахаха
по внехам это кортисы, txt, эйтиз, зе бойс мб, джексон ванька
я как-то очень всеяден в этом плане)
в сюжетах тоже: начиная от школоты в стиле слабого героя и до женатиков с хвостами
Аличе Пагани/Софи Тэтчер/Дева Кассель, 23
Сбежала от болезненного прошлого, чтобы вляпаться и вляпать в ещё более болезненное настоящее.
приходи пока роскошных девчонок не разобрали)
solace если регнешься, залетай в лс ))
приходи пока роскошных девчонок не разобрали)
Хех, да не в пирогах счастье, Карлсон)) от роскошной слышу)
Как и предыдущий оратор, не хочу идти в пустоту. Хочу найти того, с кем отыграть это пресловутое "ищу покой- нахожу бурю"
Софи Тэтчер
а семью рассматриваешь?
софи забрал бы младшей сестрой, чьи проблемы (любого характера) постоянно приходится решать
есть жуткое желание поиграть брато-сестринское
софи забрал бы младшей сестрой
Стоило придержать Аличе называется ^^
Семью рассматриваю, но у меня сильная девушка, никого своими проблемами не напрягает. Просто меняет образ жизни (благо, колледж позади, и надо просто найти работу и переехать в другой район, город, село..) и пытается прижиться в другом углу.
привет.
ищу желающего стать +1. братом-близнецом. инцест не планируется, но телесность и привязанность поощряются.
возраст 25 лет. внеха christian daloi.я динамичный игрок. 2-3 поста в неделю выдаю и с со-игрока спрошу столько же.
обстоятельства обстоятельствами. игра игрой.пишу вкусно. 3-5к. человек приятный. эмоционально взрослый. ноу драма.
за персонажей люблю поболтать. за жизнь меньше.сюжеты тоже имеются. все обсудим.
обмен постами обязателен.
но ты кайфанешь обещаю.
приходи в лс.P.S.
если кто-то из local boys ищет себе любовничка, то тоже пишите.такое нашел, ищу только брата. актуально, пока не под катом.
Отредактировано короткий париж (19.04.2026 14:33:05)
брейн рот, хочу такое отыграть
пошли в лс шушукаться
скромный максимум или тяжелый люкс
kendall jenner, 24-30

хочется залететь красиво. с каблука или с кеда. в чей-то дом или квартиру
или конуру. но точно, чтоб не слить персонажа вхолостую. может зацеплюсь за кого-тои испорчу ему жизнь.
у меня есть несколькодохераидей. вот несколько незакрытых гештальтов:
1. идём по классике: дочь богатых родителей. вылизанная. правильная. но всегда тянулась к дерьму. в выпускному классе свернула не на ту тусовку. влюбилась втебязасранца, который поспорил, что трахнет святую марию, что на тот момент равнялось угрозе слетать на луну. ну и слетал получается. снял видео, распространил по школе. испортил ей репутацию. стал объектом ненависти её родителей, которые в свою очередь начали конфликтовать с его родителями. ну и там история похуже всех этих ромео и джульетт. в настоящем времени можем уйти в бизнесы своих родителей и продолжить войну бабками. но это лишь одна сторона медали. на другой: всё гораздо сложнее, потому что она всё ещё тебя любит. а ты, возможно, чуточку любишь её.
2. всё те же богатые родители. да и она уже собственница крупного бизнеса. всё словно хорошо, но у неё роман с одним из крупных партнёров, о котором никто не знает. а если узнает: всё посыпется, как карточный домик. вишенка на торте: он старше лет так на 10-20, у него семья, и он лучший друг её бати.
3. она просто skater girl. гоняет по хьюстону и ничего не ждёт от этого мира. но в колледже ей кто-то преподаст урок, что крутиться надо уметь не только на доске. добавим туда какую-то страшную травму и девочка исчезает с радаров, чтобы сделать себя и утереть всем нос. а когда появится, то может, как типичная акула бизнеса, начать вгрызаться во всё, что появится в поле зрения. в том числе ты, твоя работа, всё к чему ты шёл годами, чтобы она доказала тебе, что научилась таки крутиться. и на доске всё ещё тоже.
4. всякий рандом с криминалом и экшеном. я такое не сильно люблю, но добавить в основную сюжетку допом - было бы интересно. хорошие триллеры люблю.
дополнительно: так-с. ещё я после просмотра фильмеца send help с макадамс и обрайеном имею несколько идей насчёт вот этих отношений-качелей, где начальник хот, а подчиненная - нот. или наоборот. можем отправить их выживать на остров, но только давай без ножевых и огнестрельных. вернемся, как нецивилизованные люди в цивилизацию и подумаем как нам с этим жить. развивать своего персонажа я буду, ревновать не буду, писать посты и звать в снс (если они тут есть) буду, писать посты от 5к буду. от первого лица, третьего, как скажешь. могу в лс, могу в тг. главное, что с коммуникацией всё ок, не переживай. переживай только за своего персонажа. ну и будь готов к незаурядным шуточкам. иногда банальненьким, чёрненьким, всяким.
Танцовщица, 24+, любит детей, преподает в студии хореографию, ставит танцы с детками дошкольного и младшего школьного возраста. С 22 лет живёт вне семьи. С 23 мутит с коллегой, с которым пыталась "дружить по работе". Недавно поняла, что беременна, чем не смогла обрадовать того коллегу. На днях решила оставить ребенка и пустить свою самодостаточную жизнь под откос.
Веселая, лёгкая, но пока не очень счастливая.
есть у меня одна идея, была бы рада если кого-то это привлекло
девчонка тик-токерша днем, пытающаюся стать певицей. ночью работает в айтишке - ну может наоборот тоже. внешность addison rae - собственно, такой вот лор) ищу всех. возраст планирую 23-24.
есть у меня одна идея, была бы рада если кого-то это привлекло
девчонка тик-токерша днем, пытающаюся стать певицей. ночью работает в айтишке — ну может наоборот тоже. внешность addison rae — собственно, такой вот лор) ищу всех. возраст планирую 23-24.
приходи ко мне в геймдев, если хочешь оставить айтишку, как вариант, буду помогать и пообещаю, что твоя песня станет саундтреком к игре (и можно развить, что как раз после этого и получишь широкую популярность)
приходи ко мне в геймдев, если хочешь оставить айтишку, как вариант, буду помогать и пообещаю, что твоя песня станет саундтреком к игре (и можно развить, что как раз после этого и получишь широкую популярность)
я работаю в геймдеве в реале ахаха это идеально, junior pm-ом допустим возьмешь?)
я работаю в геймдеве в реале ахаха это идеально, junior pm-ом допустим возьмешь?)
да без проблем) у меня по истории ронни ушел из большой студии и решил заняться сам, пока ещё толком не продумывал по хронологии, но возможно пару шагов до выхода на голд осталось (пока в моем понимании)
можем быть бывшими сотрудниками юбисофта и на фоне всех скандалов просто уйти, сначала я, потом тебе предложил?
Matthew McConaughey, 40-45
наверное, как и многим, не хочется прийти куда-нибудь в пустоту. я не любитель высасывать игру на пустом месте. мне нравится более продуманные и замысловатые сюжеты, которые не удастся воссоздать одному в полном объеме.
1. люблю истории, когда люди в отношениях переживают психологические трудности: измену, когда кажется, что любовь давно угасла; когда думается, что твой партнер потерял интерес ко всему, что тебя касается; борьба с тяжелым заболеванием.
2. потеря любимого человека и начало новых отношений.
3. встреча через долгие годы, когда мужчина узнает, что давно стал отцом (тема отцов и детей).
4. истории, связанные с потерей памяти одного из ключевых героев.
дополнительно: пишу посты в основном от 1-го лица, от 8к символов. умею выражать свои мысли и желания словами через рот, поэтому если по каким-то причинам не сойдемся или буду вынужден уйти, то сообщу. считаю себя человеком с довольно обширной фантазией, которой нужен хороший пинок под зад. если вам удастся меня вдохновить, то я одухотворенный буду штамповать вам новые сюжетные повороты. пока просто кидаю удочку и пищу для размышления. увижу хоть толику заинтересованности в своей персоне, обязательно приду в лс.
да без проблем) у меня по истории ронни ушел из большой студии и решил заняться сам, пока ещё толком не продумывал по хронологии, но возможно пару шагов до выхода на голд осталось (пока в моем понимании)
можем быть бывшими сотрудниками юбисофта и на фоне всех скандалов просто уйти, сначала я, потом тебе предложил?
отличная идея про юбисофт) поняла босс, постучусь к тебе в лс) пропишу немного это все в био)
aquamarine, desperatos, может намутим семью?
за сенд хелп респект
Отредактировано candy mackey (19.04.2026 15:12:43)
aquamarine, desperatos, модет намутить семью?
за сенд хелп респект
ооо респект на заявку с тройничком, мне нужен такой брат
еще и обрайен
candy mackey, я не против. кому какую?😂
ооо респект на заявку с тройничком, мне нужен такой брат
еще и обрайен
поняла. такая семья у нас😂
beginning, блин, хочется вас лайкнуть, а никак
и хочется предложить что-то, но только если какие-то косвенные дружеские связи, не уверена, что вы ищете такое, но если что - забегайте
поняла. такая семья у нас😂
каждому все позволено видимо хехех нравиться 
desperatos, aquamarine, ну все
у меня по семье ничего не решено кроме того сто я местный
и буду старшим наверное
там я не писал богатые мы или что, все можно порешать ❤️
desperatos, aquamarine, ну все
у меня по семье ничего не решено кроме того сто я местный
и буду старшим наверное
там я не писал богатые мы или что, все можно порешать ❤️
старший с двумя сестрами?))
мне фамилия нравиться!
desperatos, ты что по возрасту планировала?
мне фамилия нравиться!
живу в малине
живу в малине
красиво жить не запретишь
буду у тебя вечно клянчить деньги на выступления и промо
desperatos, я честно даже не знаю что предложить, но мне нравятся твои идеи и как ты ультуешь ими, если вдруг какой-то знакомый пригодится или дружочек школьных лет (если тебе будет 30), то я в деле
мне фамилия нравиться!
24-30. но я ещё подумаю. если сестрой, то претендую на среднюю 😊
24-30. но я ещё подумаю. если сестрой, то претендую на среднюю 😊
тогда буду младшей, 22-23, немного снизим планочку
типа кевина в один дома - шутка хд
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам