хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
— открывай!
его крик заглушается звонким треском бутылки о дверной косяк. синклер бодается с закрытой преградой, словно она может ему ответить. шатает, голова кружится, а во рту – не только послевкусие алкоголя, там ещё и его аромат. горький, терпкий, приторный – слишком. чересчур. перебор...
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
хочу дружить с тобой со школы! чтоб давал мне по щам за мой пиздейшен!
ща все решим хд
молодой священник после семинарии в маленькой церквушки на отшибе города, который сам медленно умирает от аутоиммунного заболевания.
ну, как-то так начало, да
но в целом, может, кто хочет исповедоваться, причаститься, свадьбу сыграть или похороны, а может позвать отпустить грехи своим родственникам больным.
Священник - католик, поэтому отношеньки – нет, дружбу - с удовольствием, родство, ну, мб тоже, со скандалами из серии - на хрена ты пошел в эту церковь
возраст 27-29, думаю, что прям местный местный, никуда не уезжал и не приезжал
дружбу — с удовольствием
я доброволец)
но я такой хреновый брат
и это можно подать как надо при желании)
мы тут с папашей - большим и заметным нейрохирургом, решили, что я буду немношко пиздецом
до того, как ей исполнилось 24, в трукрайме про нее сказали бы "она озаряла собой любую комнату, в которую заходила"
после 24 сказали бы "грустно признавать, но такие персонажи, незащищенные слои населения и шлюхи чаще других становятся жертвами психопатов"
пока что имеем почти что классическое скольжение под откос
-отчим ушел из семьи когда узнал, что она не его родная дочь
-мать умирает смертельно
- деньги отложенные на медшколу и ее чудесное будущее идут на оплату медицинских счетов
-Смены в закусочной чередует с каким-нибудь употреблением и бундом против такой дурной жизни
-резко ненавидит примерно весь мир, готова найти кого-то конкретного для ненависти, лавхэйта, чего-то совсем нездорового, общих мелких преступлений, ночей в участке, воровства из лабораторной аптечки ( возможно на те времена, пока она еще училась в медшколе)
ну возможно кого-то, кто наставит на путь добра и просвещения тоже можно поискать
а вообще готова поддерживать чет еще
не хочется много пиздастраданий и заламывания рук, скорее немножко трагикомедии, похуизма, сарказма и здорового цинизма. Возможно где-то может проблескнуть стеклышко, но совсем чуть, чтобы хоть что-то сияло в этой юдоли скорби)
Отредактировано рэдфлаг (17.04.2026 05:55:29)
Будет мало конкретики
Есть несколько вариантов:
1. Женский персонаж, 33-40 лет, хирург (подпольный хирург), которая вышла замуж только из-за того, чтобы остаться в живых. Муж мог бы быть криминалистом или состоял в банде мафии. Случайно стала свидетелем, как ее "муж" убил кого-то. И вместо того, чтобы он убил женщину, предложил брак. Брак — чистая формальность: совместная квартира в элитном доме (для вида), но живёт под постоянным наблюдением. Она вышла за него, чтобы выжить. Но со временем между ними вспыхнули чувства.
2. Женский персонаж, 38+. Элегантная светская львица из высшего общества. Брак был не по любви, а по расчёту: он дал ей доступ в высшее общество, она — образ идеальной жены. Раз нету любви между супругами, каждый может ходить налево. Вот уже 2 года она встречается с любовником, который готов ради нее пойти на все, и она - тоже. Она хочет развестись, но муж против развода.
3. Она – женщина за тридцать, детектив . Он – ее университетская любовь, искра которой тлела несколько лет, прежде чем безжалостная судьба развела их дороги в разные стороны. Ирония судьбы, не иначе, столкнула их вновь – в стенах участка, где им предстояло работать бок о бок, доверять друг другу жизни. Что же ждет их впереди, этот танец между прошлым и настоящим, доверием и подозрением? Эту историю мы можем соткать вместе.
4. Она - хирург или судмедэксперт или спасатель в службе спасения.
5. Можем придумать вместе
Важно! Одно из ключевых пожеланий к роли — наличие пары.
Мне хотелось бы, чтобы сразу же был партнёр, с которым мы могли бы сыграть множество эпизодов, развивая глубокие и долгосрочные отношения. Конечно, другие связи тоже важны, поэтому я готова взять на себя роль сестры, матери, тёти или коллеги — в зависимости от сюжета.
- Я играю на форумах уже более 10 лет
- Я активный игрок: публикую 1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом.
- Мои посты обычно составляют от 3,5 до 15 тысяч символов — стараюсь делать их детализированными и увлекательными.
- Люблю общение вне форума, поэтому хотелось бы и от вас этого) но если соигрок не хочет, я не лезу.
у меня пока чистый лист, но хотелось бы прибиться к кому-нибудь в качестве сиблинга, отыграть братско-сестринское, сестринско-сестринское, динамика любая. любые другие взаимоотношения тоже готова выяснять!
единственное - не хочется драму ради драмы, неистовые трагедии, тонны стекла... настроение немного зачиллиться, но все обсуждаемо.
пишу в районе 3к, с заглавными, с птицей-тройкой или без, скорость - пост-два в неделю
ы

Будет мало конкретики
Есть несколько вариантов:
1. Женский персонаж, 33-40 лет, хирург (подпольный хирург), которая вышла замуж только из-за того, чтобы остаться в живых. Муж мог бы быть криминалистом или состоял в банде мафии. Случайно стала свидетелем, как ее "муж" убил кого-то. И вместо того, чтобы он убил женщину, предложил брак. Брак — чистая формальность: совместная квартира в элитном доме (для вида), но живёт под постоянным наблюдением. Она вышла за него, чтобы выжить. Но со временем между ними вспыхнули чувства.
2. Женский персонаж, 38+. Элегантная светская львица из высшего общества. Брак был не по любви, а по расчёту: он дал ей доступ в высшее общество, она — образ идеальной жены. Раз нету любви между супругами, каждый может ходить налево. Вот уже 2 года она встречается с любовником, который готов ради нее пойти на все, и она — тоже. Она хочет развестись, но муж против развода.
3. Она – женщина за тридцать, детектив . Он – ее университетская любовь, искра которой тлела несколько лет, прежде чем безжалостная судьба развела их дороги в разные стороны. Ирония судьбы, не иначе, столкнула их вновь – в стенах участка, где им предстояло работать бок о бок, доверять друг другу жизни. Что же ждет их впереди, этот танец между прошлым и настоящим, доверием и подозрением? Эту историю мы можем соткать вместе.
4. Она — хирург или судмедэксперт или спасатель в службе спасения.
5. Можем придумать вместе
Важно! Одно из ключевых пожеланий к роли — наличие пары.
Мне хотелось бы, чтобы сразу же был партнёр, с которым мы могли бы сыграть множество эпизодов, развивая глубокие и долгосрочные отношения. Конечно, другие связи тоже важны, поэтому я готова взять на себя роль сестры, матери, тёти или коллеги — в зависимости от сюжета.
— Я играю на форумах уже более 10 лет
— Я активный игрок: публикую 1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом.
— Мои посты обычно составляют от 3,5 до 15 тысяч символов — стараюсь делать их детализированными и увлекательными.
— Люблю общение вне форума, поэтому хотелось бы и от вас этого) но если соигрок не хочет, я не лезу.
А не хочешь быть медиком банды нашей, м?
Мы тебе крышу и защиту, ты нас латаешь и не задаешь вопросов, м?
чиканэ, привет, прекрасная
могу забрать тебя в семью
всем приветик.
иду с конкретным желанием - хочется очень засунуть в пару мистера грилло и мистера бейли.
с таким вайбиком «псина - киса», при этом гриило не обязательно псина ахах с меня любой из них
истрии вообще нет, нравится просто этот контраст и разница в возрасте тропы вооще можно разные попробовать)
буду чекать эту тему и очень буду рад, если кому-то отзовется)
джонатана бейли?
так точно)
я просто писал его в "хочу видеть", но потом думал закинуть его внешность в заявку
хотел сделать его чуть постарше своего персонажа (как раз про разницу в возрасте)
мой персонаж — сидел за убийство
защитил девушку у брала и случайно перестарался
то есть ему дали 5 лет за непредумышленное
и вот я хотел закрутить, что мистер бейли (нет идеи на имя) мог бы быть родственником погибшего
чтобы можно было свести счёты, потому что мало отсидел
там будет страсть, угрозы, недопонимания, такой вкусный хэппи эндя просто очень сильно хочу бейли
готов встать на колени, чтобы его кто-нибудь взял
готов на любой сценарий вообще исхода событий
(в пару его бы себе отодрал забрал с руками и ногами)
может быть в какой-то иной день я бы и пришел по твоей заявке, но сейчас мне очень хочется именно в связке конкретных внешностей сыграть(
желаю тебе удачи в поисках!
но я все еще побуду здесь гостем, вдруг кому-то откликнется моя хотелка и я буду рад пообщаться в тг.
А не хочешь быть медиком банды нашей, м?
Мы тебе крышу и защиту, ты нас латаешь и не задаешь вопросов, м?
можно))
но я продолжаю искать связи, может бывшего, будущего)
можно))
но я продолжаю искать связи, может бывшего, будущего)
Отлично
Надо больше людей в банду)

-
гифка чисто про сюжет. кто понял тот понял.
я как старый ролевик мне кажется поиграл уже ваще все. кроме около биполярный тройничок (можно хоть четверничок если честно, чтоб девочки тоже были счастливы без мужиков.
я долго думал писать это в хочу видеть или хочу к вам
но вот вайб сделать какой-то сложновыебанный сюжета на 3-4 людей
с разбросом возраста от 25-35
и чтобы все это было не оч здоровое
план такой. хихикаем - веселимся - кидаем хэды - делаем эпы в разных комбинациях этой вакханалии все со всеми и все вместе
ат потом все друг друга ревнуют сремся и идем на маяк хуями друг друга крыть
кто за?
кто за?
я буду себя проклинать, если пройду мимо такого когда-либо 
чистый лист!!
готов на все!!
по профессии - официант, либо бармен, бариста, стажер где нибудь, если возраст будет 22-23 - внешность - финн вулфхард
по возрасту - 22-26
ищу всех. бывших, нынешних, лучших друзей, знакомых,семью, коллег по работе
так, что ищу
стажер где нибудь, если возраст будет 22-23
могу забрать на кафедру психологии ассистентом, веду факультатив по судебной психологии
не постоянная работа, больше подработка
могу забрать на кафедру психологии ассистентом, веду факультатив по судебной психологии
не постоянная работа, больше подработка
а почему бы и нет?
будет работать официантом, и подрабатывать на кафедре психологии ассистентом
а почему бы и нет?
будет работать официантом, и подрабатывать на кафедре психологии ассистентом
посмотри заявку в нужные, может, что откликнется
Отредактировано evelyn royce (17.04.2026 20:45:41)
посмотри заявку в нужные, может, что откликнется
мне заявка нравится
и внешность тоже. я вот думаю теперь
джереми или макс, или другая
мне заявка нравится
и внешность тоже. я вот думаю теперь
джереми или макс, или другая
тогда подумай, я ее пока придержу
молодой священник после семинарии в маленькой церквушки на отшибе города, который сам медленно умирает от аутоиммунного заболевания.
несмотря на мою ...."занятость" верующий, типа, или думаю что верующий, и кстати мог помочь церкви... или даже вероятно с лекарствами. Все же не законченная гнида...
тогда подумай, я ее пока придержу
я уже выбрал)
макс
я уже выбрал)
макс
тогда жду анкетку, красавчик, и давай вскрывать письмо из Хогвартса хд
Никнейм как оправдание тому, что пишу ниже.
Иду в семью, в возможную дружбу. Вариант с парой в очень далёком будущем тоже рассматриваю. Гет.
Девочке 13 лет. Третья из пяти детей очень влиятельных родителей, оправдывающая поговорку "в семье не без урода". Самая нелюбимая, сослана к бабушке/дяде/тёте -нужное подчеркнуть- на ПМЖ за тайную переписку с репетитором по математике, в которого была влюблена старшая сестра по совместительству крыса.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам