хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
мистер Хендерсон был из той породы техасских мужиков, которые искренне верили, что громкий голос и дорогие ковбойские сапоги из страусиной кожи дают им право диктовать условия кому угодно.
espresso |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам
хочу к вам
не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.
Доброго времени суток. Ищу куда приткнуться. Идея такая.
Девушка из маргинальной семьи, умная настолько, что смогла поступить в колледж на полную стипендию, но неудачница настолько, что вылетела оттуда по причине беременности. Ребенка бросила. В данный момент работает стрипухой. По характеру сука-мтерва-гулящая женщина. Но с юморком. Нужна кому-то такая?
легко) у меня целое заведение танцовщиц, шлюх, сук, + сауна+караоке+ хозяйка (то есть я) может и сама попользыватся)) - короче живи и процветай блядстве и приступом мире)
Картошка, если захочешь, напиши в ЛС и обсудим твой вариант, ну или максимально приближенный к твоему, но развернутый в разные стороны, чтобы ты обдумала и сделала выбор)
Собственно, у меня был план, но он волшебным образом вылетел у меня из головы, поэтому теперь чистой воды импровизация хд
собственно, очень хочу втянуться в какой-нибудь семейный сюжет) братско-сестринские, отцы и дети - любые сойдут, лишь бы мы с вами придумали классную историю) не против быть приемной, если вас будет смущать азиатская внешность)
я уже анкету подала, но вспомнила про эту тему)
хочется найти семью в Хьюстоне
кому-то нужна немного проблемная сестра/дочь?
стритрейсер (в прошлом), сейчас владеет автомастерской
Отредактировано riley gallagher (29.08.2026 21:56:56)
А скажите, будет чем заняться вчерашнему школьнику сегодняшнему полицейскому Park Si Woo (предложение прокурора) или нынешнему школьнику Yoon Chan-yeong (бандит, ставший старшеклассником), пока он пишет заявки на очень крепкую мужскую дружбу?
Ушами хлоп, ну, по крайней мере старший друг-товарищ тренер в зале у него точно может быть, а если молодой человек из полиции ещё и с острым чувством справедливости, то может здорово помочь на протяжении всего моего основного сюжета и дружба там будет прям ох)
![]()
они переехали в хьюстон в начале средней школы. о прошлом старались не говорить, в конце концов не всякий поймет какого это - когда член твоей семьи погиб при загадочных обстоятельствах. мейв пришлось построить новую жизнь и новую личность. возможно, у неё есть лучший друг, в которого она была влюблена, но эта история не закончилась хеппи эндом (и на время дружба изжила себя, но сейчас может возобновиться). может у неё есть лучшая подруга, ради которой готова расшибиться в лепешку. одноклассники/однокурсники - буду рада всем. члены семьи, скорее всего, мимо, но вдруг кузины/кузены всё же присутствуют и вносят в её жизнь полный хаос, который, на самом деле - заряжает. но может есть ещё 1 сиблинг, с которым делят эту тайну, но проживают травму по-разному.
возраст примерно 24-27. скорее всего продавец в цветочном/волонтер в приюте/какой-то мелкий сотрудник внештатный или нечто подобное. пишу от 3 лица, птица-тройка - опциональна, но лапслок в исключительных случаях.
Maeve O`Connell, могу забрать подругой лучшей, возможно она могла и знать Эша) хотелось без трагедий, что ламповое, но все можно продумать)
Maeve O`Connell, Вонхо постоянный посетитель приюта, возится с кошками, так как завести дома не может в силу практически постоянного отсутствия там. В 16 лет его родители разбились в авиакатастрофе, а до того - это была жизнь с алкоголиками, побоями и прочими радостями жизни, так что он с 11 лет практически поселился в тренажёрном зале, а после смерти родителей - перебрался в каморку зала окончательно, пока по совершеннолетию шеф не позволил ему переехать к нему в квартиру.
Одним словом, мой перс вполне себе может понять Мэйв во многом. Касательно же отношений - другом точно может быть, может быть даже неудавшимся бывшим (у меня прописано, что у Хо было множество девушек, которые разочаровывались в нём, поскольку он не оказывался доминантом-папиком, каким кажется на первый взгляд из-за телосложения и работы тренером, а обнаружив в нём мягкого податливого плюшку - уходили, зачастую в этих отношениях даже до интима не доходило). Но не знаю, захочешь ли прописывать такого как я в бывшие, так что тут на своё усмотрение)
Maeve O`Connell, я могу забрать и в кузины, и в лучшие подруги, и в работники в своей кофейни
а могу и все в одном 
nora lowell-wakefield, красивая женщина *__* я только за! и за отсутствие драмы. скорее легкий флер меланхоличности мейв, но это пока предварительное. мне написать тебе в лс чтобы обсудить детали?
wonho shin, а может быть сойтись на дружбе? думаю отпечаток прошлого сделал Мейв осторожной, поэтому она сама долго очень приходит к какого-либо рода отношениям.)
sophie holbrook, а давай в подруги и в сотрудницы? Начнем с работы, а позже и подружимся. Буду сотрудником номер 1!
Maeve O`Connell, хорошо, тогда сойдёмся на дружбе) Заботливый плюшевый тигр-защитник всегда на связи, так что, если понадоблюсь - всегда можешь меня выдёргивать под любые задачки)
красивая женщина *__* я только за! и за отсутствие драмы. скорее легкий флер меланхоличности мейв, но это пока предварительное. мне написать тебе в лс чтобы обсудить детали?
Да как раз расскажу историю/))
Maeve O`Connell, а я тоже хочу в подруги, блин
, а давай в подруги и в сотрудницы? Начнем с работы, а позже и подружимся. Буду сотрудником номер 1!
Я только за, буду относится как к младшей сестричке, любить, оберегать и обожать
но вдруг кузины/кузены всё же присутствуют и вносят в её жизнь полный хаос
я могу двумя вариантами это предложить - как за одри, так и за марселлу (у меня есть флоренс пью)
первая младше конечно, второй 27. и мы могли бы любую доп связь еще найти :3
wonho shin, бойся меня, у тебя нет выбора!
madeleine harrington, разве я могу отказать такой красивой женщине?
sophie holbrook, бегу в лс выяснять детали)
audrey bellweather, а я не буду отказываться. приду в лс.
Halsey l Холзи / от 25 до 30 y.o. / тату-мастер
Честно говоря, у меня родилась задумка после прочтения книг Бринн Уивер — история немного в ироничном ключе о девушке, которая занимается своим любимым делом (занимается тату на профессиональном уровне), живет с котом в уютной квартирке где-нибудь в спокойном районе, но раз в сезон она занимается своим совсем другим любимым занятием, а именно – выслеживает очередного подонка и убивает его. Я не знаю насколько такой персонаж впишется в ваш мир, но я готова играть и лайт сюжеты и что-то криминальное. Могу ввязаться в какое-нибудь страшное дело и выбираться из него, попутно набивая татухи всем желающим)
хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...
Чтобы умело заметать следы, безусловно нужны связи
В моей голове моя героиня — незаконнорождёная дочь криминального «чистильщика», которую отец даже живя в другом штате оберегает. А значит она может быть знакома с кем-то в городе, кто связан с криминалом. Но у нее есть обычная жизнь, где есть место друзьям, ее клиентам, а может быть кому-нибудь будет интересно что-то более лично/романтичное, когда герой по ходу дела узнает, что его подруга вовсе не так проста.
Одним словом — ищу всех)
Я вижу Холзи у вас занята, так, что как вариант внешности sibyl buck)
выслеживает очередного подонка и убивает его. Я не знаю насколько такой персонаж впишется в ваш мир, но я готова играть и лайт сюжеты и что-то криминальное. Могу ввязаться в какое-нибудь страшное дело и выбираться из него, попутно набивая татухи всем желающим)
я бы что-то такое отыграла!
у меня Райли - в прошлом стритрейсер (а может, она просто думает, что в прошлом), но где стритрейсеры, там и криминал))) так что можно что-то придумать
Maeve O`Connell, ванс эген я прихожу с предложением привет поменяй возраст
если не супер принципиально делать персонажа до 30 лет, можем попробовать вариант с несложившейся влюбленностью (не обязательно прям ровесницу, но, может быть, лет 30-31 сойдёт?.. ай гесс?..)
ти джей переехал в хьюстон после окончания старшей школы, учился на биофаке, а потом в мед. школе, но не задалось и вообще был в процессе транс перехода и обзаведения сыном одновременно
сейчас работает в сфере спешал эдьюкейшн (у меня в анкете аба-терапевт, но думаю на игрового терапевта какого-нибудь поменять), и вот тут как раз могу предложить работу типа там пристроил в центр где работает каким-нибудь администратором и капает на мозги да го к нам с аутятами в мешках качаться у нас весело ну чё ты
(и тут я увидел, что ты выше уже про работу договорилась, но если вдруг возникнет желание, то приглашаю)
terrence j. finch, яяя очень поздно увидела сообщение, каюсь! Я уже определилась с возрастом и профессией и семейными тонкостями, но всегда могу подружиться с персонажем! Спасибо!
Доброго Дня
Хотел бы попробовать влиться в игру здесь
Есть условный концепт хорошего копа- гонщика лет 30 (уже успел обзавестись ребенком мелким, жена сбежала сказав, что не может жить семейной жизнью) или же я могу внедриться в заявку (вдруг кому-то буду полезен)
Возраст можно повысить до 37 (с учетом возраста актера)
Max, друг-коп мне точно нужен, есть большие планы на эту тему)
В остальном тоже готов поучаствовать как близкий друг, тренер, обеспечивающий доступ в зал с приятной скидкой, массажами и саунами, и прочее)
Могу и с дитём посидеть х)
Отредактировано wonho shin (04.09.2026 14:07:16)
Онли, задумка не плохая, потому что плохая дама это я) но если бы вы рассмотрели черную девочку на роль, было бы идеально)
Max, если возьмете копа, то с радостью сыграю с вами в кошки мышки, постольку поскольку супргу Софи - киллер и она об этом знает и даже была свидетельницей убийства и возможно даже не одно хд
ну и с Вонхо очень у нас тесная связь, так или иначе сможем пересекаться, если с ним о чем то договоритесь)))
Max, полицейского бы сразу оторвала с руками, потому что это моя стезя (ширин профессор криминалистики в хьюстонском университете, бывший психолог/профайлер в полицейском участке)
а ещё некоторый пунктик на справедливости и отсутствии злоупотреблений на работе, из-за которого её отношения с мужем (копом) закончились (он верил, что если поможет делу, то можно и нарушить и вообще чайка наше всё)
дети есть, но взрослые, 20 и 18 лет
может пробовать в парное, можем и не пробовать, зависит от того, что вы ищете для себя, мне все варианты ок
что поиграть точно накурится
Max, друг-коп мне точно нужен, есть большие планы на эту тему)
В остальном тоже готов поучаствовать как близкий друг, тренер, обеспечивающий доступ в зал с приятной скидкой, массажами и саунами, и прочее)
Могу и с дитём посидеть х)
Оооо, мне как раз это все очень нужно
А можно будет после регистрации на игру утащить?
Max, если возьмете копа, то с радостью сыграю с вами в кошки мышки, постольку поскольку супргу Софи — киллер и она об этом знает и даже была свидетельницей убийства и возможно даже не одно хд
ну и с Вонхо очень у нас тесная связь, так или иначе сможем пересекаться, если с ним о чем то договоритесь)))
Я только за, после регистрации заскочу в лс
может пробовать в парное, можем и не пробовать, зависит от того, что вы ищете для себя, мне все варианты ок
что поиграть точно накурится
Я согласен на все
Я только за, после регистрации заскочу в лс
притопывай, обмозгуем кошки-мышканские игры)))
Оооо, мне как раз это все очень нужно
А можно будет после регистрации на игру утащить?
Обязательно на игру утащить) Так что ждём с Софи всеми лапами)
Отредактировано wonho shin (04.09.2026 16:22:07)
Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам