сейтона

— открывай!
его крик заглушается звонким треском бутылки о дверной косяк. синклер бодается с закрытой преградой, словно она может ему ответить. шатает, голова кружится, а во рту – не только послевкусие алкоголя, там ещё и его аромат. горький, терпкий, приторный – слишком. чересчур. перебор...

espresso

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

хочу к вам

не знаешь, с чего начать? попробуй с себя. шаблон свободный.

+3

2

батя в деле
забирайте. готов общаться, играть, шалить и не только
рассмотрю разные идеи и предложения
крайне всеяден
https://i.ibb.co/SDZfLR65/pix-8.gif

+5

3

батя, а ты планируешь быть родом из сша или кореи?

+4

4

#p2334,сонгреквест написал(а):

батя, а ты планируешь быть родом из сша или кореи?

возможны оба варианта

+5

5

#p2338,батя написал(а):

возможны оба варианта

могу предложить породниться, но у меня там семья неблагополучная

+4

6

так ладно, теперь я с серьезными намерениями

пока у меня примерно ничего, кроме сферы деятельности и лица. и то с первым могу передумать десять раз, я в этом плане очень ветренная.
допустим пока её будут звать Брук и ей где-то 35 годиков или около того +/- . она репортёрша местного новостного канала, вот та смая бесячая тётка, что сломя голову побежит, чтобы как можно скорее заполучить самую горячую новость себе. карьеристка до мозга костей, поэтому дома кроме собаки или кота нет никого, ну бутылочка полусладкого ещё. почти что живёт свою лучшую жизнь, и больше походит на Бриджет Джонс - кстати, её любимый фильм.

возможно за плечами неудавшийся брак, так что могу побыть вашей бывшей женой, отсудившей собаку, потому что потому.

в целом буду рада вообще любым связям, особенно родственным. можем быть и коллегами, вырывая другу друга пьедестал из-под ног с горячими пирожками в виде событий в городе. да кем угодно, я максимально всеядная и подстроюсь под вас. ещё как вариант давно хочу закрыть гештальт со сложными отношениями между взрослым и подростком, так что вполне могу и побыть тёткой которая внезапно по некоторым обстоятельством стала опекуном сложного оболтуса.

мне лень всё это красиво оформлять с телефона, прошу понять простить хд

Отредактировано окак (14.04.2026 11:03:20)

+4

7

#p2362,сонгреквест написал(а):

могу предложить породниться, но у меня там семья неблагополучная

можно попробовать. по крайней мере, своего перса я планирую сделать пробивным, невзирая на какие-то проблемы в прошлом

+4

8

#p2375,окак написал(а):

она репортёрша местного новостного канала, вот та смая бесячая тётка, что сломя голову побежит, чтобы как можно скорее заполучить самую горячую новость себе.

пока я планирую набраться смелости реализовать идею с группой, которые вернулись в родные пенаты, во время тура по сша и один из них на радостях решил попытаться прикончить мою девочку. новость ахуеть. можешь до меня доебываться и шатать психику ради контента  https://i.ibb.co/V000qXyV/em-112.png

+5

9

#p2379,батя написал(а):

можно попробовать. по крайней мере, своего перса я планирую сделать пробивным, невзирая на какие-то проблемы в прошлом

сейчас я попытаюсь все кратко оформить в лс

+4

10

#p2393,сонгреквест написал(а):

сейчас я попытаюсь все кратко оформить в лс

буду ждать https://i.ibb.co/21rVBrfy/em-154.png

+4

11

#p2392,сонгреквест написал(а):

пока я планирую набраться смелости реализовать идею с группой, которые вернулись в родные пенаты, во время тура по сша и один из них на радостях решил попытаться прикончить мою девочку. новость ахуеть. можешь до меня доебываться и шатать психику ради контента

ещё и мразотно скажу что хочу тебе помочь дорогая, мы добьёмся справедливости!!!!

Отредактировано окак (14.04.2026 11:08:56)

+4

12

#p2399,окак написал(а):

ещё и мразотно скажу что хочу тебе помочь дорогая, мы добьёмся справедливость!!!!

могу тебе наоборот предложить стать мразью, которая будет мою девочку толкать в сторону признания, якобы она сама своего парня до такого довела, ибо тот с собой покончил, сиганув с крыши

+4

13

#p2410,сонгреквест написал(а):

могу тебе наоборот предложить стать мразью, которая будет мою девочку толкать в сторону признания, якобы она сама своего парня до такого довела, ибо тот с собой покончил, сиганув с крыши

с одной стороны отчибучить такое и могла а с другой ту мач как будто а что она с этого получит, если новость уже у нее в руках

+4

14

#p2422,окак написал(а):

с одной стороны отчибучить такое и могла а с другой ту мач как будто а что она с этого получит, если новость уже у нее в руках

можно и туда, и сюда. по ходу игры решить

+4

15

#p2438,сонгреквест написал(а):

можно и туда, и сюда. по ходу игры решить

давай пока так оставим а там дальше поглядим что из этого выйдет

+4

16

короче есть желание взять твина с лицом дамиано давида
помогите

+9

17

есть только лицо, и возможный род занятий: писательница(жанр пока не выбрала) и любительница выпить в любой день и время.
ищу связи и все вытекающие.

+7

18

Привет.
У меня есть небольшая задумка, но ее нужно доводить до ума совместно с кем-то. Потому что "придумаю сама, потом напишу заявки" - это никогда не работает.
Суть в чем: хочу персонажа, который перебивается от случайного заработка до другого случайного заработка, живет в дерьмовой квартире, жрет дерьмовую еду, обладает полным списком дерьмовых родственников, НО ведет богемный образ жизни. Светские тусовки. Вечеринки со знаменитостями и тд. Как? У меня есть в голове несколько идей, но будем все решать вместе. Зачем? Тут от банального "из грязи в князи, хочу лучшую жизнь" - до афер и криминала.

Готова встраиваться в ваши истории. Готова с вами писать историю с нуля. Готова вас при желании вписать.

+8

19

#p4785,вареничек написал(а):

хочу персонажа, который перебивается от случайного заработка до другого случайного заработка, живет в дерьмовой квартире, жрет дерьмовую еду, обладает полным списком дерьмовых родственников, НО ведет богемный образ жизни.

Вопрос, а с какой целью и на какие шиши сей банкет?  Провернуть  аферу, махинацию? Что бы ограбить кого-то/что-то, да так, что бы нигде не засветить?

А для такой Бонни нужен Клайд, но без эротической составляющей, если  конечно не передумал.? Я бы замутил что-то авантюрное

Отредактировано Пацан (15.04.2026 00:30:21)

+2

20

думала ходила два дня, но что-то достойного ничего не придумалось, но, составим анкету с сайта знакомств.

она: 22-24 года, неудачная студентка, что лишилась своей стипендии по собственной глупости. перебивается на подработках, но сейчас застряла/осела в одном месте. живет у друзей, или с родными, что не очень довольны этому раскладу. не везет по жизни, но не хочет спрыгнуть с крыши, продолжает бороться.

ей нужны: родные, друзья, бывшие, мб нынешний, босс и коллега. в общем все, с кем можно дальше разогнать нормально жизнь девочки-лузерши  https://i.ibb.co/0VCyHrjk/em-159.png

+8

21

забудь, я тебе идейку закину в лсочку

+5

22

#p7478,забудь написал(а):

не везет по жизни, но не хочет спрыгнуть с крыши, продолжает бороться.
ей нужны: родные

привет, хочешь быть вдвойне неудачницей и оказаться внебрачной дочерью (не_бедного) юриста, от которого денег не дождешься?

+8

23

у меня внешка, пару хотелок связанное с полицией и тюрьмой
хочется отсидеть хд
а вот остальное я ищу
так как я би, то было бы здорово найти и первую бывшую девушку
романтично-школьное как в этих американских подростковых фильмах, где судьбы разошлись

а так прямо всех ищу, додумывать буду уже обсуждая и самого себя хд
буду рад обсудить все в личных сообщениях, если можно хд

+7

24

#p7478,забудь написал(а):

бывшие,

го чисто чтоб из клипа тейлор свифт гифки в эп ставить

+6

25

#p14077,bang написал(а):

хочется отсидеть хд

я тоже отсидевший
поэтому го вместе

+7

26

#p14732,базовый написал(а):

я тоже отсидевший
поэтому го вместе

ахуенно, давай вместе хд

+4

27

Давайте я скажу честно? кроме внешки у меня практически ничего нету :З
хочу поиграть в азиатку. и хочу нежную и хрупкую девочку, а не так, как сейчас модно.
если кто-то заберет в семью или еще куда, буду оч рада)

+4

28

#p14077,bang написал(а):

а так прямо всех ищу,

могу попробовать предложить себя в любой роли
люблю очень близких друзей.

+3

29

#p15116,сахарок написал(а):

заберет в семью

вообще забрал бы
но я такой хреновый брат
что может в кузенов? хд

#p15155,мишка Haribo написал(а):

могу попробовать предложить себя в любой роли
люблю очень близких друзей.

ой хочу!
погнали, можем с пеленок дружить, если хочешь хд

+2

30

#p15264,bang написал(а):

ой хочу!
погнали, можем с пеленок дружить, если хочешь хд

хочу дружить с тобой со школы! чтоб давал мне по щам за мой пиздейшен!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » espresso » lost & found » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно